Сортировка тем
Опросы пользователей
иинтересно
интересно,тут есть люди кто ненавидят этот сайт?хотелось бы узнать причины
Kуkolka Россия, Москва и Московская обл.
28 мая 2011 г. в 22:36
0
631
Почему.......!!!
Почему ШиКолаДкО все темы удалила......ни кто не знает?
Может кто подскажет мне, что случилось.....?
Будьте любезны.....
Я придумал название....одного заведения.....одной из
предыдущих тем......
fOcUsNiC Россия, Самара
28 мая 2011 г. в 17:37
16
1859
Брак это конец свободы или конец одиночеству??
А может это вообще не конец вовсе, а начало чегото нового и очень счастливого
Мы вчера подали заявление в ЗАГС, через месяц роспись.... я очень волнуюсь!!
Хотела бы знать как вы к этому относитесь, сочувствуете женатикам или радуетесь за них???
удалена Россия, Самара
28 мая 2011 г. в 08:30
19
1138
Любовь или...
Я вот хочу спросить,как вы думаете что такое любовь?Кагда бежиш,на свидание и эмоции захлёстывают,или когда живёш много лет вмести и страсти уже подутихли и порой даже смотреть уже на этого ч-ка не можеш,но если он уходит,места себе ненаходиш.Что это любовь или привычка?Или привычка и есть любовь?
lika Россия, Екатеринбург
28 мая 2011 г. в 08:26
25
1398
Публичные дома для ВИЧ+.....
Много тут писалось на тему того, что спать не с кем, что по долгу секса не было... а с минусами что то не у всех получается..Возник вопрос интереса ради. А если б Понаоткрывались Публичные дома специально для Вич+, где и сам персонал такой же был... Словом все как положено и конфиденциально ....проверялись бы(в плане медицины) они и налоги б отчисляли.. все как за рубежом было б легально. Вы бы пользовались услугами такого заведения?[)и вообще на ваш взгляд нужны ли такие заведения народу.?
Добавлю что там были б как девушки, так и парни...[s13]
Удалена Россия, Свердловская обл.
27 мая 2011 г. в 18:09
65
2808
Красота ..страШная сила!
Не раз слышала от мужчин,да и по молодости тоже бывало...что с красивыми страШно связываться, а уж тем более жениться на них...Что у красивых,все через одно место решается,будь то карьера и прочее,да и ревности партнера будет до хрена...Словом таких только в любовницах надо иметь..а жениться на тех,что по проще
Ваше мнение на сей счет....ну возьмем в учет ну оооочень красивых женщин...
27 мая 2011 г. в 12:21
30
1572
Любят одного, а живут с другими????
Вот что интересно ребят, может ли такое быть. когда человек много лет тайно там или как, любит другого человека, но при этом живет с другим человеком.А при встречах эти люди реально испытывают большую нежность по отношению друг к другу...Если может, то как это называется,на ваш взгляд?
Ко мне примерять вопрос не нужно,это так размышления,есть такие ситуации, по крайней мере у двух моих знакомых.
26 мая 2011 г. в 21:32
35
1592
Взятка.
Привет мои хорошие.Хотела у вас узнать.Приходилось ли вам давать взятки .
Или что то типа благодарности( по сути таже взятка)
И вопрос к мамам.Дарите ли вы подарочки воспитателям, учителям чтобы к вашим детям относились лучше.
ЮлькаЦезаревна Россия, Санкт-Петербург и область
26 мая 2011 г. в 13:37
49
1418
Секс в транспорте....
Слушайте сегодня спорили с подругой до хрипоты, что да как, Она балдеет от секса в машине, например говорит едем куда то, раз в лесок заехали и т д... так же в поезде,словом мнения наши разошлись....
Как вы относитесь к сексу в транспорте?
25 мая 2011 г. в 18:45
77
3388
детство и оздоровительные лагеря...)))
Расскажите вы там бывали?Что помнится больше всего и чем вы там занимались чаще всего?))))
25 мая 2011 г. в 13:54
5
316
Русская баня.
Сегодня нежданно негаданно днем выдернули на шабашку. Сначала поработали хорошо, а потом баньку истопили, да дубовый веничек запарили
Ещё речка рядом. Блин такой кайф
А как вы относитесь к русской бане.
mikola Россия, Пермь
24 мая 2011 г. в 19:54
11
1359
Какими мы будем в старости?)))
Интересно каким(какой) вы себя видите в старости?
24 мая 2011 г. в 19:32
56
2510
Любовь к...себе.
Можете ли вы определенно точно сказать..ДА, Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ! Если Да, то насколько вы себя любите и в чем выражается ваша любовь?
Ну а если НЕТ, то хотелось бы услышать почему нет?
24 мая 2011 г. в 14:14
15
629
Небо видело все
Сегодня посмотрел этот фильм, под впечатлением создаю эту тему. Сюжет просто класс, да и игра актеров на уровне(пусть актеры и не профессиональные). Кто смотрел поделитесь впечатлениями, а кто не смотрел советую посмотреть, фильм с глубоким смыслом хоть и краткометражный.
