На сайте с
12-09-2006

Рассудите форумчане !

Граждане форумчане !
Многие из Вас видели тему в анонсах форума Самара-проводы зимы 6 марта .
Так вот 34 участника на сей момент готовы сдать по 300 на данное мероприятие , а вот вчера мне написала одна девушка , что она не ест мясо , а блины сама себе испечёт и чай термосе себе привезёт . Я ей объяснят , что всё что нужно для участия описано в теме . А мне в ответ . что я не оставляю право выбора .
Интересно , если делать всё по честному , то нужно спрашивать заранее , кто сколько кусков мяса съест ,кто сколько сока выпьет , кто сколько чая , кто с хлебом , кто нет , сколько брать за доставку до места , сколько платить водителям .
Вот рассудите .

3-03-2011 17:52
На сайте с
14-05-2007

Это некрасиво.Если кто-то устраивает мероприятие,то есть некие условия его проведения.Даже,допустим,если у человека нет денег,то он либо не идет,либо занимает.Все и всегда должно быть уместно,мы же не приходим на работу в пижаме,потому что так удобно.Так же и здесь,тем более с учетом того,что надо сдать мягко говоря небольшую сумму и тем более все уже организовали.Приходи да радуйся,так нет же!!!!
п.с.ррррррр.....на больную мазоль...

3-03-2011 18:06
На сайте с
11-10-2010

У каждого человека есть права выбора,если у девушки есть желание пообщаться,но нет материальной возможности то она сама берёт всё что ей нужно и едет на транспорте до места Вашей тусовки

3-03-2011 18:20
На сайте с
3-03-2009

Цитата
Вот рассудите .

Ну, Вы правы. И что дальше ? Соберете здесь четное) кол-во голосов в Вашу пользу и станете ее стыдить ,или что ?))
p.s. Разбирались бы сами в своей Самаре,своим коллективом ,как расценивать заявление этой девушки. А то выглядит как сплетни ..
Дом-2 ( или дом-3 ,-4 , или как там его правильно ) так влияет на некоторых самарских что ли,
что готовы обсуждать публично каждую интрижку,каждый поступок/проступок)) своих соплеменников :)..

3-03-2011 18:27
На сайте с
12-09-2006

Уважаемая Л-E-Н-А !
Я мне уже про эти свои блины и чай пишут со вчерашнего дня , я ей предложил , что мол сейчас с поеду на группу , а там много народу едет по 300 и спрошу у них , в ответ услышал
Цитата
а там люди услышат только твою версию и мнение..не факт что обьективную и по смыслу правильную  

Поэтому и обратился на форум .

3-03-2011 18:35
На сайте с
1-04-2010

ну странная она.....просто взять ее не можете...в виде исключения.....

3-03-2011 18:44
На сайте с
14-05-2007

Да дело не в 300рублях я думаю,а в том,что делаешь что-то делаешь,а блин,еще и мозг выносят!!!!!!!
Если под каждого подстраиваться,то это бред,время и так не резиновое!!!!Не можешь ехать на общих условиях-извини,досвидос.Такова жизнь

3-03-2011 18:51
На сайте с
11-10-2010

Если девушка красивая ,то может мужчина оплатит за неё это мероприятие
Я бы с радостью,но теперь я безработный, фирма в которой работал банкрот

3-03-2011 18:55
На сайте с
11-05-2009

Семен, вас 34 человека... семеро одного не ждут... ее позвали на готовое, а она еще свои условия ставит...
это ладно, у нас... народу и так никого нет... а вам то чего переживать? пусть не едет... как уже сказали - вам больше достанется...

3-03-2011 19:04
На сайте с
1-04-2010

По 10 рублей скиньтесь ей.....просто ,не обсуждая и не осуждая.............что бы там не было..........жаль ее.

3-03-2011 19:05
На сайте с
13-02-2011

Взяли и скинулись все 34 чел.еще по 10рубликов и пусть она сидит и создает массовость -Можен она от тебя ждала этого предложения!!!!??

3-03-2011 19:06
На сайте с
27-09-2010

Семен что за девушка,я заплачу за нее,если у нее на самом деле трудности с деньгами.Пускай даже блины свои привзет,и чай.

