Сортировка тем

Опросы пользователей

Не нужны отношения
Почти у всех девушек в анкете: Ищу для: Дружбы, общения Любви/отношений Создания семьи Рождения/воспитания ребёнка А при встрече говорят что мне не нужны серьезные отношения или отношения вообще. Для чего тогда вообще знакомиться?
О
Одинокий демон Россия, Самара
11 июн. 2011 г. в 18:52
Последний ответ в теме:
12 июн. 2011 г. в 21:51
Яна
37
1674
про нормальных мужчин.
Мусчина, вид обыкновенный, положительный. Я вот недавно так повнимательней присмотрелась к мусчинам (не к тем недо*бкам, которых тут пруд пруди, и которые всех уже достали) а к вполне успешным нормальным мучсинам, которые тут тоже как не странно иногда бывают, но редко и не долго. Но речь не о том. А именно о том, что мусчины на самом деле выбирают себе в жёны клуш лайт, и далеко не красавиц, возможно даже подсознательно. Я всегда смеялась над такими рассуждениями. Но вот посмотрела на одну пару, на вторую, на третью .... И оно всё-таки так. Не все правда, но очень многие. Что это ? Желание иметь дома стиралку-убиралку ? Желание просто знать, что есть кто-то кто по-любому от тебя никуда не денется ? Желание каждый день чувствовать своё превосходство над ней, пускай даже и не показывать, но чувствовать обязательно. Не уверенность в том, что ты сумеешь быть главой семьи созданной с яркой личностью ? Или что то другое ? И ещё такое наблюдение ... Эти мусчины, которые выбирают себе таких женщин, все чем-то неуловимым между собой похожи. Мне сложно это описать словами, но это видно. Они как правило не плохие мужья, правильные, и достаточно ответственные. Не взлетают до небес, но вполне успешны. И почему-то часто вызывают чувство скуки при общении с ними. И как не странно им нравятся красивые и уверенные женщины, они их уважают и восхищаются, но не связываются, а если и потдаются искушению, то не на долго и не часто. Это точно не тупые альфа-самцы, точно не короли жизни, которые почти всегда подчиняют своей воле обстоятельства, точно не чувствинные натуры которые уходят в запой по каждому случившемуся в их жизни неприятному обстоятельству, точно не философы задумывающиеся о себе и мире вокруг, все выше перечисленные выбирают или ярких или совсем ужасных дам, часто в разные периоды и тех и других. А эти выбирают, хороших, иногда даже симпатичных, но каких-то то клушеватых, то просто слабых или неприглядных, хотя вполне могут претендавать на яркую, слиьную или харизматичную даму, потому как с точки зрения женщин ну очень превлекательны для серьёзных отношений. А выбирают ли они ? Может просто идут по пути наименьшего сопротивления, или чувствуют себя неуютно с притягательной для мужчин женщиной ? И ещё если всё-таки женятся на даме пускай и не самой красивой, но умной и хитрой женщине, такой себе скрытой стерве (часто скрытой под видом благих намерений даже от себя самой) тогда обязательно заводят себе серенькую разочарованную любовницу без права голоса, но на долго, и самоутверждаются за её счёт, вымещая свои рождённые навязчивым ощущением превосходства жены комплексы, тем самы сохраняя гармонию в семье, которая для него тяжела, получая энергию от той глупой женщины, которая опрометчиво стала сливной ямой его мужской неудовлетворённости. п.с. Стырено с мамбы
av
Шипучка Панама
11 июн. 2011 г. в 16:50
Последний ответ в теме:
12 июн. 2011 г. в 20:54
Гарик Дудкин
49
3025
верно ли что...?
Избыток макияжа и недостаток одежды говорит о том, что женщина в отчаянии!:)))
av
ТверьГруппаПлюс Россия, Тверь
11 июн. 2011 г. в 15:48
Последний ответ в теме:
11 июн. 2011 г. в 18:01
Гарик Дудкин
22
635
Парни у Вас так ???
Холостяцкая яичница: открыл холодильник, почесал яйца, закрыл холодильник
А
Алиска!!! Россия, Екатеринбург
11 июн. 2011 г. в 14:22
Последний ответ в теме:
11 июн. 2011 г. в 22:34
Гарик Дудкин
21
1084
Про жизнь!?
