На сайте с
8-01-2009

Что для вас сайт МИРПЛЮС?

Это только на первый взгляд простой вопрос.

4-03-2011 12:03
На сайте с
4-09-2011

Это моральная , эмоциональная поддержка.я очень рада,что нашла сайт,зарегистрировалась. здесь я нашла ответы на свои вопросы,узнала много нового. спасибо всем,кто принимает в этом участие!

4-09-2011 20:24
На сайте с
18-06-2009

МИР+ меня в реальность возвращает И, общение, конечно...

4-09-2011 20:46
На сайте с
26-08-2011

it is the razors edge slicing away the rotting flesh of public perception.
it is the surgeons scalpel cutting the cancerous tentacles of the power brokers
it is the laser cauterizing the life draining leaks of wounded hearts
it is the balm soothing the aches and pains of a difficult journey the magical fingers working warm scented oils toward the oft desired happy ending
or the chance to redeem ones soul before the final tally is taken and a lifes measure found wanting or worthy...for myself it is as to be Alices two way looking glass,(has anyone read Alice in Wonderland?)
for others (there will always be) the negative experience due to the entitlements of the ego unrecognized and the proverbial misery of expectations unrealized, and so ill give everyone a break by taking one myself:))...just one more thing for those that ask why or want to place blame elsewhere or deny responsibility, even if you dont accept, recognize, believe, and or flat out deny Karma (it cares not atheist or religious) from the moment we were first able, every thought and resultant action is responsible for our gps every moment with any other influences secondary, so bad company, bad luck, bad circumstances ,wrong place at the wrong time were all initiated by each one of us by previous thoughts and actions.
It was not my intention to judge or preach and i only wish to share my observations as a 20 year survivor with agreements welcomed and appreciated but counterpoints desired, thank you for allowing me to come to your house and share P.S. when the old site went down i went thru withdrawals so thanks and appreciation to those whose work and dedication gave birth and the continuing nurture of this site, breast fed or formula?:)) couldnt resist

6-09-2011 00:14
На сайте с
2-09-2011

хороший сайт=))

8-09-2011 05:00
На сайте с
21-10-2010

Очень хороший сайт, много интересных людей!!! Мне тут нравится

8-09-2011 10:36
На сайте с
1-07-2011

Всеми нами любимый сайт помог мне найти того человека которого я внатуре люблю,помог обрести новую жизнь как для меня, так и для всех кто находится, общается на этом сайте

19-10-2011 20:20
На сайте с
1-02-2011

Цитата

это всё моё свободное время))

9-11-2011 09:45
На сайте с
31-10-2011

да.недавно здесь.оч рад ,что нашол.терь я не один!!!

10-11-2011 20:17
На сайте с
23-11-2011

одно расстройство

26-11-2011 17:37
На сайте с
18-03-2010

Цитата

Вынужденная обреченность

30-11-2011 00:07
На сайте с
22-01-2011

Цитата
Вместо чтоб поесть, помыться,
Уколоться и забыться,
Вся безумная больница
У экрана собралась.

5-12-2011 17:52
На сайте с
5-12-2011

На сайте мир+ я недавно,чуть больше недели, и мне здесь очень нравиться. Хороший сайт ,добрый,позитивный.
Уверен что познакомлюсь здесь с интересными людьми, и быть может встречу милую,добрую ,единственную, любимую...
Хочу поблагодарить администрацию сайта, Вы молодцы. Спасибо Вам

16-12-2011 02:34
На сайте с
9-06-2012

Поддержка,поддержка и желание продолжать жить.Спасибо создателям этого сайта

22-06-2012 14:00
На сайте с
12-03-2012

Елена,Леночка я с тобой полностью согласна..за 3 месяца,что я здесь зарег-на мое представление о + изменилось

22-06-2012 15:57
На сайте с
20-11-2010

Чуваки, и не менее уважаемые дамы!
Сразу оговорюсь, пью пиво. Поэтому В крови помимо стокринчика, еще и пивас) Сильно не пинайте! Девушки могут попробовать, пробить пресс)))
На мир плюс уже давно, лет 5.Сайт интересен. Новости, сходки, склоки, интриги, расследования, слухи, ржаки, тролли и т.д. Но самое интересное, енто, знакомства!!!

