Чуваки, и не менее уважаемые дамы!
Сразу оговорюсь, пью пиво. Поэтому В крови помимо стокринчика, еще и пивас) Сильно не пинайте! Девушки могут попробовать, пробить пресс)))
На мир плюс уже давно, лет 5.Сайт интересен. Новости, сходки, склоки, интриги, расследования, слухи, ржаки, тролли и т.д. Но самое интересное, енто, знакомства!!!
Познакомился здесь с ребятами с местной группы, куда иногда захожу.Узнал всю неоднородность состава сборной по позитиву, Гулял на сходочках, как в тлт так и в Самаре.
Одним словом, сайт и правда доставляет!
Одним из неприятных моментов для меня здесь, Являются, паскудные, некоторые как бы, старожилы и умняки сайта. Желчные подонки, которые любят в чернушно-мерзапакостно-злом виде, якобы подшутить над другими. Особенно, аж получают оргазм когда вывалят кучу зловонного дерьма, на голову новичка, заблуждающегося и просящего о помощи,
До чего че мерзкие, эти шарлатаны! Но еще более мерзки их прихлебатели, восторженно бьющие в ладоши и липко скалясь над плоскими и червивыми шутками своих кумиров.
Сайт должен нести позитив и искреннию ауру желания помочь, объяснить, доказать, переубедить, сохранить жизнь, помочь заблудшему.
А эти негодяи! Возвышаясь над своей жертвой шипят ему- если ты такой дурак то сдохни, нах! а нам больше достанется!!!!
Не нравятся, ноющие и блеющие овечки? Не отвечайте этим недостойным вашего внимания людям. Проползите мимо! Не плюйтесь ядом!
Хотя я понимаю ваши мотивы. Если вы перестанете изрыгать яд на других, то сами им захлебнетесь!
Извините. Понесло. Просто мне так приятно читать ответы Людей, которые искренне и терпеливо пытаются помочь и поддержать. Аргументированно доказать, вселить надежду, уверенность в человека находящегося в депресняке и часто в одиночестве со своим диагнозом.
А тут эти шакалы со своим- ,,, сдохни тупой урод ,,. Тьфу блин, вы омерзительны в своем человеконенавистничестве! Вам не место среди людей! Ваше место в гадючнике. Жрите там, друг-друга.
А в остальном, если не обращать внимание, на этих мерзких амеб, то на мир +, даже тролли очень симпатичные, добрые, смешные и позитивные!
И самое главное! Я встречался с некоторыми девчонками с сайта. Все классные и хорошие. Но я благодаря сайту нашел девушку которую хочу видеть, с которой хочу быть вместе и которую, просто,просто полюбил!
Спасибо мир+. Люди! Если реально ищешь, обязательно найдешь.Если во что то веришь, обязательно произойдет! Мы будем счастливы, любимы и здоровы!
А те, кто мешает нам в это верить, пусть последует путем своих пожеланий.
25-07-2012 22:26
Украина, Кривой Рог
4-09-2011 20:24