Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Что для вас сайт МИРПЛЮС?
Это только на первый взгляд простой вопрос.
4 мар. 2011 г. в 12:03
Svet
Новичок
Эстония
Для меня сайт--это моя часть жизни с которой я уйду....Спасибо всем друзьям ,которых я тут нашла и которые меня понимают и принимают такой!Спасибо Всем ребятам ,которые создали этот сайт!!!!))))

5 мар. 2011 г. в 22:08
Замужем
Пользователь
Украина, Одесса
Много ценной и полезной информации

5 мар. 2011 г. в 23:29
Anna
Пользователь
Украина, Днепропетровск
Для меня сайт отдушина,здесь я своя,хотя и из закладок удаляла и анкету тоже,и всё равно тянет,иногда так жалею,что не выездная,особенно после фоток про ваши вылазки коллективные.
Вот честно,в глаза никого не видела,а столько родных людей.
Вот честно,в глаза никого не видела,а столько родных людей.
5 мар. 2011 г. в 23:37
Ольга
Новичок
Россия, Москва
На этом сайте я встретила человека и сейчас мы уже живем 2 года вместе 

5 мар. 2011 г. в 23:44
ИскушениЕ (МSK)
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ксюнька умничка!!!!!!!

Я тоже стараюсь
На этом сайте я встретила человека и сейчас мы уже живем 2 года вместе
Ксюнька умничка!!!!!!!

Я тоже стараюсь
6 мар. 2011 г. в 00:16
dolphin
Пользователь
Россия, Рязань
Замечательный сайт! От каторого надо избавляться! Я думаю меня поймут!

6 мар. 2011 г. в 02:02
вовчик
Пользователь
Украина, Киев
Я встретил тут свою жену!!!

6 мар. 2011 г. в 02:03
Марина
Пользователь
Германия
да Вовчик и это была Я !!!

6 мар. 2011 г. в 03:09
КОТЯРА
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
это сложно вот так сказать однозначно. для каждого свое. лично для меня енто место для новых знакомств где я могу не скрывать то какой я есть и высказываться по полной никого не стесняюсь думая о том что обо мне подумают.а так же помочь и поддержать тех кто в данный момент находится в сложной ситуации. ну многое чАво всего так и не скажешь

6 мар. 2011 г. в 08:21
Удален
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
(дом родной)вопросы и ответы!

6 мар. 2011 г. в 08:57
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Отношение к сайту меняется с переменным успехом. Сегодня он для тебя все, завтра ты его ненавидишь и думаешь что вообще нехер тут делать. А в целом как ни крути, сайт определенная часть тебя, а мы в свою очередь, состовляющие сайта. У меня усть за что сказать спасибо этому сайту, и я с удовольствием говорю, *СПАСИБО ЧТО ТЫ ЕСТЬ*А вот настоящей благодарности все таки заслуживаете вы, обитатели сайта МИРПЛЮС, вам короче тоже не хворать

6 мар. 2011 г. в 10:17
Dинарочка
Пользователь
Россия, Москва
МИР ПЛЮС-для меня стал дверью входа в новую жизнь)))))))))))это было 31 июля 2009 г.
на сайте я зарегистрировалась через 2 недели после того как узнала что +.....
это было как раз после выписки с больницы,где мне и сказали об этом подарочке.....
сразу полезла в интернет..на сайты...и один из первых был МИР ПЛЮС))))))
помню когда регистрировалась думала что казанских будет мало...однако ошибалась.....
уже буквально на следующий день у меня здесь появились дорогие мне люди и по сей день...Это ВОЛНА,Наталья Т.,Lana(Светлана Б.)....
И уже 7го августа я попала на первую группу взаимопомощи)))))))
И понеслось)))))))
группы,встречи,мероприятия,общение))))))
Благодаря сайту я нашла еще очень много друзей не только с родного Татарстана,но и по России и даже за ее пределами)))))
на сайте я зарегистрировалась через 2 недели после того как узнала что +.....
это было как раз после выписки с больницы,где мне и сказали об этом подарочке.....
сразу полезла в интернет..на сайты...и один из первых был МИР ПЛЮС))))))
помню когда регистрировалась думала что казанских будет мало...однако ошибалась.....
уже буквально на следующий день у меня здесь появились дорогие мне люди и по сей день...Это ВОЛНА,Наталья Т.,Lana(Светлана Б.)....
И уже 7го августа я попала на первую группу взаимопомощи)))))))
И понеслось)))))))
группы,встречи,мероприятия,общение))))))
Благодаря сайту я нашла еще очень много друзей не только с родного Татарстана,но и по России и даже за ее пределами)))))
6 мар. 2011 г. в 10:46
АпеЛь$иНкА
Пользователь
Россия, Тульская обл.
пришла сюда. стаж бы 8,5 лет. первая мысль где я была??? почему не пришла раньше???? уютно, по-домашнему...читаю форум..иногда отписываюсь...нашла кучу интересных людей..знакомых...друзей..
да просто мне здесь КОМФОРТНО!!!!
да просто мне здесь КОМФОРТНО!!!!
6 мар. 2011 г. в 10:49
Юлианна
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Для меня ,это целый мир....который я только начала узнавать.
Что для вас сайт МИРПЛЮС
Для меня ,это целый мир....который я только начала узнавать.
6 мар. 2011 г. в 11:58
mikola
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Именно так, на сайт я попал когда уже владел информацией по ВИЧ и сначала форум был просто как большой плюс в моей общественной деятельности, но с каждым днём читая форум, общаясь с разными людьми я прикипел к сайту на столько, что отсутствуя неделю реально понимаю МНЕ ЕГО НЕ ХВАТАЕТ.
Респект создателям и всем вам