Что тебе мешает самому или самой раскрасить свою жизнь?
А
Алиска!!! Россия, Екатеринбург
11 июн. 2011 г. в 14:18
Последний ответ в теме:
11 июн. 2011 г. в 16:32
Шипучка
6
613
Как вы относитесь к проституции?
, За лигализацию или против и почему?Интересны мнения как мужчин, так и женщин!А ещё интересно узнать у девчёнок ,почему, как не посмотришь какой нибудь сюжет по телевизору -- все прикрываються какими то проблемами (ребёнка кормить нечем,мама больная и тд и тп)Я никого не осуждаю ,просто охота понять -- это дествительно от безысходности или это от лени ,полёгкому срубить бабки !И ещё не большая провакация!В последнее время много тем про наркоманов(типо здесь их дохрена)возникает взаимный вопрос,а бывших и настоящих (ночных бабочек)здесь меньше?P.S помидоры если будете кидать ,только свежие!
av
Zveroboy Россия, Волжский (Волгоградская обл.)
11 июн. 2011 г. в 07:43
Последний ответ в теме:
15 авг. 2011 г. в 12:41
Zveroboy
82
3979
Каким вы порошком стираете? И применяете ли кондиционеры для белья?
Слушайте у меня больной прям вопрос, каким порошком стираете белье.Я просто помешана, на всяких порошках, кондерах для белья и т д...Но вот в чем беда... пришли по объявлению, насчет продажи недвижимости родителей... и т д..вобщем зашли в квартиру продавцов и там было настирано белье.. такой ароматище стоял на всю квартиру.. я Этот аромат уже почти года-2 не могу найти, что за порошок, или кондей для белья.. Много чего перепробовала, но нет такого стойкого аромата после стирки блин, как этот...
У
Удалена Россия, Свердловская обл.
10 июн. 2011 г. в 23:01
Последний ответ в теме:
12 июн. 2011 г. в 21:55
ГОША
29
1398
молчание
по натуре я человек разговорчивый ,но вот у меня фигня такая.бывает так что неделю,а то и две говорить не хочется.вроде даже настроение есть,а все равно хочется помолчать.уже кучу знакомых из-за этого потеряла.есть у кого такое или только это я такая дура?
av
блондинка Россия, Покров
9 июн. 2011 г. в 23:23
Последний ответ в теме:
11 июн. 2011 г. в 13:08
Карамель
28
1541
Перегар
Как избавиться от перегара утром? Как добиться свежести дыхания после вечерних возлияний накануне? Ситуация: вчера отметил получение водительского удостоверения своей возлюбленной, скушал грамм 200 бренди, сверху немного водки прицепом, с утра счел за благо поправиться, махнул сотку для поправки водчонки, закусил яичницей, выхлоп отвратительный. На сегодня запланировано посещение присутственных мест и общение с родителями. Как бороться с утренним выхлопом? Освежающие дыхание средства только усугубляют
Б
Бендер Родригез Россия, Тверь
9 июн. 2011 г. в 10:52
Последний ответ в теме:
10 июн. 2011 г. в 23:00
Сбитый лётчик...
16
2129
Давайте вспомним школьные годы:)
Какими вы были в школе?как вы учились?ваши любимые предметы?хотели бы вы вернуть,те школьные годы или нет?
N
Nataha Россия, Ставропольский край
7 июн. 2011 г. в 14:03
Последний ответ в теме:
10 июн. 2011 г. в 02:57
владимир
32
1364
загар голышом
к разговору об отдыхе, поездках и выборе мест отпуска как вы относитесь к нудистским пляжам? я была уверена, что пляжи для нудистов обычно располагаются *в закромах* курортных мест, а вчера изучала пляжи морей-океанов, и была очень удивлена обширным предложением не просто нудистских пляжей, но и целых курортов! причем и семейных есть места, где одеваться вообще необязательно, даже для приема пищи я против нудистов ничего не имею, но все-таки меня бы смущали мужские письки например но ладно загорать, но когда ты и кушать ходишь голышом)) или семейный отдых - это вообще выше моего понимания - демонстрировать ребенку всю наготу окружающего мира хотя сама непрочь позагорать голышом, но исключительно в компании имеющегося мужчины
К
Карамель Россия, Москва
7 июн. 2011 г. в 13:22
Последний ответ в теме:
8 июн. 2011 г. в 22:21
Карамель
23
2261
Любители ужасов!
