На сайте с
2-12-2009

Как вы думаете почему из реального числа людей c вич,на этом сайте зарегестрированы ну максимум 10 % ??

вот такая тем... хотелось бы изменить ситуацию!!! и поэтому интересно каковы на ваш взгляд причины?? и что необходимо делать волонтерам, либо еще каким организациям,либо тем же врачам??? к примеру на той же МАМБЕ ну точно каждый второй есть если не каждый))) может не самый удачный пример и тем не менее...

13 апр. 2011 г. в 00:42
На сайте с
17-10-2010

Первое и самое важное - не все информированны, мало кто знает, в таких случаях поможет вот это....., расклеить листовки и все будет

Во вторых могу предположить не всем это интересно, кто то еще зависим и ему просто это не нужно
У тдругих и без этого все гуд... как то так

13 апр. 2011 г. в 03:23
На сайте с
28-03-2010

Цитата
 расклеить листовки и все будет 

Этот плакат уже висит в нашем городском СЦ.
Юр,еще раз огромное СПАСИБО

13 апр. 2011 г. в 04:16
На сайте с
17-10-2010

Да, лан, пустяки.....
так, тема к размышлению, пусть возьмут на заметку

13 апр. 2011 г. в 04:21
На сайте с
6-01-2011

Цитата
 наркоманы вообще статистику нам сильно портят 
???????????????
Чем? ( Для справки-я даже никогда не то,чтобы пробовать,но даже не видела как выглядят наркотики) ... Но к тем кто употребляет либо бросил отношусь нормально. Наркотическая зависимость ничуть не хуже алкогольной. Отсюда вопрос- Пьющие* горькую* тоже мешают? Что-то не заметно. Сколько тут было сообщений ,что называется * под шофе* ??? И что? Форум стал от этого хуже?

13 апр. 2011 г. в 09:32
На сайте с
1-04-2010

все как обычно

13 апр. 2011 г. в 11:42
На сайте с
11-01-2011

Цитата
довольно избитая тема! и про 10% непонятно,цифры с потолка,а вобще информированности нет,компьютеры не у всех(наркоманам они вобще нахер не нужны)

Да плохая информированность, кому то уже ни чего не надо,кто то лишен компьютера, кто то считает, такой способ общения и поисков второй половинки, просто бредом,.....и т.д. и т.п..Цитата
наркоманы вообще статистику нам сильно портят

Цитата
мрут от передоза и прочих нарколыжьих опортунистов и тем самым статистику портят

И чем вам так наркоманы не угодны,хоть про настоящих понимаю,а бывшие то причем???

А половички что улудшают статистику??? Только другую походу,

13 апр. 2011 г. в 17:36
На сайте с
1-04-2010

ну вообще грамотей...сначало наркоманов обкакали ,а потом тонко намекнули,как по вашему мнению в основном половички диагноз получили.........вы хоть иногда перечитываете,то что пишите??Кстати вы тоже своими тараканами неплохо разбрасываетесь.

13 апр. 2011 г. в 20:21
На сайте с
6-05-2010

Цитата
  Сколько тут было сообщений ,что называется * под шофе* ??? И что? Форум стал от этого хуже? 

С позиции разрушенной наркоманией личности- разумеется,нет. Впрочем личность у наркомана- исключительно редкое явление. Истеричность, лживость , инфантильность, эмоциональная неустойчивость ,etc - характерные составляющие.

13 апр. 2011 г. в 20:26
На сайте с
5-02-2009

У нас в СЦ висит бумага с напечатанными адресами сайтов, в том числе и этого, но я ни разу не видел, что бы хоть кто-то взял бумажку или переписывал адреса. все сидят по скамейкам, как будто мимо проходили. а на попытку завести разговор делаю квадратные глаза и выражение лица - меня тут нет и почему ты меня видишь!?

13 апр. 2011 г. в 20:26
На сайте с
7-06-2009

Цитата
 10 % 

Может и меньше в Феодосии 2000человек на учете стоит а анкеты я только две видел из Феодосии тут.

