Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Темы ,,на мыло,,.......................:( и Темы в радость.
Предлагаю составить общий список Тем форума которые надоели до невозможности.
И альтернативный - то о чем хочется говорить или вообще никогда не обсуждали.
А) - оскомина
Б)- интересно
И альтернативный - то о чем хочется говорить или вообще никогда не обсуждали.
А) - оскомина
Б)- интересно
3 мар. 2011 г. в 11:16
Алюня
Пользователь
Латвия,
Цитатаопять заумные слова пошли))) это куда? что то наподобие то что ненравится?или как

3 мар. 2011 г. в 11:23
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Да ну тебя...обычное русское слово...оскомина ...,,набило оскомину,, - надоело до невозможности.
Мы уже делали такой список ...Но это было давно.
Припоминаю что там было в списке из числа тех что надоели :
- можно ли загорать с ВИЧ?
- Я (+) а партнер (-) как быть?
- Почему нет фотографий в анкетах?
- Флуд на форуме и флудилка
- ...........что то еще но я ту тему что то найти не могу....даты не помню и роюсь по всем страницам...
опять заумные слова пошли))) это куда? что то наподобие то что ненравится?или как
Да ну тебя...обычное русское слово...оскомина ...,,набило оскомину,, - надоело до невозможности.
Мы уже делали такой список ...Но это было давно.
Припоминаю что там было в списке из числа тех что надоели :
- можно ли загорать с ВИЧ?
- ...........что то еще но я ту тему что то найти не могу....даты не помню и роюсь по всем страницам...
3 мар. 2011 г. в 11:55
Алюня
Пользователь
Латвия,
Цитата
а недавно, кстате, Джиа подобную тему делала,буквально неделю назад, что не нравится на форуме, а что наобарот приятно читать, какии темы привлекают.
где то в опросах она.
Да ну тебя...обычное русское словоя походу латышкой станавлюсь))))
а недавно, кстате, Джиа подобную тему делала,буквально неделю назад, что не нравится на форуме, а что наобарот приятно читать, какии темы привлекают.
где то в опросах она.
3 мар. 2011 г. в 12:05
Slavnay
Пользователь
Россия, Пермь
тем кто новенький все интересно, а вот кто давно на форуме, конечно многие темы оскомину набили

