На сайте с
22-07-2010

+ + У кого такое было ??? + +

Вот к примеру вы долго и старательно устраиваетесь в цивильную западную компанию, где всё в белую, мед страховка, кредиты и прочее, после подписания бессрочного контракта назначается так называемый курс Индакшен - то есть вводный курс, во время которого ты и ещё групка свежих новоиспечнных
должны в аудитории смотреть фильмы об истории создания компании, ее основные даты и этапы становления, правила трудового распорядка, корпоративные ценности...
Трудовой договор подписанн, и эти три дня уже входят в оплаченное рабочее время. Трех дневная расслабуха. Адаптационные игры, разные забавные тесты, прочие радости. Живёшь в эйфории.
Вот вы все в аудитории с новыми баджами встаёте и под руководством тренера из отдела персонала по кругу встаете и представляетесь, чтобы познакомиться между собой.

И вот ты встаешь и на автомате говоришь - Здравствуйте, я Александр, я ВИЧ инфицированный.

И тишина...............

Медленно опускается занавес.

Оваций почему-то не слышно.........

Это просто

3-03-2011 23:29
На сайте с
14-02-2011

Цитата
 И вот ты встаешь и на автомате говоришь - Здравствуйте, я Александр, я ВИЧ инфицированный. 

а зачем последние три слова произносить?

3-03-2011 23:49
На сайте с
19-07-2009

оу..это что сказал не подумав?
я вот к таким признаниям ещё не готова, есть много других способов шокировать своих сотрудников))

4-03-2011 00:01
На сайте с
8-01-2009

РЖУНЕМАГУУУУУУУУУУУУУУУУ

Цитата
а зачем последние три слова произносить?

Цитата
Здравствуйте, я Александр, я ВИЧ инфицированный.

Это стандартное приветствие на группе взаимопомощи!!!!!!!!!!!!!
Вылетает автоматически!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На автомате...Понимаешь??? ...Само!!!!!!!!!!!
Аааааааааааа....
Что за ночь сегодня?.....

4-03-2011 00:03
На сайте с
14-05-2007

было.но и уровень ситуации был намного ниже.
а что теперь?вы там живы вообще?

4-03-2011 00:10
На сайте с
25-04-2010

офигеть.... вот так на автомате можно влететь по полной...

это у вас так реально получилось ??

4-03-2011 00:11
На сайте с
14-02-2011

Цитата

бред! и кто только это придумал???
нельзя просто: *Здравствуйте, я Александр!*?
зачем акцентировать на этом: *я ВИЧ инфицированный*?
человек, впервые пришедший на группу, и так *гонит* что у него теперь ВИЧ - и это навсегда, а тут ещё и при незнакомых людях надо об этом объявлять? бред!!! группу анонимных алкоголиков напоминает... вот поэтому и вылетело автоматом! огромную *пользу* сыграло приветствие, заученное в группе!

4-03-2011 00:20
На сайте с
1-04-2010

Это было бы смешно ,если б не было так грустно..............лучше б вы их послали....

4-03-2011 00:26
На сайте с
24-11-2010

35 Екатеринбург + +    мдяяяяяя. ... и как вы дошли до такой жизни батенька ...
На группы ходил наркоманские и знаю, как это приветствие прилипает автоматом... но ни разу не проболтался.

4-03-2011 01:34
На сайте с
22-07-2010

MOR!ENS
Тольятти 

Цитата
 бред! и кто только это придумал???
нельзя просто: *Здравствуйте, я Александр!*?
зачем акцентировать на этом: *я ВИЧ инфицированный*?
человек, впервые пришедший на группу, и так *гонит* что у него теперь ВИЧ - и это навсегда, а тут ещё и при незнакомых людях надо об этом объявлять? бред!!! группу анонимных алкоголиков напоминает... 

Здравствуйте.
Эта традиция действительно пришла из групп равных алкоголиков, наркоманов и т п так как ВИЧ группы во временной хронологии появились после них.

И это имеет смысл.
Это придумали не мы в РФ, и надеюсь мы это не изменим.
Это работает на пользу.

Ваше мнение, безусловно, имеет право на жизнь, но я позволю с ним не согласиться.
Новичку полезно при знакомстве на группе понять, что он оказался в кругу именно равных.
Да и когда сам вслух проговариваешь .... я ВИЧ инфицированн... то уже никакого неприятия диагноза не остается, в голове все раскладывается по полочкам.
Давным давно мне это помогло всё упорядочить.
Спасибо.

4-03-2011 01:36
На сайте с
21-02-2011

Цитата
Вылетает автоматически!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На автомате...Понимаешь??? ...Само!!!!!!!!!!!

Жжжесть, блин! Вот, вродь, не смешно, но смеяться почему-то хочется.

4-03-2011 01:51
На сайте с
14-02-2011

Цитата
 Ваше мнение, безусловно, имеет право на жизнь, но я позволю с ним не согласиться.
Новичку полезно при знакомстве на группе понять, что он оказался в кругу именно равных.
Да и когда сам вслух проговариваешь .... я ВИЧ инфицированн... то уже никакого неприятия диагноза не остается, в голове все раскладывается по полочкам.
Давным давно мне это помогло всё упорядочить.
Спасибо.  

