На сайте с
6-04-2011

Отношение родителей после того как узнали что Вы +

Ребята привет. Расскажите пожалуйста кто родителям рассказал изменилось ли отношение к Вам? И в какую сторону. Хотела с мамой поговорить, но что то побаиваюсь............

13 апр. 2011 г. в 21:51
На сайте с
22-02-2011

это было так давно 15 лет назад :-) родители отнеслись нормально ну если у их сына был такой образ жизни на что ещё можно было расчитавать. Скажу больше бывшая жена не смотря на + захотела от меня ребенка :-) а она здоровая и ребенок слава богу . :-)

17 апр. 2011 г. в 02:12
На сайте с
17-04-2011

я боюсь говорить родителям(( у меня папа строгий очень человек, а мама... мы с ней не всегда ладим и если они узнают... я даже боюсь думать что будет :(

17 апр. 2011 г. в 13:24
На сайте с
12-04-2011

А я пока молчу, полгода уже знаю. Рассказала своему молодому человеку, он под эмоцией - своей сестре. Надеюсь, что больше никто не знает. Пока. Родителям говорить страшно, возраст под 60, да и зачем, пока все хорошо. Когда о диагнозе узнала, были рыдания-сопли, ну мама и почувствовала, что не так что-то идет. Поняла, что со здоровьем неладно. Сейчас все подзабылось. Да и я эмоции стараюсь при себе держать. Поделиться хотелось бы конечно, одной с этим трудно. Но пока так вот живем..

17 апр. 2011 г. в 15:24
На сайте с
25-12-2009

плохо помню..помню,что сдали в диспансер(жесть)..Забрали дочку,лишили материнства..Далее пришла в себя,уехала и дочку вернули..Сейчас все позади-хорошие отношения..Редко почти вообще не разговариваем,стараюсь их не волновать...Давно это было.но мама с папой конечно рядом всегда и в моем сердце нет их дороже..

18 апр. 2011 г. в 09:11
На сайте с
15-04-2011

Моей маме рассказала врач в больнице, она сначала ничего не сказала и два дня ко мне не приходила - я поняла, что узнала. Но зато, когда пришла сказала, что всё ерунда и будем дальше жить и поддерживать друг друга. А вот дочка не знает и пока говорить не хочу, хотя в школе у них бывают класс. часы на которых обсуждают диагноз + и она не боится общаться с плюсиками.

21 апр. 2011 г. в 19:24
Ваше сообщение