На сайте с
8-01-2009

Темы ,,на мыло,,.......................:( и Темы в радость.

Предлагаю составить общий список Тем форума которые надоели до невозможности.
И альтернативный - то о чем хочется говорить или вообще никогда не обсуждали.
А) - оскомина
Б)- интересно

3-03-2011 11:16
На сайте с
23-09-2009

Цитата
 оскомина

опять заумные слова пошли))) это куда? что то наподобие то что ненравится?или как

3-03-2011 11:23
На сайте с
8-01-2009

Цитата
опять заумные слова пошли))) это куда? что то наподобие то что ненравится?или как  

Да ну тебя...обычное русское слово...оскомина ...,,набило оскомину,, - надоело до невозможности.
Мы уже делали такой список ...Но это было давно.
Припоминаю что там было в списке из числа тех что надоели :
- можно ли загорать с ВИЧ?
- Я (+) а партнер (-) как быть?
- Почему нет фотографий в анкетах?
- Флуд на форуме и флудилка
- ...........что то еще но я ту тему что то найти не могу....даты не помню и роюсь по всем страницам...

3-03-2011 11:55
На сайте с
23-09-2009

Цитата
Да ну тебя...обычное русское слово  
я походу латышкой станавлюсь))))
а недавно, кстате, Джиа подобную тему делала,буквально неделю назад, что не нравится на форуме, а что наобарот приятно читать, какии темы привлекают.
где то в опросах она.

3-03-2011 12:05
На сайте с
14-08-2010

тем кто новенький все интересно, а вот кто давно на форуме, конечно многие темы оскомину набили

3-03-2011 12:13
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 а смысл,саш? набили не набили,но всё равно,будут повторяться регулярно,нравится нам или нет 

Ну...как какой смысл?
Смысл - в конце получится общий список того что осто№№№ло.
И я предполагаю изначально не ориентироваться на пневмодолбодятлов слепо прущих на УРА а посмотреть в общем именно тем, кто на Форуме старается поддерживать уровень общения, старается как то разнообразить это самое общение, для тех кому приятно обсуждать те или иные вопросы серьезно и если и стебаться то по теме ...
Цитата
 а недавно, кстате, Джиа подобную тему делала,буквально неделю назад, что не нравится на форуме, а что наобарот приятно читать, какии темы привлекают.  

Я ее нашел
Вот ссылка
http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=15&cmd=read&ms=248140&page=1
Но там немного о другом...Там в целом о Форуме и о том, что с Форумом происходит
Конкретные тематики там не указываются и там нет никаких списков
А я припоминаю что была Тема где такой список делался..
Не нашел еще но было бы интересно найти и сравнить то, что было и то что мы сейчас составим
Если кто то подключится - до 12 страницы нет!:))) Я пошел дальше:))))

Это чисто практический интерес помимо того что многие посмотрев на список надоевших тем возможно не создадут очередной офф-топ....А посмотрев на список того что интересует возможно создадут шедевр....

Цитата
Потому что с упорным постоянством повторяется одно и то же.

+ 10000000000000000.......
Будь у меня высоко скоростной интернет я провел бы даже анализ Тем-двойников...Что то наподобии статистического отчета...
И уверяю вас там было бы над чем повеселиться.

3-03-2011 12:38
На сайте с
30-01-2010

Мне нравится когда форумчане в темах выкладывают ролики,фото.С удовольствием смотрю,не зависимо от названия темы.Само название может быть интересным,но обсуждение скучным и наоборот.Но естественно,интереснее будет,когда избитую тему преподнесут на блюде со свежей зеленью.

3-03-2011 12:57
На сайте с
31-08-2010

Я как-то не парюсь на этот счёт.Человек захотел ,и создал тему.То что она уже была???Да и хрен с ней ,пройду мимо...

3-03-2011 13:01
На сайте с
8-01-2009

http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=15&cmd=read&ms=143237&page=1
Тема Чичестера!
В ней обсуждали скорее конкретные , запомнившиеся Темы конкретных авторов чем общие тенденции.
Перечитал!
Сижу и улыбаюсь...Пошел дальше... 

