На сайте с
18-08-2010

Встречают по одёжке-провожают по уму

Это правда,или стереотип?Собственно ,весь вопрос...Скорее к девушкам.Как вы считаете?Как часто приходилось с этим сталкиваться.?!И всегда ли,хорошо одетый человек(при первой встрече) вызывает ,ваше расположение?Чему отдаёте предпочтение?Стиль одежды,Машина(обязательна нетКакая?),ухоженность видимых частей тела(руки),наличие дорогих аксессуаров(Ручка,блокнот,сот тел,часы,запонки,зажим галстука)Или всё таки ищете родное(для себя)?Вопрос задан искренне,...Хочется услышать,честные ответы...Без лишнего пуха.!!!...Как себя чувствуют мужчины ,в этой ситуации(если девушка,Нуу, Очень нравится!,как одеваетесь?И как пытаетесь привлечь внимание,завоевать расположение,?тоже интересно!

21-03-2011 22:01
На сайте с
23-08-2009

Цитата
 У меня вопрос ,а на пляже как быть ?  

на пляже естественно обратишь внимание на фигуру.....конкретизировать не буду

22-03-2011 08:37
На сайте с
18-08-2010

На пляже должны быть рыжие - цепочка, браслет ,гайка.И плавки Армани или Валентино.Хотя бы К.Кляйн этикеткой наружу. А серьёзно!Как понять что за трусы(если не семейники с коленками)?Или тут стереотипы перестают действовать и предпочтение отдаётся видимым и скрытым выпуклостям .Так это....В секс шопах накладки под плавки продаются.Впечатление хватит произвести

22-03-2011 08:45
На сайте с
12-09-2006

Вот о обуви ещё мои 5 копеек .
Для кого-то это вау Grinders  

А для кого-то , ФУ , какие ужасные говнодавы

22-03-2011 08:54
На сайте с
4-11-2009

Цитата
А серьёзно!Как понять что за трусы(если не семейники с коленками)?   
На ощупь качество материала и швов проверить! А что-бы узнать рыжее ли рыжьё на человеке висит, нужно снять его с него, и проверить пробу! А лучше всего, кислотой на него брызнуть, ато пробы сейчас тоже потделываются очень и очень! Цитата
Действительно отвратительно!

22-03-2011 09:12
На сайте с
15-02-2010

Обязательно должны быть чистые волосы и стрижка и от него должно вкусно пахнуть, а одежда не важна.Я все равно одену как мне надо потом.

На сайте с
8-01-2009

Цитата

Ходил в таких в 9-10 классе
Это 85- 86 года прошлого века

С меня этого хватило.
Я в ЭТО больше никаким местом !

Цитата
 на пляже естественно обратишь внимание на фигуру.....конкретизировать не буду  

Странно но мужчины прямо говорят что смотрят на грудь и на попу!
Это видимо потому, что у женщин визуально определить размеры полового органа не представляется возможным?

На сайте с
4-11-2009

Цитата
Обязательно должны быть чистые волосы и стрижка   
А если вообще нет волос на голове, ни грязных, ни чистых

22-03-2011 09:16
На сайте с
12-09-2006

Цитата
Это видимо потому, что у женщин визуально определить размеры полового органа не представляется возможным?  

Конечно , вот например удочка телексопичка , по ней тоже фиг определишь в свёрнутом состояние 5 или12 метров
И только спец определит что это Bonax , а не дешёвая китайская подделка.

22-03-2011 09:16
На сайте с
15-02-2010

Цитата
А если вообще нет волос на голове, ни грязных, ни чистых  

Ну значит этот пунктик исчезнет.

22-03-2011 09:29
На сайте с
10-12-2010

Цитата
Стиль , одежда , машина -это конечно замечательно . У меня вопрос ,а на пляже как быть ? Влюбишься , а потом окажется , что он не Lacoste носит и машина у него ВАЗ 2106 с оторванным после ДТП бампером и не очень чистая.

22-03-2011 09:40
На сайте с
4-11-2009

Цитата
Ну значит этот пунктик исчезнет.  
Вот и правельно! Лично я вообще считаю что волосья на головах человеков, совсем не нужны! Лишние они там! Так что брейте люди головы! Это очень здорово!

22-03-2011 09:48
На сайте с
15-02-2010

Цитата
Юлька,так вы и помыть можете потом как вам нужно его всё равно:)  

Самое главное чтобы деньги у него были, тогда и помою и одену и вкусно накормлю :)))

22-03-2011 09:58
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Собственно ,весь вопрос...Скорее к девушкам.К 

Имя не позволяет пройти мимо дискриминации Мужчин!

На что я буду смотреть в первую очередь если мне сама девушка на пляже ( в сауне, бассейне) понравится а потом она оденется?
Тема же про одежду?
Про первое впечатление?
Прежде всего на то как она сочетается друг с другом.
По комбинации тоже можно многое сказать о характере владелицы...
А вообще терпеть не могу когда женщины склонные к полноте натягивают всякую обтягивающую хрень!
И так видно что во все стороны прет так еще и лосины???...Розовые?...Бррррр
Но я такую и на пляже бы обошел за км.

