Опоздал
Все мы миллион раз опаздывали на работу. Штрафы, лишения премий и т.п. ( не будем углубляться во внутренний распорядок компаний). У кого какая отговорка прокатила?
5-03-2011 11:28
ни одно ни второе ни третье))) ни катит лифта в доме нет))) трубы только что заменили)))газель)))- я за рулём)))
но про соседа не отказалась бы
Все мы миллион раз опаздывали на работу.
я еще ни разу на работу не опаздовала.....
я еще ни разу на работу не опаздовала.....
Я даже руку бинтовала неделю, когда опоздала на час и сказала что меня укусила собака
Я тоже
Ксюша - это как????? Как вообще такое возможно??? Ты только на работу никогда не опаздываешь или никуда не опаздываешь?
но если все-таки не хочу приходить и прихожу позже,то тогда просто театрально очень быстро начинаю говорить по делу,то есть гружу человека насущными проблемами,для того,чтобы не объяснять.
Говорили...ты нас, прям, уже выдрессировала своими упорными опозданиями!Увы, частенько опаздываю, говорю обычно правду - проспала, перемена погоды, бессонница и все такое.... В редких случаях - говорю о неотложных проблемах в детском садике (дожидалась медработника например), можно по дороге на работу в банк - на почту или еще в какую-нибудь инстанцию заскочить. Во многом от лояльности руководства зависит
10. Шла по тротуару, никого не трогала. Подъехала иномарка, выскочили двое в чёрных фраках, приставили к горлу бутылку шампанского, потом рот залепили икрой, связали руки букетом цветов, усадили в машину и медленно-медленно довезли до работы...
Россия, Тольятти
Мужик опоздал на работу. Начальник спрашивает его: *В чём причина вашего опоздания?* Тот отвечает: *Иван Иваныч, да я вчера с вечера полы покрасил. Утром встал с кровати - ноги прилипли к полу. Пока ноги отодрал, до ванной комнаты добежал - соседка в дверь позвонила, за солью зашла и тоже прилипла. Пока соседку отодрал, вот время и потерял...*
5-03-2011 11:41