Плакала минут 15 и то из-за того как мне сообщили о диагнозе. Сразу рассказала маме, зная что дома она может как то среагировать болезненно, рассказала в метро, глаза конечно были на мокром месте, но не плакать же на людях, потом пошли в магазин, я объяснила ей что если я нормально восприняла это, то и ей надо спокойно принять. Брат узнал может через день не помню, он у меня адекватный. Папе рассказала только 10 лет спустя, хотя он догадывался ведь ему пришлось несколько раз привозить меня в СЦ, таблички же он читал, но всегда молчал. Сколько раз я начинала разговор о вич- инфицированных, получала в ответ почти отрицательные реплики в их адрес, поэтому молчала. Я бы и дальше молчала, но какая-то перепалка у нас началась из-за моего здоровья и я ему можно сказать проорала про диагноз. Он воспринял молча, зато теперь если по СМИ информация проходит про вич, начинает защищать нас, но считает что рассказывать о диагнозе не надо никому, так как слишком много людей, которые негативно воспринимают вич+ из-за недостатка информации. Отношение родителей и брата такое же как и было всегда.
14-04-2011 00:35
Россия, Ставропольский край
13-04-2011 22:20