Ну не могу сказать что МИРПЛЮС перевернул мою жизнь.
Открыл мне глаза и т.д. и т.п.
С точки зрения отношения к жизни у меня ничего не поменялось.
Именно так, на сайт я попал когда уже владел информацией по ВИЧ и сначала форум был просто как большой плюс в моей общественной деятельности, но с каждым днём читая форум, общаясь с разными людьми я прикипел к сайту на столько, что отсутствуя неделю реально понимаю МНЕ ЕГО НЕ ХВАТАЕТ.
Респект создателям и всем вам

6 мар. 2011 г. в 12:10
Ирина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
До своего появления здесь я жила как человек в футляре, боялась где-нибудь оговориться, всюду и везде с оглядкой, в постоянном напряжении - и так 10 лет.На себе, конечно же, поставила крест, только одно желание было - успеть дочь вырастить.Буквально за полгода общения на сайте я полностью поменялась,теперь хочу жить дальше и дольше,перестала чувствовать себя изгоем в мире людей.Спасибо всем создателям и активистам!

6 мар. 2011 г. в 22:34
павел
Пользователь
Россия, Екатеринбург
cаит это очень красивые и приятные девушки

7 мар. 2011 г. в 09:32
Чунгa-Чaнгa
Пользователь
Россия, Иркутск
место общения, знакомств, иногда очень приятных знакомст перешедших в реал! Поугорать тут можно, помочь кому нибудь советом, люблю с девушками беременными переписыватся, ну люблю я их просто вот и все!

7 мар. 2011 г. в 10:15
Удалена
Новичок
Россия, Донецк

классный ,нужный , позитивный
7 мар. 2011 г. в 16:33
Л@Н@
Пользователь
Украина, Одесса
Всем приветик!!! Прежде всего - общение. Не могу сказать, что в реале я испытываю недостаток общения и все же... здесь я могу говорить свободно и быть сама собой!
8 мар. 2011 г. в 01:43
Л@Н@
Пользователь
Украина, Одесса
Sorry, самой собой 

8 мар. 2011 г. в 02:15
Катя-Куница
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Приветствую всех , милые Полосатики!
Мир плюс прежде всего для меня подарок на новый год
. И я очень признательна Танюшке и Пашке ! Ведь они подарили мне целый мир!!!! Моих любимых друзей и приятелей .Благодаря сайту образовались Полосатики -морды мои любимые
Мир плюс - ЖИЗНЬ в ЖИЗНИ!!!
Ребят , всем огромное спасибо !!!
С уважением Куницына !
Мир плюс прежде всего для меня подарок на новый год
. И я очень признательна Танюшке и Пашке ! Ведь они подарили мне целый мир!!!! Моих любимых друзей и приятелей .Благодаря сайту образовались Полосатики -морды мои любимые
Мир плюс - ЖИЗНЬ в ЖИЗНИ!!!
Ребят , всем огромное спасибо !!!
С уважением Куницына !
8 мар. 2011 г. в 12:24
Удалена
Новичок
Россия, Москва
Просто возможность найти друзей, и свою половинку!

8 мар. 2011 г. в 13:44
Спартак
Пользователь
Украина, Киев
Для меня... Ниче особенного. Для меня лично. Но искренне приветствую эту затею,видно,что многие наши здесь легко себя чувствуют,да и счастье(горе) свое здесь многие нашли. Я давно зарегистрировался здесь,тогда на сайте человек разве по двадцать висели. А ща-вон сколько! Хорошо,что людям есть где знакомиться и друзей находить.
А вообще чата не хватает. Может даже нескольких. Чтоб можно было просто зайти и потрындеть,не разыскивая подходящую тему,не раздувая форум до бесконечности(это караул просто),и знать,что тебя прямо сейчас слышат конкретные люди,находящиеся в чате.
А вообще чата не хватает. Может даже нескольких. Чтоб можно было просто зайти и потрындеть,не разыскивая подходящую тему,не раздувая форум до бесконечности(это караул просто),и знать,что тебя прямо сейчас слышат конкретные люди,находящиеся в чате.
8 мар. 2011 г. в 15:13
google
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
мне нравится общаться с нашими )
чтобы научиться думать, людям надо хорошо получить от жизни по шее, видимо. тут даже самые молодые - закаленные, каждый по своему.
чтобы научиться думать, людям надо хорошо получить от жизни по шее, видимо. тут даже самые молодые - закаленные, каждый по своему.
8 мар. 2011 г. в 16:44