возможно вы где-то и правы... вам виднее (я не хожу на группы), просто судя по себе - чем чаще я хотя бы мысленно произношу: *я ВИЧ инфицирован*, тем хуже становится моё самочувствие и настроение... надо знать об этом! жить с этим! любить с этим! НО НЕ ДОЛБИТЬ СЕБЯ ЭТИМ! тем самым делая себя обделённым по отношению к ВИЧ-отрицательным... но ведь это не так! и человек с ВИЧ должен жить на равных со всеми! это моё субъективное мнение...

4-03-2011 02:03
На сайте с
31-08-2010

Как здесь всё серьёзно
Вначале подумал что это прикол какой-то
Радует, что такой подход приносит положительные результаты
Работу-то не потерял???

4-03-2011 02:05
На сайте с
23-08-2009

Да ситуация....... ну я раз на мобильный телефон ответила фразу которую говорю на работе(приветствие, название фирмы и должность), ну посмеялись......но здесь конечно не так комично......что дальше с работой? или потом сотрудникам все объяснил? я на группах не бываю, но фразочка сильно бьет по ушам)))))

4-03-2011 08:00
На сайте с
17-02-2011

Цитата
 чем чаще я хотя бы мысленно произношу: *я ВИЧ инфицирован*, тем хуже становится моё самочувствие и настроение...  

Мне тоже так кажется.

4-03-2011 08:30
На сайте с
23-08-2009

Цитата
чем чаще я хотя бы мысленно произношу: *я ВИЧ инфицирован*, тем хуже становится моё самочувствие и настроение...   

мне больше нравится говорить, плюс, положительный, позитивный.....это как то не так бьет по ушам, да и окружающих меньше пугает....

4-03-2011 09:38
На сайте с
15-03-2008

Цитата
мне больше нравится говорить, плюс, положительный, позитивный.....   

Представлялся так: Александр, с которым живёт ВИЧ.
Понимаете, это он пытается со мной ужиться, я не я с ним.

И по теме - если такое вылетает автоматом.... потеря самоконтроля, однако... есть повод задуматься.

4-03-2011 09:57
На сайте с
14-02-2011

если я раньше и задумывался о том, чтобы сходить на группу (хотя бы один раз), то теперь после ТАКИХ слов приветствия - точно не пойду!

4-03-2011 09:59
На сайте с
8-01-2009

Не нагоняйте пессимизма!
Большинство АНОшников собственно тем и отличаются что им ПО###, До и после!

Это реальный прикол!
Корка!
А без признания того что ты ВИЧ+ никогда и никакого нормального ,,принятия статуса,, не произойдет
Если Вы этого не признаете то говорить о том, что вы научитесь с этим жить не приходится
И это не мое МНЕНИЕ
Это - ультиматум профессиональных медицинских психологов и психотерапевтов с которыми я имел честь работать в парах.
ИМХО
Выбор ваш...никто не навязывает...
Не хотите покоя?...Не надо....Дело ваше...

4-03-2011 10:44
На сайте с
1-04-2010

У нас на группе обычно..Я положительный, говорят...

4-03-2011 10:55
На сайте с
14-02-2011

Цитата
 Выбор ваш...никто не навязывает...
Не хотите покоя?...Не надо....Дело ваше... 

я как раз наоборот спокойнее самого спокойного удава! я живу также, как и жил до принятия статуса, никакого *гона* по этому поводу не испытываю, общаюсь как с ВИЧ+, так и с ВИЧ- абсолютно на равных! и лишний раз напоминать себе, а тем более говорить кому-то, что я ВИЧ+ считаю нецелесообразным - это мой субъективный выбор...
сколько людей - столько мнений!

4-03-2011 11:01
На сайте с
12-09-2006

Цитата
 Здравствуйте.
Эта традиция действительно пришла из групп равных алкоголиков, наркоманов и т п так как ВИЧ группы во временной хронологии появились после них.  

У меня знаком устраивался в отряд спецназа ГУИНа ,но опомнился и только успел сказать : Я , Николай , я а
,но прокатило.
Я на группе ЛЖВ , даже Семёном не называюсь

4-03-2011 11:08
На сайте с
24-11-2010

Скальд    Прикол - это когда по пьяне в кабаке орешь, что ты вичевой А когда об этом заявляешь, при всем коллективе в цивильной западной компании, в которую чел так старательно устраивался - далеко не прикол !

4-03-2011 11:11
На сайте с
17-02-2011

Цитата
 Если Вы этого не признаете то говорить о том, что вы научитесь с этим жить не приходится  

Ну это ерунда какая-то. Я живу с этим диагнозом с 99 года. По началу, первый месяц, загонялся, но потом купил свою первую машину))) и вообще забыл обо всём. Первая машина - это как первая женщина...)
Да и сейчас я живу и невпадаю в депрессии, на группы вообще никогда не ходил, и не пойду. Я живу нормальной жизнью. А что там на группах этих происходит? Разговоры о том, что мы не такие как все ведутся? О том, что кому то сейчас ещё хуже чем нам, положительным, так сказать? Или что?

4-03-2011 11:17
На сайте с
1-04-2010

Да уж спокойнее удава по вашим словам вас даже мысль о том что вы ВИЧ из колеи выбивает...ИМХО....может это и есть ГОН как вы выразились....

4-03-2011 11:18
На сайте с
1-04-2010

Вот именно или что...откуда у вас такое мнение о группах,если вы там даже не были

4-03-2011 11:26
закрытьВаше сообщение