Саша, тоже рада читать тебя. и вообще приятно видеть знакомые ники.. ничего не меняется
Цитата Рад видеть снова на сайте!
только слова эти для меня как приговор какой то, что ли.. не хочу жить на сайте. хочу Жить! куда идет человек, которому плохо? я здесь...
вот моя история. прожили вместе полгода. месяца три назад я позволила себе оскорбления в его адрес, он меня ударил. оба искренне раскаялись, попросили друг у друга прощения. простили, забыли.. хотя, для моей жизни, это была дикость какая то... чтобы мой мужчина поднял руку на меня... ладно, убедила себя что сама виновата. три месяца прошло, история повторяется... опять я оскорбила его, он опять ударил. вчера расстались. еще вчера я была уверена что этого человека больше никогда не будет в моей жизни. сегодня я готова простить все, только бы он был рядом. (эпизод из *зимней вишни* вспомнился - Удовиченко с синяком))) и вообще.. кто кого еще должен простить, если разобраться?.. столько пройдено, столько сделано вместе, из за каких то эмоций все разрушить?... нет гордости совсем, не знаю куда делась она.. это любовь? не знаю. запуталась..
вроде как в тему
p.s. у кого нибудь есть знакомый психиатр? мне нужна помощь мудрого циничного человека. глаза открыть. сопли подтереть
Россия, Краснодар
5-03-2011 12:19