Цитата тем кто новенький все интересно, а вот кто давно на форуме, конечно многие темы оскомину набили
Бывает еще такое, что у человека элементарно нет времени лазить по форуму и чего-то там искать и выискивать) Я вообще, иногда, удивляюсь, как некоторые висят в инете практически постоянно, а ведь при этом еще и имеют семьи, детей, где-то работают)
Цитата Это чисто практический интерес помимо того что многие посмотрев на список надоевших тем возможно не создадут очередной офф-топ....А посмотрев на список того что интересует возможно создадут шедевр....
Цитата Вот в общем небольшой пока список тем которые при беглом просмотре Раздела Опросы пользователей бросается в глаза повторами
- Оральный секс - можно?
- Можно ли загорать и ходить к косметологу с ВИЧ?
- Я (+) а партнер (-) как быть?
- Флуд на форуме и флудилка
- Можно ли на этом сайте найти себе пару?
- О сексе.(как часто,как относитесь,безопасность,на первом свидании и т .п.)
- Рассказывать о своем + или нет?(открытие статуса)
- Дружба М и Ж - реально?
- Почему нет фотографий в анкетах?
- Почему все пишут что никогда не употребляли? Откуда тогда ВИЧ?
- Можно ли (-) находиться на нашем форуме?
- Любовь в инете - это реально?
Не, ну можно, конеччно, наверно, такую рубрику (иль тему создать ), как типо «ЧаВО» иль англ. «FAQ» (Часто задаваемых Вопросов и Ответов) Оптимизировать форум т.с) И вынести в неё ссылки на наиболее часто повторяющиеся темы(причём открытые для продолжения обсуждения ) или вопросы, как раз в это ЧаВО или, так сказать ЧаВтЕ (часто воспроизводимые темы.) А саму эту тему, например, вынести в анонсы форума
А так же
Цитата 1. АУ... (без комментариев)
2. я +, он (она) - (что делать)
3. депрессия (запой, не с кем выпить и т.д.)
4. ну где же ты, мой единственный(ая) ...(ищу принца, королеву и т.д... далее по списку...)
5. у меня выскочил прыщ (вспухло горло и т.д.) наверно, у меня ВИЧ... (помогите... чем - так никто и не понял)
6. кто как заразился... (тут вобще чуть ли не до драки)...
7. есть ли бывшие наркоманы (обсуждение с переходом на личности)
8. не общайтесь с людьми из МЛС (далее приводятся всемозможные примеры с участием соседки, подруги и т.д.)
как НеЖелЧаВоТе ( НЕ желательно часто воспроизводимые темы)
Но здесь, по-моему, всё несколько субъективно. Прошу меня извинить, если что, ибо может чего не понимаю...
Россия, Новосибирская обл.
3-03-2011 18:00