Какие фильмы в последнее время Вас заставили спрятаться под одеяло? И какие нравятся- с кровью или просто страшные? Паранормальные явления, зомби, каннибалы...
У
Удалена Россия, Самара
6 июн. 2011 г. в 20:04
Последний ответ в теме:
16 июн. 2011 г. в 14:40
Удален
46
1880
Как вы относитесь, к в ведению практики эвтаназии в россии?
Заголовок темы содрал с обсуждения на другом форуме!Хотелось бы обсудить эту тему и здесь.,кто за ,а кто против и почему? p.s Я например за,потому что считаю что человек,сам в праве выбирать жить в мучениях или умереть спокойно ,просто уснув(я про безнадёжно больных ),а не про суицидников!
av
Zveroboy Россия, Волжский (Волгоградская обл.)
6 июн. 2011 г. в 17:01
Последний ответ в теме:
11 июн. 2011 г. в 15:45
ШиК
87
3456
Узникам одноруких бандитов посвящается...)
Господа,может присутствуют на сайте люди, отморочившиеся от этого счастья? поделитесь рецептом кодирования)))
Д
ДЖАНГ Россия, Псков
5 июн. 2011 г. в 23:46
Последний ответ в теме:
9 июн. 2011 г. в 08:41
Ватников
19
828
Попрошайки с детьми, есть ли выход?
ПОЧЕМУ СПИТ РЕБЕНОК. Эту статью прочитала несколько месяцев назад. Кто автор, я не знаю. Все это время она не выходит у меня из головы. Пожалуйста, прочтите. В переходе возле станции метро сидит женщина неопределенного возраста. Ей можно дать с ходу и тридцать, и двадцать три, и сорок два. Волосы у женщины спутаны и грязны, голова опущена в скорби. Перед женщиной на заплеванном полу перехода лежит кулек. В кулек сердобольные граждане бросают деньги. И не бросали бы, да на руках женщина держит весомый «аргумент» в пользу того, что ей деньги просто необходимы. На руках у женщины спит ребенок лет двух. Он в грязной шапочке, бывшей когда-то белой, в спортивном костюмчике. Переход – место достаточно оживленное. И течет нескончаемым потоком людская толпа, и звенит мелочь в кульке, и шуршат купюры. Я ходил мимо женщины около месяца. Я догадывался, кому уходят деньги, жертвуемые многочисленными прохожими. Уж сколько говорено, сколько написано, но народ наш такой – жалостливый. Жалостливый, до слез. Готов народ наш отдать последнюю рубашку свою, последние копейки из кармана вытряхнуть. Подал такому «несчастному» – и чувствуешь, что у тебя все еще не так плохо. Помог, вроде бы как. Хорошее дело сделал… Я ходил мимо попрошайки месяц. Не подавал, так как не хотел, чтобы на мои деньги какой-нибудь негодяй купил себе кирпича одну штуку, да вставил в стену нового дома-дворца своего. Пускай будет дыра у него в стене, у негодяя этого. Не будет кирпича от меня. Но, судя по тому, как попрошайке подавали, хозяин ее имел уже несколько домов-дворцов. Ну и попрошайке что-то перепадает, конечно. Бутылка водки на вечер, да шаурма. Хозяева таких «точек» попрошайничества имеют немало, но отличаются жадностью. И жестокостью. На том и держится их супердоходный бизнес. На деньгах да на страхе. Никто из опускающих монетку в кулечек не знает, что «встать» на место возле Владимирского собора невозможно, а хождение по вагонам метро с уныло-тягучим «простите, что я до вас обращаюся» стоит от 20 долларов в день. Или – знает? В таком случае – знает, но подает? Никто из добряков, жертвующих «мадонне с младенцем», не задумывается над еще одним вопросом. Над одним несоответствием, буквально бросающимся в глаза. Спустя месяц хождения мимо попрошайки меня вдруг как током ударило, и я, остановившись в многолюдном переходе, уставился на малыша, одетого в неизменно-грязный спортивный костюмчик. Я понял, что именно казалось мне «неправильным», если можно назвать «правильным» уже само нахождение ребенка в грязном подземном переходе с утра до вечера. Ребенок спал. Ни всхлипа, ни вскрика. Спал, уткнувшись личиком в колено той, кто представлялась его мамой. Попрошайка подняла