конечно изменилось.
1, надо вставать ночью, скоро нам 3 годика но всё равно раз 10 просит накрыть её)) и мама встаёт накрывет своё золодце.
2. мама уже редко может затусить,я о конкретной гулянке,до утра или на двое суток со всеми вытекающими последствиями,похмелье,невыспание.это бывает очень редко.веть тебе с ребёнком сидеть весь день,заниматся с ним,игратся,кормить и так далие. а в полумёртвом состоянии это тяжело.да и нельзя так делать, с ребёнком надо быть на трезвую голову.
3.
Цитата Что изменилось в вашем физическим состоянием
болит спина)))сначало их часто носишь,то укачиваешьто просто им у мамы конфортно на рчках, потом начнают ходить,и это месяц точно в согнутом положении за ними весь день ходишь попитам. потом всё равно ещё поднимаешь иногда,часто наклоняешся играя с ними. вот и поясница сново дала о себу знать,в сад отдам снова пойду к костоправу,будем личить.
но это всё херня!
самое главное изменилось то - что я стала мамой,а это самое большое счастье для женьщины.
нам один день
а это недавно фоткались
Латвия,
1, надо вставать ночью, скоро нам 3 годика но всё равно раз 10 просит накрыть её)) и мама встаёт накрывет своё золодце.
2. мама уже редко может затусить,я о конкретной гулянке,до утра или на двое суток со всеми вытекающими последствиями,похмелье,невыспание.это бывает очень редко.веть тебе с ребёнком сидеть весь день,заниматся с ним,игратся,кормить и так далие. а в полумёртвом состоянии это тяжело.да и нельзя так делать, с ребёнком надо быть на трезвую голову.
3. Цитата болит спина)))сначало их часто носишь,то укачиваешьто просто им у мамы конфортно на рчках, потом начнают ходить,и это месяц точно в согнутом положении за ними весь день ходишь попитам. потом всё равно ещё поднимаешь иногда,часто наклоняешся играя с ними. вот и поясница сново дала о себу знать,в сад отдам снова пойду к костоправу,будем личить.
но это всё херня!
самое главное изменилось то - что я стала мамой,а это самое большое счастье для женьщины.
нам один день
а это недавно фоткались
25-03-2011 08:50