Сортировка тем
Опросы пользователей
7000 вёрст для вас крюк или не расстояние?
Мы тут много что обсуждаем и очень часто в темах возникает ситуация когда некоторые пользователи сайта утверждают «ой, далеко ехать…»
Одно время в гетеро (давно) был один москвич, который искал девушку строго в своем районе…
Знаю случай когда молодые люди (оба с +) живя в одном доме, но в разных парадных познакомились на этом форуме.
И я не пойму когда некоторые молодые люди расстояние в пути 4 -12 часов считают уж очень большим… Ждут когда им преподнесут принцессу на блюдечке.
А теперь вопрос: какое расстояние вы готовы преодолеть, чтобы понять – это действительно ваш любимый человек?
КапитанОчевидность Россия, Пермь
10 апр. 2011 г. в 15:30
56
2892
У меня такой вопрос!!!
Как обратиься к Администратору,я пьяный ни хера ни чего не вижу.
fOcUsNiC Россия, Самара
10 апр. 2011 г. в 13:37
16
518
Одиночество.
Скучнее нету одиночества.
Чем одиночество в толпе.
Когда безумно всем хохочится.
А плакать хочется тебе
А что для Вас одиночество? Как с ним бороться?
Hennessy Россия, Нижний Новгород
10 апр. 2011 г. в 11:36
34
1748
Мои вопрос к администрации
Уважаемые, я прошу дать мне пояснения почему удаляются мои темы.
Прилюдно мне прошу дать их.
Темы мои удаляются - причины мне не известны.
А знать хочется.
Расскажите мне перед всеми что я тут плохого пишу.
И если это так - я здесь перед всеми извинюсь.
Или баньте меня вместе с Петровичем.
Если я неугодная личность - забаньте. Вы мне ничего не должны.
Если я для Вас человек - поясните мне в чем я не прав.
я готов к диалогу. Я готов признавать свои ошибки.
А Вы ?
Garin Россия, Санкт-Петербург
9 апр. 2011 г. в 15:41
5
386
Замкнутый круг!
Щас вот написал одной девушке с сайта...И вправду-засада!Как у Экзюпери,в Маленьком принце,если кто помнит.Только на свой лад.Почему ты такой нервный?Потому что девушки нет...А почему у тебя девушки нет?Да потому что,б..дь,я НЕРВНЫЫЫЙ!!!!!Как разорвать этот круг?Самому ли пытаться,или девушку смиренную искать?Вот вопрос...
Aleks Bor Россия, Калужская обл.
9 апр. 2011 г. в 11:47
61
3159
Грабли
Кто нибудь наступал на одни и теже грабли, не один раз? Коротко и ясно!
dolphin Россия, Рязань
9 апр. 2011 г. в 07:54
22
1350
Заполярная звезда в ТЕАТР.DOC
Кто-нибудь смотрел эту постановку? хотелось бы узнать ваши мнения
sveta Россия, Москва
8 апр. 2011 г. в 19:32
7
587
Вопрос жизни и смерти
Вчера вечером я не мог уснуть.
И залез в тему поздравлений жителей мирплюса с Новым Годом.
Неважно почему - просто захотелось.
И что я там увидел ?
У львиной доли пользователей нет имен. Есть лишь только непонятная надпись «Удалена». Реально таких персонажей в теме очень много
http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=32&cmd=read&ms=221569&page=1
И во мне вскипел истинно русский вопрос - What the fuck ?
Тем более что я последнее время частенько наблюдаю ответы в темах от пользователей «Удалена».
Что это ? Может кто-нить объяснить мне ?
Репрессии ? Администрация ресурса устраняет инакомыслящих ?
К власти сайта пришли коммунисты ? И мы опять движемся в светлое будущее ?
Может секта ? 2012 год ведь не за горами...
А может это какой-то новый неизученный вирус гриппа косит всех подряд ?
Помогите мне пожалуйста, теперь у меня нет уверенности в завтрашнем дне.
Открою завтра сайт - а моя страница называется не «2Garin», а «Удалена».
Как с этим жить дальше ? Существуют ли какие-нибудь группы «Анонимных Удаленных»?
