Что для вас сайт МИРПЛЮС?
Это только на первый взгляд простой вопрос.
4-03-2011 12:03
Ну и пожалуй самое главное - это средство помощи всем тем кто одинок,замкнут на себе и своих бедах, не знает куда обратиться, всего боится и нуждается в помощи и поддержке.
. СПАСИБО МИРУ!!! Он вдохнул в меня жизнь и надежду!!!
b] ** что есть для тебя Иерусалим?
СалахАддин: Ничто! ....и - ВЕСЬ МИР!!!**
(Вальтер Скотт)
Если сказать нечего или согласна с большинством людей, то я просто промолчу, мысленно согласившись с др. высказываниями
Латвия,
я на сайте зарегестрировалась когда уже 4 года была с ВИЧ, и знаете до этого я была беспокойной,встревоженной,ну как объяснить..... информации было не много по поваду этой болезни,да и в центре то толком ничего не скзали,ну а когда тут почитала истории,пособщялась с людьми,узнала тех которые больше 10 лет с этим и выше,и то что всё не так страшно как кажется,просто надо следить за здоровьем,вести правельный образ жизни,не стрессовать,вовремя начать пить террапию, любить себя и мир в катором живём и всё будет хорошо.
я без этого мира уже не смагу!!!
тут я как дома,мне уютно и конфортно!меня знают,я многих знаю. есть люди которые поддержут,подставят плечё когда плохо,порадуются за меня когда всё хорошо!
я безумно рада что лично знакома уже с некоторыми, и в мае ещё узнаю многих!и этопрекрасно
это мой позитив!!!!!это моё!
и от сюдава я никогда не уйду,только если выганете ну или в мир иной отайду....
4-03-2011 12:19