Сортировка тем

Опросы пользователей

Фастфуд
Как вы относитесь к фастфуду? Питаетесь ли вы в Макдональдзе или блинных?Покупаете ли еду быстрого приготовления?Едите чипсы и пьете коку, фанту и т. д.?
av
ЮлькаЦезаревна Россия, Санкт-Петербург и область
21 мая 2011 г. в 16:45
Последний ответ в теме:
23 мая 2011 г. в 23:02
ШиК
94
2981
Принятие статуса и проблемы...Знакомо?
В ролике Роман очень подробно и доходчиво говорит о том, что на нашем сайте по всему форуму, о ,,Принятии диагноза,, и о том какие проблемы с этим связаны! Есть совпадения с Вашей реальностью?
av
Скальд Россия, Иркутск
20 мая 2011 г. в 20:36
Последний ответ в теме:
20 мая в 21:16
Сергей
139
22318
Венчаться или нет?
Вы Венчанные? Это вопрос для тех, кто в браке..Если нет то почему? И так же вопрос к тем, кто собирается жениться, планируете ли вы венчание? Просто смотрю знакомые мои очень аХтивно венчаются. А каковы ваши взгляды на этот обряд?
У
Удалена Россия, Свердловская обл.
20 мая 2011 г. в 13:58
Последний ответ в теме:
22 мая 2011 г. в 22:09
ОзероНадежды
25
1023
А вы готовы к пляжному сезончику?
Скоро лето, купальнички, пляжики, море, озера, океанчики и тд..Курортные романчики..Загорелые мальчики и девочки . Может вы чего то особенного ждете от лета? Есть такое?
У
20 мая 2011 г. в 13:44
Последний ответ в теме:
23 мая 2011 г. в 16:02
Алюня
30
1070
Охарактеризуйте себя в интимном процессе?
Как вы можете описать себя, может вы ассоциируете себя с каким либо животным? Может любите долгие прелюдии со всеми *причиндалами*, секс игрушки, а может вы фантазер(рка) в постели?... А может вы любите секс по -быстрому и в храп, с дрожащими стенками?)))) Необязательно вдаваться в подробности, это многих может вывести из равновесия))) Достаточно краткого описания))
У
20 мая 2011 г. в 09:18
Последний ответ в теме:
21 мая 2011 г. в 09:04
bobcat2
48
2215
Насколько вы сдержанны в своих эмоциях!
В нашей жизни часто бывают ситуации, которые выводят из равновесия..как вы себя ведете в таких ситуациях? Сдерживаетесь или быстро срываетесь и переходите в стадию агрессии?
У
19 мая 2011 г. в 17:25
Последний ответ в теме:
20 мая 2011 г. в 16:03
Лена
23
1059
Каким человеком вы себя считаете?
Если положить руку на сердце, то что вы скажете, какой вы человек? Я идеальна(идеален) (пояснения приветствуются,а то может у вас просто корона на голове) Я неудачник(неудачница)(почему?) Я зависим(а) (неважно от кого, от чего и меня это угнетает) Я счастлив(а) (почему) Я не счастлив(а) Птому что( причины вашего несчатья,отсутствие детей, стабильности, мужа)жены и т д.... может вам просто собачки или хомячка не хватает для счастья) Я зануда( люблю нудеть по поводу и без.... Или просто свои ответы в свободной форме)))
У
19 мая 2011 г. в 17:20
Последний ответ в теме:
20 мая 2011 г. в 23:49
Veronika
45
1342
Насколько ВЫ пунктуальны?
Часто ли опаздываете, или всегда ровно к назначенному времени приходите. Я вот не терплю не пунктуальность...поэтому бывает даже раньше прихожу, если куда то нужно)) А Вы как?
У
19 мая 2011 г. в 08:20
Последний ответ в теме:
20 мая 2011 г. в 18:07
Дина
39
1371
Формула успеха!
