Сортировка тем

Опросы пользователей

анкета в стоматология???
года 3 назад,ещё до диагноза лечила зубки,врач хороший от бога.тут вот надумала зайи,дырочка появилась,смотрю люди анкету заполняют ,вопросы под номеро 10 вич есть нет,11 гипатит а в с.в самом низу роспись и что мои ответы будут проверенны!аж растерялась и ушла.ну не могу я поставить ++ на против этих вопросов,позвонила своему врачу,она сказала что поставь на против гипатита,а на против вич не обезательно!!!я в шоке,как так??типа врачи гипатита больше боятся чем вич.и инструменты как надо обрабатывают!ВОТ И КАК БЫТЬ???
av
Ирэн Россия, Красноярск
24 мар. 2011 г. в 18:29
Последний ответ в теме:
25 мар. 2011 г. в 22:10
Ирэн
16
1206
Позитивные командные игры.Кто нибудь помнит???
Помогайте люди,очень нужно.Такие типа перетягивания конатов,прыганье в мешках. С мячиком игры,короче всякие.И обязательно правила,как в них играть
av
aleksander Россия, Тольятти
24 мар. 2011 г. в 00:46
Последний ответ в теме:
28 мар. 2011 г. в 21:05
aleksander
18
838
вопрос на засыпку!
кто-нибудь вообще знает людей с сайта,которые бы стали жить вместе. а то очучение что сайт используется только для виртуального общения вопрос серьезен как никогда
У
Удалена Россия, Красноуфимск
23 мар. 2011 г. в 19:59
Последний ответ в теме:
25 мар. 2011 г. в 14:01
Карамель
24
866
Подобьем кассу?
Вялотекущее состояние окружающего бытия..... Все привычно, шкаф на месте, пьяные соседи угомонились пропив пенсию, вечером будет очередная серия Интернов....а там и пятница ....пиво...На сайте новые люди...переписка... ..................... Я хочу напомнить вам,уважаемые, как собственно мы живем! И хочу спросить в духе извечного - Что делать? Или так - А оно нам НАДО? Или будь как будет и нафиг напрягаться? Следите за мыслью. А пока факты.
av
Скальд Россия, Иркутск
23 мар. 2011 г. в 04:18
Последний ответ в теме:
15 июл. 2011 г. в 22:48
Скальд
84
4401
Специалистам по мопедам! Помогите выбрать
Вот наконец то я могу пойти и купить мопед..... Как думаете ,что по советуете ,для маленького города что лучше Scooter или Quadzilla? Что удобнее в управлении ,какая модель того или иного лучше ?
av
Сова:-) Великобритания
22 мар. 2011 г. в 10:30
Последний ответ в теме:
24 мар. 2011 г. в 04:31
Сова:-)
21
808
Эталон женственности/мужественности .. на примере какой-либо публичной личности..
Эталон женственности/мужественности ..пример кого-то из актеров/актрис,певцов (возможно,политиков и т.п. ). Просто интересно). То,что в жизни они могут быть совершенно иные,это,безусловно,понятно. Именно экранный образ для вас .. Для меня,н., это Барбара Брыльска Из российских очень нравится Оксана Мысина Не красавица, но в ней я нахожу такой шарм .. А у вас ? Есть такие образы-эталоны ?))
av
+Л-е-н-а+ Россия, Москва
22 мар. 2011 г. в 01:43
Нет ответов
0
786
Встречают по одёжке-провожают по уму
Это правда,или стереотип?Собственно ,весь вопрос...Скорее к девушкам.Как вы считаете?Как часто приходилось с этим сталкиваться.?!И всегда ли,хорошо одетый человек(при первой встрече) вызывает ,ваше расположение?Чему отдаёте предпочтение?Стиль одежды,Машина(обязательна нетКакая?),ухоженность видимых частей тела(руки),наличие дорогих аксессуаров(Ручка,блокнот,сот тел,часы,запонки,зажим галстука)Или всё таки ищете родное(для себя)?Вопрос задан искренне,...Хочется услышать,честные ответы...Без лишнего пуха.!!!...Как себя чувствуют мужчины ,в этой ситуации(если девушка,Нуу, Очень нравится!,как одеваетесь?И как пытаетесь привлечь внимание,завоевать расположение,?тоже интересно!
av
Ватников Россия, Екатеринбург
21 мар. 2011 г. в 22:01
Последний ответ в теме:
26 мар. 2011 г. в 11:36
ЛеночкаСчастливая
49
2673
Наколка
А кто знает могу ли я наколоть себе наколку? Вообще-просто придя в такого вида заведения очень не удобна себя чувствую! Это не только в салонах Тату, в зубной клинике например, вообщем там где можно опасаться за здоровье других! По идеи наколки делают в хороших салонах, со средствами одноразового использования и ср-вами защиты! Что скажете на этот счёт?
av
dolphin Россия, Рязань
21 мар. 2011 г. в 20:02
Последний ответ в теме:
22 мар. 2011 г. в 22:06
dolphin
22
920
Бывала ли у кого нибудь такая тема--вход без выхода???