3-03-2011 13:01
На сайте с
8-01-2009

Вот в общем небольшой пока список тем которые при беглом просмотре Раздела Опросы пользователей бросается в глаза повторами
- Оральный секс - можно?
- Можно ли загорать и ходить к косметологу с ВИЧ?
- Я (+) а партнер (-) как быть?
- Флуд на форуме и флудилка
- Можно ли на этом сайте найти себе пару?
- О сексе.(как часто,как относитесь,безопасность,на первом свидании и т .п.)
- Рассказывать о своем + или нет?(открытие статуса)
- Дружба М и Ж - реально?
- Почему нет фотографий в анкетах?
- Почему все пишут что никогда не употребляли? Откуда тогда ВИЧ?
- Можно ли (-) находиться на нашем форуме?
- Любовь в инете - это реально?

Не нашел в Опросах той старой темы...Возможно она в Негативных?
Поищу еще...Но сам список я свой составил...На первый, самый беглый, взгляд...
Может быть у кого то есть добавления или мнения по этому поводу?

PS То что новички никогда не будут рыть предыдущие страницы Форума - это и так понятно!

3-03-2011 13:32
На сайте с
11-05-2009

Цитата
 А) - оскомина  

1. АУ... (без комментариев)
2. я +, он (она) - (что делать)
3. депрессия (запой, не с кем выпить и т.д.)
4. ну где же ты, мой единственный(ая) ...(ищу принца, королеву и т.д... далее по списку...)
5. у меня выскочил прыщ (вспухло горло и т.д.) наверно, у меня ВИЧ... (помогите... чем - так никто и не понял)
6. кто как заразился... (тут вобще чуть ли не до драки)...
7. есть ли бывшие наркоманы (обсуждение с переходом на личности)
8. не общайтесь с людьми из МЛС (далее приводятся всемозможные примеры с участием соседки, подруги и т.д.)

3-03-2011 13:38
На сайте с
11-05-2009

Цитата
Б)- интересно  

наиболее интересный для меня раздел - именно этот, Опросы пользователей...
так как в остальных либо нытье, либо ржачка, то бишь флуд, либо ауканья или бесконечные поиски принца на белом коне...
заметила, что редко захожу в разделы Хобби и тому подобное... не знаю почему...
а вобще - под настроение... хочется посмеяться - добро пожаловать в Гетеро или Позитивные... настроение не айс - иду в Негатив...

3-03-2011 13:47
На сайте с
8-01-2009

Цитата
А) - оскомина   

- Мою анкету все смотрят но никто не пишет?

По пункту Б) все сложнее но все же тут пожалуй мнения будут сугубо индивидуальные
Это уже творчество в чистом виде.
О чем хочется говорить или о чем на ваш взгляд говорим мало?
Или - вообще не говорим?

3-03-2011 13:47
На сайте с
11-05-2009

Цитата
А) - оскомина  

1. как отправить презент (у меня за два года никак не получается)
2. рибята, кто хочит работу? (два лимона в день как с куста... орфография автора сохранена)

3-03-2011 13:56
На сайте с
7-12-2009

Список поднадоевших тем можно продолжать бесконечно.В том-то и дело,Саш,что все больше народу занимает позицию*я форум читаю,но не пишу*.Любимые мною Ангри,ОКеюшка,Френсис...вообще пропали куда-то.Меченая даже анкету удалила-что с ней не знаешь? Питерские молчат все,Одессы не видно вообще.Хорошо вот ты оживился в последнее время.
А вот насчё тем,интересных мне....? Мне интересны люди как личности.Каждый.Его поступки.Вот вчера по РЕН -ТВ про Свету Изамбаеву сюжет был.....вот пример для подражания и обсуждения

3-03-2011 14:11
На сайте с
1-04-2010

1.у меня 11 клеток не хочу пить терапию,говорят это страшная химия и чем могу поднять свои клетки говорят кора березы на керосине помогает...........2.у меня температура 40 неделю подскажите что лучше выпить.....3.пью 3 день не вредно ли это....Вот подобные темы бесят и надоели,те для меня это оскомина.

3-03-2011 14:21
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Меченая даже анкету удалила-что с ней не знаешь?   