Формула успеха в жизни,от чего она зависит?Я думаю ,1 Красота,2 Ум ,3 Характер и 4 богатство(родителей)К примеру ,родился человек красивый -- как будет протекать его жизнь начиная с садика? Его будут хвалить родители, воспитатели ,знакомые родителей ,восхищаться его красотой -- соответственно у ребенка выробатываеться самооценка и характер.Пойдём дальше(допустим это девушка)вот она подросла ну и соответственно выросла самооценка и выроботался характер,ёе уже не будет интересовать (простой слесарь) она будет искать себе человека побогаче,а если ещё и умная то неприменно найдёт ! А теперь давайте поэксперементируем с этими качествами,попробуем предугадать как будет складываться жизнь людей в разных вариантах ,допустим на примере девушки!1) Красивая + умная + с жёстким характером + богатая(родители) = ? 2) Красивая +умом не блещет+мягкотелый характер+бедная =? 3) Не красавиться + умная+ жёсткий характер+бедная =? 4) Не красавиться+умом не блещет+мягкотелый характер + богатая =? Рассуждаем ,опровергаем,домысливаем!p.s Желательно без флуда!
av
Zveroboy Россия, Волжский (Волгоградская обл.)
19 мая 2011 г. в 05:48
Последний ответ в теме:
21 мая 2011 г. в 17:12
Лена
16
1045
вопрос всем!
кто хочет за меня убраться?! а именно - протереть полы - протереть пыль - пропылесосить? может, есть желающие, у кого много свободного времени?)))
К
Карамель Россия, Москва
18 мая 2011 г. в 11:28
Нет ответов
0
455
Домашняя библиотека.
Немного разгреблась с проблемали и решила вплотную заняться домашней библиотекой. Не детской. А для меня. Для души и ума. Немного классики есть. По вашему мнению,какие книги должны быть дома? В традиционном виде. В руках подержать,листами пошуршать..... Помогите список составить,а то так много хороших и очень хороших книг....Но некоторые можно и скачанные почитать,и в библиотеке взять....
К
Квазик Россия, Кемеровская обл.
18 мая 2011 г. в 07:32
Последний ответ в теме:
24 мая 2011 г. в 14:44
Квазик
41
1254
Кого в жены взять? вопрос))
Вариант номер один. Девушка без фигуры, на личико страшненькая, так сказать после родов будет неизвестно что.......НО она умелица, не вредина, обалденно и вкусно готовит,в доме идеальный порядок, дитя все будет ухоженное и т д... Вариант номер два Девушка красотка, фигурка статуэтки, после родов 100% не поползет.............Но готовить не любит,хотя с горем пополам, приготовит конечно будничные щи и борщи....на характер иногда вредничает,тратит массу времени на себя любимую, уход за собой и своей внешностью...а посему влечет немалые дыры в семейном бюджете....дитя к примеру ваше,тоже будет ухоженое, она помешана на чистоте в доме и тд...соответственно и вас будет строго и нудно приобщать...к порядку.... Вам мужчины дано всего лишь два варианта, какую выберем?
У
17 мая 2011 г. в 12:42
Последний ответ в теме:
22 мая 2011 г. в 17:57
Удалена
115
4278
Так ,чисто порассуждать!
Ванга,Настардамус,Мессинг -- люди предсказывающие будущее и судьбу конкретного человека ,возникает вопрос,если всё предначертано чем то с выше ,значит у каждого своя судьба ,которую мы не в силах изменить? Значит каждый человек выполняет чью то программу ,тогда выходит что мы думаем ,а на самом деле кто то думает за нас? Выходит ,что все великие люди ,стали таковыми не случайно?Бррррррррррррр короче запутался я !Получаеться ,что мы просто винтики в огромном механизме! Кто ,что думает по этому поводу?
av
Zveroboy Россия, Волжский (Волгоградская обл.)
17 мая 2011 г. в 06:16
Последний ответ в теме:
18 мая 2011 г. в 21:30
Джи
80
3272
литература/правда мы все немного мертвые?