3-03-2011 19:10
На сайте с
21-03-2009

Доброго времени суток, уважаемые форумчане..
Я та самая девушка)))
Дело не в деньгах, а в возможности выбора...
Итак, версия)))
От автора поступило личное предложение поездки на шашлыки, за что я ему лично благодарна...))
Так как я в данный момент прохожу лечение гепатита , и кушать мне можно не всё,и вообще в данный момент нахожусь с деловым визитом в Питере, возвращаюсь только накануне вечером и о своём самочувствии после рабочих встреч и перелётов могу только догадываться...моё присутствие на мероприятии, о чём я заранее предупредила, под вопросом...
Вчера я написала в майл агент организатору с предложением, я мясо не ем, сёмушку мне нельзя, и горячительное тоже...Я приеду на своём авто, захвачу желающих, которые уже есть в списках, привезу чай , кофе по своему вкусу и напеку блинов себе и друзьям, на свой вкус, возьму то, что мне можно кушать...
В чём проблема, мне не понятно...Даже не в 300 рублях, как мне кажется)))
Это мой выбор, халявщицей никогда не слыла, наоборот, всегда очень гостеприимна, и автор темы в этом убеждался...многие тусовки самарские проходят на моей кухне...
После дружеской беседы, человек не оценил моей шутки...О том, что у него действительно всё самое лучшее...)))милой и безобидной, на мой взгляд,(хотя возможно у нас с ним просто интерпритации шуток разные)
А выносить сей вопрос на обсуждение, было его инициативой, причём в форме угрозы)))

Прямо сражение с ветряными мельницами)))

3-03-2011 19:11
На сайте с
13-02-2011

Теперь все встало на свои места

3-03-2011 19:20
На сайте с
11-10-2010

Пол Ирисок молодец,хорошая девушка, лично не знаком но наслышан
Езжай смело, а там просто пообщаешся, не думаю что они запретят присутствовать на общей территории

3-03-2011 19:21
На сайте с
25-01-2011

Я думаю условия организатора не должны обсуждаться.......
300 рублей вам окупятся: реальным общением и хорошим настроением как минимум
не так часто судя повсему бывают такие встречи......

3-03-2011 19:21
На сайте с
23-08-2009

Пол Кило Ирисок))? молодец, что все объяснила....теперь все более-менее понятно, думаю, девушка должна поступить, так она считает ей будет лучше

3-03-2011 19:22
На сайте с
11-05-2009

сорри... я умываю руки...

3-03-2011 19:26
На сайте с
21-03-2009

у нас на мероприятии 1 мая,кто деньги сдать не успел, на эту сумму привёз еды и выпивки..примерно на сумму взноса, а то и больше.....(А отдыхали три дня с палатками...)и я не вижу в этом ничего особенного...никто даже слова не сказал...все присутствующие остались довольны,а обсуждать это публично, я не собиралась,писала в личку)))
Озвучивать на группе., считаю не корректно.. там люди услышат только версию и мнение одной стороны..не факт что обьективную и по смыслу правильную..всё таки это мой посыл...а у меня не будет возможности выразить свою точку зрения на сей счёт....
.Очень справедливо конечно...)))

3-03-2011 19:33
На сайте с
14-05-2007

ой,я же не знала!!!
Пол Кило Ирисок,прости меня дуру грешную!
я тебя помню еще ого-го как давно)))Удачи в лечении гепатита!!!!!
Не злюкайтесь там!
пс.но и Семена можно понять,так что...в общем,разбирайтесь в своей песочнице сами

3-03-2011 19:33
На сайте с
4-02-2010

А мне очень понравился ответ ivan Самара, настоящая мужская реакция, молодец!!!Радует, что есть еще такие богатыри в нашей Самарской области. А выносить сор из избы не очень красиво, это мое личное ощущение после прочтения вопроса.

3-03-2011 19:43
На сайте с
11-05-2009

Вот интересно, а если бы это была совсем другая, незнакомая девушка, тогда и дальше ее полоскали! А так ой, извини мы не знали, что это ты Ириска!
Получается так если не знакомая, то досвидос, а если знакомая, то прости великодушно,

3-03-2011 19:45
На сайте с
11-10-2010

Не в первый раз от Семёна слышу упрёки в сторону девушек ,как то не красиво это
Ту что в боулинг не пригласил персонально в 2010 году,слышал наверно пару раз,до сих пор наверно вспоминает он её ...
Цитата
 Получается так если не знакомая, то досвидос, а если знакомая, то прости великодушно 

Именно так бы это и получилось

3-03-2011 19:48
На сайте с
12-09-2006

Цитата
 Семён,удаляй тему.Я смотрю,у вас тут сложные взаимоотношения.Форум здесь не может помочь.

Удалять ? Зачем ?
Что сказал Христос Фарисеем , я помню и это тому подтверждение.
Спасибо всем участником темы.

3-03-2011 23:04
закрытьВаше сообщение