MOR!ENS
Новичок
Россия, Тольятти
Что вы смогли бы простить любимому человеку?
Уважаемые жители сайта, вопрос неоднозначный! Вместо многоточия вставляем ваше мнение:
Я ради ЛЮБВИ
готов/а простить моей/му любимой/мому.......
Я ради ЛЮБВИ
готов/а простить моей/му любимой/мому....... 5 мар. 2011 г. в 11:58
+Л-е-н-а+
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вы не идельны.Садитесь. Двойка
_
Ab ovo - обожаююю

А я своей любимой фиг че прощу
Вы не идельны.Садитесь. Двойка
_
Ab ovo - обожаююю

6 мар. 2011 г. в 02:44
ЦаревнаНесмеяна
Пользователь
Россия, Оренбург
Ab ovo! Полностью согласна, 10 раз зашла-вышла, да, задумалась, что написать, но конкретики-то нет, поэтому:
простить все = не простить ни малейшего проступка...
6 мар. 2011 г. в 02:59
Алевтина
Пользователь
Россия, Иркутск
Что только не прощала.......да многое можно простить если любишь. Но чаша терпения когда переполнена,кредит доверия исчерпан,то тогда любовь проходит. И на последок можно только сказать-всё прощаю и отпускаю
6 мар. 2011 г. в 04:19
FrauHelga
Пользователь
Сан-Томе и Принсипи
Рукоприкладства никогда не прощу. Как бы ни любила. На стены лезть буду от тоски, выть, землю жрать лучше буду, но вычеркну из жизни навсегда, похороню. Сама как-то залепила пощечину любимому (за дело, конечно), он так зыркнул, что я отшатнулась. Думала, конец мне, даже глаза закрыла, ожидая удара. А он сел на пол и отвернулся. Я прильнула к нему, он поартачился немного и обнял. Больше не буду так делать.
6 мар. 2011 г. в 07:06
МВ
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Вот-вот....
Чем больше прощаешь, тем больше иногда приходиться прощать, это как снежный ком, пока не перейдешь некий предел. Возможно это и есть любовь, судить не берусь. Бывает правда, что человек, как с одной стороны, так и с другой прерывает это раз и навсегда. Может зависеть от многих причин и в частности от самого характера.
Вообще, сегодня Прощёное воскресение, так, что и вы простите меня.
разум знает все ответы, сердце говорит совсем другое
слушать сердце? разум говорит что это будет очередной ошибкой
Цитата
Ну вот получишь ты ответ и что ты с ним( с ответом) делать будешь?
Вне зависимости от Ответа пойдешь звонить и мириться или ждать когда он сам придет?
Примешь к сведению или тебе нравится когда пожестче?
Это ты сама себе ответь.Просто, как можно проще.
Нам твои ответы на эти вопросы не пригодятся.
Цитата
Я ради любви готова простить все...и прощала....
Цитата
не будем анализировать, будем чувствовать
Вот-вот....
Чем больше прощаешь, тем больше иногда приходиться прощать, это как снежный ком, пока не перейдешь некий предел. Возможно это и есть любовь, судить не берусь. Бывает правда, что человек, как с одной стороны, так и с другой прерывает это раз и навсегда. Может зависеть от многих причин и в частности от самого характера.
Вообще, сегодня Прощёное воскресение, так, что и вы простите меня.
6 мар. 2011 г. в 07:43
Юлианна
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Ради любви готова простить многое, единственное что не смогу простить если руку поднимят.....нет еще одно не смогу простить ЛОЖЬ.
Я ради ЛЮБВИ готов/а простить моей/му любимой/мому.......
Ради любви готова простить многое, единственное что не смогу простить если руку поднимят.....нет еще одно не смогу простить ЛОЖЬ.
6 мар. 2011 г. в 10:16
ГадяПетровичХренова
Пользователь
Украина, Николаевская обл.
можно простить,но не забыть....... если нельзя забыть,то о каком прощении может быть речь??!! рано или поздно все это вырвется наружу,причем в усиленном варианте))) как можно говорить о прощении любимому человеку,если он хоть раз ударил в спину..зачем лгать себе,ведь потом будешь все время ожидать повторного удара....т.е. не доверять..можно ли любить и не доверять...? нет ,однозначно! человека можно отпустить ,но наврядли в серце будет прощение...
6 мар. 2011 г. в 12:05
ГадяПетровичХренова
Пользователь
опять же встречный вопрос, а сможешь ли ТЫ сказать ПРОСТИ! Я БЫЛ(А) НЕ ПРАВ(А)!!
6 мар. 2011 г. в 13:22
Олик
Новичок
Россия, Иркутск
Многое что можно простить. Всем свойственно ошибаться. Но если человек повторяет тоже самое-это уже система. И вопрос уже в другом: Приниматьего таким каким он является,либо уходить и не мучиться