3 мар. 2011 г. в 12:13
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Ну...как какой смысл?
Смысл - в конце получится общий список того что осто№№№ло.
И я предполагаю изначально не ориентироваться на пневмодолбодятлов слепо прущих на УРА а посмотреть в общем именно тем, кто на Форуме старается поддерживать уровень общения, старается как то разнообразить это самое общение, для тех кому приятно обсуждать те или иные вопросы серьезно и если и стебаться то по теме ...
Цитата
Я ее нашел
Вот ссылка
http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=15&cmd=read&ms=248140&page=1
Но там немного о другом...Там в целом о Форуме и о том, что с Форумом происходит
Конкретные тематики там не указываются и там нет никаких списков
А я припоминаю что была Тема где такой список делался..
Не нашел еще но было бы интересно найти и сравнить то, что было и то что мы сейчас составим
Если кто то подключится - до 12 страницы нет!:))) Я пошел дальше:))))
Это чисто практический интерес помимо того что многие посмотрев на список надоевших тем возможно не создадут очередной офф-топ....А посмотрев на список того что интересует возможно создадут шедевр....
Цитата
+ 10000000000000000.......
Будь у меня высоко скоростной интернет я провел бы даже анализ Тем-двойников...Что то наподобии статистического отчета...
И уверяю вас там было бы над чем повеселиться.
а смысл,саш? набили не набили,но всё равно,будут повторяться регулярно,нравится нам или нет
Ну...как какой смысл?
Смысл - в конце получится общий список того что осто№№№ло.
И я предполагаю изначально не ориентироваться на пневмодолбодятлов слепо прущих на УРА а посмотреть в общем именно тем, кто на Форуме старается поддерживать уровень общения, старается как то разнообразить это самое общение, для тех кому приятно обсуждать те или иные вопросы серьезно и если и стебаться то по теме ...
Цитата
Я ее нашел
Вот ссылка
http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=15&cmd=read&ms=248140&page=1
Но там немного о другом...Там в целом о Форуме и о том, что с Форумом происходит
Конкретные тематики там не указываются и там нет никаких списков
А я припоминаю что была Тема где такой список делался..
Не нашел еще но было бы интересно найти и сравнить то, что было и то что мы сейчас составим
Если кто то подключится - до 12 страницы нет!:))) Я пошел дальше:))))
Это чисто практический интерес помимо того что многие посмотрев на список надоевших тем возможно не создадут очередной офф-топ....А посмотрев на список того что интересует возможно создадут шедевр....
Цитата
Потому что с упорным постоянством повторяется одно и то же.
+ 10000000000000000.......
Будь у меня высоко скоростной интернет я провел бы даже анализ Тем-двойников...Что то наподобии статистического отчета...
И уверяю вас там было бы над чем повеселиться.
3 мар. 2011 г. в 12:38
Удалена
Новичок
Мне нравится когда форумчане в темах выкладывают ролики,фото.С удовольствием смотрю,не зависимо от названия темы.Само название может быть интересным,но обсуждение скучным и наоборот.Но естественно,интереснее будет,когда избитую тему преподнесут на блюде со свежей зеленью.
3 мар. 2011 г. в 12:57
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Я как-то не парюсь на этот счёт.Человек захотел ,и создал тему.То что она уже была???Да и хрен с ней ,пройду мимо...
3 мар. 2011 г. в 13:01
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=15&cmd=read&ms=143237&page=1
Тема Чичестера!
В ней обсуждали скорее конкретные , запомнившиеся Темы конкретных авторов чем общие тенденции.
Перечитал!
Сижу и улыбаюсь...Пошел дальше...

Тема Чичестера!
В ней обсуждали скорее конкретные , запомнившиеся Темы конкретных авторов чем общие тенденции.
Перечитал!
Сижу и улыбаюсь...Пошел дальше...

3 мар. 2011 г. в 13:01
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Вот в общем небольшой пока список тем которые при беглом просмотре Раздела Опросы пользователей бросается в глаза повторами
- Оральный секс - можно?
- Можно ли загорать и ходить к косметологу с ВИЧ?
- Можно ли на этом сайте найти себе пару?
- О сексе.(как часто,как относитесь,безопасность,на первом свидании и т .п.)
- Рассказывать о своем + или нет?(открытие статуса)
- Дружба М и Ж - реально?
- Почему все пишут что никогда не употребляли? Откуда тогда ВИЧ?
- Можно ли (-) находиться на нашем форуме?
- Любовь в инете - это реально?
Не нашел в Опросах той старой темы...Возможно она в Негативных?
Поищу еще...Но сам список я свой составил...На первый, самый беглый, взгляд...
Может быть у кого то есть добавления или мнения по этому поводу?
PS То что новички никогда не будут рыть предыдущие страницы Форума - это и так понятно!

- Оральный секс - можно?
- Можно ли загорать и ходить к косметологу с ВИЧ?
- Можно ли на этом сайте найти себе пару?
- О сексе.(как часто,как относитесь,безопасность,на первом свидании и т .п.)
- Рассказывать о своем + или нет?(открытие статуса)
- Дружба М и Ж - реально?
- Почему все пишут что никогда не употребляли? Откуда тогда ВИЧ?
- Можно ли (-) находиться на нашем форуме?
- Любовь в инете - это реально?
Не нашел в Опросах той старой темы...Возможно она в Негативных?
Поищу еще...Но сам список я свой составил...На первый, самый беглый, взгляд...
Может быть у кого то есть добавления или мнения по этому поводу?
PS То что новички никогда не будут рыть предыдущие страницы Форума - это и так понятно!

