На сайте с
18-08-2010

Встречают по одёжке-провожают по уму

Это правда,или стереотип?Собственно ,весь вопрос...Скорее к девушкам.Как вы считаете?Как часто приходилось с этим сталкиваться.?!И всегда ли,хорошо одетый человек(при первой встрече) вызывает ,ваше расположение?Чему отдаёте предпочтение?Стиль одежды,Машина(обязательна нетКакая?),ухоженность видимых частей тела(руки),наличие дорогих аксессуаров(Ручка,блокнот,сот тел,часы,запонки,зажим галстука)Или всё таки ищете родное(для себя)?Вопрос задан искренне,...Хочется услышать,честные ответы...Без лишнего пуха.!!!...Как себя чувствуют мужчины ,в этой ситуации(если девушка,Нуу, Очень нравится!,как одеваетесь?И как пытаетесь привлечь внимание,завоевать расположение,?тоже интересно!

21-03-2011 22:01
На сайте с
19-05-2009

если машина есть- она должна быть чистая! Это единственное требование к машине. Ну и в нормальном тех. Состоянии, а не изолентой перемотаная. Дорогие атрибуты- чушь полная.
Остальное классика - обувь чистая, брюки со стрелочкой, с одной стрелочкой, прошу заметить! Если джинсы, то без стрелочек :) :) :) и гладко выбрит. Все! Можно произвести впечатление!

21-03-2011 22:55
На сайте с
27-04-2009

Ой , а мне небритые больше по-нраву! Но в одежде опрятные,хотя бы первое время!иначе не расти трава!

21-03-2011 22:59
На сайте с
25-01-2011

Цитата
 (Ручка,блокнот,сот тел,часы,запонки,зажим галстука)
фигня все это...
Цитата
 Машина(обязательна нетКакая?)
ОБЯЗАТЕЛЬНО! все равно какая и кто ее водит! она должна быть! по крайней мере в Самаре))) (про москву и питер не знаю как там с пробками, наверное быстрее на метро добраться)
Цитата
  Чему отдаёте предпочтение?
отдаю предпочтение - о чем он разговаривает, что рассказывает, что спрашивает, как спрашивает, что боится и тд, не люблю когда рассказывают свои планы на жизнь... планировать можно много, а по факту ничего не делать..
Цитата
 ухоженность видимых частей тела(руки)
мне самой иногда маникюр некогда сделать, сижу и думаю что же обо мне сейчас думаЮЮЮт они... фигня это все! если вдруг не побрился или не подстригся и т д значит времени мало - жизнь кипит и это хорошо!!! ну конечно в пределах разумного.
Цитата
 Стиль одежды
стиль любой, не люблю дешевую одежду, считаю что лучше в гардеробе один джемпер и одни джинсы но хорошие чем куча шерпотрепа в шкафу и каждый день меняешь, но это тока к мужчине относится (женщине можно и на распродажах че-нить урвать), а мужчинам же не надо наряжаться каждый день, чтобы быть красивыми))

НУ ЭТО МОЙ ЧЕСТНЫЙ ОТВЕТ! очень субъективный, но мой! если что вспомню - допишу)))

21-03-2011 23:04
На сайте с
25-01-2011

Цитата
 если машина есть- она должна быть чистая!
А я считаю это фанатизмом! Ненавижу мужчин, которые дрожат над своими машинами и сдувают пылинки, мне кажется в старости они будут жуткими занудами!!! а еще есть такие мужчины которые покупают керхеры и моют их сами - типа кайфуют от этого.. Я ВООБЩЕ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЮ!!! ну что в этом может быть замечательного? Лучше это время потратить на петтинг с любимой

21-03-2011 23:11
На сайте с
14-08-2010

Конечно одежда должна быть опрятная, тут как то была в СПЦ стала разглядывать посетителей и обратила внимание, что почти все мужчины в спортивных костюмах, коленки вытянуты,

21-03-2011 23:16
На сайте с
7-06-2009

Цитата
 наличие дорогих аксессуаров(Ручка,блокнот,сот тел,часы,запонки,зажим галстука) 
Вы себе мажора ищите.Я например никогда в жизни галстук не носил.Пионерский только в детстве.Представляю какая реакция была моих знакомых если увидели меня с галстуком долго смеялись бы причем все особенно если бы на работу на завод в таком прикиде пришел.

21-03-2011 23:26
На сайте с
25-01-2011

обращаю внимание на руки(крепкие,мужские), ногти(аккуратно подстриженные)
свежее дыхание
обувь не заношенная
спортивный стиль одежды
и побольше обаяния и непосредственности

21-03-2011 23:33
На сайте с
11-05-2009

Цитата
 обратила внимание, что почти все мужчины в спортивных костюмах, коленки вытянуты, 
ага, да еще в туфлях к спортивкам)

21-03-2011 23:33
На сайте с
25-01-2011

Цитата
  Вы себе мажора ищите.
Это Вы кому Леха???? Витамину?