на меня глаза. Наши взгляды встретились. Бьюсь об заклад, она поняла то, что понял я… У кого из вас, уважаемые читатели, есть дети? Вспомните, как часто они спали в возрасте 1-2-3-х лет? Час, два, максимум три (не подряд) дневного сна, и снова – движение. За весь месяц каждодневного моего хождения по переходу я НИ РАЗУ не видел ребенка бодрствующим! Я смотрел на маленького человечка, уткнувшегося в колено «мамы», и страшное мое подозрение постепенно формировалось в твердую уверенность. – Почему он спит все время? – спросил я, уставившись на ребенка. Попрошайка сделала вид, что не расслышала. Она опустила глаза и закуталась в воротник потертой куртки. Я повторил вопрос. Женщина вновь подняла глаза. Она посмотрела куда-то за мою спину. Во взгляде ее явственно читалось усталое раздражение вперемешку с полнейшей отрешенностью. Я впервые видел подобный взгляд. Взгляд существа с другой планеты. - Пошел на… – произнесла она одними губами. – Почему он спит?! – я почти кричал… Сзади кто-то положил руку мне на плечо. Я оглянулся. Мужчина с типичным лицом рабочего с близлежащего завода неодобрительно хмурил седые брови: – Ты чего к ней пристал? Видишь – и так жизнь у нее… Эх… На вот, дочка, – мужик вытряхнул из своей огромной пятерни монетки. Попрошайка перекрестилась, изобразив на лице смирение и вселенскую скорбь. Мужик убрал ручищу с моего плеча, побрел к выходу из перехода. Дома он расскажет, как защитил угнетенную, несчастную, обездоленную женщину от негодяя в дорогой дубленке. Милиционер, подошедший ко мне в переходе на следующий день, выразился почти так же, как и его «подопечная» попрошайка. И на свой вопрос я получил исчерпывающее: – Пошел в… А ребенок спал… Я позвонил знакомому. Это веселый и смешливый человек с глазами-маслинами. Он с горем пополам окончил три класса, и читает с трудом. Полное отсутствие образования не мешает ему передвигаться по улицам города на очень дорогих иномарках и жить в домике с бесчисленным количеством окон, башенок и балкончиков. Знакомый был весьма удивлен моей уверенностью в том, что весь без исключения подобный бизнес контролируют представители его национальности. Я узнал, что в Киеве попрошаек «держат» и молдаване, и украинцы. Причем, первые специализируются, в основном, на «инвалидах войны». Мы часто видим их на переходах и светофорах, снующими буквально под колесами машин. Мнимые афганцы «работают» также и в метрополитене. Всевозможными «больными», хромыми и «приехавшими делать операцию» заведуют с равным успехом как украинцы, так и цыгане. Бизнес этот, несмотря на кажущуюся стихийность, четко организован. Курируется попрошайничество организованными преступными группировками, и деньги, брошенные полунищими прохожими в кулечек «обездоленного инвалида», уходят «наверх». Причем, настолько «наверх», что, узнай об этом сердобольный прохожий, он потерял бы сознание от удивления. Детей берут в «аренду» у семей алкоголиков, или попросту воруют. Но это все, что говорится, цветочки. Мне нужно было получить ответ на вопрос – почему спит ребенок? И я его получил. Причем, мой знакомый цыган произнес фразу, повергнувшую меня в шок, вполне обыденно, спокойным голосом. Как о погоде сказал: – Или под героином, или под водкой… Я остолбенел. «Кто под героином? Кто – под водкой?!» – Ребенок. Чтобы не кричал, не мешал. Ей с ним целый день сидеть, представляешь, как он надоесть может? Для того чтобы ребенок спал весь день, его накачивают водкой. Или – наркотиками. Разумеется, что детский организм не способен справляться с таким шоком. И дети часто умирают. Самое страшное – иногда умирают днем, среди «рабочего дня». И мнимая мать должна досидеть с мертвым ребенком на руках до вечера. Таковы правила. И идут мимо прохожие, и бросают мелочь в кулек, и