Цитата Нет,есть всё же полувопрос))) Вы это уже начали из разряда эталонное состояние и сейчас глядишь в по фэншую пойдёт дальше)))) сложноподчиненными оборотами речи, множественными гиперболами А как нам быть простому люду? Внесите ясность,плиз.)
Солнышко!
Что бы внести в это ясность нужно как минимум вынести Святых!
Все что я практикую с точки зрения христианской церкви - язычество.
Фен-шуй я тоже уважаю !
Прямо сейчас делаю ремонт в кухне, ванной и корридоре и стараюсь ввсе соблюдать по тем рекомендациям которые еще помню
Сетку разметил, 6 шу нашел...и прочее..
Цитата А как нам быть простому люду? Внесите ясность,плиз.)
Нужно сделать так:
- Выбрать день. Рекомендуют лето но выбор ваш. Время суток - самое ваше любимое но лучше в светлый период. Погода - солнечно, ясно, тепло, легкий ветерок ( не жара)
Место - самое ваше любимое ( если есть) или то которое вам покажется подходящим для совершения всего процесса.
Место должно быть выбрано с учетом того что вас никто не потревожит как минимум в течении 20 минут.
Само действие:....Нужно сесть, расслабиться и спокойно оглядеться ПЕРЕД собой всматриваясь в детали.
При этом нужно быть сосредоточенным не только на окружающем но и на внутреннем мире одновременно
Нужно вспоминать какие то приятные минуты жизни, любимых и дорогих людей, яркие впечатления...
И когда вас наполнит та самая - Радость то нужно этот миг ЗАФИКСИРОВАТЬ В ПАМЯТИ.
Это - эталонное состояние Счастья для вас лично.
( Можно говорить - Эталонное состояние Покоя)
И когда в последующем вам станет плохо то нужно вызвать это состояние из памяти, вспомнить те ощущения которые вы испытывали, окружающую вас природу...включится мышечная память...ассоциативная...
Есть еще и альтернативное состояние на Действие...Но это - совсем другая история
Россия, Иркутск
К своему мозгу
И прошу - включи мне еще % 7-8 своего объема минут на 20-25
Мне хватит и дальше я сам разберусь
5-03-2011 19:28