Все мы миллион раз опаздывали на работу. Штрафы, лишения премий и т.п. ( не будем углубляться во внутренний распорядок компаний). У кого какая отговорка прокатила?
Это блин на этих всяких частных фирмах козлы штрафуют за опоздание курение.Я так тоже сдесь работал на фирме слесарем автобусы городские ремонтировал.Они козлы там рабочих за людей не считают орут почему не работаешь если увидят покурить вышел.На трудовое законодательство сами забивают ремонтируй хоть до 24 пока не сделаешь работай 6дней в неделю.Пошли они сук. теперь на гос.завод устроился платят тоже самое зато я не перерабатываю 8часов в сутки суббота воскресенье выходной и платят там получается и больше без штрафов за опоздание.Могут лишить премии за нарушение какое-нибудь восновном за пьянство.Но на заводе есть профсоюз твои права защишают и не могут как на частных фирмах просто так козел директор ходит всем говорит уволю просто так за ерунду какую-нибудь.
6-03-2011 13:37
..пляшем
Новичок
Эстония
На сайте с
14-08-2010
а у меня на работе никому неинтересно почему опоздал....даже и не спрашивают, автоматический вычет с премиальных...у нас еще слияние с финской компанией произошло, и теперь даже топ- менеджеры стали очень пунктуальны
6-03-2011 16:10
Сова:-)
Пользователь
Великобритания
На сайте с
3-06-2010
Терпеть не могу опаздывать и не люблю опоздавших
Даже если и случаются задержки всегда звоню и говорю правду,такое очень редко бывает ,но если пробка или сломалась машина или еще что ...
Всегда прихожу на работу раньше минимум 15-20 минут.
Уважаю пунктуальность
7-03-2011 11:48
Семен
Пользователь
Россия, Самара
На сайте с
12-09-2006
Блин ,тоже не люблю когда опаздывают . Особо ненавижу , когда опаздыват и не предепреждают .
Футбольный клуб Барселона 1 минута опаздание на тренировку 100 евро .
Россия, Феодосия
6-03-2011 13:37