Я сам месяц жил без интернета вообще
Кстати - отдохнул
Было время выспаться и немного оглядеться в реале
Где Юлька и что с ней я не знаю
Скорее всего что в порядке...Было бы иначе она появилась бы и пожаловалась
Цитата
 все больше народу занимает позицию*я форум читаю,но не пишу*. 

Я считаю что это не причина а следствие
Люди ,,читают,, и не пишут как раз потому, что на 10 новых тем приходится 9 либо уже ранее обсуждавшихся либо представляющих интерес для самого автора и еще ограниченного круга, для новичков, знакомых и прочее...
Я понимаю что очень сложно завести на форуме свежую, оригинальную, не избитую тему
Понимаю
Но и сократить количество близнецов-штамповок было бы тоже неплохо
Цитата
Вот вчера по РЕН -ТВ про Свету Изамбаеву сюжет был.....вот пример для подражания и обсуждения  

Я думаю что есть смысл обсудить позицию ВИЧ - актива вообще и Светину в частности
Ты прав
Этого давно не делали.
Цитата
 Любимые мною Ангри,ОКеюшка,Френсис...вообще пропали куда-то Питерские молчат все,Одессы не видно вообще.  

Сайт изменился
Это очевидно
Те кого ты имеешь в виду вполне возможно просто выговорились
Сказали свое, сказали все что имели сказать
Приходят новые, с запасом внутренних нерастраченных сил....
Это нормально
Считаю что сейчас важно соблюсти преемственность некого стиля сайта и поддержать общий уровень ( чем мы всегда и отличались)
Этого можно добиться проговорив вслух вот эти самые моменты
- Что нравится?
- Что не нравится?
- Чего хочется?
Вот и Тема об этом...
Я все жду что будут новые вариации на второй пункт Б)

3-03-2011 14:33
На сайте с
13-07-2009

Цитата
 .у меня 11 клеток не хочу пить терапию,говорят это страшная химия и чем могу поднять свои клетки говорят кора березы на керосине помогает. 

Цитата

6. кто как заразился... (тут вобще чуть ли не до драки)...  

Все равно будут темы-клоны,многие не читают форум,их интересует какой то вопрос они создают новую тему,и неважно, что темой ниже уже есть, такая же тема и в ней ты можешь найти все ответы. Лень просматривать все предыдущие темы,сама система поиска не очень удобна.

Всегда интересны опросы, раздел позитив .

3-03-2011 14:36
На сайте с
7-12-2009

[quoteи всякие извращенческие темы онанизм]    Не-не....про онанизм можно))))

3-03-2011 15:05
На сайте с
15-08-2009

Нравятся темы в счастливых историях( не так часто как хотелось бы,но бывают),позитивных и безусловно в опросах. Насчет набили оскомину,почти нет,даже если темы повторяются,значит это кому то нужно),для кого то это главное и наболевшее.

3-03-2011 15:22
На сайте с
2-11-2009

оффтоп: Скальд - очень рада тебя видеть. ужо и не надеялась.
по теме: животрепещущая для меня: *забаньте минуса* тема не столь избита, но все же - остается актуальной.
Согласна со всем вышеизложенным - создавай список, не создавай - все равно темы будут повторяться. Те, кто попадают на сайт впервые - все равно не читают и не лопатят сайт. думаю - на сей предмет можно расслабиться. Это ж как круговорот мыслей в природе - замкнутый круг

3-03-2011 16:04
На сайте с
8-01-2009

Привет Афина!
Взаимно!

Я иногда пытаюсь представить себе что я Новичок и только что пришел на сайт!
Не смейтесь только! Правда -правда пытаюсь!!

И когда я представляю что я Новичок-долб№№ то никаких вопросов нет
А если я представляю что я Новичок с запросами на некий уровень то понимаю что мне хочется .,всего,Много и Сразу,,
Мне хочется знакомств, общения, интересных разговоров в которых можно показать себя, блеснуть интеллектом и т.д.
Когда я вдумчиво прислушиваюсь к самому себе как к Пользователю со стажем то я понимаю что мои потребности во многом похожи но ....Есть НО!
Я готов раз в месяц обсуждать какие то вопросы уже мне ранее попадавшиеся и разжеванные
Я с большим интересом готов следить за ...интеллектуальными битвами, спорами, обсуждениями и готов сам принимать в них участие.
Собственно раньше я как мог так и занимался организацией этих процессов, обеспечением ,,наполнения,,
Сейчас многое иначе.И я другой и сайт меняется.
Но желание проводить время на сайте с интересом осталось
Отсюда - Пункт Б)
Если мы договоримся между собой о том чего хочется то организовать ЭТО будет уже чисто делом техники.

