На сайте с
22-07-2010

+ + У кого такое было ??? + +

Вот к примеру вы долго и старательно устраиваетесь в цивильную западную компанию, где всё в белую, мед страховка, кредиты и прочее, после подписания бессрочного контракта назначается так называемый курс Индакшен - то есть вводный курс, во время которого ты и ещё групка свежих новоиспечнных
должны в аудитории смотреть фильмы об истории создания компании, ее основные даты и этапы становления, правила трудового распорядка, корпоративные ценности...
Трудовой договор подписанн, и эти три дня уже входят в оплаченное рабочее время. Трех дневная расслабуха. Адаптационные игры, разные забавные тесты, прочие радости. Живёшь в эйфории.
Вот вы все в аудитории с новыми баджами встаёте и под руководством тренера из отдела персонала по кругу встаете и представляетесь, чтобы познакомиться между собой.

И вот ты встаешь и на автомате говоришь - Здравствуйте, я Александр, я ВИЧ инфицированный.

И тишина...............

Медленно опускается занавес.

Оваций почему-то не слышно.........

Это просто

3-03-2011 23:29
На сайте с
14-02-2011

Цитата
 Ну это ерунда какая-то. Я живу с этим диагнозом с 99 года. По началу, первый месяц, загонялся, но потом купил свою первую машину))) и вообще забыл обо всём. Первая машина - это как первая женщина...)
Да и сейчас я живу и невпадаю в депрессии, на группы вообще никогда не ходил, и не пойду. Я живу нормальной жизнью. А что там на группах этих происходит? Разговоры о том, что мы не такие как все ведутся? О том, что кому то сейчас ещё хуже чем нам, положительным, так сказать? Или что?  

+5!

Цитата
 Да уж спокойнее удавапо вашим словам вас даже мысль о том что вы ВИЧ из колеи выбивает...ИМХО....может это и есть ГОН как вы выразились.... 

имелось в виду что постоянно долбить себе о том, что у тебя ВИЧ не следует - это уже на паранойю похоже! он от этого не исчезнет!!! нужно просто принять его, и забыть (но не до такой степени, чтобы в СЦ не ходить - проверять клетки!), и жить нормальной, полноценной жизнью!!! любить и радоваться жизни

4-03-2011 11:32
На сайте с
13-09-2010

+35 Екатеринбург + О, поверь , я тебе икренне сочувствую.....попадалово ужасное

4-03-2011 11:32
На сайте с
1-04-2010

Я тоже второй день про эту историю думаю......оч жаль ,что так у вас вышло.

4-03-2011 11:36
На сайте с
6-11-2009

Цитата
Да и сейчас я живу и невпадаю в депрессии, на группы вообще никогда не ходил, и не пойду. Я живу нормальной жизнью. А что там на группах этих происходит? Разговоры о том, что мы не такие как все ведутся? О том, что кому то сейчас ещё хуже чем нам, положительным, так сказать? Или что?  

знакома с такой политикой партии Муж мой не любит упоминания диагноза даже вскользь...даже если по телеку услышит-морщится...я так понимаю,он о виче не вспоминает,пока время комиссии не подходит.а проходит он их регулярно.до сих пор не пойму,принял он диагноз..или нет...
п.с.история настолько жуткая,что тоже о ней со вчерашнего вечера думаю...нереальная какая-то...

4-03-2011 11:42
На сайте с
4-02-2010

Очень жаль и хочется узнать продолжение истории. Как у вас после это сложилось на работе?

4-03-2011 12:03
На сайте с
7-12-2009

Здравствуйте!! Я ваш новый сотрудник!!И я.....положительный!!!!

4-03-2011 12:19
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Скальд Прикол - это когда по пьяне в кабаке орешь, что ты вичевой А когда об этом заявляешь, при всем коллективе в цивильной западной компании, в которую чел так старательно устраивался - далеко не прикол  

В Теме нет отношения к произошедшему топ-стартера!
Нет его конечного впечатления...итога что ли...Пока нет но будет!!!!!
Это раз
А говорить ЗА него как ему все это ,,осюсалось,, - не корректно - это два
Я даю СВОЁ впечатление от истории которая предложена.
И для меня - прикол.
Для большинства Актива дающих регулярно и периодически интервью по ТВ с ,,открытым лицом,, это именно прикол ...
Ну, запарился дец!
Я второй день угораю............:)))))))))))
Цитата
 А что там на группах этих происходит?  