3 мар. 2011 г. в 13:32
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
Цитата
1. АУ...
(без комментариев)
2. я +, он (она) - (что делать)
3. депрессия (запой, не с кем выпить и т.д.)
4. ну где же ты, мой единственный(ая) ...(ищу принца, королеву и т.д... далее по списку...)
5. у меня выскочил прыщ (вспухло горло и т.д.) наверно, у меня ВИЧ... (помогите... чем - так никто и не понял)
6. кто как заразился... (тут вобще чуть ли не до драки)...
7. есть ли бывшие наркоманы (обсуждение с переходом на личности)
8. не общайтесь с людьми из МЛС (далее приводятся всемозможные примеры с участием соседки, подруги и т.д.)
А) - оскомина
1. АУ...
(без комментариев)
2. я +, он (она) - (что делать)
3. депрессия (запой, не с кем выпить и т.д.)
4. ну где же ты, мой единственный(ая) ...(ищу принца, королеву и т.д... далее по списку...)
5. у меня выскочил прыщ (вспухло горло и т.д.) наверно, у меня ВИЧ... (помогите... чем - так никто и не понял)
7. есть ли бывшие наркоманы (обсуждение с переходом на личности)
8. не общайтесь с людьми из МЛС (далее приводятся всемозможные примеры с участием соседки, подруги и т.д.)
3 мар. 2011 г. в 13:38
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
Цитата
наиболее интересный для меня раздел - именно этот, Опросы пользователей...
так как в остальных либо нытье, либо ржачка, то бишь флуд, либо ауканья или бесконечные поиски принца на белом коне...
заметила, что редко захожу в разделы Хобби и тому подобное... не знаю почему...
а вобще - под настроение... хочется посмеяться - добро пожаловать в Гетеро или Позитивные... настроение не айс - иду в Негатив...
Б)- интересно
наиболее интересный для меня раздел - именно этот, Опросы пользователей...
так как в остальных либо нытье, либо ржачка, то бишь флуд, либо ауканья или бесконечные поиски принца на белом коне...
заметила, что редко захожу в разделы Хобби и тому подобное... не знаю почему...
а вобще - под настроение... хочется посмеяться - добро пожаловать в Гетеро или Позитивные... настроение не айс - иду в Негатив...
3 мар. 2011 г. в 13:47
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
- Мою анкету все смотрят но никто не пишет?
По пункту Б) все сложнее но все же тут пожалуй мнения будут сугубо индивидуальные
Это уже творчество в чистом виде.
О чем хочется говорить или о чем на ваш взгляд говорим мало?
Или - вообще не говорим?
А) - оскомина
- Мою анкету все смотрят но никто не пишет?
По пункту Б) все сложнее но все же тут пожалуй мнения будут сугубо индивидуальные
Это уже творчество в чистом виде.
О чем хочется говорить или о чем на ваш взгляд говорим мало?
Или - вообще не говорим?
3 мар. 2011 г. в 13:47
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
Цитата
1. как отправить презент (у меня за два года никак не получается)
2. рибята, кто хочит работу? (два лимона в день как с куста... орфография автора сохранена)
А) - оскомина
1. как отправить презент (у меня за два года никак не получается)
2. рибята, кто хочит работу? (два лимона в день как с куста... орфография автора сохранена)
3 мар. 2011 г. в 13:56
Kоммунист
Пользователь
Россия, Москва
Список поднадоевших тем можно продолжать бесконечно.В том-то и дело,Саш,что все больше народу занимает позицию*я форум читаю,но не пишу*.Любимые мною Ангри,ОКеюшка,Френсис...вообще пропали куда-то.Меченая даже анкету удалила-что с ней не знаешь? Питерские молчат все,Одессы не видно вообще.Хорошо вот ты оживился в последнее время.
А вот насчё тем,интересных мне....? Мне интересны люди как личности.Каждый.Его поступки.Вот вчера по РЕН -ТВ про Свету Изамбаеву сюжет был.....вот пример для подражания и обсуждения
А вот насчё тем,интересных мне....? Мне интересны люди как личности.Каждый.Его поступки.Вот вчера по РЕН -ТВ про Свету Изамбаеву сюжет был.....вот пример для подражания и обсуждения
3 мар. 2011 г. в 14:11
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
1.у меня 11 клеток не хочу пить терапию,говорят это страшная химия и чем могу поднять свои клетки говорят кора березы на керосине помогает...........2.у меня температура 40 неделю подскажите что лучше выпить.....3.пью 3 день не вредно ли это....Вот подобные темы бесят и надоели,те для меня это оскомина.
3 мар. 2011 г. в 14:21
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Я сам месяц жил без интернета вообще
Кстати - отдохнул
Было время выспаться и немного оглядеться в реале
Где Юлька и что с ней я не знаю
Скорее всего что в порядке...Было бы иначе она появилась бы и пожаловалась
Цитата
Я считаю что это не причина а следствие
Люди ,,читают,, и не пишут как раз потому, что на 10 новых тем приходится 9 либо уже ранее обсуждавшихся либо представляющих интерес для самого автора и еще ограниченного круга, для новичков, знакомых и прочее...
Я понимаю что очень сложно завести на форуме свежую, оригинальную, не избитую тему
Понимаю
Но и сократить количество близнецов-штамповок было бы тоже неплохо
Цитата
Я думаю что есть смысл обсудить позицию ВИЧ - актива вообще и Светину в частности
Ты прав
Этого давно не делали.
Цитата
Сайт изменился
Это очевидно
Те кого ты имеешь в виду вполне возможно просто выговорились
Сказали свое, сказали все что имели сказать
Приходят новые, с запасом внутренних нерастраченных сил....
Это нормально
Считаю что сейчас важно соблюсти преемственность некого стиля сайта и поддержать общий уровень ( чем мы всегда и отличались)
Этого можно добиться проговорив вслух вот эти самые моменты
- Что нравится?
- Что не нравится?
- Чего хочется?
Вот и Тема об этом...
Я все жду что будут новые вариации на второй пункт Б)

