На сайте с
17-01-2011

поможем детям???????????????????

Дом ребенка № 7 спец. (для детей ВИЧ-инфицированных родителей) версия для печати

107113, Москва, 1-й Лучевой просек, 1

Телефоны: (095) 268 4761, 268 64 11

Проезд: от метро Сокольники автобусом №140 до остановки 1-Лучевой просек или пешком от метро Алексеевская

URL: http://www.mdr7.opeca.ru

Руководство: Главврач Крейдич Виктор Юрьевич

Количество детей: 60

Возраст детей: от 0 до 4 лет

Специализированный дом ребёнка №7 это государственное лечебно-профилактическое учреждение для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, рожденных от ВИЧ-инфиницированных матерей.

Он рассчитан на 60 детей, был открыт в 2000 году по приказу Комитета здравоохранения города Москвы. Находится наш дом ребёнка в лесопарковой зоне Сокольники

В 2003-2004 году проведён капитальный ремонт и уже в марте 2004 года открылись 4 группы для детей от 3 месяцев до 4 лет.

Наш дом нормально обеспечивается. У нас нет серьезных проблем в бытовом плане, и мы не принимаем бывшие в употреблении вещи. Если у Вас есть желание помочь, то лучше предварительно связаться с администрацией и обговорить все вопросы. Лучшая помощь, которая может быть оказана детям, это помощь стать им счастливыми домашними детьми - попасть на воспитание в семью. Только семья может ребенка от его главной беды – сиротства. мщжет реально организуемся и сделаем что настоящее??? а то припарили темы типа попариться в боулинге и покатать шары в бане(( только сразу скажу что не надо возлагать на меня ответственность. я не тот человек который способен организовать. вот дезорганизация это мое. так что мы ищем героев. ведь это реально. собраться договориться и поехать подарить детям капельку себя.

5-03-2011 01:48
На сайте с
31-08-2010

Тема хорошая,только вот приподнесли вы её как-то нне хорошо (на мой взгляд)
Тем более сами не хотите возлогать на себя ответственность,а других называете легомысленными.
Адрес запишу....

5-03-2011 08:50
На сайте с
10-09-2010

Какую еще капельку? Позвоните Виктору Юрьевичу, он Вам популярно всё объяснит - никакой помощи не нужно, КРОМЕ полноценных семей для этих малышей. Разовый приезд для поднятия собственной самооценки он не разрешит. Возможна помощь дистанционно, возможно финансовая.

5-03-2011 12:53
На сайте с
25-05-2009

тема явно не для этого раздела
и автор почему-то не внушает

5-03-2011 13:21
На сайте с
8-01-2009

Насколько я знаю Группа взаимопомощи еще на Покровке рассказывала ( когла я там был) что они в Детский дом тропу наладили
Кактали детей на своих машинах, играли с ними....еще что то...
Это тот самый или другой?
Еще знаю что Леха Кропинов что то такое делал в прошлые годы.
Я далеко и никогда в детали не вникал
За что купил за то и продаю как говорится
Это скорее к москвичам вопрос.
Написано же -
Цитата
 Наш дом нормально обеспечивается. У нас нет серьезных проблем в бытовом плане, и мы не принимаем бывшие в употреблении вещи. Если у Вас есть желание помочь, то лучше предварительно связаться с администрацией и обговорить все вопросы. 

Значит все вопросы в области живого участия, общения
Думаю что сообразить поездку в детский дом на выходные командой 10-30 человек это не сложно.

5-03-2011 16:28
На сайте с
29-03-2008

Насколько я знаю, наши московские Ушастики посещают детский дом, но он находится не в Москве, а в Иваново. Следовательно речь идет о разных местах. Да и потребности разные...здесь Цитата
Наш дом нормально обеспечивается. У нас нет серьезных проблем в бытовом плане, и мы не принимаем бывшие в употреблении вещи.  
и Слава Богу! Это радует! А там эти проблемы стоят достаточно остро...принимается всё...от одежды и игрушек, до мебели, лекарств и еды. Поэтому организаторы этих поездок...какое-то время собирают все эти вещи (кто может отдает в дар бывшие в употребление вещи, кто-то деньгами помогает, кто-то что-то покупает и т.д.), а уж потом едут несколькими машинами, чтобы всё собранное увезти! А также, судя по многочисленным фотоальбомам, выложенных на сайте, проводят различные детские мероприятия...ставят сценки, наряжаются в различные образы, играют с детьми и т.п., вообщем, стараются доставить этим бедным детишкам хоть несколько часов радости!

5-03-2011 17:22
На сайте с
17-01-2011

не все гениальны и правильно приподнести могут я просто пытаюсь обратить вниманае на это. помощи кроме живого участия не надо. то есть собирать деньги не придется. а просто узнать все и поехать реально. в любом случае это актуальней чем и думаю приоритетней чем знать какого размера у кого. ( хотя могу ошибаться) ведь тут есть люди срособные все организовать кому это не в первый раз и все такое.проявите сознательность.

5-03-2011 21:05
закрытьВаше сообщение