Я вот по пункту Б) могу пару направлений предположить:
- Викторина( а ля Что? Где? Когда?)...?????.....
- Игра( Мафия та же!!!)
- Дозор
И то и другое подразумевают предварительную подготовку .
В некоторых случаях
Небольшую но надо
Если есть готовое - выкладывайте сами я поддержу.

Теперь по Темам:
ИМХО
Были и остаются актуальными всевозможные объявления о встречах в реале
Были и весьма полезны объявления о СПИД сервисных организациях
Мне нравятся Темы в которых присутствует элемент психоанализа в прикладном синтезе с другими дисциплинами (заставляет мозг работать над необычным вопросом)
Нравятся Темы в которых кроме Копии взятой откуда то есть еще и Личность топ-стартера, его собственные размышления и аргументы.

Считаю что мы мало уделяем внимания нашим женщинам!
Просмотрел 2 последних страницы Гетеро...Нормальных Тем в которых Женщины предлагают знакомство очень мало.
А таких в которых о них кто то третий говорил бы что то я вообще не видел.

Давно не вижу общесайтовских проектов!
Помните помогали детям, помогали попавшим в проблемы...там правда были косяки...но где их не бывает???!!
Может замутим что нибудь?

Мне например нужны волонтеры в офис ВОО ОЛЖВ.
Не срочно но через пару недель само задание будет уже четко сформулировано
Москва.
Возможно что и в других городах есть куда приложить силы добровольцев?

Не молчите!!!Если есть мысли - выкладывайте!
Не обращайте внимания на скептиков,ханжей и нытиков!
Не они погоду делают!
Это Я вам говорю!

3-03-2011 16:46
На сайте с
2-11-2009

Цитата
Мне например нужны волонтеры в офис ВОО ОЛЖВ  

думаю - я могла бы принять участие в виде волонтера. но в свободное от работы время. (а это только выходные)
Насчет - замутить чего-нибудь........тут я не советчик. я вот помогаю детскому дому, но там все просто - привезти памперсы, моющие-чистящие, организовать ремонт и т.д. по списку. Пыталась деток вывезти хотя-бы в зоопарк - сложно. машина у меня одна, а их много - все не поместятся. в общем - инициатор из меня......... но готова поддержать чью-нибудь инициативу.

3-03-2011 16:53
На сайте с
26-08-2009

Б)
мне интересны темы про самокопание, когда люди делятся своим опытом жизненным, преодолением себя, самосовершенствование во всех сферах.

3-03-2011 16:58
На сайте с
11-05-2009

Цитата
- Викторина( а ля Что? Где? Когда?)...?????.....   

я бы поучаствовала...
понятно, понятно... щас скажите - так давай, делай...
на досуге может быть займусь...
не обещаю, но по крайней мере попробую...
правда, считаю не совсем честным проводить здесь данную интеллектуальную игру...
т.к. под рукой у всех злополучный интернет...

3-03-2011 16:59
На сайте с
8-01-2009

Цитата
т.к. под рукой у всех злополучный интернет..  

Делов то!!!
1- Игра на время...Кто быстрее?
2 - Вопросы позаковыристее ...Такие что бы на них в простом Поисковике прямых ответов найти было невозможно
Цитата
 я могла бы принять участие в виде волонтера. но в свободное от работы время.  

Именно - в свободное и никак иначе
Но Афина! Это же для Москвы!...Я вчера об этом разговаривал и сам пакет того что нужно только составляется, будет готов через дней 10-12
Там свадьба у Ромки
Но если в Украине кто то заинтересуется предложением то готов к сотрудничеству!
Видимо надо Володе Жовтяк написать и спросить - Шо тебе старче надо?
Но ведь и у нас на сайте много кого имеется !
И даже не просто много - МНОГО!
Мне известно что более половины Актива СНГ у нас так или иначе имеют аккаунт.

3-03-2011 17:17
закрытьВаше сообщение