На сайте с
6-04-2011

Отношение родителей после того как узнали что Вы +

Ребята привет. Расскажите пожалуйста кто родителям рассказал изменилось ли отношение к Вам? И в какую сторону. Хотела с мамой поговорить, но что то побаиваюсь............

13-04-2011 21:51
На сайте с
4-12-2010

Родители, а особенно мамуля для меня Всё! Знала, что мой + на неё так подействует никогда не сказала бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13-04-2011 22:20
На сайте с
5-01-2008

Моя мама 11 лет назад ездила со мной в СЦ узнавать результат анализа...
Узнав,долго плакала...а я ее успокаивала.Отношение свое она ко мне не изменила,любит и будет любить.
А вот на группах слышала рассказы людей,которые говорили,что им выделили дома отдельную посуду,а кого то даже выгнали...

13-04-2011 22:23
На сайте с
25-04-2010

я папе сказала, жалею страшно.... не то чтобы отношение изменилось, но не дает себя даже в щечку поцеловать, культурно отодвигается....

13-04-2011 22:32
На сайте с
6-04-2011

ой.ой.что за родители такие что выгоняют своих детей или даже предоставляют отдельную посуду..?дурдом!!!!печальная штука! я этого не понимаю.. . если родители любят то любят до конца-чтобы не случилось.тут либо родители странные либо дело в чем-то другом... лично я считаю что сказать надо-ведь это самые близкие люди на свете и только они не оставят в трудную минуту.это я как отец говорю.

13-04-2011 22:36
На сайте с
12-03-2011

мой родители только и мечтают чтоб я сдохла.терпят только из-за моего ребенка.они когда злые,то постояно говорят,что таким как я на свете делать нечего.пригрозили если я уеду и заберу у них внука,то убъют и это не шутка была.очень тяжело марально так жить,не знаю что делать.

13-04-2011 22:40
На сайте с
21-01-2011

читаю....жесть! моя мама меня любит больше всех и всего на свете я только из-за этого ей и не говорю-знаю будет неописуемо переживать, не хочу что бы это влияло на нее! если честно, не понимаю зачем рассказывать родителям и тем более друзьям!? все равно ничего не изменится от этого! терпеть не могу когда меня жалеют и сочувствуют мне, и тем более не хочу чтобы думали обо мне с моим плюсом.

13-04-2011 22:49
На сайте с
6-04-2011

галь;а за что они тебя так ненавидят?не просто так же это?а на счет родительских переживаний-то конечно это имеет место;толькко не думайте что родители не чувствуют вранье которое исходит от вас-они могут не говорить;могут просто качать головой что верят в ваши слова-но это все чушь так как их не обманешь;да и надо ли?

13-04-2011 23:01
На сайте с
12-03-2011

просто меня 10 лет дома не было,а сейчас получилось,что живу с ними.они меня не знают,я ведь немножко подрасла.и плюс им мой не нравится,боятся,что я кого небудь заражу. мама знает что я на этом сайте и очень злятся,когда я с вами.просто не считают меня и вас теперь людмьми.вот так.и мне за них очень стыдно,не хочу,чтоб мой сын жил в таком негативе.

13-04-2011 23:15
На сайте с
23-09-2010

Я В ШОКЕ...КАКИХ ТОЛЬКО ИСТОРИЙ НЕ НАПИСАЛИ!!!!ужас...у меня знает только мама и только она мне помогла вылезти с этой депрессной ямы!!!Я В ЛЮБОЙ МОМЕНТ МОГУ С НЕЙ ВСЕ ОБСУДИТЬ!!ОНА МОЙ САМЫ ЛУЧШИЙ ДРУГ ПО ЖИЗНИ!!

На сайте с
6-05-2010

я не понимаю, для чего это родителям знать
только переживать и плакать будут
чем они помогут
я думаю, это жестокость по отношению к ним
и эгоизм
пожалейте их, если они вас любят
а вы их

На сайте с
6-04-2011

alcatel.полностью согласен что инф не хватает.дайте тем же родителям буклеты про вич и объясните что и с вич можно прожить долго и счастливо;жить норм жизнью и иметь семью-они и переживать меньше будут.

13-04-2011 23:17
На сайте с
15-04-2010

Я рассказала маме о том что у меня плюс... не по своему желанию конечно, обстоятельства так сложились, но не в этом дело, главное я рассказала... она поняла меня, обняла, мы вместе поплакали немного, потом закрыли эту тему и все ))) папе она рассказала уже сама, без меня, но ни папа... ни мама - ни разу меня ни упрекнули ни в чем и не говорили об этом даже, меня они любят ОЧЕНЬ,.. и я их тоже, мы СЕМЬЯ, у меня нет людей дороже моих родителей и брата, я безумно благодарна им что они у меня есть и поддерживают во всем, у меня хорошие и понимающие родители, в этом плане мне с ними повезло... Я Вам желаю выбрать правильное решение, и какое бы оно ни было - удачи Вам в этом!!! Берегите себя и своих близких! Счастья Вам и всего самого хорошего!!!

13-04-2011 23:18
На сайте с
11-01-2011

Первая реакция родителей это большой шок...ведь в обществе принято считать что ВИЧ-СПИД одна из самых страшных, неизлечимых болезней. И ещё очень долго они не могли смириться с этим статусом, но постепенно в меру того, как они начали просвещаться в этом вопросе, накал спал, наладились отношения, появилось взаимопонимание и поддержка-которые для нас очень дороги...
Поэтому, чем больше они будут знать о этой проблеме, тем мягче перенесут удар.
Желаю удачи выдержки и терпения

13-04-2011 23:20
На сайте с
17-02-2011

Мама самая первая об этом узнала она у меня медик и первое что сказала: с этим люди до старости живут!!!! Она меня пристыдила за то что я в депрессию подалась и чуть не прибила за мысли о суициде! Теперь мы на эту тему и не разговариваем только интересуется как моё здоровье!)))))