Мне не нравится когда ноги Х.
Когда их ставят пятками наружу а носками друг к другу....
Так и подталкивает спросить - Вы со страпоном ходите и потому у вас пятки в разные стороны торчат? Размер поменьше брать не пробовали?

Не нравятся женщины с походкой вразвалочку

Не нравятся сутулые...Сам ,,горблюсь,, ! И борюсь с этим!
Даже горб рос и я 1 кг соли на спину клал и лежал так по 30 мин.
Это в 90-х было.

Не нравится когда женщина понацепляла на себя как на еслку всякого и вызывающе себя ведет
А при этом собственно ни интеллекта, ни такта, ни чувства юмора...ничего....одни ,,уши спаниеля,, рулетом внутри чашечек со вставками из кутового уса.

Можно долго об этом писать...
Мне больше нравится писать о том что нравится.
Это интереснее.

22-03-2011 12:40
На сайте с
18-08-2010

Цитата
А вообще терпеть не могу
когда женщины склонные к
полноте натягивают всякую
обтягивающую хрень!

Или брюки(джинсы)с заниженной талией из под которых трусы торчат..,почти полностью!Тоже ,не очень приятное зрелище.

22-03-2011 13:25
На сайте с
29-08-2009

На пляже я бы обратила внимание на его руки и плечи, сможет ли он с легкостью меня нести))))
Расскажите ,что вам еще не нравится в женщинах, плизззз.... Будем себя усовершенствовать)))

22-03-2011 13:26
На сайте с
23-01-2009

Машина не имеет значения. А вот одежда и внешний вид - да. Все должно быть опрятно. Я извиняюсь, но некоторые приходят на первое свидание с таким амбре... как неделю не мылись. Вот это я ненавижу. Как говорится, второго шанса произвести перввое впечатление уже не будет. Я считаю, что внешний вид давно перестал быть делом каждого. Это уже элемент культуры. Если ты воняешь и ходишь с немытой головой, то ты не уважаешь людей, которые рядом. Как-то так.

22-03-2011 13:40
На сайте с
29-08-2009

Мужчины - !!!!!!! еще есть кто ?

22-03-2011 14:56
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Мужчины - !!!!!!! еще есть кто ? 

Неужели ЭТОГО мало?

Писать о том, что НЕ нравится вообще сложно
На женщин которые НЕ нравятся как правило внимания практически не обращаешь.
Мы говорим скорее об общих тенденциях!

Если говорить об этих самых общих тенденциях то...иногда раздражают ...как их назвать то ???...давалки?...нет....бляди?...нет....
Ну короче говоря такие девушки которые в течении вечера делают авансы сразу нескольким мужчинам одновременно а уходят с тем кто первым предложил пойти к нему домой
У таких на утро хватает ...чего то там...позвонить и надув губки обижаться что ты о ней забыл и она поехала домой одна.
Она же не в курсе что ее любовником мы созванивались только что и договорились пива попить.
И врут так что Станиславский нервно курит!
Реально выбешивает когда тебя считают тупым приложением к члену.

22-03-2011 15:15
На сайте с
19-05-2009

люблю, дед, читать твои откровения :)
А я болтунов не люблю! Представьте мужчину, который говорит столько, что я свои пять копеек втиснуть не успеваю! Не выношу конкуренции

22-03-2011 15:48
На сайте с
8-01-2009

Я тебя понимаю
Но если уж мне не так часто удается вставить свои 5 коп в твою речь...а если удается то только потому что ты любишь делать многозначительные паузы...то я представляю что там за вьюнош который тебе сказать не дает!

Я так понимаю что у тебя в это время во рту...еды...питья...ну в общем - во рту ничего не было?
Совсем?
И ты не могла вставить 5 коп?
Фантастика!
Кто он?

22-03-2011 15:54
На сайте с
19-05-2009

кто он?
Трепло обычное, примитивное.
Еще не люблю врунов.
Вобще у меня ауди а 4, но я приехал на автобусе потому что он вторую неделю на ТО
Я женщина добрая, звоню в ауди центр. Яша, что ж твои ребята так долго машину делают? Что! 2 недели. Номер какой? Молодой человек! Вы куда? Кофе хоть допейте!

22-03-2011 16:27
На сайте с
21-10-2010

колоритный персонаж первое впечатление оч важно!!

24-03-2011 23:03
На сайте с
25-01-2011

Цитата
 Стиль , одежда , машина -это конечно замечательно .
У меня вопрос ,а на пляже как быть ? Влюбишься , а потом окажется , что он не Lacoste носит и машина у него ВАЗ 2106 с оторванным после ДТП бампером и не очень чистая.

Семен, на пляже надо смотреть на какой яхте причалил или какой гидроцикл у него???))) Благо в Самаре их на пляже прям кидают)))

24-03-2011 23:44
На сайте с
21-01-2011

главное МОЗГ))) знаю много девушек которые курят только вог, но одеты не айс, без своей квартиры, машины и т.д. для мужчины , думаю, такое вообще не позволительно! также есть друг-неформал(панк молодость, длиные волосы и все такое) , до моды -по барабану,иногда поражаюсь какой бардак у него дома))))) но таких умных людей я не знаю-обаятельный, мегаумный, с огромным чувством юмора, готовит сам, всегда интересно общаться-с ним общаюсь за радость)

26-03-2011 11:36
закрытьВаше сообщение