Цитата Ну не могу сказать что МИРПЛЮС перевернул мою жизнь.
Открыл мне глаза и т.д. и т.п.
С точки зрения отношения к жизни у меня ничего не поменялось
Если честно, этот сайт позволил мне полюбить,ни новой информации мне не предоставилось, друзьями я обзавелась(я надеюсь, но это не главное, так как я не теряла старых, без обид и тем и другим)... А вот любовь - да! И пусть те, кто знают о ком я говорю, кусают себе локти, ругают меня, высмеивают и тд, но я скажу, что никогда так не любила и с уверенностью скажу, что никогда так не полюблю... Но я благодарна этому сайту за то, что мне предоставилась такая возможность - почувствовать себя счастливой не смотря ни на что, даже если это не навсегда и не на долго...(хотя я бы хотела продлевать эти мгновения вечно)...
Россия, Докучаевск
Прочитала некоторые отзывы о сайте и поняла, что это такой же мир как и за моей дверью- злой,безжалостный, приносящий еще одно разочарование.Все заняты своим- на новичков мало кто обращает внимание, Я живу в маленьком городе,его даже в списках не найдеш -и информации о такой плюсовой жизни море, а друзей становится все меньше и меньше или они просто от тебя отварачиваются, сколько не доказывай, что это не грипп и по воздуху не передается. Примите меня в свою семью, мне хочется многое узнать с кем я живу уже 5 лет и что это за такой зверь, если он не проявляет ни каких признаков.Буду рада, если кто сочтет нужным
16-04-2011 22:28