6 мар. 2011 г. в 14:18
MOR!ENS
Новичок
Россия, Тольятти
Цитата
Если бы людям было не интересно, то не было бы столько просмотров этой темы и столько ответов в ней!

Бл@, ну народ..Не надо тока создавать Скальдоподобные темы.....Эти псевдодумы, типамысли...Ну и прочее УГ. Постановка впороса подразумевает три, а то и более, миллиона вариантовю Автор - если у Вас есть интересующая Вас ситуация, давайте её излагать...а то эти теории не имеют никакого значения
Если бы людям было не интересно, то не было бы столько просмотров этой темы и столько ответов в ней!

6 мар. 2011 г. в 17:05
Сбитый лётчик...
Пользователь
Украина, Одесса
Люби -люби,но теряй головы.
......но ,по настоящему любить,по настоящему прощать и принимать,такого как есть .

6 мар. 2011 г. в 18:34
оксанка
Пользователь
Украина, Черкассы
Цитата
Мужчины по своей природе более полигамны, поход на лево может в течении жизни позволить себе, но вот чтоб не стало это регулярной привычкой!
Цитата
не зарекайтесь!
Так что лучше пусть делает это открыто
Мужчины по своей природе более полигамны, поход на лево может в течении жизни позволить себе, но вот чтоб не стало это регулярной привычкой!
Цитата
Не знаю как выА я своей любимой фиг че прощу
не зарекайтесь!
6 мар. 2011 г. в 19:10
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Припоминаю что слышал где то что у Человека три Хозяина
Разум,Сердце и Желудок!
Если Разум и Сердце будут ссориться друг с другом и спорить кто из них главнее то Желудок сожрет их обоих!
Вы на этом берегу договоритесь!
разум знает все ответы, сердце говорит совсем другое
слушать сердце? разум говорит что это будет очередной ошибкой
Припоминаю что слышал где то что у Человека три Хозяина
Разум,Сердце и Желудок!
Если Разум и Сердце будут ссориться друг с другом и спорить кто из них главнее то Желудок сожрет их обоих!

