На сайте с
4-07-2009

Вера!

Каждый из нас в что-то или в кого-то верит.Кто в случай,кто в судьбу,кто в Бога кто на авось и т.д. Или когда в душе больно и плохо?К примеру: идёте на первое важное свидание, устраиваитесь на работу или предстот принять ответственное решение.К кому мысленно Вы обращаетесь?

5-03-2011 19:24
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 .К кому мысленно Вы обращаетесь? 

К своему мозгу
И прошу - включи мне еще % 7-8 своего объема минут на 20-25
Мне хватит и дальше я сам разберусь

5-03-2011 19:28
На сайте с
4-07-2009

Когда у меня происходит важное событие,*будь оно хорошим или наоборот* Я мысленно обращаюсь к Богу, а потом по возможности иду в церковь.

5-03-2011 19:31
На сайте с
4-07-2009

Типо* На Бога надейся,а сам не плошай*

5-03-2011 19:34
На сайте с
8-01-2009

Для того что бы зайти в православную церковь мне повод специальный не нужен
Я не христианин но в церквях бываю и свечи ставлю и с образами веду беседы
Но я только с канонизированными общаюсь.

Католический храм от меня далеко и я там пару раз был сугубо по работе, а православные церкви Иркутска знаю
Буддийские храмы приходилось посещать
В синагоге - без вопросов
В мечеть не правоверных не пускают без нужды а нужды у меня никогда не возникало и с Иркутским имамом ( в отличии от архиерея и раввина) я не знаком.

Один из наших батюшек говорит что я - ,,ранний христианин,,...
Это примерно 4-5 век нашей эры,
Я не спорю....ему виднее...у него свои выкладки ...
Я лучше о своих мыслях и Вере много не буду говорить.....Это не для всех ушей предназначено может быть!

5-03-2011 19:44
На сайте с
5-03-2011

Я, если бывает страшно, к примеру, когда иду на прием к врачу, и накручиваю себя, или, когда экзамены сдавала, или, когда предстоит разговор с человеком, который мне неприятен и которого опасаюсь, обращаюсь в своему ангелу хранителю: Ангел мой пойдем со мной, ты вперед, а я за тобой. Может и глупо, конечно, но я как-то успокаиваюсь. Короче, помогает, одним словом.

5-03-2011 19:47
На сайте с
31-08-2010

В церковь не хожу,но к Богу обращаюсь когда не уверен в чём то.
Заметил ещё что если кому нибудь мысленно желаю плохого,то тутже прошу у Бога прощения.И ещё, когда хочу сделать чего нибудь плохое,думаю а не накажет ещё сильней ОН меня.Очень это мешает скажу я вам..,

5-03-2011 20:06
На сайте с
5-03-2011

Цитата
думаю а не накажет ещё сильней ОН меня.  

А он тебя уже наказывал?

5-03-2011 20:40
На сайте с
31-08-2010

Да постоянно,пока не хорошо себя вёл.А вот последние года вроде успокоился.Так что хочешь не хочешь, задумаешься как жить...

5-03-2011 20:59
На сайте с
14-02-2011

Только к Богу!!!
Прошу у него для себя сил, ума и терпения, а для родных и близких - здоровья...

5-03-2011 21:07
На сайте с
4-10-2010

Я ни к кому мысленно не обращаюсь.

5-03-2011 21:17
На сайте с
15-02-2010

Только к Богу и Он мне всегда помогает.

5-03-2011 21:27
На сайте с
12-06-2009

Обращаюсь всегда к Богу, Деве Марии и Иисусу, прошу их всегда о помощи и так же благодарю мысленно всегда

5-03-2011 21:32
На сайте с
3-03-2009

.

5-03-2011 22:20
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Или когда в душе больно и плохо? 

В Северной традиции все несколько иначе чем многие из вас привыкли ...
У Одина 2 ворона.
Муннин и Хуггинн...Мысль и Память....
Когда мне плохо то я возвращаюсь Мыслью к той Памяти которая сохранила состояние когда мне было Хорошо и сравнивая их нахожу способ для возвращения этого самого Хорошо.
Это еще называют - Эталонное состояние покоя.
А вообще иногда нужно что бы было плохо.
Только сравнивая понимаешь что такое это самое - ,,Хорошо!,,

Сам перечитал что написал....И что характерно! Объяснение блещет подробностями, сложноподчиненными оборотами речи, множественными гиперболами и дано с комментариями и деталями не оставляющими места для вопросов!

5-03-2011 22:47
На сайте с
28-12-2009

Когда кончается вера в собственные силы,начинаю просить помощи у Бога,когда ситуация выравнивается,благодарю и сама пыхчу.