у меня есть брат....хуже постороннего ,...человека,мама вложила в него --(душу,деньги-любовь)как и для меня.бывало и я с ней ругалась,но такого я не видела никогда...мама вышла мен втретить -прогуляться вычером ..встретила брата с невестой(которая его на 8 лет старше, но это было не важно...)не буду вдаваться в подробности,---эта женщина вцепилась в мою маленькую(даже по росту)мамочку и пыталась с пеной у рта ее уронить .окорбляла ....я хотела ее убить,задушить.если бы я была пьяная,я бы ее убила,но слава богу я все взвесила...не могу все передать словами--родители бывают порой нудными ,невыосимыми,но когда их обижают,,,,мы понимаем ,..невеста брата собирается чо-то делать(за мои сломанные ей нос и ребро)но я бы посмотрела на вашу реакцию.....когда душат человека на пенсии 160м.ростом),тем более маму родную..(согласна обсудить и пояснитьели что не ясно)
А
Алена Россия, Самара
21 мар. 2011 г. в 03:15
Последний ответ в теме:
21 мар. 2011 г. в 12:04
Шипучка
22
557
Кто активней?)))
Всем привет!Как вы считаете,кто в отношениях должен проявлять больше активности?И стоит ли девушке проявлять активность первой?
av
Мint Тунис
20 мар. 2011 г. в 23:02
Последний ответ в теме:
21 мар. 2011 г. в 21:28
КапитанОчевидность
30
1772
Красотки+
Девченки , кто нашел 2 половинку в этом году? Поделитесь своей радостью!
У
Удалена Россия, Самара
20 мар. 2011 г. в 22:05
Последний ответ в теме:
21 мар. 2011 г. в 20:55
KaRenina
8
914
отношение к безопасному сексу.
Когда читаю ваши анкеты, и в вопросе о предохранении вы пишете КАК ПОЛУЧИТСЯ... Что это значит? Неужели разум отключается?
av
MaxMara Россия, Москва
20 мар. 2011 г. в 12:33
Последний ответ в теме:
21 мар. 2011 г. в 03:54
Удалена
37
1885
Ароматы
Обоняние играет большую роль в восприятии окружающего мира, по крайней мере у меня так. Я реагирую на малейший запах. Есть приятные и не очень, и почти с каждым из них есть какие-либо ассоциации. Каким вы отдаете предпочтения (не только парфюмы)?
S
Someone Россия, Удачный
20 мар. 2011 г. в 11:12
Последний ответ в теме:
20 мар. 2011 г. в 19:36
Someone
35
1709
Предлагаю открыть Орден П*здо-страдальцев!