Меченая даже анкету удалила-что с ней не знаешь?
Я сам месяц жил без интернета вообще
Кстати - отдохнул
Было время выспаться и немного оглядеться в реале
Где Юлька и что с ней я не знаю
Скорее всего что в порядке...Было бы иначе она появилась бы и пожаловалась
Цитата
все больше народу занимает позицию*я форум читаю,но не пишу*.
Я считаю что это не причина а следствие
Люди ,,читают,, и не пишут как раз потому, что на 10 новых тем приходится 9 либо уже ранее обсуждавшихся либо представляющих интерес для самого автора и еще ограниченного круга, для новичков, знакомых и прочее...
Я понимаю что очень сложно завести на форуме свежую, оригинальную, не избитую тему
Понимаю
Но и сократить количество близнецов-штамповок было бы тоже неплохо
Цитата
Вот вчера по РЕН -ТВ про Свету Изамбаеву сюжет был.....вот пример для подражания и обсуждения
Я думаю что есть смысл обсудить позицию ВИЧ - актива вообще и Светину в частности
Ты прав
Этого давно не делали.
Цитата
Любимые мною Ангри,ОКеюшка,Френсис...вообще пропали куда-то Питерские молчат все,Одессы не видно вообще.
Сайт изменился
Это очевидно
Те кого ты имеешь в виду вполне возможно просто выговорились
Сказали свое, сказали все что имели сказать
Приходят новые, с запасом внутренних нерастраченных сил....
Это нормально
Считаю что сейчас важно соблюсти преемственность некого стиля сайта и поддержать общий уровень ( чем мы всегда и отличались)
Этого можно добиться проговорив вслух вот эти самые моменты
- Что нравится?
- Что не нравится?
- Чего хочется?
Вот и Тема об этом...
Я все жду что будут новые вариации на второй пункт Б)