Кто столкнулся с этой проблемой, Ваши советы были бы не лишними....
Garin Россия, Санкт-Петербург
8 апр. 2011 г. в 17:37
63
3335
Мужчины-нужно ваше мнение
Мужчины , вы часто говорите нам комплименты и выслушиваете какие вы ДОЛЖНЫ быть.....А я хочу спросить вас, что вам не нравится в девушках...что раздражает, что отталкивает??? Не только на форуме, но и в жизни....Дайте рекомендации девчёнкам как не надо делать и говорить....как не надо себя вести... И что лично для вас неприемлемо? Очень жду ваших ответов......
у
удалена Россия, Самара
8 апр. 2011 г. в 13:51
79
3833
Социум и ты!
Эх ....... комментировал тут тему и решил поинтересоваться у вас, дорогие мои. На сколько вы социальны? Тут я имею в виду ...... что для вас ценности современного общества? Какие? Если кратко - Потребляй и размножайся! В эту же кучу - социальный статус, достаток .... и т.д. Является ли это для вас единственным смыслом жизни или просто рекомендация, а может пустой звук и вы в жизни хотите чего то своего?
К
КОСМОПОЛИТ Россия, Королев
8 апр. 2011 г. в 13:29
31
1335
семья
почему некоторые люди указывают целью знакомства создание семьи?
разве планирование этого не исключает искренность порывов души в отношениях?
и может ли сама семья с её совместным бытом быть лучше возможной радости нечастых встреч с налётом романтики?
владимир Россия, Санкт-Петербург
8 апр. 2011 г. в 04:46
49
1824
эмоции
одинаково ли вы в проявляете эмоции РАВНОЙ силы, но РАЗНОЙ направленности, в тот момент, когда никто не может их увидеть?
или что-то пытаетесь подавлять?
владимир Россия, Санкт-Петербург
8 апр. 2011 г. в 00:19
26
1456
Часто задаваемый вопрос)))))
Добрый вечер дорогие форумчане)))))
Мне часто задают вопрос,,,, Где фото?
Вот мое фото на аве...
Malinka Россия, Самара
7 апр. 2011 г. в 20:12
32
1434
какие таблетки вы еще принимаете?
Как много таблеток вы кушаете в день?
И,кстати, ест ли кто-то статины?и если да,то кто назначил и какая схема терапии,плиз
Г
Герда Россия, Новосибирская обл.
7 апр. 2011 г. в 19:17
21
928
Многие спрашивают- а ты в контакте есть?
Не понимаю, что именно человека интересует, мое фото или друзья? Это личная информация и после нескольких сообщений выкладывать все.А Вы как делаете???
У
Удалена Россия, Самара
7 апр. 2011 г. в 16:37
21
1486
Я за красивые попы!...И не только!:))А вы?
Статью ниже целиком содрал в liveinternet.ru
Я не часто позволяю себе бандитствовать на большой дороге и авторские права уважаю!
Сам Автор!
Но тут просто крайне все важно и интересно!
А так как я к женским попам сам не равнодушен то решил что будет лучше если наши Дамы с этим текстом ознакомятся!
Авось и попы будут покрасивей?!!
Скальд Россия, Иркутск
7 апр. 2011 г. в 13:14
213
12053
девочки и мальчики!!!!
Я знаю что тема такая была,но наверное давно уплыладевочки и мальчики.есть же предпочтенияможет симпатииу меня есть,притом неадекватные(может быть)кто вам нравится в вирте(ну чисто так???)отвечу тоже честно
А
Алена Россия, Самара
6 апр. 2011 г. в 22:23
78
5157
А часто Вы говорите МАМЕ- ЛЮБЛЮ!!!
Давайте признаемся МАМАМ в любви и скажем - спасибо !
У
Удалена Россия, Самара
6 апр. 2011 г. в 00:28
7
530
Любители пива!
Вот люблю пиво!!! Есть ли люди любители такового или я одна такой пивник? Пиво- раки- красота. Как часто пьёте его? Для меня пиво- не нахлыстаться им до без памяти, а получить удовольствие . Какое пиво любите и почему? Люблю лёгкое и светлое , больше разливное , чем бутылочное ( стекло и пластик- тара розлива)
М
Мария Россия, Самара
5 апр. 2011 г. в 23:02
67
2908
Космос и ещё...