считают, что поступают благородно. Помогают «матери-одиночке»… … На следующий день я стоял в переходе возле станции метро Л. Милиционера, ответившего мне вчера ругательством, не было видно. Я запасся журналистским удостоверением, и был готов к серьезному разговору. Но разговора не получилось. А получилось следующее… У женщины на руках лежал ДРУГОЙ ребенок. Мои вопросы попрошайка попросту игнорировала с отрешенным лицом. Меня интересовали документы на ребенка, и, самое главное – где вчерашний малыш? Попрошайка вопросы игнорировала, зато их не игнорировали торговки, стоявшие рядом. От женщины, торгующей трусиками, я узнал, что мне следует, мягко говоря, удалиться из перехода. К возгласам торговки подключились ее негодующие соседки по ремеслу. Следом за ними – прохожие преклонных лет. В общем, я был с позором выдворен из перехода. Оставалось одно – звонить 02 или искать милицейский патруль. Но милиция нашла меня сама. Сержант, любитель посылать в…, подошел ко мне и спросил документы. Я документы предоставил, и высказал свое мнение по поводу нахождения женщины с ребенком в переходе. Сержант со мною согласился, и… отправился звонить кому-то. Я стоял перед переходом, с полным ощущением того, что пытаюсь бороться с ветряными мельницами. Спустя несколько минут в переходе не было уже ни торговок, ни попрошайки со спящим ребенком… Когда вы видите в метро ли, на улице ли женщин с детьми, просящих милостыню, задумайтесь, прежде чем ваша рука полезет за деньгами. Подумайте о том, что не будь вашего и сотен тысяч подаяний, и бизнес этот умер бы. Умер бы бизнес, а не дети, накачанные водкой или наркотиками. Не смотрите на спящего ребенка с умилением. Смотрите с ужасом. Ибо вы, прочитавшие эту статью, знаете теперь – почему спит ребенок. БЛИН КАК ДУМАЕТЕ ЕСТЬ ЛИ ВЫХОД? Раньше не задумываясь подавала,а после этой статьи чет все упало нафиг.Моржно ли как спасти малышей,или тут погрязли все верхушки?
У
5 июн. 2011 г. в 21:46
Последний ответ в теме:
7 июн. 2011 г. в 12:36
Удалена
33
1449
можно иногроднему лечь в московский спид центр?
ребят совсем плохо,темпеоатура 38 с ноября держится а сейчас под 40 у нас в центре говорят терпи)))но если температура значит есть причина.
м
мишаня Россия, Иваново
5 июн. 2011 г. в 19:37
Последний ответ в теме:
21 июн. 2011 г. в 22:40
ДУШЕЧКА
14
1388
А как вы относитесь к тем кто распространял наркотики?
Как вы относитесь к тем кто распространял наркотики,а теперь сам в той же яме? Отбывает срок и не первый...
И
Ирина Россия, Москва и Московская обл.
5 июн. 2011 г. в 19:31
Последний ответ в теме:
10 июн. 2011 г. в 22:54
Сбитый лётчик...
42
2520
Про это самое
Есть женщины ,которые дают ,а есть которые берут в плане секса . Милые форумчанке , а вы к кому себя относите ? Мужчины , а вам хто больше нравится ?
av
Семен Россия, Самара
4 июн. 2011 г. в 15:34
Последний ответ в теме:
8 июн. 2011 г. в 21:59
fOcUsNiC
112
5478
4 июня - день извращенца
В честь праздника давайте поболтаем - кто считает себя извращенцем и у кого в чем это проявляется? п.с. ребят, тем не с сексуальным подтекстом извращенцем можно быть, элементарно кушая варенье с колбасой
К
Карамель Россия, Москва
4 июн. 2011 г. в 14:38
Последний ответ в теме:
5 июн. 2011 г. в 11:34
Володя
39
2870
Лето 2011
В России установилась жаркая летняя погода и всвязи с этим уместно задать вопрос. А у кого какие планы на лето? В смысле активного или пассивного отдыха. Интересуюсь не из праздного любопытства. В этом году не удается выбраться на побережье теплого моря и поэтому придется провести это лето по большей части в родном городе и области (дача, реки и озера), поэтому и интересуюсь, глядишь и возьму что то на вооружение. ) Давайте поделимся своими задумками в плане летних забав, игрищ и развлечений.