13 апр. 2011 г. в 20:49
На сайте с
2-12-2009

Narcosis на мой взгляд максимально реалистичен в своем ответе)) тож такое наблюдал,да и сам так же себя чуствую во врмея нахождения в центре((( насчет наркоманов вобще непонятное русло в которое вы ушли(тема совсем другая,а не про них) у меня была ситуация я сделал визитки и попросил своего врача раздавать девушкам (визитки с адресами сайтов и моих личных контактов) так вот она мне на это ответила МНЕ ЧТО БОЛЬШЕ ЗАНЯТЬСЯ НЕ ЧЕМ!!! типа вон плакат висит пусть читают..(( вот такая история печальная,а я ей говорю вы что тока диагнозы людям ставите и таблетками кормите!!! может я не прав но считаю такое поведение врачей просто СВИНСТВОМ и бБЕЗРАЗЛИЧИЕМ,при всем при этом они как бы очень беспкоятся что ж это ты не пришел во время анализы сдавать и таблетки получать... уроды мля!!! я не волонтер,но как мог хотел посодействовать,обращаюсь к волонтерам как то расшевелитесь и людей расшевелите, а то из примерно 50 тысяч заболевших на сайте и группах в городе ну максимум 300 человек!!!

13 апр. 2011 г. в 20:50
На сайте с
11-01-2011

Цитата
если Вы считаете человека бросившего наркотики НАРКОМАНОМ в завязке  

Не считаю!!! Человек бросивший курить не курильшик в завязке. Те кто бросил для меня увожаемые люди,они доказали всю силу своего характера и желание жить.

А вот тех у кого такие тароканы как у вас мне жаль,вы даже ответственность за свою жизнь взять на себя не можете. Не бывает бывших наркоманов,потому что если человек справился с этим то это другой человек. Это НОВЫЙ человек,а не бывший.

13 апр. 2011 г. в 21:24
На сайте с
1-04-2010

Насчет запятых помолчите лучше ,у вас грамотность у самого хромает на 4 ноги!!!!а уж писать или нет на форуме это не вам решать,вы пока здесь не модератор,я тоже считаю,что вам свой словесный понос при себе лучше держать но понимаю,что вы этого сделать не можете.так ,что советуйте свой бред сколько вам угодно!!!!!!!!!!!!!!

13 апр. 2011 г. в 21:32
На сайте с
11-01-2011

Цитата
 они нас призерают. да и не врачи они по большому счету....так статисты.
не все конечно, но большинство....тут думаю пропорция такая же как среди ментов нормальные люди

Таких как вы только и можно презирать.Вы сами по моему из за этой болезни себя презираете.. Есть достойные и уважаемые врачи. Они вас лечат,а вы на них помойку льете. Вы сами то что сделали что бы людей на сайте больше стало??? А то только критика

13 апр. 2011 г. в 21:41
На сайте с
2-12-2009

ребят давайте тему наркомании здесь не обсуждать!!!! еси кому то хочется выснить создайте отдельную!!!

13 апр. 2011 г. в 22:59
На сайте с
1-04-2010

Если послушать вас:врачи.ужасны,наркоманы пусть сдохнут,тера-зло и вызывает сомнение,дебилом незнакомого человека легко назвали....что вам после этого объяснять......правда счас все смягчить попытались,но зачем не понятно,соответсвенно,вы еще и трусоваты !нахамили,негатив слили и типо вы меня не поняли одна ваша фраза о том,что пусть все нарки сдохнут ,уже говорит о вас ,как о минимум злом человеке.жаль вас.......духовная инвалидность это страшно и мерзко.автора темы то желчью поливаете????

14 апр. 2011 г. в 01:02
На сайте с
1-04-2011

сергей_vlz
Волгоград А ТЫ ПОХОДУ САМЫЙ ПРОДВИНУТЫЙ ВРАЧИ ГАДЫ НАРКОМАНЫ ТОЖЕ НЕДАЛЕКО УШЛИ А ТЫ САМ ТО КТО??????????????????????

14 апр. 2011 г. в 01:07
На сайте с
31-01-2011

если человек справился с этим то это другой человек. Это НОВЫЙ человек,а не бывший.  

14 апр. 2011 г. в 01:07
На сайте с
4-09-2006

Цитата
ребят давайте тему наркомании здесь не обсуждать!!!! еси кому то хочется выснить создайте отдельную!!!

Автор темы прав, сообщения с оскорблениями и не по теме будут удалены!

14 апр. 2011 г. в 01:28
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Как вы думаете почему из реального числа людей c вич,на этом сайте зарегестрированы ну максимум 10 % ??   

Потому , что :
- не у всех есть ПК и интернет
- среди тех у кого есть ПК и Интернет не всем требуются подобные ресурсы, у некоторых все и так в порядке

Такие простые ответы Вам в голову не приходили?

15 апр. 2011 г. в 08:36
Ваше сообщение