На сайте с
15-02-2010

Мамочкам!

Дорогие мои мамочки я хотела у вас спросить.Что изменилось у вас в жизни с рождением ребенка?Что изменилось в вашем физическим состоянием.Стали ли вы более эмоциональными или раздражительными.Да и мнение мужчин мне тоже важно.Изменились ли ваши жены после рождения детей.Что нравится, что не нравится?.Ну надеюсь вы меня поняли
Спасибо

25-03-2011 08:35
На сайте с
23-09-2009

конечно изменилось.
1, надо вставать ночью, скоро нам 3 годика но всё равно раз 10 просит накрыть её)) и мама встаёт накрывет своё золодце.
2. мама уже редко может затусить,я о конкретной гулянке,до утра или на двое суток со всеми вытекающими последствиями,похмелье,невыспание.это бывает очень редко.веть тебе с ребёнком сидеть весь день,заниматся с ним,игратся,кормить и так далие. а в полумёртвом состоянии это тяжело.да и нельзя так делать, с ребёнком надо быть на трезвую голову.
3. Цитата
 Что изменилось в вашем физическим состоянием 
болит спина)))сначало их часто носишь,то укачиваешьто просто им у мамы конфортно на рчках, потом начнают ходить,и это месяц точно в согнутом положении за ними весь день ходишь попитам. потом всё равно ещё поднимаешь иногда,часто наклоняешся играя с ними. вот и поясница сново дала о себу знать,в сад отдам снова пойду к костоправу,будем личить.
но это всё херня!
самое главное изменилось то - что я стала мамой,а это самое большое счастье для женьщины.

нам один день

а это недавно фоткались

25-03-2011 08:50
На сайте с
3-06-2010

Я уже и не помню моей красавице скоро 15 будет ,а других деточек пока нету
Алюня у тебя Красавица))) такая прямо муся пуся ....
стихам ты ее научила ,грамматике теперь учи

25-03-2011 08:57
На сайте с
15-02-2010

Алюня дочечка красавица.Согласна с тобой на счет спины.Никогда не страдала, а теперь иногда так схватит, что жесть.

25-03-2011 09:08
На сайте с
12-03-2011

да спина очень болит,нам уже 8 месяцев с каждым днем все тяжелее тяжелее носить,а ходить еще не научились.но я не жалуюсь,смотришь на моего мальчика и жить хочется.ребенок-это счастье и я его всем желаю)

25-03-2011 09:23
На сайте с
4-11-2009

Изменилось многое,главным образом я сама,так сказать духовно,морально,состояние изменилось,сначала в лучшую сторону,затем вроде в худшую ИС падает,но точно не скажу,так как последние результаты узнаю во вторник,но ни чо,прорвемся))) На счет общего состояния - да,спина болит,но это все от того,что когда организм готовиться к родоразрешению,то кости размягчаются,надо попить витаминки с кальцием и есть определенныей комплекс упражнений,но мне в лом ,может когда-нить соберусь) на счет эмоционального фона - так же при беременности и в послеродоой период меняется гормональный фон,я стала более эмоциональна и мне это не нравиться А так впринципе все как всегда,смотришь на свое чудо и умиляешься

25-03-2011 11:15
На сайте с
15-02-2010

Violence дочка чудо Я уже год анализы не сдавала.Многие говорят что после рождения детей ИС падает.Я за собой заметила что стала более эмоциональна чем раньше.Более чувствительная ко всему и более капризная.
Девочки а изменились ли ваши ощущения в постели с любимым?
Мучила ли вас послеродовая дипрессия и в чем она выражалась?

25-03-2011 11:53
На сайте с
24-08-2010

Цитата

меня мучила я не могла никуда выйти, не скем было ее оставить так как жила одна, везде ее носила с собой потом уже водила, даже на свидания с ней ходила. .Цитата
  Что изменилось у вас в жизни с рождением ребенка?
да все изменилось, вся жизнь разделилась до и после! Теперь я знаю для чего я живу!

25-03-2011 12:03
На сайте с
29-08-2009

Цитата

Не было такого. Мы начинаем учится жить по-другому. Истощение и физическое, и психологическое.
Цитата
 Девочки а изменились ли ваши ощущения в постели с любимым? 

