На сайте с
14-02-2011

Что вы смогли бы простить любимому человеку?

Уважаемые жители сайта, вопрос неоднозначный! Вместо многоточия вставляем ваше мнение:

Я ради ЛЮБВИ готов/а простить моей/му любимой/мому.......

5-03-2011 11:58
На сайте с
18-03-2010

Цитата
не прощу если втихаря и постоянно ходит на лево!

Так что лучше пусть делает это открыто
Не знаю как вы А я своей любимой фиг че прощу

6-03-2011 02:37
На сайте с
3-03-2009

Цитата
А я своей любимой фиг че прощу  

Вы не идельны.Садитесь. Двойка

_
Ab ovo - обожаююю

6-03-2011 02:44
На сайте с
17-07-2010

Ab ovo! Полностью согласна, 10 раз зашла-вышла, да, задумалась, что написать, но конкретики-то нет, поэтому:
простить все = не простить ни малейшего проступка...

6-03-2011 02:59
На сайте с
20-12-2009

Что только не прощала.......да многое можно простить если любишь. Но чаша терпения когда переполнена,кредит доверия исчерпан,то тогда любовь проходит. И на последок можно только сказать-всё прощаю и отпускаю

6-03-2011 04:19
На сайте с
23-01-2009

Рукоприкладства никогда не прощу. Как бы ни любила. На стены лезть буду от тоски, выть, землю жрать лучше буду, но вычеркну из жизни навсегда, похороню. Сама как-то залепила пощечину любимому (за дело, конечно), он так зыркнул, что я отшатнулась. Думала, конец мне, даже глаза закрыла, ожидая удара. А он сел на пол и отвернулся. Я прильнула к нему, он поартачился немного и обнял. Больше не буду так делать.

6-03-2011 07:06
На сайте с
21-02-2011

Цитата
разум знает все ответы, сердце говорит совсем другое
слушать сердце? разум говорит что это будет очередной ошибкой  

Цитата
Ну вот получишь ты ответ и что ты с ним( с ответом) делать будешь?
Вне зависимости от Ответа пойдешь звонить и мириться или ждать когда он сам придет?
Примешь к сведению или тебе нравится когда пожестче?

Это ты сама себе ответь.Просто, как можно проще.
Нам твои ответы на эти вопросы не пригодятся.

Цитата
Я ради любви готова простить все...и прощала....

Цитата
не будем анализировать, будем чувствовать

Вот-вот....
Чем больше прощаешь, тем больше иногда приходиться прощать, это как снежный ком, пока не перейдешь некий предел. Возможно это и есть любовь, судить не берусь. Бывает правда, что человек, как с одной стороны, так и с другой прерывает это раз и навсегда. Может зависеть от многих причин и в частности от самого характера.
Вообще, сегодня Прощёное воскресение, так, что и вы простите меня.

6-03-2011 07:43
На сайте с
11-01-2011

Цитата
Я ради ЛЮБВИ готов/а простить моей/му любимой/мому.......

Ради любви готова простить многое, единственное что не смогу простить если руку поднимят.....нет еще одно не смогу простить ЛОЖЬ.

6-03-2011 10:16
На сайте с
6-10-2010

можно простить,но не забыть....... если нельзя забыть,то о каком прощении может быть речь??!! рано или поздно все это вырвется наружу,причем в усиленном варианте))) как можно говорить о прощении любимому человеку,если он хоть раз ударил в спину..зачем лгать себе,ведь потом будешь все время ожидать повторного удара....т.е. не доверять..можно ли любить и не доверять...? нет ,однозначно! человека можно отпустить ,но наврядли в серце будет прощение...

6-03-2011 12:05
На сайте с
6-10-2010

опять же встречный вопрос, а сможешь ли ТЫ сказать ПРОСТИ! Я БЫЛ(А) НЕ ПРАВ(А)!!

6-03-2011 13:22
На сайте с
29-01-2011

Многое что можно простить. Всем свойственно ошибаться. Но если человек повторяет тоже самое-это уже система. И вопрос уже в другом: Приниматьего таким каким он является,либо уходить и не мучиться

6-03-2011 14:18
На сайте с
14-02-2011

Цитата
 Бл@, ну народ..Не надо тока создавать Скальдоподобные темы.....Эти псевдодумы, типамысли...Ну и прочее УГ. Постановка впороса подразумевает три, а то и более, миллиона вариантовю Автор - если у Вас есть интересующая Вас ситуация, давайте её излагать...а то эти теории не имеют никакого значения 

Если бы людям было не интересно, то не было бы столько просмотров этой темы и столько ответов в ней!

6-03-2011 17:05
На сайте с
26-07-2010

Люби -люби,но теряй головы. ......но ,по настоящему любить,по настоящему прощать и принимать,такого как есть .