Познакомился здесь с ребятами с местной группы, куда иногда захожу.Узнал всю неоднородность состава сборной по позитиву, Гулял на сходочках, как в тлт так и в Самаре.
Одним словом, сайт и правда доставляет!
Одним из неприятных моментов для меня здесь, Являются, паскудные, некоторые как бы, старожилы и умняки сайта. Желчные подонки, которые любят в чернушно-мерзапакостно-злом виде, якобы подшутить над другими. Особенно, аж получают оргазм когда вывалят кучу зловонного дерьма, на голову новичка, заблуждающегося и просящего о помощи,
До чего че мерзкие, эти шарлатаны! Но еще более мерзки их прихлебатели, восторженно бьющие в ладоши и липко скалясь над плоскими и червивыми шутками своих кумиров.
Сайт должен нести позитив и искреннию ауру желания помочь, объяснить, доказать, переубедить, сохранить жизнь, помочь заблудшему.
А эти негодяи! Возвышаясь над своей жертвой шипят ему- если ты такой дурак то сдохни, нах! а нам больше достанется!!!!
Не нравятся, ноющие и блеющие овечки? Не отвечайте этим недостойным вашего внимания людям. Проползите мимо! Не плюйтесь ядом!
Хотя я понимаю ваши мотивы. Если вы перестанете изрыгать яд на других, то сами им захлебнетесь!

Извините. Понесло. Просто мне так приятно читать ответы Людей, которые искренне и терпеливо пытаются помочь и поддержать. Аргументированно доказать, вселить надежду, уверенность в человека находящегося в депресняке и часто в одиночестве со своим диагнозом.
А тут эти шакалы со своим- ,,, сдохни тупой урод ,,. Тьфу блин, вы омерзительны в своем человеконенавистничестве! Вам не место среди людей! Ваше место в гадючнике. Жрите там, друг-друга.

А в остальном, если не обращать внимание, на этих мерзких амеб, то на мир +, даже тролли очень симпатичные, добрые, смешные и позитивные!

И самое главное! Я встречался с некоторыми девчонками с сайта. Все классные и хорошие. Но я благодаря сайту нашел девушку которую хочу видеть, с которой хочу быть вместе и которую, просто,просто полюбил!
Спасибо мир+. Люди! Если реально ищешь, обязательно найдешь.Если во что то веришь, обязательно произойдет! Мы будем счастливы, любимы и здоровы!
А те, кто мешает нам в это верить, пусть последует путем своих пожеланий.

25-07-2012 22:26
На сайте с
18-07-2010

А я нашел Отца.) Все добра

19-08-2012 00:01
На сайте с
14-03-2012

Многих хороших Людей узнала.ночку,алиску,настасью,саш.трёх:)скальд,163,кэп.яночку-пилёнка,океюшку,коммуниста костяна,вика,сэра,лунную королеву,леди ди,джи,гердочку.алекс бора,тануки,людмилу.блин...много,!ванечка с чебоксар.бред арнгольдович,ловец.акуля-тёзыч:)валька петрович,дракошина,куничка,лорочка лимонова...

19-08-2012 00:39
На сайте с
21-06-2012

Я с плюсом уже три года, а зарегистрировалась только в этом году, прямо в день рождения! Сделала себе подарок))) И не пожалела. Сайт один из лучших.

Нашла и друзей и поддержку и эмоции!!!!

Много позитива, в отличии от других сайтов, нет той давящей , удручающей обстановки. Нет такого нытья и ужастиков от наших диагнозов.

Интересно общаться, знакомиться с новыми людьми. Читать темы.

В общем уже зависимость от МИР+

19-08-2012 00:44
На сайте с
3-05-2012

глоток чистого воздуха в мегаполисе жизни

19-08-2012 11:24
На сайте с
26-11-2011

Что для меня означает сайт Мир + смогу сказать через несколько лет.
Пока только привыкаю к собеседникам. И от них многое зависит.

21-08-2012 16:07
На сайте с
20-08-2011

хороший сайт для общения и информации...когда скучно очень помогает отвлечься!

17-10-2012 03:30
На сайте с
22-03-2012

для меня это сообщество умных и успешных людей. пусть нас всех объединяет вич. это не главное .

22-11-2012 16:10
На сайте с
3-08-2012

Привет всем!зарегистрировалась недавно,после того как узнала о своём плюсике..с ума сходила,жить не хотелось,а зарегистрировалась и нашла много друзей,они теперь для меня как сестрёнки и братишки..люди,которые вдохнули в меня жизнь,я им очень благодарна!!!а через месяц познакомилась на сайте с плюсиком,он уже и в гости ко мне приезжал,я счастлива,жизнь прекрасна!!!спасибо мир+!!!

22-11-2012 17:35
На сайте с
22-07-2011

я здесь нашла людей с которыми могу общаться и кто меня упокоил когда я просто не знала как мне быть! сейчас пробую научиться тут общаться особенно в флудилке
я рада что такой сайт есть

22-11-2012 17:37
На сайте с
15-07-2013

Очень полезный сайт, дающий людям надежду и глоток исцеляющего общения.

28-07-2013 12:53
закрытьВаше сообщение