+ + У кого такое было ??? + +
Вот к примеру вы долго и старательно устраиваетесь в цивильную западную компанию, где всё в белую, мед страховка, кредиты и прочее, после подписания бессрочного контракта назначается так называемый курс Индакшен - то есть вводный курс, во время которого ты и ещё групка свежих новоиспечнных
должны в аудитории смотреть фильмы об истории создания компании, ее основные даты и этапы становления, правила трудового распорядка, корпоративные ценности...
Трудовой договор подписанн, и эти три дня уже входят в оплаченное рабочее время. Трех дневная расслабуха. Адаптационные игры, разные забавные тесты, прочие радости. Живёшь в эйфории.
Вот вы все в аудитории с новыми баджами встаёте и под руководством тренера из отдела персонала по кругу встаете и представляетесь, чтобы познакомиться между собой.
И вот ты встаешь и на автомате говоришь - Здравствуйте, я Александр, я ВИЧ инфицированный.
И тишина...............
Медленно опускается занавес.
Оваций почему-то не слышно.........
Это просто
должны в аудитории смотреть фильмы об истории создания компании, ее основные даты и этапы становления, правила трудового распорядка, корпоративные ценности...
Трудовой договор подписанн, и эти три дня уже входят в оплаченное рабочее время. Трех дневная расслабуха. Адаптационные игры, разные забавные тесты, прочие радости. Живёшь в эйфории.
Вот вы все в аудитории с новыми баджами встаёте и под руководством тренера из отдела персонала по кругу встаете и представляетесь, чтобы познакомиться между собой.
И вот ты встаешь и на автомате говоришь - Здравствуйте, я Александр, я ВИЧ инфицированный.
И тишина...............
Медленно опускается занавес.
Оваций почему-то не слышно.........
Это просто
3-03-2011 23:29
Россия, Тольятти
+5!
Цитата
имелось в виду что постоянно долбить себе о том, что у тебя ВИЧ не следует - это уже на паранойю похоже! он от этого не исчезнет!!! нужно просто принять его, и забыть (но не до такой степени, чтобы в СЦ не ходить - проверять клетки!), и жить нормальной, полноценной жизнью!!! любить и радоваться жизни
4-03-2011 11:32