Удален
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Находка
Какие ценные и не очень вещи вы находили и что с ними делали!У МЕНЯ СЕВОДНЯ НАХОДКА!Сейф, раздолбаный и куча паспартов и военников!!!ушли по назначению !в надёжных руках
13 апр. 2011 г. в 20:25
Удалена
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Я вот год назад , может полтора года назад шла по аллее с коляской.И так задумалась, что не заметила как в лоб что то ударило легкое, когда глаза подняла висит на ветке серебрянная цепь с крестом, довольно таки массивная. Я ее взяла и отнесла в ближайший храм.
13 апр. 2011 г. в 20:44
Удален
Пользователь
Россия, Москва
мелким нашел в привезенной куче песка на стройке 34 патрона 7,62. торжественно отнесли их с пацанами в милицию (предварительно оставив себе по патрону конечно).
больше вроде ничего не находил.
больше вроде ничего не находил.
13 апр. 2011 г. в 21:21
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Постоянно что то нахожу:золотые кольца,браслеты,несколько раз кошельки ,правда там больше тысячи не было...и телефоны.что то возвращаю а что то просто не получается,ключи тоже нахожу но их даже не поднимаю,просто кладу на поребрик или на видное место вешаю.
13 апр. 2011 г. в 21:25
Удален
Пользователь
Было и такое!ремонт завода и в потайном месте патроны от (тт) и полный ражок от калаша,я всё в порыве перерыл думал оружие найти но не судьба
Много чево липнет 
Много чево липнет 
13 апр. 2011 г. в 21:32
Удалена
Пользователь
золотые часы,нашла,подарила тете.телефоны,возвращала владельцам,сумки и кошельки с деньгами все возвращала владельцам
13 апр. 2011 г. в 21:45
алиса
Пользователь
ничё не нахожу,только теряю,разиня я(((
13 апр. 2011 г. в 21:46
firefly
Пользователь
Россия, Ярославль
хоть бы раз чего нашла из вещественного
обычно нахожу только приключения на ....
13 апр. 2011 г. в 21:53
Удален
Пользователь
Алиса теряеш,значит найдёш очень ценное

13 апр. 2011 г. в 21:59
PumKa
Пользователь
Россия, Москва
я однажды вальтер нашла в лесу, сначало у меня лежал, я из него по бутылкам стреляла, потом подруге отдала
13 апр. 2011 г. в 23:38
x-men
Пользователь
Россия, Москва
в 1999 году нашел 950 тысяч.как пришли,так и ушли...
14 апр. 2011 г. в 00:30
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Какие ценные и не очень вещи вы находили и что с ними делали!У Я ВОТ ВИЧ НАШЕЛ ТОЛЬКО НЕ ЗНАЮ ЧТО СНИМ ДЕЛАТЬ
14 апр. 2011 г. в 00:39
Алюня
Пользователь
Латвия,
а я ничего никогда не находила
иногда копейки, и то редко)))))))))
иногда копейки, и то редко)))))))))
14 апр. 2011 г. в 08:32
АМИНА
Пользователь
Германия
Даммм.... с находками мне тоже что-то не везет)))) и не теряется ничего, и даже не бьется.
14 апр. 2011 г. в 08:40
Татьяна
Пользователь
Россия, Кемерово
А у меня тоже терять както больше получаетса.А вот дочка постоянно чтонибудь находит.
14 апр. 2011 г. в 10:13
Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
8-9 лет назад было.
Разбирая хлам на крыше нашего дома в деревне, которому лет 150, нашли икону.
Где-то метр в ширину. 1,5 метра в высоту. Дубовая. Тежеленная.
У меня брат - деревянных дел мастер. Хороший мастер. Поглядел и выдал неуверенно - где-то 18-ый век. Да по ней и так было видно - очень старая. И если учесть что в этом доме Бабушка и Дедушка жили на тот момент лет 50, становится понятно что икону эту прятали от Советской власти еще в бородатые годы.
Бабушка костьми легла - продать не дам. В церковь несите.
В четвером кое-как на тележке оттащили в церковь. Икону нашу повесили на самое лучшее место.
Откуда она с Божьего позволения и пропала через месяц. По версии попа и милиции - икону вытащили через окно на уровне 3-го этажа. Ни лестниц вокруг, ни каких-то надстроек. Вытащили типа по веревке.
А может через дверь ?
Нет, что Вы, ключи от церкви у попа, а двери не взломаны.....Только через окно.
Тогда дядька и сказал - вот, ребята, мимо Вас щас пара хороших джипов проехала...
Разбирая хлам на крыше нашего дома в деревне, которому лет 150, нашли икону.
Где-то метр в ширину. 1,5 метра в высоту. Дубовая. Тежеленная.
У меня брат - деревянных дел мастер. Хороший мастер. Поглядел и выдал неуверенно - где-то 18-ый век. Да по ней и так было видно - очень старая. И если учесть что в этом доме Бабушка и Дедушка жили на тот момент лет 50, становится понятно что икону эту прятали от Советской власти еще в бородатые годы.
Бабушка костьми легла - продать не дам. В церковь несите.
В четвером кое-как на тележке оттащили в церковь. Икону нашу повесили на самое лучшее место.
Откуда она с Божьего позволения и пропала через месяц. По версии попа и милиции - икону вытащили через окно на уровне 3-го этажа. Ни лестниц вокруг, ни каких-то надстроек. Вытащили типа по веревке.
А может через дверь ?
Нет, что Вы, ключи от церкви у попа, а двери не взломаны.....Только через окно.
Тогда дядька и сказал - вот, ребята, мимо Вас щас пара хороших джипов проехала...
14 апр. 2011 г. в 11:31
Ника
Пользователь
Украина, Киев
Несколько раз находила мобильные телефоны. В детских наклейках и с брелочками). Звонила мамам и возвращала.
Моя дочка тоже часто теряет или забывает где-то. Всегда возвращали.
Моя дочка тоже часто теряет или забывает где-то. Всегда возвращали.
14 апр. 2011 г. в 12:21
алиса
Пользователь
Алиса теряеш,значит найдёш очень ценное
Вадим,очень на это надеюсь!лучшее как говорится впереди
Вадим,очень на это надеюсь!лучшее как говорится впереди

14 апр. 2011 г. в 17:46