Изменилась, стала более чувствительной.

25-03-2011 15:59
На сайте с
28-03-2010

Цитата
 надо вставать ночью, скоро нам 3 годика но всё равно раз 10 просит накрыть её)) и мама встаёт накрывет своё золодце.  

в мильонный раз убеждаюсь-очень повезло с доней..............ночью вставала редко-редко.......
а изменилось....внимательнее стала....а себе больше забочусь....в авантюры не лезу...(очень стараюсь,почти получается )
Алюнь,ляльку показала....тоже хочу такую же......
это моя

25-03-2011 17:26
На сайте с
15-02-2010

Квазик привет.С возвращением Доченька очаровательная
Амина такие детки большие уже.Очень на тебя похожи

25-03-2011 17:38
На сайте с
19-05-2009

физическое состояние
у меня сынок родился 5 350 гр. Что у меня там с внутренними органами спина :) это отдельная тема. У меня сейчас сына 16 кг. Я его спать убаюкиваю. Хорошо развиты бицепсы :) :) :) Эмоционально? Я не бываю одинока :) все время с ним разговариваю. Стала наглее. Эгоистичнее. Раньше была более компанейской. Теперь у меня сын главный компаньон для отдыха и авантюр и путешествий. Ночами спит. Если бы не сироп Ретровира, я бы не знала что такое ночами вставать. Вобще парень спокойный. А что ему нервничать - сытый и сухой.

25-03-2011 17:51
На сайте с
15-02-2010

Цитата
 Если бы не сироп Ретровира, я бы не знала что такое ночами вставать. Вобще парень спокойный 

По хорошему завидую.Сынулька у тебя красовец.

25-03-2011 17:56
На сайте с
13-08-2010

ой девочки, какие принцесы красивые!!!!!моему Кириллу 12 лет уже.такой парень.весь в маму!!!мой до сих пор любит на коленочках посидеть, скоро я у него буду сидеть!!!

25-03-2011 23:03
На сайте с
10-12-2010

Дети - это счастье. Я теперь не представляю свою жизнь без дочки.

26-03-2011 22:08
На сайте с
10-12-2010

Это мое Солнышко

26-03-2011 22:41
На сайте с
13-12-2009

Юля, прочитала вопрос и задумалась - а что действительно у меня изменилось?Наверное,просто началась другая жизнь.Да, я стала раздражительней и эмоциональней,жестче к окружающим (раньше была очень мягкотелой,кто хотел - все верёвки вили).Здоровье, конечно ребёнок забирает ,но и силы тоже даёт.А вообще самое тяжелое - это первый год, и морально - ответственность, и физически (спина - это да-а), а потом уже по инерции все идет.Всем мамочкам - АГРОМНОГО терпения и здоровья!!!Моей уже 10.

27-03-2011 01:10
На сайте с
15-02-2010

Девченки детки ваши просто солнышки.Дай Бог им прожить жизнь лучшую чем наши.

28-03-2011 15:37
На сайте с
18-02-2011

Вся жизнь изменилась. Всё теперь ради неё - доченьки любимой. Очень сложно было первые месяцы, а потом втянулась.Сейчас смотрю на свою девочку и думаю - как я раньше жила?
А в сексуальном плане всё стало ещё лучше

28-03-2011 15:57
На сайте с
6-12-2010

Я не сильно изменилась...но послеродовая депрессия у меня была наверно 2 недели после выписки. Плакала каждый день. Без особой на то причины. То вспоминала,как в роддоме дело было. То просто смотрела на доченьку и плакала. От счастья. И от того,что понимала - жизнь изменилась,я теперь МАМА! Потом все нормализовалось. Муж помогает,всё у нас хорошо. Спина болит ужасно! По женски есть проблемки. Ис тоже упало,но не критически. Зато моя крошка уже обнимает меня за шею своими маленькими ручонками и говорит Ма! :) нам 5 месяцев. А на счет секса... Как была мультиоргазмичной,так и осталась)) муж доволен))

29-03-2011 09:52
закрытьВаше сообщение