Б
Бендер Родригез Россия, Тверь
4 июн. 2011 г. в 09:18
Последний ответ в теме:
4 июн. 2011 г. в 14:40
vik
18
670
Жизнь для себя. Миф или реальность?
Часто слышу громкие фразы, типа *да какое до них дело*, *да пофигу на их мнение*, *мне всё равно, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще* - это вообще излюбленная фраза многих девушек.... они правдивые? Я вот думаю о *вас*, о других.... Иной раз кажется, что больше, чем о себе. Все одежды, средства для волос и кожи, многочисленные лаки для ногтей, макияж.. ..У вас они для себя? Для себя все эти туфли и батильоны на высоченных каблуках и колодках, в которых дико не удобно и неустойчиво себя чувствуешь? Кофты с вырезами, модные платья.. А эти неинтересные вечеринки и встречи? Или этот громкий смех с псевдо-друзьями? А если для себя, то в чём выражается это *для себя* ? Чтобы уверенно себя чувствовать на неустойчивой шпильке? Я бы хотела научиться жить действительно для себя, наверное, это свобода.. или эгоизм? Или эгоизм в этом плане как раз поступки, совершаемые для других людей по отношению к себе?..Чтобы тебя считали лучше?
К
Карамель Россия, Москва
3 июн. 2011 г. в 15:42
Последний ответ в теме:
4 июн. 2011 г. в 13:26
Карамель
17
753
легки ли вы на подъём??
Мобильный ли вы человек или уже пустили корни...???Есть разные категории людей.. Кому то не составляет особого труда переехать в другой город, страну...и это с детьми и тд.. А кто то не может даже в другой район города переехать, для него это стресс? К какой категории вы относите себя?? Переезжали ли вы вообще куда нибудь или живёте там где родились?? А если переезжаете, то быстро ли заводите знакомства и обрастаете приятелями ну и вообще адаптируетесь???
у
удалена Россия, Самара
3 июн. 2011 г. в 10:54
Последний ответ в теме:
3 июн. 2011 г. в 18:47
Игорь
33
1382
Девчонки! Как отказать женщине и не нажить врага?
Тема актуальна до невозможности! ( для меня лично) Жду от Вас конкретных советов как это сопроводить? Что сказать? Что работает, а что НЕ работает? Может быть есть какой то универсальный способ ? Может быть есть какой то метод...слово...действие...??? Что бы вот так вот - РАЗ!...И девушка понимает что общего ничего не будет но и врагом при этом не становится? Или может быть есть Слово ,,заветное,,? ( мне кроме того что ,,я люблю другую,, ничего на ум не приходит) А если женщина ЗНАЕТ, что у меня никого нет то и это не прокатит! Засада!
av
Скальд Россия, Иркутск
3 июн. 2011 г. в 00:52
Последний ответ в теме:
27 авг. в 22:21
Скальд
213
12763
Поцелуи))
Что хочу спросить, как вы думаете,почему ,когда влюбленные целуются,то автоматически закрываются глаза.))))? И как вы целуетесь,тоже глаза закрываются сразу ,или нет?
У
2 июн. 2011 г. в 12:10
Последний ответ в теме:
3 июн. 2011 г. в 15:31
Удалена
79
2872
Как вы относитесь к абортам???
Не думаю что все девушки хотят каждый год рожать по ребёнку.... НО считаю, что если уж ты такая взрослая и знаешь о сексе не по наслышке....то и ответственность уже вся на тебе... Можно же и предохраняться..... А что вы думаете об этом??
у
удалена Россия, Самара
2 июн. 2011 г. в 10:35
Последний ответ в теме:
4 июн. 2011 г. в 01:43
Звезда
67
3590
Ваше сообщение