3 мар. 2011 г. в 14:33
Тюльпан)) 18+
Пользователь
Святой Елены о-в
Цитата
Цитата

Все равно будут темы-клоны,многие не читают форум,их интересует какой то вопрос они создают новую тему,и неважно, что темой ниже уже есть, такая же тема и в ней ты можешь найти все ответы. Лень просматривать все предыдущие темы,сама система поиска не очень удобна.
Всегда интересны опросы, раздел позитив .
.у меня 11 клеток не хочу пить терапию,говорят это страшная химия и чем могу поднять свои клетки говорят кора березы на керосине помогает.
Цитата

Все равно будут темы-клоны,многие не читают форум,их интересует какой то вопрос они создают новую тему,и неважно, что темой ниже уже есть, такая же тема и в ней ты можешь найти все ответы. Лень просматривать все предыдущие темы,сама система поиска не очень удобна.
Всегда интересны опросы, раздел позитив .
3 мар. 2011 г. в 14:36
Kоммунист
Пользователь
Россия, Москва
[quoteи всякие извращенческие темы онанизм] Не-не....про онанизм можно))))

3 мар. 2011 г. в 15:05
Лена
Пользователь
Россия, Уфа
Нравятся темы в счастливых историях( не так часто как хотелось бы,но бывают),позитивных и безусловно в опросах. Насчет набили оскомину,почти нет,даже если темы повторяются,значит это кому то нужно),для кого то это главное и наболевшее.
3 мар. 2011 г. в 15:22
Афина
Пользователь
Украина, Киев
оффтоп: Скальд - очень рада тебя видеть. ужо и не надеялась.
по теме: животрепещущая для меня: *забаньте минуса* тема не столь избита, но все же - остается актуальной.
Согласна со всем вышеизложенным - создавай список, не создавай - все равно темы будут повторяться. Те, кто попадают на сайт впервые - все равно не читают и не лопатят сайт. думаю - на сей предмет можно расслабиться. Это ж как круговорот мыслей в природе - замкнутый круг
по теме: животрепещущая для меня: *забаньте минуса* тема не столь избита, но все же - остается актуальной.
Согласна со всем вышеизложенным - создавай список, не создавай - все равно темы будут повторяться. Те, кто попадают на сайт впервые - все равно не читают и не лопатят сайт. думаю - на сей предмет можно расслабиться. Это ж как круговорот мыслей в природе - замкнутый круг

3 мар. 2011 г. в 16:04
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Привет Афина!
Взаимно!
Я иногда пытаюсь представить себе что я Новичок и только что пришел на сайт!
Не смейтесь только! Правда -правда пытаюсь!!
И когда я представляю что я Новичок-долб№№ то никаких вопросов нет
А если я представляю что я Новичок с запросами на некий уровень то понимаю что мне хочется .,всего,Много и Сразу,,
Мне хочется знакомств, общения, интересных разговоров в которых можно показать себя, блеснуть интеллектом и т.д.
Когда я вдумчиво прислушиваюсь к самому себе как к Пользователю со стажем то я понимаю что мои потребности во многом похожи но ....Есть НО!
Я готов раз в месяц обсуждать какие то вопросы уже мне ранее попадавшиеся и разжеванные
Я с большим интересом готов следить за ...интеллектуальными битвами, спорами, обсуждениями и готов сам принимать в них участие.
Собственно раньше я как мог так и занимался организацией этих процессов, обеспечением ,,наполнения,,
Сейчас многое иначе.И я другой и сайт меняется.
Но желание проводить время на сайте с интересом осталось
Отсюда - Пункт Б)
Если мы договоримся между собой о том чего хочется то организовать ЭТО будет уже чисто делом техники.
Я вот по пункту Б) могу пару направлений предположить:
- Викторина( а ля Что? Где? Когда?)...?????.....
- Игра( Мафия та же!!!)
- Дозор
И то и другое подразумевают предварительную подготовку .
В некоторых случаях
Небольшую но надо
Если есть готовое - выкладывайте сами я поддержу.
Теперь по Темам:
ИМХО
Были и остаются актуальными всевозможные объявления о встречах в реале
Были и весьма полезны объявления о СПИД сервисных организациях
Мне нравятся Темы в которых присутствует элемент психоанализа в прикладном синтезе с другими дисциплинами (заставляет мозг работать над необычным вопросом)
Нравятся Темы в которых кроме Копии взятой откуда то есть еще и Личность топ-стартера, его собственные размышления и аргументы.
Считаю что мы мало уделяем внимания нашим женщинам!
Просмотрел 2 последних страницы Гетеро...Нормальных Тем в которых Женщины предлагают знакомство очень мало.
А таких в которых о них кто то третий говорил бы что то я вообще не видел.
Давно не вижу общесайтовских проектов!
Помните помогали детям, помогали попавшим в проблемы...там правда были косяки...но где их не бывает???!!