21-03-2011 23:50
На сайте с
19-05-2009

а чего? Разве к спортивкам не туфли одевают? :) :) :) в иркуцке всегда туфли! У нас еще супер шик есть - унты в них заправлены спортивки сверху пуховик и шапка- ушанка. Мега круто :) :) :)

21-03-2011 23:53
На сайте с
3-01-2011

Да в любом случае внимаение обращаешь..
не обязательно чтоб одежда была дорогая и модная.. главное чтоб чистая и аккуратная..
Обувь также ухоженная( я вот лично всегда внимание обращаю)

22-03-2011 00:03
На сайте с
3-03-2009

Цитата
 мне кажется в старости они будут жуткими занудами!!!  

До неё еще дожить надо :))) ..(извините, не удержалась =)))).
Но я за вами записываю ( вдруг что-то пропущу в образе и не сумею разглядеть в толпе (в СЦ)) тогооо , едиинственного милого ( ..=))).
Цитата
  никогда в жизни галстук не носил.Пионерский только в детстве.

Оооо, Планокуров, сразу бы обратила ).

22-03-2011 00:04
На сайте с
3-01-2011

и рукам кстати очень большое внимание уделяю..

22-03-2011 00:09
На сайте с
10-12-2010

как говориться_с милым и рай в шолоше...ерунда все это!человек должен нравиться не по одежде!

22-03-2011 00:10
На сайте с
25-01-2011

Цитата
 толпе (в СЦ))
я вот в нашем ни разу не на ком глаз не остановила((( наверное не в тот день прихожу

22-03-2011 00:17
На сайте с
25-01-2011

Цитата
  чистой
что-то все на чистом так заостряют внимание)) как будто в окружении у вас все ходят в грязной одежде)))
Цитата
 Причем чистой должна быть все части ботинка(даже подошва))
с Вами где знакомятся?? в квартире? или в чистой машине?
[s14
Ромарио мыть авто - это Ваше хобби или пунктик?

22-03-2011 01:19
На сайте с
29-08-2009

Я вначале загляну в его глаза, может на другое отпадет желание смотреть.)))
Аккуратность, чистоплотность, запах, жесты, мимика.

22-03-2011 02:42
На сайте с
25-12-2009

Амина .... Смотрю в глаза...чувствую его запах...остальное второстепенно.

22-03-2011 04:36
На сайте с
8-01-2009

Цитата
И как пытаетесь привлечь внимание,завоевать расположение,?тоже интересно!  

Я так давно не занимался обольщением...Кхы-кхы...
Но что то еще помню...частями...
Я вообще когда смотрю на женщину то помню что чего то хотеть надо!! Надо! да!
Но чего именно надо хотеть я уже периодически забываю!

Знаете...Девушки разные!
С теми для кого нужен ,,пух,, я долго не общаюсь!
Попа к попе...и кто дальше прыгнет!
И я сейчас имею возможность быть самим собой хотя бы просто потому что такой какой есть я свободней себя чуЙствую!
Не подарок...И знаю об этом.
Одним словом - без фанатизма.
Но вопрос кстати актуальный!

22-03-2011 04:43
На сайте с
22-09-2008

Да чистое по любому желательно все

22-03-2011 05:14
На сайте с
14-05-2007

люблю стиль casual,но если мне надо,то потом сама переодену.Главное,чтоб чистенький..хотя тоже привираю...влюблялась и не в чистюль...машина-ну сама сейчас все-таки думаю научиться водить,хотя очень не хотела..так что...запахи я люблю и ум.все.

22-03-2011 05:53
На сайте с
12-08-2009

Да так и есть, первое впечатление - самое главное, и второго шанса его произвести обычно не бывает. Грязная одежда, немытая голова и прочие вещи отталкивают, если видишь человека впервые. Это потом можно проникнуться мощью интеллекта и простить все внешние недочеты, но пока интеллект остается неизвестной величиной - по одёжке.

22-03-2011 07:51
На сайте с
18-08-2010

Цитата
люблю стиль casual,

Герда,это что за стиль такой?.На одежде фин флэр ,тоже это слово написано.Типа , повседневно - городской?Цитата
стиль любой, не люблю
дешевую одежду, считаю что
лучше в гардеробе один
джемпер и одни джинсы но
хорошие чем куча шерпотрепа
в шкафу
А вот,как расценить дёшево-дорого?Есть знакомый,у него джинсы и свитер стОят ,его месячную зарплату.И 1/4ую моей з/п.То есть ,я тоже могу так одется,но предпочитаю более бюджетные вариантыКстати, для моего вкуса,разница небольшая.Джинсы за 1,5-2 рубля или 8-10.Как понять дорогая вешь,(насколько для этого человека) или ширпотреб?Как вы это видите?Дорогой,модный бренд или Сток,Секонд? Надеюсь вы меня поняли.Что то с утра,с формулировками проблемы

22-03-2011 08:00
На сайте с
12-09-2006

Встретили по одёжки , проводили тоже так себе

Опасно с некоторыми форумчанами по скайпу разговаривать , блин так и спиться можно.
Извините за флуд.

22-03-2011 08:07
На сайте с
12-09-2006

Стиль , одежда , машина -это конечно замечательно .
У меня вопрос ,а на пляже как быть ? Влюбишься , а потом окажется , что он не Lacoste носит и машина у него ВАЗ 2106 с оторванным после ДТП бампером и не очень чистая.

22-03-2011 08:34
закрытьВаше сообщение