Там...Разное там происходит
В зависмости от того кто конкретно собирается
Если ,,нытики,, то и группа будет сплошь ,,сопли,,
А если адекват то позитив и хорошее настроение на всю неделю гарантировано
Нет стандартных групп!
Понимаете????
Не гребется ЭТО под одну гребенку!
Цитата
Ваше мнение, безусловно, имеет право на жизнь, но я позволю с ним не согласиться.
Новичку полезно при знакомстве на группе понять, что он оказался в кругу именно равных.
Да и когда сам вслух проговариваешь .... я ВИЧ инфицированн... то уже никакого неприятия диагноза не остается, в голове все раскладывается по полочкам.
Давным давно мне это помогло всё упорядочить.

Мне тоже
Это было в 2003 году но я до сих пор помню как первый раз ВСЛУХ сказал -,, Я ВИЧ+,, и словно гора с плеч свалилась
Респект!

4-03-2011 12:28
На сайте с
31-08-2010

Не подумайте ни чего плохого,но я и не предпологал что людей может так загрузить .
Слава Богу не зацепило настолько ,что б доводить себя вот до такого...

4-03-2011 13:40
На сайте с
22-01-2010

4-03-2011 13:41
На сайте с
24-11-2010

Цитата
Ваше мнение, безусловно, имеет право на жизнь, но я позволю с ним не согласиться.
Новичку полезно при знакомстве на группе понять, что он оказался в кругу именно равных.
Да и когда сам вслух проговариваешь .... я ВИЧ инфицированн... то уже никакого неприятия диагноза не остается, в голове все раскладывается по полочкам.
Давным давно мне это помогло всё упорядочить   

Так то оно так, но группа это всего лишь костыль, который необходим лишь на первое время...И то, только тем, кто нуждается. Судя по вашей истории, этот костыль, уже начинает вам мешать. Кстати, какое продолжение получилось у вашей истории ???

4-03-2011 15:10
На сайте с
1-04-2010

Да ничего его не загрузило....при чем тут это на автомате человек сказал случайно.............вырвалось просто...что не допускаете этого!!!!!

4-03-2011 15:48
На сайте с
25-05-2009

сходить что ли на группу осмотреться, узнать, как там всё происходит.
только вдруг затянет?

4-03-2011 15:52
На сайте с
14-02-2011

Цитата
 сходить что ли на группу осмотреться, узнать, как там всё происходит.
только вдруг затянет? 

...и не дай Бог, скажете где-нибудь не там, где нужно: Здравствуйте, я Владимир. Я ВИЧ инфицированный...

4-03-2011 16:51
На сайте с
4-02-2010

MOR!ENS, ну к чему такая паника?

4-03-2011 19:11
На сайте с
14-02-2011

Цитата
 MOR!ENS, ну к чему такая паника? 

это не паника, констатация факта! видишь - человек уже оговорился не там, где нужно...

4-03-2011 19:14
На сайте с
1-04-2010

да не обязательно там это говорить,что вы утрируете и так многие негативно к группам относятся....не так там все уж строго ..не хотите не говорите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!имя назовите и просто скажите я такой же как вы или улыбнитесь...а если всего боятся....тем более механических оговорок,что у вас не было такого.Я вот имена часто путаю,ладно хоть подружек обычно а то мужчины оч это не любят.