Может замутим что нибудь?
Мне например нужны волонтеры в офис ВОО ОЛЖВ.
Не срочно но через пару недель само задание будет уже четко сформулировано
Москва.
Возможно что и в других городах есть куда приложить силы добровольцев?
Не молчите!!!Если есть мысли - выкладывайте!
Не обращайте внимания на скептиков,ханжей и нытиков!
Не они погоду делают!
Это Я вам говорю!
Взаимно!
Я иногда пытаюсь представить себе что я Новичок и только что пришел на сайт!
Не смейтесь только! Правда -правда пытаюсь!!
И когда я представляю что я Новичок-долб№№ то никаких вопросов нет
А если я представляю что я Новичок с запросами на некий уровень то понимаю что мне хочется .,всего,Много и Сразу,,
Мне хочется знакомств, общения, интересных разговоров в которых можно показать себя, блеснуть интеллектом и т.д.
Когда я вдумчиво прислушиваюсь к самому себе как к Пользователю со стажем то я понимаю что мои потребности во многом похожи но ....Есть НО!
Я готов раз в месяц обсуждать какие то вопросы уже мне ранее попадавшиеся и разжеванные
Я с большим интересом готов следить за ...интеллектуальными битвами, спорами, обсуждениями и готов сам принимать в них участие.
Собственно раньше я как мог так и занимался организацией этих процессов, обеспечением ,,наполнения,,
Сейчас многое иначе.И я другой и сайт меняется.
Но желание проводить время на сайте с интересом осталось
Отсюда - Пункт Б)
Если мы договоримся между собой о том чего хочется то организовать ЭТО будет уже чисто делом техники.
Я вот по пункту Б) могу пару направлений предположить:
- Игра( Мафия та же!!!)
- Дозор
И то и другое подразумевают предварительную подготовку .
В некоторых случаях
Небольшую но надо
Если есть готовое - выкладывайте сами я поддержу.
Теперь по Темам:
ИМХО
Были и остаются актуальными всевозможные объявления о встречах в реале
Были и весьма полезны объявления о СПИД сервисных организациях
Мне нравятся Темы в которых присутствует элемент психоанализа в прикладном синтезе с другими дисциплинами (заставляет мозг работать над необычным вопросом)
Нравятся Темы в которых кроме Копии взятой откуда то есть еще и Личность топ-стартера, его собственные размышления и аргументы.
Считаю что мы мало уделяем внимания нашим женщинам!
Просмотрел 2 последних страницы Гетеро...Нормальных Тем в которых Женщины предлагают знакомство очень мало.
А таких в которых о них кто то третий говорил бы что то я вообще не видел.
Давно не вижу общесайтовских проектов!
Помните помогали детям, помогали попавшим в проблемы...там правда были косяки...но где их не бывает???!!

Может замутим что нибудь?
Мне например нужны волонтеры в офис ВОО ОЛЖВ.
Не срочно но через пару недель само задание будет уже четко сформулировано
Москва.
Возможно что и в других городах есть куда приложить силы добровольцев?
Не молчите!!!Если есть мысли - выкладывайте!
Не обращайте внимания на скептиков,ханжей и нытиков!
Не они погоду делают!
Это Я вам говорю!