Гарик Россия, Оренбург
23 мая 2011 г. в 15:32
6
737
У кого.........признавайтесь......
У кого попа толстая........а у кого худая.....у кого большие титьки...
а у кого маленькие......у кого песюн большой...........а у кого маленький...
признавайтеся ребята ,все равно ведь,Вам встречаться..........
fOcUsNiC Россия, Самара
22 мая 2011 г. в 05:35
84
3615
Фастфуд
Как вы относитесь к фастфуду? Питаетесь ли вы в Макдональдзе или блинных?Покупаете ли еду быстрого приготовления?Едите чипсы и пьете коку, фанту и т. д.?
ЮлькаЦезаревна Россия, Санкт-Петербург и область
21 мая 2011 г. в 16:45
94
3067
Принятие статуса и проблемы...Знакомо?
В ролике Роман очень подробно и доходчиво говорит о том, что на нашем сайте по всему форуму, о ,,Принятии диагноза,, и о том какие проблемы с этим связаны!
Есть совпадения с Вашей реальностью?
Скальд Россия, Иркутск
20 мая 2011 г. в 20:36
139
22564
Венчаться или нет?
Вы Венчанные? Это вопрос для тех, кто в браке..Если нет то почему?
И так же вопрос к тем, кто собирается жениться, планируете ли вы венчание? Просто смотрю знакомые мои очень аХтивно венчаются. А каковы ваши взгляды на этот обряд?
20 мая 2011 г. в 13:58
25
1048
А вы готовы к пляжному сезончику?
Скоро лето, купальнички, пляжики, море, озера, океанчики и тд..Курортные романчики..Загорелые мальчики и девочки . Может вы чего то особенного ждете от лета? Есть такое?
20 мая 2011 г. в 13:44
30
1116
Охарактеризуйте себя в интимном процессе?
Как вы можете описать себя, может вы ассоциируете себя с каким либо животным? Может любите долгие прелюдии со всеми *причиндалами*, секс игрушки, а может вы фантазер(рка) в постели?...
А может вы любите секс по -быстрому и в храп, с дрожащими стенками?))))
Необязательно вдаваться в подробности, это многих может вывести из равновесия))) Достаточно краткого описания))
20 мая 2011 г. в 09:18
48
2256
Насколько вы сдержанны в своих эмоциях!
В нашей жизни часто бывают ситуации, которые выводят из равновесия..как вы себя ведете в таких ситуациях? Сдерживаетесь или быстро срываетесь и переходите в стадию агрессии?
19 мая 2011 г. в 17:25
23
1084
Каким человеком вы себя считаете?
Если положить руку на сердце, то что вы скажете, какой вы человек?
Я идеальна(идеален) (пояснения приветствуются,а то может у вас просто корона на голове)
Я неудачник(неудачница)(почему?)
Я зависим(а) (неважно от кого, от чего и меня это угнетает)
Я счастлив(а) (почему)
Я не счастлив(а) Птому что( причины вашего несчатья,отсутствие детей, стабильности, мужа)жены и т д.... может вам просто собачки или хомячка не хватает для счастья)
Я зануда( люблю нудеть по поводу и без....
Или просто свои ответы в свободной форме)))
19 мая 2011 г. в 17:20
45
1384
Насколько ВЫ пунктуальны?
Часто ли опаздываете, или всегда ровно к назначенному времени приходите.
Я вот не терплю не пунктуальность...поэтому бывает даже раньше прихожу, если куда то нужно)) А Вы как?
19 мая 2011 г. в 08:20
39
1419
Формула успеха!
Формула успеха в жизни,от чего она зависит?Я думаю ,1 Красота,2 Ум ,3 Характер и 4 богатство(родителей)К примеру ,родился человек красивый -- как будет протекать его жизнь начиная с садика? Его будут хвалить родители, воспитатели ,знакомые родителей ,восхищаться его красотой -- соответственно у ребенка выробатываеться самооценка и характер.Пойдём дальше(допустим это девушка)вот она подросла ну и соответственно выросла самооценка и выроботался характер,ёе уже не будет интересовать (простой слесарь) она будет искать себе человека побогаче,а если ещё и умная то неприменно найдёт ! А теперь давайте поэксперементируем с этими качествами,попробуем предугадать как будет складываться жизнь людей в разных вариантах ,допустим на примере девушки!1) Красивая + умная + с жёстким характером + богатая(родители) = ? 2) Красивая +умом не блещет+мягкотелый характер+бедная =? 3) Не красавиться + умная+ жёсткий характер+бедная =? 4) Не красавиться+умом не блещет+мягкотелый характер + богатая =? Рассуждаем ,опровергаем,домысливаем!p.s Желательно без флуда!
Zveroboy Россия, Волжский (Волгоградская обл.)
19 мая 2011 г. в 05:48
16
1069
вопрос всем!
кто хочет за меня убраться?! а именно
- протереть полы
- протереть пыль
- пропылесосить?
может, есть желающие, у кого много свободного времени?)))
Карамель Россия, Москва
18 мая 2011 г. в 11:28
0
480