6 мар. 2011 г. в 19:46
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Тоже репу чесал раз дцать...
Что там вместо многоточия вставить?
Вот когда будет - тогда и будем прощать/не прощать. А так это сотрясение воздуха, ой то есть клавиатуры....
Ab ovo! Полностью согласна, 10 раз зашла-вышла, да, задумалась, что написать, но конкретики-то нет, поэтому:
Тоже репу чесал раз дцать...
Что там вместо многоточия вставить?
Вот когда будет - тогда и будем прощать/не прощать. А так это сотрясение воздуха, ой то есть клавиатуры....
6 мар. 2011 г. в 21:15
Шанталь
Пользователь
Новая Зеландия
Цитата
Саша, я то уже со своей стороны все сделала...
попросила его убраться из моей жизни, что он и сделал. он уже в Питере
от меня теперь ничего не зависит. я не буду звонить, звать и т.д. - это без вариантов
это он должен решить - надо - не надо ему все это возвращать (отношения) и как это сделать
у меня есть чувства к нему, но я не могу разобраться что это... и зачем это и почему так... наверное любовь... а может мое больное воображение
мысли мысли какие то... пустые. а предпринимать я ничего не собираюсь, как бы плохо мне не было. если позвонит, я попрошу прощения, мне самой это необходимо
Цитата
вот эти слова говорит мне разум - зануда
Саша, я то уже со своей стороны все сделала...
попросила его убраться из моей жизни, что он и сделал. он уже в Питере
от меня теперь ничего не зависит. я не буду звонить, звать и т.д. - это без вариантов
это он должен решить - надо - не надо ему все это возвращать (отношения) и как это сделать
у меня есть чувства к нему, но я не могу разобраться что это... и зачем это и почему так... наверное любовь... а может мое больное воображение
мысли мысли какие то... пустые. а предпринимать я ничего не собираюсь, как бы плохо мне не было. если позвонит, я попрошу прощения, мне самой это необходимо
Цитата
можно простить,но не забыть....... если нельзя забыть,то о каком прощении может быть речь??!! рано или поздно все это вырвется наружу,причем в усиленном варианте))) как можно говорить о прощении любимому человеку,если он хоть раз ударил в спину..зачем лгать себе,ведь потом будешь все время ожидать повторного удара....т.е. не доверять..можно ли любить и не доверять...? нет ,однозначно!
6 мар. 2011 г. в 22:02
Шанталь
Пользователь
Новая Зеландия
Цитата
я тоже была в этом уверена всю свою жизнь
Цитата
и про это как то рассуждала здесь на форуме с умным видом...
не знаю что происходит. не понимаю...
Рукоприкладства никогда не прощу.
я тоже была в этом уверена всю свою жизнь
Цитата
не смогу простить ЛОЖЬ
6 мар. 2011 г. в 22:23
ГадяПетровичХренова
Пользователь
Цитата
эти слова мне говорило сердце))))) как оказалось было право........ не знаю Вашей ситуации,но пусть будет лучше чем у меня)))
эти слова мне говорило сердце))))) как оказалось было право........ не знаю Вашей ситуации,но пусть будет лучше чем у меня)))
6 мар. 2011 г. в 23:10
МВ
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Я тоже не знаю Вашей ситуации, но мне кажется одно, что разум и чувства, тем более сильные, совместь порой очень сложно, а сразу - так и не всем под силу. Особенно оценить всё это со стороны и принять правильное решение. Должно, наверно, пройти некоторое время...
вот эти слова говорит мне разум
Цитата
Цитата
Цитата
не знаю Вашей ситуации...
Я тоже не знаю Вашей ситуации, но мне кажется одно, что разум и чувства, тем более сильные, совместь порой очень сложно, а сразу - так и не всем под силу. Особенно оценить всё это со стороны и принять правильное решение. Должно, наверно, пройти некоторое время...
7 мар. 2011 г. в 06:34
МВ
Пользователь
Россия, Москва
Вообще, возращаясь к вопросу, очень трудно простить предательство. Но тут есть некоторые свои нюансы. Во-первых, человек может полностью осознать свою ошибку и искренне раскаяться, и чтоб была уверенность в том, что он её никогда не повторит.
Во-вторых - это говорит опять-таки разум. И всё это лишь абстрактная схема т.с, а не конкретная ситуация, со своими возможными обстоятельствами. А вот когда в ход идут ещё и чувства, притом сильные, тогда это всё может принять несколько другой оборот.
Во-вторых - это говорит опять-таки разум. И всё это лишь абстрактная схема т.с, а не конкретная ситуация, со своими возможными обстоятельствами. А вот когда в ход идут ещё и чувства, притом сильные, тогда это всё может принять несколько другой оборот.
7 мар. 2011 г. в 06:49
Anna
Пользователь
Украина, Днепропетровск
Цитата
Вот-вот!Но относится это -к брату,то бишь к ближнему,но не к мужу(жене).
Не до семи ли мне раз прощать брата своего,согрешившего против меня?-Не говорю тебе до семи,а говорю тебе до семидижды семи раз...(с)
Вот-вот!Но относится это -к брату,то бишь к ближнему,но не к мужу(жене).
7 мар. 2011 г. в 22:59

Так что лучше пусть делает это открыто
Не знаю как вы