4-03-2011 19:25
На сайте с
11-11-2008

аа..классная тема....буквально сегодня проходила тест в такой компании...пригласили на тестирование по знанию Excel,(первые этапы прошла по рекомендации).... я подготовилась...старалась...повторила все формулы...и с чувством всезнайки пришла на собеседование....в итоге похожу тестирование и понимаю меня проверяют на логическое мышление...и не так важно мое знание Excel....ХА!!!!....слава богу это вовремя заметила....все обрисовала в красивом виде...следующий этап переговоры которые ведет сам хозяин фирмы....все круто проходит!!!!!!!...и тут вопрос....а как у вас со здоровьем?????....мы конечно оплачиваем больничные...но это не приветствуется....вот прочитав ваш пост...понимаю хорошо то,что я не хожу на группы взаимопомощи...а то,не дай бог высказалась бы...да со здоровьем все в меру...но вот только ВИЧ требует раз в полгода сдавать анализы...я надеюсь вы не против???????.....представила их реакцию!!!!!!!...улыбнулась!!!!!!...хотя сто процентов уверена лет так через 8...эта фраза будет обыденностью....

4-03-2011 20:02
На сайте с
11-11-2008

Konstant]n
Улыбнул!!!!!!!...представила себя....веселый кандитат!!!!!!!..эх...если б они знали!!!!!!!

4-03-2011 20:10
На сайте с
14-02-2011

Скальд 
Цитата
 Это стандартное приветствие на группе взаимопомощи!!!!!!!!!!!!!
Вылетает автоматически!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На автомате...Понимаешь??? ...Само!!!!!!!!!!!  

akulinа  
Цитата
 да не обязательно там это говорить,что вы утрируете 

кому верить, то?

4-03-2011 20:15
На сайте с
14-05-2007

ну у нас другая формулировка,Здравствуйте,меня зовут Ольга,мне 22 года,живу с вич 5 лет,итд итп

4-03-2011 20:39
На сайте с
31-08-2010

Акулин.Да я вообще ,за методику так сказать.Не могу себя представить в такой ситуации
Пришёл и говоришь :
-Здрасти я такой сякой
Это нужно что б человек действительно был загружен ,своими силами бороться уже нет сил.

4-03-2011 21:26
На сайте с
21-02-2011

Цитата
мне больше нравится говорить, плюс, положительный, позитивный.....это как то не так бьет по ушам, да и окружающих меньше пугает....  

Мне вот тоже так больше нравиться, я вообще слово Вич не очень люблю. Ну не очень нравиться, иногда, его произносить, что в этом такого? И зачем лишний раз и себя и окружающих травмировать. Ну бывает, что не привыкли ещё некоторые. И чего о нём-таки постоянно помнить тоже не особенно-таки понимаю.)
Цитата
имелось в виду что постоянно долбить себе о том, что у тебя ВИЧ не следует - это уже на паранойю похоже! он от этого не исчезнет!!! нужно просто принять его, и забыть (но не до такой степени, чтобы в СЦ не ходить - проверять клетки!), и жить нормальной, полноценной жизнью!!! любить и радоваться жизни  

Цитата
Здравствуйте!! Я ваш новый сотрудник!!И я.....положительный!!!! 

4-03-2011 21:31
На сайте с
1-04-2010

Саш,да это просто формулировка ...чтоб общаться легче было и адаптироваться....поверьте там совершенно не загруженные люди....я помню даже когда у меня были проблемы со здоровьем я туда пришла думая поделиться но там была настолько далекая от проблем здоровья атмосфера и позитивная беседа,что я даже забыла .что хотела немного поныть ...серьезно...

4-03-2011 21:48
На сайте с
31-08-2010

Я тебя понял Акулин.Чисто психологические штучки.
Но сам пока не готов пройти эту процедуру...

4-03-2011 22:05
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 кому верить, то? 

Цитата
 Там...Разное там происходит
В зависмости от того кто конкретно собирается
Если ,,нытики,, то и группа будет сплошь ,,сопли,,
А если адекват то позитив и хорошее настроение на всю неделю гарантировано
Нет стандартных групп!
Понимаете????
Не гребется ЭТО под одну гребенку!  

Группы все разные.
Я в прошлом году создавал уже Тему в Опросах про группы
Видимо есть смысл повторить?
Тем более что насколько я знаю появились первые группы в городах в которых до этого о них и не слышали даже.

5-03-2011 15:25
закрытьВаше сообщение