5-03-2011 22:51
На сайте с
4-07-2009

комментариями и деталями не оставляющими места для вопросов!
Нет,есть всё же полувопрос))) Вы это уже начали из разряда эталонное состояние и сейчас глядишь в по фэншую пойдёт дальше)))) сложноподчиненными оборотами речи, множественными гиперболами А как нам быть простому люду? Внесите ясность,плиз.)))

5-03-2011 23:47
На сайте с
2-01-2009

я никогда не считала себя верующим человеком,
очень редко хожу в церковь ( на Пасху и, наверное, все!)
но, когда мне очень плохо или страшно всегда обращаюсь к Богу.( со словами прости или спаси, помоги)
да и. когда хорошо стараюсь не забыть сказать за это спасибо!

5-03-2011 23:56
На сайте с
10-04-2010

собираюсь в Церковь сходить . а то в этом году ещё не был

6-03-2011 00:07
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Нет,есть всё же полувопрос))) Вы это уже начали из разряда эталонное состояние и сейчас глядишь в по фэншую пойдёт дальше)))) сложноподчиненными оборотами речи, множественными гиперболами А как нам быть простому люду? Внесите ясность,плиз.)  

Солнышко!
Что бы внести в это ясность нужно как минимум вынести Святых!
Все что я практикую с точки зрения христианской церкви - язычество.

Фен-шуй я тоже уважаю !
Прямо сейчас делаю ремонт в кухне, ванной и корридоре и стараюсь ввсе соблюдать по тем рекомендациям которые еще помню
Сетку разметил, 6 шу нашел...и прочее..
Цитата
А как нам быть простому люду? Внесите ясность,плиз.)  

Нужно сделать так:
- Выбрать день. Рекомендуют лето но выбор ваш. Время суток - самое ваше любимое но лучше в светлый период. Погода - солнечно, ясно, тепло, легкий ветерок ( не жара)
Место - самое ваше любимое ( если есть) или то которое вам покажется подходящим для совершения всего процесса.
Место должно быть выбрано с учетом того что вас никто не потревожит как минимум в течении 20 минут.
Само действие:....Нужно сесть, расслабиться и спокойно оглядеться ПЕРЕД собой всматриваясь в детали.
При этом нужно быть сосредоточенным не только на окружающем но и на внутреннем мире одновременно
Нужно вспоминать какие то приятные минуты жизни, любимых и дорогих людей, яркие впечатления...
И когда вас наполнит та самая - Радость то нужно этот миг ЗАФИКСИРОВАТЬ В ПАМЯТИ.
Это - эталонное состояние Счастья для вас лично.
( Можно говорить - Эталонное состояние Покоя)
И когда в последующем вам станет плохо то нужно вызвать это состояние из памяти, вспомнить те ощущения которые вы испытывали, окружающую вас природу...включится мышечная память...ассоциативная...

Есть еще и альтернативное состояние на Действие...Но это - совсем другая история

6-03-2011 00:59
На сайте с
4-07-2009

Скальд,но ВЫ просто кладень Так чётко всё описалли как под меня. Остаётся дождаться только лето.

6-03-2011 03:25
На сайте с
4-07-2009

Мы от темы как-то отошли,Фен-шуй это конечно хорошо,но как Вы сами заметили-это уже другая тема. Продолжем......

6-03-2011 03:38
На сайте с
21-02-2011

Цитата:
«Обращаюсь всегда к Богу, Деве Марии и Иисусу, прошу их всегда о помощи и так же благодарю мысленно всегда.»
То же самое. Тема одновременно и сложная и простая. Скажу так: Я верю в Бога, Деву Марию, святых и праведников. И к Ним иногда обращаюсь. И другим очень советую. Но в церковь не так часто хожу, как возможно надо.

6-03-2011 05:24
На сайте с
21-02-2011

Кстати, сегодня Прощёное воскресенье. Люди, простите меня.

6-03-2011 06:07
На сайте с
9-10-2010

я обращаюсь всегда Богу не мыслено а вслух своим словами и говорю Ему обо всем что у меня на сердце и свои желания как сын общается с любящим отцом.и Бог отвечает мне помогает защищает утешает дает радость и мир в сердце дает мне намного больше чем я прошу.и Ему интересен каждый человек Он любит всех без исключения.для общения с Ним просто нужно быть искреним(Он все равно видит нас насквозь)иметь веру что Бог есть и говорить от своего имени а не заучеными фразами

6-03-2011 09:58
На сайте с
15-08-2009

Верю в свои силы,но обязательно прошу помощи у Бога!

6-03-2011 11:35
закрытьВаше сообщение