Из жизни мертвых: 1)The dead dont love Мертвый не любит 2)The dead dont eat Мертвый не ест 3)Being dead means not having an opinion У мертвых нет своего мнения 4)The dead are unpredictable Мертвые непредсказуемы 5)The dead cannot get high Мертвому не словить кайфа 6)The dead cannot be killed Мертвого нельзя убить 7)The dead cannot be seduced Мертвого нельзя соблазнить 8)The dead do not get frustrated. The dead do not have wants. The dead are simply dead Мертвец не бывает несчастным. Мертвец ничего не хочет. Мертвец просто мертв 9)The dead dont feel pain Мертвый не чувствует боли 10)The dead do not feel stress У мертвых не бывает стресса 11)But the dead do go out of alignment Но у мертвых нарушается центровка 12)The dead do not poo Мертвые не срут 13)The dead do not hope Мертвые не надеются 14)The dead stay dead Мертвое остается мертвым 15)The dead do not have preferences Мертвые не имеют предпочтений 16)The dead do not make suggestions... normally Мертвые ничего не предлагают... обычно 17)The dead clearly do not keep their promises Мертвые не держат обещаний 18)The dead do not have problems Мертвые не имеют проблем 19)The dead do not normally suck blood Мертвые обычно не сосут кровь 20)The dead are easily fooled Мертвых легко обмануть 21)The dead do not have fun Мертвые не веселятся 22)The dead do not dream Мертвые не мечтают 23)The dead dont care where we go! Мертвых не заботит, куда мы идем! 24)The dead dont care where you go Мертвого не заботит, куда ты идешь 25)The dead do not respond to context Мертвым без разницы на окружение 26)The dead are rarely positive about things Мертвые редко оптимистичны 27)The dead do not rejoice Мертвые не восхваляют 28)The dead do not enjoy dancing Мертвые не наслаждаются танцами 29)The dead do not act Мертвые не притворяются 30)The dead do not squeeze and please Мертвые не сжимают и не ублажают 31)The dead cannot be pleased Мертвые не ублажаются 32)The dead do not feel disgust Мертвые не испытывают отвращения 33)The dead do not shoo-bop-a-loo-la Мертвые не делают шу-боп-а-лу-ла (живые, кстати, тоже) 34)The dead do not fear needles Мертвые не боятся игл 35)The dead are messed up Мертвые - не как живые 36)I thought the dead didnt have wants Я думал, мертвые не имеют желаний 37)The dead want to be dead Мертвые хотят быть мертвыми 38)The dead should not intrude in the affairs of the living Мертвые не должны вмешиваться в дела живых 39)The dead do not care about tasty things Мертвых не заботят вкусные вещи 40)The dead dont feel Мертвые не чувствуют Неправда ли, все мы немножечко мертвые? Я у себя насчитала минимум 5 пунктов ;)
Г
Герда Россия, Новосибирская обл.
16 мая 2011 г. в 22:27
Последний ответ в теме:
21 мая 2011 г. в 12:08
Елена
27
1908
Тема для мужчин
Всем привет.Такой вопрос к вам.Когда вы видите девушку,женчину на что вы в первую очередь обращаете внимание?Пример(фигура,ноги,грудь,внешность и т.д.)
N
Nataha Россия, Ставропольский край
16 мая 2011 г. в 20:08
Последний ответ в теме:
17 мая 2011 г. в 21:08
Александр 163
35
1631
А что такое пустота???
Вот вокруг меня много людей, приятелей, знакомых, Друзей... не знаю остались ли такие... такое впечатление что они все уже там...... в идеальном мире. Завтра серьезное мероприятие и сомнений нет, что все пройдет как запланировано, но на данный момент чувствую пустоту вокруг.... Мне кажется или на самом деле так, я пони маю что надо немного отдохнуть.....НО на данный момент я один, мне очень охота поговорить, обсудить что то ДА просто чтобы хоть кто то был рядом... Кому то звонить не вариант. ЧТО вы делаете когда происходит что то подобное с вами?????
av
mikola Россия, Пермь
14 мая 2011 г. в 21:18
Последний ответ в теме:
16 мая 2011 г. в 17:43
Удален
37
1671
Мужчины..а вы умеете готовить?