Большинство тут в поисках любви! Приглашаю открыть сообщество в честь утраченной любви в рамках сайта! Назовем его Орден п★здострадальцев! ▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄ ______________Концепция:_______________ ●Они: люди, озабоченные качеством отношений. ●Они: только делают вид, что их интересует работа, творчество какое-нибудь, а на самом деле главное в их жизни – вступить в сложные межличностные отношения, встретить настоящую любовь, найти свою половину, пое----ся (мозгами и так). ●Они: упоённо играют в развивающие игры – ревность, обиды, взаимопонимание, расставания, примирения, а-точно-ли-это-любовь и т.д. ●Они: обожают Принимать Решения, писать Прощальные Письма, красиво уходить и возвращаться молча («потому что слова не нужны…»). ●Они: никому не хотели сделать больно. ●Они: не просто мудаки, придурки и сволочи, как может показаться, они всего лишь хотят, чтобы ЭТО БЫЛО КРАСИВО. Девиз: Не видала горя – полюби меня. Гимн: Олег Скрипка «Не питай», альбом Вiдрада. Песня Ордена: Ne me quitte pas Jacques Brel Святая покровительница: Мария-Магдалина. Официальный Талисман Ордена: Заяц Пц (с любезного разрешения автора) Устав: В Орден приглашаются: # п★здострадальцы, # пострадавшие от п★здострадальцев, # сочувствующие (и тем, и другим). Каждый участник сообщества Имеет Право Постоянно! Может предложить в почётные Члены своего возлюбленного или возлюбленную, отвечающих высокому званию п-ца. Желательно аргументировать выдвижение номинанта Историей Ваших Отношений. Но можно и не. Настоящий п-ц обязан высоко нести знамя. Исключению подлежат ренегаты, высказавшие пожелание (как себе, так и другим) «найти наконец/на конец нормального человека» или «завести Простые Отношения». Как только они одумаются, могут возвращаться. Никто не имеет права обижать п★здострадальцев. П★здострадальцы не должны критиковать друг друга. Любой страдалец, вступивший в Орден и принявший приставку п★здо-, по определению осознаёт шаткость своей жизненной позиции. Не надо это в очередной раз подчеркивать. Надо сочувствовать. ...чем природа совершенней в сущем, Тем слаще нега в нём, и боль больней......(С) Данте, между прочим.... ________________________________________________________ Нарыла в просторах инета (http://community.livejournal.com/pizdostradalec/profile), решила поделится с вами Давайте начнем, расскажем свои истории! Модераторы ссори,но не удаляйте, плийз ненормативную лексику
Д
Дина Россия, Москва
20 мар. 2011 г. в 08:33
Последний ответ в теме:
21 мар. 2011 г. в 01:05
vik
44
2781
Мнение о себе.
Привет Сайт! Случалось ли кому-то сталкиваться с тем, что люди, вас окружающие, лучшего о вас мнения, чем вы сами о себе? Иногда приписывают вам те качества (положительные), которые вы не указали бы себе в гафе ЭТО мои Достоинсва. Это хорошо или все же плохо? Почему, собственно, возник вопрос? На днях, на работе (вернее после работы, под пиво) ради интереса все решили написать о себе 2 вещи: Достоинсва и Недостатки. Затем эти графы о тебе заполняли другие (без подписи). Вышло, что многие поприписывали себе те качества, которыми не обладают (по-моему), а я, как оказалось, худшего о себе мнения, чем они.
av
Гостья Эфиопия
20 мар. 2011 г. в 08:06
Последний ответ в теме:
20 мар. 2011 г. в 18:37
Скальд
6
655
я что изменилось у Вас ?
доброго времени суток всем Форумчанам. как бы это странно не звучало, хотелось бы узнать, а что изменилось в Вашей жизни в ЛУЧШУЮ СТОРОНУ с преобретением положительного статуса ? ведь существует же такая пословица: что Бог не делает, все к лучшему.
av
Володя Россия, Владимирская обл.
20 мар. 2011 г. в 07:18
Последний ответ в теме:
21 мар. 2011 г. в 17:44
Карамель
19
974
Друг семьи/враг семьи...
“Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты”. А если этот друг – не только ваш, и не только вашего избранника, а… общий? Иногда стоит задуматься: какую роль он играет в вашей семье? И не представляет ли угрозу для вашего брака? Мужская дружба - понятие священное и многократно воспетое. Женская дружба обычно вызывает у окружающих, мягко говоря, сомнения, а дружба между полами - двусмысленные усмешки. Но вот в дверях вашей квартиры появляется человек, на расспросы о котором вы всегда безмятежно отвечаете: Это друг нашей семьи. Так и подмывает спросить: А что это значит? Дpyг семьи - явление противоречивое. Складывается своеобразный треугольник: вы, ваш избранник и еще один человек (мужского или женского пола). Мы любим наших друзей со всеми их недостатками и проблемами. В конце концов, дружба - это прекрасно. Конечно, если рядом с вами настоящий друг, а не бомба замедленного действия. И все же кто он?
S
Someone Россия, Удачный
19 мар. 2011 г. в 14:51
Последний ответ в теме:
20 мар. 2011 г. в 01:05
Kоммунист
11
871
На что вы готовы ради денег? И приходилось ли вам переступать через себя ради материального вознаграждения?
Принято считать, что в этом мире не все продается и покупается. Я сторонник обратного. Мораль обесценилась. Можно купить и любовь. и здоровье, и смерть...
S
Someone Россия, Удачный
19 мар. 2011 г. в 11:21
Последний ответ в теме:
19 мар. 2011 г. в 23:49
Одуванчик
35
2624
Родители которые считают себя виноватыми!