3 мар. 2011 г. в 16:46
Афина
Пользователь
Украина, Киев
Цитата
думаю - я могла бы принять участие в виде волонтера. но в свободное от работы время. (а это только выходные)
Насчет - замутить чего-нибудь........тут я не советчик. я вот помогаю детскому дому, но там все просто - привезти памперсы, моющие-чистящие, организовать ремонт и т.д. по списку. Пыталась деток вывезти хотя-бы в зоопарк - сложно. машина у меня одна, а их много - все не поместятся. в общем - инициатор из меня.........
но готова поддержать чью-нибудь инициативу.
Мне например нужны волонтеры в офис ВОО ОЛЖВ
думаю - я могла бы принять участие в виде волонтера. но в свободное от работы время. (а это только выходные)
Насчет - замутить чего-нибудь........тут я не советчик. я вот помогаю детскому дому, но там все просто - привезти памперсы, моющие-чистящие, организовать ремонт и т.д. по списку. Пыталась деток вывезти хотя-бы в зоопарк - сложно. машина у меня одна, а их много - все не поместятся. в общем - инициатор из меня.........
но готова поддержать чью-нибудь инициативу.
3 мар. 2011 г. в 16:53
Дина
Пользователь
Россия, Москва
Б)
мне интересны темы про самокопание, когда люди делятся своим опытом жизненным, преодолением себя, самосовершенствование во всех сферах.
мне интересны темы про самокопание, когда люди делятся своим опытом жизненным, преодолением себя, самосовершенствование во всех сферах.
3 мар. 2011 г. в 16:58
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
Цитата

я бы поучаствовала...
понятно, понятно... щас скажите - так давай, делай...
на досуге может быть займусь...
не обещаю, но по крайней мере попробую...
правда, считаю не совсем честным проводить здесь данную интеллектуальную игру...
т.к. под рукой у всех злополучный интернет...

я бы поучаствовала...
понятно, понятно... щас скажите - так давай, делай...
на досуге может быть займусь...
не обещаю, но по крайней мере попробую...
правда, считаю не совсем честным проводить здесь данную интеллектуальную игру...
т.к. под рукой у всех злополучный интернет...
3 мар. 2011 г. в 16:59
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Делов то!!!
1- Игра на время...Кто быстрее?
2 - Вопросы позаковыристее

...Такие что бы на них в простом Поисковике прямых ответов найти было невозможно
Цитата
Именно - в свободное и никак иначе
Но Афина! Это же для Москвы!...Я вчера об этом разговаривал и сам пакет того что нужно только составляется, будет готов через дней 10-12
Там свадьба у Ромки

Но если в Украине кто то заинтересуется предложением то готов к сотрудничеству!
Видимо надо Володе Жовтяк написать и спросить - Шо тебе старче надо?
Но ведь и у нас на сайте много кого имеется !
И даже не просто много - МНОГО!
Мне известно что более половины Актива СНГ у нас так или иначе имеют аккаунт.
т.к. под рукой у всех злополучный интернет..
Делов то!!!
1- Игра на время...Кто быстрее?
2 - Вопросы позаковыристее

...Такие что бы на них в простом Поисковике прямых ответов найти было невозможно
Цитата
я могла бы принять участие в виде волонтера. но в свободное от работы время.
Именно - в свободное и никак иначе
Но Афина! Это же для Москвы!...Я вчера об этом разговаривал и сам пакет того что нужно только составляется, будет готов через дней 10-12
Там свадьба у Ромки

Но если в Украине кто то заинтересуется предложением то готов к сотрудничеству!
Видимо надо Володе Жовтяк написать и спросить - Шо тебе старче надо?

Но ведь и у нас на сайте много кого имеется !
И даже не просто много - МНОГО!
Мне известно что более половины Актива СНГ у нас так или иначе имеют аккаунт.
3 мар. 2011 г. в 17:17