Если да, то что любите больше всего готовить. если нет, то собираетесь ли вы в конце то концов освоить искусство кулинарии?))))
У
13 мая 2011 г. в 12:29
Последний ответ в теме:
15 мая 2011 г. в 21:49
Catcher
63
2675
Пятница,13-ое --- Ваше отношение к этому дню?
Википедия: Пятница в 13-й день любого месяца считается во многих культурах днём неудачи. Некоторые люди отмечают «таинственные совпадения», когда некоторые негативные события выпадают на пятницу, 13-е. Данную примету многие трактуют как нечто мистическое. Для меня этот день что-то вроде хэллоуина, все его боятся, а я праздную Так что с праздником Вас!!!
О
Ольга Россия, Хабаровский край
13 мая 2011 г. в 08:03
Последний ответ в теме:
17 мая 2011 г. в 15:04
Olga
27
1785
Размышления о мужчинах
Как вы думаете, управлять мужчиной легче, чем автомобилем? Тут права на халяву не купишь. На мужчине надо по всем правилам ездить, сцепление чувствовать. Руля у него нет, тормоза слабые, а передок то и дело заносит на лево! Особенно, когда полный бак залит..... Комменты от мужчин тож принмаются))))
av
Мечена Я Россия, Ульяновск
12 мая 2011 г. в 15:13
Последний ответ в теме:
13 мая 2011 г. в 07:10
КащеЮшка.
46
2789
Дом или квартира?
Ребята такой вопрос где бы вы хотели жить в частном доме или в квартире? Плюсы или минусы квартиры или дома....
М
Марина Россия, Нижний Новгород
12 мая 2011 г. в 12:19
Последний ответ в теме:
15 мая 2011 г. в 06:23
lili
52
2623
Волонтерство актуально сегодня, здесь и сейчас?
Волонтер или Доброволец? Я совсем недавно спорил что это разные слова! И что это разные люди! Но в России решили что у нас все Добровольцы! Такое решение Союза Добровольцев РФ А вот для вас актуально то самое Волонтерство/Добровольчество? Интересно было бы в чем то участвовать? В чем? Или уже?
av
Скальд Россия, Иркутск
12 мая 2011 г. в 12:17
Последний ответ в теме:
16 мая 2011 г. в 19:14
Скальд
107
3388
Вы испытываете чувство вины?
И как вы с ним справляетесь,если оно вам например покоя не дает?
У
11 мая 2011 г. в 21:13
Последний ответ в теме:
12 мая 2011 г. в 21:23
наташа
12
777
В чем вы обычно спите.....
По просьбе вопрошающих,созрела тема))))) В чем вы чаще всего спите?
У
11 мая 2011 г. в 20:42
Последний ответ в теме:
13 мая 2011 г. в 17:35
ОлЕкСа
74
2422
Литература!!
Я сегодня что то взялась вновь за любимые книги. И вот назрел вопрос.. Кто читал Анхель де Куатьэ Возьми с собой плеть?? Что вам дала эта книга??
av
Юлианна Россия, Иркутск
11 мая 2011 г. в 19:55
Последний ответ в теме:
13 мая 2011 г. в 18:16
Юлианна
19
920
Вот засада!....
Девочки кто лежал на соколинке в гинекологии?Вопрос1:в каком корпусе она находиться?Вопрос2 гулять пускают?ну или вообще в магазин сходить?....У меня ситуация неоченная!Мой муж лежит на соколинке и меня ложат!А у нас кроме знакомых никого нет.вот я и парюсь как продукты выйти купить,и смогу ли я видется со своим мужем?т.е выпустят из корпуса или нет?...Завтра собиралась к нему ехать,ему его врач пообещала выписать для меня постоянный пропуск.чтобы не звонить ей сто раз,чтобы она в списки меня вносила на охране.Вот теперь думаю.пропуск будет,а выпустят ли???!
av
ПРОСТАЯ Я) Россия, Владимир
11 мая 2011 г. в 18:58
Последний ответ в теме:
11 мая 2011 г. в 21:51
ПРОСТАЯ Я)
2
453
Ваше сообщение