6-03-2011 18:34
На сайте с
11-05-2009

Цитата
 Так что лучше пусть делает это открыто 

Мужчины по своей природе более полигамны, поход на лево может в течении жизни позволить себе, но вот чтоб не стало это регулярной привычкой!
Цитата
Не знаю как выА я своей любимой фиг че прощу  

не зарекайтесь!

6-03-2011 19:10
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 разум знает все ответы, сердце говорит совсем другое
слушать сердце? разум говорит что это будет очередной ошибкой  

Припоминаю что слышал где то что у Человека три Хозяина
Разум,Сердце и Желудок!

Если Разум и Сердце будут ссориться друг с другом и спорить кто из них главнее то Желудок сожрет их обоих!
Вы на этом берегу договоритесь!

6-03-2011 19:46
На сайте с
15-03-2008

Цитата
 Ab ovo! Полностью согласна, 10 раз зашла-вышла, да, задумалась, что написать, но конкретики-то нет, поэтому:
простить все = не простить ни малейшего проступка... 

Тоже репу чесал раз дцать...
Что там вместо многоточия вставить?

Вот когда будет - тогда и будем прощать/не прощать. А так это сотрясение воздуха, ой то есть клавиатуры....

6-03-2011 21:15
На сайте с
12-02-2010

Цитата
  Вы на этом берегу договоритесь!

Саша, я то уже со своей стороны все сделала...
попросила его убраться из моей жизни, что он и сделал. он уже в Питере
от меня теперь ничего не зависит. я не буду звонить, звать и т.д. - это без вариантов
это он должен решить - надо - не надо ему все это возвращать (отношения) и как это сделать
у меня есть чувства к нему, но я не могу разобраться что это... и зачем это и почему так... наверное любовь... а может мое больное воображение
мысли мысли какие то... пустые. а предпринимать я ничего не собираюсь, как бы плохо мне не было. если позвонит, я попрошу прощения, мне самой это необходимо

Цитата
можно простить,но не забыть....... если нельзя забыть,то о каком прощении может быть речь??!! рано или поздно все это вырвется наружу,причем в усиленном варианте))) как можно говорить о прощении любимому человеку,если он хоть раз ударил в спину..зачем лгать себе,ведь потом будешь все время ожидать повторного удара....т.е. не доверять..можно ли любить и не доверять...? нет ,однозначно!   

вот эти слова говорит мне разум - зануда

6-03-2011 22:02
На сайте с
12-02-2010

Цитата
 Рукоприкладства никогда не прощу. 

я тоже была в этом уверена всю свою жизнь

Цитата
не смогу простить ЛОЖЬ  

и про это как то рассуждала здесь на форуме с умным видом...
не знаю что происходит. не понимаю...

6-03-2011 22:23
На сайте с
6-10-2010

Цитата
вот эти слова говорит мне разум - зануда  

эти слова мне говорило сердце))))) как оказалось было право........ не знаю Вашей ситуации,но пусть будет лучше чем у меня)))

6-03-2011 23:10
На сайте с
21-02-2011

Цитата
вот эти слова говорит мне разум 

Цитата
и про это как то рассуждала здесь на форуме с умным видом...
не знаю что происходит. не понимаю...   

Цитата
у меня есть чувства к нему, но я не могу разобраться что это... и зачем это и почему так... наверное любовь... а может мое больное воображение

Цитата
не знаю Вашей ситуации... 

Я тоже не знаю Вашей ситуации, но мне кажется одно, что разум и чувства, тем более сильные, совместь порой очень сложно, а сразу - так и не всем под силу. Особенно оценить всё это со стороны и принять правильное решение. Должно, наверно, пройти некоторое время...

7-03-2011 06:34
На сайте с
21-02-2011

Вообще, возращаясь к вопросу, очень трудно простить предательство. Но тут есть некоторые свои нюансы. Во-первых, человек может полностью осознать свою ошибку и искренне раскаяться, и чтоб была уверенность в том, что он её никогда не повторит.
Во-вторых - это говорит опять-таки разум. И всё это лишь абстрактная схема т.с, а не конкретная ситуация, со своими возможными обстоятельствами. А вот когда в ход идут ещё и чувства, притом сильные, тогда это всё может принять несколько другой оборот.

7-03-2011 06:49
На сайте с
28-12-2009

Цитата
Не до семи ли мне раз прощать брата своего,согрешившего против меня?-Не говорю тебе до семи,а говорю тебе до семидижды семи раз...(с)

Вот-вот!Но относится это -к брату,то бишь к ближнему,но не к мужу(жене).

7-03-2011 22:59
закрытьВаше сообщение