13-04-2011 23:30
На сайте с
6-04-2011

танюха и бродяга(привет еще раз кстати)-вам обоим респект!вы правильно обо всем пишите-это по крайней мере разумно;объективно и мудро.ну а кому хочется врать себе и своим близким-то чтож теперь..только когда зайдете в тупик то что делать будете?или вам плевать?

13-04-2011 23:35
На сайте с
31-01-2011

А у меня маме врачь рассказала, она была конечно в шоке. Мне пришлось её долго успокаивать, но теперь проще ведь самый близкий человек знает и поддерживает,а без поддержки очень тяжело.

13-04-2011 23:43
На сайте с
16-01-2010

Я рассказала маме, был конечно полный шок, сказала папе уже мама. У меня не было никогда серьезных тайн от родители и скрыть такое я просто не смогла!!!Папа сильно переживал, ведь я папина дочка была есть и буду!!!!Что было дома не знаю,так как лежала в больнице, проходило без меня все!родители поддерживали меня,при мне мама старалась не плакать!!!!брату уже сказала сама, его первая фраза да ладно!!!прошло уже два года все улеглось и эта тему уже практически не всплывает!отдельной посуды нет конечно и упреков тоже )))))) близкие люди не отвернулись )))))) это важно ))))))

13-04-2011 23:52
На сайте с
6-04-2011

танюха;женечка и бродяга(кстати привет еще раз)-вы пишите все правильно;разумно;объективно и мудро.лично я-тоже за правду.ну а кто хочет обманывать себя и своих близких-то это вызывает толька жалость.да и к чему это приведет когда вы зайдете в тупик?начнете искать правды?поздно будет...

14-04-2011 00:03
На сайте с
2-05-2009

Я рассказал маме в тот же день когда узнал сам. Отношение не изменилось. Как были хорошие так и остались.

14-04-2011 00:12
На сайте с
23-03-2010

Я папина дочка! Папа не знал. Он умер 7 лет назад и я рада что он об этом и не узнал. Он бы не пережил этого! А мама узнала сразу же! Мне надаели разговоры о том что мне уже много лет и уже пора заводить семью и дитей рожать.... Я тогда и сказала как есть! Но она меня только поддержала и до сих пор меня гоняет в больничку если что не так. Все народные рецепты перечитала и утро у меня начинается с воды на меде и т. д. Тоже очень переживает. Так что я считаю родителям нужно говорить. Начните просто скажите что у вас типа гепатит С и он передается так то такто. Посмотрите реакцию и потом можно действовать по обстоятелствам. Либо сказать что шутка либо признаться

14-04-2011 00:18
На сайте с
12-04-2010

Я маме рассказала потому-что знала что сильно она расстраиваться не будет, а уж тем более плакать. Она мне сразу сказала ну что ж относись как к хроническому заболеванию, мне даже немного обидно было что она такая спокойная. Затем она сделала то что я от нее и ожидала, а именно почитала в интернете информацию. А затем я выпала в осадок, она мне выделила отдельную тарелку со словами, что вирус не передается в быту, но мало ли он же постоянно мутирует!!!!!!! Сейчас у меня отдельной тарелки нет, забылось. А еще был разговор неприятный из которого мне показалось, что она думает что я со всеми своими кавалерами сплю. Как то она так сказала, ну тебе там кто-то цветы дарил. В общем в глазах мамы я со всеми сплю за цветы, иначе бы не подцепила та-а-акое. Неприятно. Но сейчас не жалею что она знает, так проще. Папа не узнает об этом никогда, он это не переживет

14-04-2011 00:26
На сайте с
10-09-2009

Плакала минут 15 и то из-за того как мне сообщили о диагнозе. Сразу рассказала маме, зная что дома она может как то среагировать болезненно, рассказала в метро, глаза конечно были на мокром месте, но не плакать же на людях, потом пошли в магазин, я объяснила ей что если я нормально восприняла это, то и ей надо спокойно принять. Брат узнал может через день не помню, он у меня адекватный. Папе рассказала только 10 лет спустя, хотя он догадывался ведь ему пришлось несколько раз привозить меня в СЦ, таблички же он читал, но всегда молчал. Сколько раз я начинала разговор о вич- инфицированных, получала в ответ почти отрицательные реплики в их адрес, поэтому молчала. Я бы и дальше молчала, но какая-то перепалка у нас началась из-за моего здоровья и я ему можно сказать проорала про диагноз. Он воспринял молча, зато теперь если по СМИ информация проходит про вич, начинает защищать нас, но считает что рассказывать о диагнозе не надо никому, так как слишком много людей, которые негативно воспринимают вич+ из-за недостатка информации. Отношение родителей и брата такое же как и было всегда.

14-04-2011 00:35
На сайте с
6-04-2009

А у меня мать думает вич,все равно что грипп наверное,а так и нужно поступать ,чтобы быть самостоятельным вот и все!!!!!!!
И сказка детсва заканчивается

14-04-2011 01:20
На сайте с
6-04-2009

Значит так вас очень любят ваши родители ребята,если посуду выделяют отдельную делайте выводы!!!!!!!

14-04-2011 01:22
На сайте с
17-10-2010

Вот это да! Тоже нахожусь в недоумении от отношения некоторых родителей аж плакать хочется! Жуть! я своим сразу сказала: папе маме и сестренке старшей... отношение какое было, такое и осталось - мы ведь семья, только стали больше заботиться ))))

14-04-2011 03:35
закрытьВаше сообщение