Не читала предыдущие посты, но предполагаю что большинство из них содержит дифирамбы сайту. Заранее извиняюсь, что в моем сообщении их не будет. На мой взгляд плюс этого сайта в том, что он единственный раскрученный сайт знакомств для вич-инфицированных людей. Следовательно, тут есть хоть какой-то шанс познакомиться и найти человека, с которым будет интересно и весело проводить время, а в лучшем случае образовать новую ячейку общества, родить наследников и встретить старость.
Но, увы, сайт не удобен в плане форумов. Я плохо разбираюсь в движках, на которых пишут сайты, но похоже, что это уже не лечится, так как движок изначально был выбран неправильный. Ну и мне интереснее в плане общения на нашем уральском форуме, который один знакомый парень назвал закрытым клубом элиты ЛЖВ, хотя наш местный екатеринбургский форум ни для кого не закрыт.
В принципе, я пришла к выводу, что найти мужчину своей мечты в интернете почти нереально, надо выходить в люди и общаться, так как сто раз хороший и интересный виртуальный человек может не зацепить в жизни. Поэтому сюда захожу скорей по инерции, чем преследуя какие-то глобальные цели. На форуме бываю и того реже, только если вижу справа в анонсах тему о встречах в реале. Вот как сейчас увидела эту тему и зашла.
И в тоже время, я знаю, что для многих ребят этот сайт стал родным и они здесь встретили своих любимых и друзей, а значит создатели сайта делают важное, большое и нужное дело. Спасибо.
11-03-2011 19:36
Россия, Донецк
8-03-2011 19:14