Есть ли на сайте такие люди, чьи родители себя считают виноватыми в том что Вы получили Вич??? Я лично скоро с ума сойду, от того, что мама моя похудела, заболела не спит и не ест, ищет себе болячки и хочет умереть, винит себя в том что не досказала мне , не дала правильный совет -Винит себя-что у меня ++++:(((((У кого были такие ситуации, подскажите как быть, что делать, как её вывести с этого???????????????? знала что так будет, никогда бы не сказала что +
У
Удалена Россия, Ставропольский край
19 мар. 2011 г. в 07:39
Последний ответ в теме:
19 мар. 2011 г. в 19:41
Удалена
18
748
Быть подопытным.
Вот представьте себе такую ситуацию: Изобрели препарат от +( от излечения от данного заболевания) , но нужны опыты этого препарата с людьми + , для того чтобы узнать его эфективность. Вот вы бы согласились быть подопытным , не зная результата - поможет он или нет, навредит он или нет этот препарат вашему нынешнему состоянию. Я думала долго и ответа так и не нашла в этом , а как Вы? Уточню , что мне никто таких выборов не давал, просто решила спросить Ваше мнение на этот счёт- Вы бы смогли решиться?
М
Мария Россия, Самара
18 мар. 2011 г. в 23:40
Последний ответ в теме:
21 мар. 2011 г. в 11:05
Карамель
40
2271
У КОГО ТАКОЕ БЫЛО?
ЛЮБОВь ЭТО ТАК БОЛЬНО!!!
I
Igor Samara Россия, Самара
18 мар. 2011 г. в 19:31
Последний ответ в теме:
18 мар. 2011 г. в 23:22
владимир
13
582
Поделитесь опытом )
все мы как правило используем презервативы... мужские... а кто нибудь когда нибудь пользовался подобным девайсом? ) я вот например до недавних пор и не подозревал о существовании ЭТОГО! то ли я такой темный, то ли еще что то... вот и интересно - если ЭТО вполне распространенная вещица, то удобна ли она в эксплуатации? как впечатления? возможно ли ее скрытое применение? =) и вообще - что сподвигло промышленность к ее созданию? вопросов возникла куча! зы: если кому интересно - инструкция на обороте
Ш
ШиК Россия, Москва и Московская обл.
18 мар. 2011 г. в 15:52
Последний ответ в теме:
30 мая 2011 г. в 13:41
ШиК
138
4940
Профессии и должности ВИЧ+ людей
Давайте для прикола попробуем составить список тех постов, должностей, чинов и профессий которые занимают наши знакомые ВИЧ+ люди? Я начну первый а вы продолжайте: - секретарь Министра( гос служба) - водитель маршрутки - владелец сети бутиков модной женской одежды - директор по производству в рекламной компании - ведущий юрист медиа-холдинга - владелец детского центра раннего развития - член похоронной команды - директор супер маркета - владелец сети торговых точек - грузчик - таксист - зав.хоз частью администрации( гос служба) - ведущий инженер - экономист( гос служба) - финансовый директор строительной фирмы - бармен - продавец - торговый представитель - врач - инфекционист СПИД центра - медсестра СПИД центра - преподаватель ВУЗа - логопед в детском садике - редактор газеты Это не только по Иркутску Я знаю разных людей в разных городах и в списке ассорти!
av
Скальд Россия, Иркутск
18 мар. 2011 г. в 10:09
Последний ответ в теме:
18 мар. 2011 г. в 11:49
Бендер Родригез
17
622
Что лучше?
Интересн узнать ваше мнение! Что лучше - брак по расчёту или брак по любви?! Первый брак у меня был по любви! Тяжело было расходиться! Вот и думаю, а может по расчёту-то оно и лучше??? Брак по расчёту тем хорош, Что ты всегда при этом знаешь Во-первых - твёрдо, что берёшь, А во-вторых - что потеряешь…
av
Солнце Россия, Самара
17 мар. 2011 г. в 20:10
Последний ответ в теме:
20 мар. 2011 г. в 21:31
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
39
1862
Цинизм
По поводу многих качеств человека, все понятно, это плохо, а это хорошо. А вот цинизм - неоднозначное качество. Как вы относитесь к циникам, я имею ввиду реальных циников, а не тех, кто под цинизмом скрывает свою ранимую и уязвленную сущность???
.
..пляшем Эстония
17 мар. 2011 г. в 16:47
Последний ответ в теме:
18 мар. 2011 г. в 01:14
Скальд
15
851
Ваше сообщение