Привет всем!
Скоро День Космонавтики!
Вопрос. Какие открытия считаете переломными для человечества?
зы Любые, даже в быту используемые
Catcher Аргентина
5 апр. 2011 г. в 16:42
16
806
Чего вам хочется сейчас?
Мне сегодня так хочется арбуза
А вам чего хочется?
ЮлькаЦезаревна Россия, Санкт-Петербург и область
5 апр. 2011 г. в 11:38
94
3490
23
1002
Потеря потерь.
Группа моих студентов задала мне неожиданный вопрос:
- Что для Вас потеря потерь?
Я - интроверт (человек в себе), к гуманитарным наукам не имею отношения, тем не менее ответила так:
- Это событие, которое изменяет в корне вас, вашу жизнь.
Для окружающих оно происходит один раз, а для вас каждый день.
Это боль.
Боль нельзя оценить и измерять, она разная, заставляющая переживать разные стадии боли. Она управляет вами, пока вы сами не сможете управлять ею.
Цитируя Evanscence-Bring
*Опустошённый, мой внутренний мир будет спать где-то мёртвым сном,
Пока ты не найдёшь мою душу и не приведёшь её обратно.*
А что для Вас, жители сайта, значат эти два слова?
Одуванчик Малайзия
4 апр. 2011 г. в 20:44
20
888
Клопы
Сейчас сюжет прошел по *Вестям*-девченку клопы покусали и инфекционист заставил её сдать анализы крови и на ВИЧ в том числе.И сдавать еще несколько раз.Чего то я не понял....разве клопы могут являться переносчиками ВИЧ?Или известны такие случаи?
Kоммунист Россия, Москва
4 апр. 2011 г. в 14:51
20
661
Правильно ли...?
Доброго времени суток! Вот возник у меня вопрос,хотелось бы узнать Ваши мнения. Вообщем суть такова: в 2006 году,познакомилась с парнем. Я была замужем,детей не было. А этот отец-одиночка,моя мечта. Вообщем все закрутилось,завертелось. В 2008 я ушла от мужа к своему любимому,я жила и дышала только им одним и его принцесской дочкой! Я была самой счастливой! Все было замечательно,пока его не посадили... Ждала,ездила... Дочурка со мной... Там,в зоне,возникла проблема с администрацией и я начала собирать документы для перевода в другую колонию. Разрешение из ФСИНа было. Вообщем дошло дело до заболеваний и тут мне выдают справку что он вич позитивный...я бегом сдавать анализы...минус...потом поставили на учет...история немного запутанная,но с этим диагнозом я прожила год...уехала из родного города...потеряла всех практически друзей...хорошую работу...с ним разошлась! Себе и ребенку сделала большую психологическую травму-разлуку. Но суть даже не в этом. Когда с меня сняли этот диагноз,я решила ему не говорить что минус...думала будет уроком...он освободился,начал жить с девушкой и все бы ничего...НО и ей он не сказал о +. Я 1,5 года не могла найти себе места... Хотелось рассказать ей об этом,знакомы заочно... Кто-то говорил что я обязана это сделать,кто-то наоборот-не лезь,пусть сами разбираются! С ним говорила несколько раз на эту тему,грозилась рассказать все ей,он упрашивал и обещал что сам все расскажет... У меня жизнь продолжается,я вышла удачно замуж,я счастлива! Но он меня в покое никак не мог оставить...вообщем написала я мягко,как смогла, его благоверной о его + и о том что он скажет в свое оправдание(при чем эта девушка не приняла его дочь,она воспитывается бабушкой,т.е.мамой этого молодого человека)... Сегодня утром от него приходит смс: из-за тебя мне придется покончить с жизнью... Я на 95%знаю что он ничего не сделает с собой,слишком слабый и трус. Но теперь меня мучают сомнения-правильно ли я сделала?
А
Анюта Фиджи
4 апр. 2011 г. в 14:08
16
536
Ваше сообщение