На сайте с
19-01-2011

Как считаете одежда и внешний вид в целом играет немаловажную роль?

Как пример приведу ситуацию....пришла в поликлинику с детьми в том, в чем обычно гуляю в песочнице, сланцы,шортики и майка...в итоге презрительное отношение и т д...на вопросы,грубые или сухие ответы..Прошло время опять пришлось идти..Я уже заранее подготовилась накрасилась,надела стильное платье(офисного стиля) высокие шпильки,парфюм,клатч и т д..словом подготовилась...Так и отношение стало иное, и разговор иной и т д.Что поменялось за неделю,другую???
Это я вам просто пример привела.
А есть еще всякие административные учреждения,да даже в поиске работы...то же самое на мой взгляд.Вобщем жду ваших мнений.

насчет того,что мужчины очень даже обращают внимание на одежку,это факт!
Тоже примеров куча,но кто захочет тот пусть напишет)))

24 июн. 2011 г. в 14:18
На сайте с
24-05-2011

у меня подруга пришла в отдел кадров в курточке -ей отказали; через неделю в туда же в пальто и шляпе на каблучках -взяли на работу!!!! ВСТРЕЧАЮТ ПО ОДЕЖКЕ,ПРОВОЖАЮТ ПО УМУ)))))))

24 июн. 2011 г. в 14:51
На сайте с
19-01-2011

Вот как бы и я о том же,пишу! Но возможно у кого то иное мнение на сей счет)))

24 июн. 2011 г. в 15:01
На сайте с
16-10-2009

ну это есесенно в некоторые места в пляжной одежде неприемлимо ходить в поликлинику в шортах и сланцах я не пойду хотя есть такие))кто не следит за собой тот черт!!

24 июн. 2011 г. в 15:07
На сайте с
19-01-2011

Цитата
ну это есесенно в некоторые места в пляжной одежде неприемлимо ходить в поликлинику в шортах и сланцах я не пойду хотя есть такие))кто не следит за собой тот черт!!

Ну надо учесть ,что вся одежка для прогулки не менее,брэндовая,чем платье и шпильки,точно так же как и состояние самой одежки приличное очень даже. Так ,что следим за собой,очень даже,стараемся)))

24 июн. 2011 г. в 15:10
На сайте с
19-01-2011

Так,что получается то тогда? Если нет хорошей одежды,но человек замечательный,ему(ей) путь везде закрыт чтоль?

24 июн. 2011 г. в 15:16
На сайте с
13-07-2009

Цитата
Так,что получается то тогда? Если нет хорошей одежды,но человек замечательный,ему(ей) путь везде закрыт чтоль?  

Так и получается!!
всегда встречали по одежке .....я сама в первую очередь смотрю во что человек одет,глаза сами начинают оценивать автоматом)))
Цитата
Ну надо учесть ,что вся одежка для прогулки не менее,брэндовая,чем платье и шпильки,точно так же как и состояние самой одежки приличное очень даже.

Не все разбираются в брендах......

24 июн. 2011 г. в 15:25
На сайте с
19-01-2011

Цитата
 А про чертей я имел ввиду спортивные штаны закатанные в носки и в туфлях 
А ну это то да))) верх совершенства,конечно))))

24 июн. 2011 г. в 15:30
На сайте с
13-07-2009

Цитата
А про чертей я имел ввиду спортивные штаны закатанные в носки и в туфлях   

Желательно,чтобы носки были белые и пиНжак

24 июн. 2011 г. в 15:36
На сайте с
4-11-2009

Ну я считаю,что в поликлинику можно пойти как угодно,если на улице +40 (+-10градусов),и уж краситься в поликлинику я не стала бы,они должны не на меня смотреть,а на моего ребенка и выполнять свои должностные обязанности,на счет работы,да - есть определенный дресс-код,но опять же одежду нужно выбирать исходя из того,кем вы и куда идете устраиваться,продавцом на рынок или же в банк))) Соответственно делаем вывод - одежду подбираем правильно и к месту))))
П.с.Просто наверно в поликлинике ,у видев ваш деловой стиль,персонал подумал,что вы им что-нибудь за хорошее отношение в последующем презентуете

24 июн. 2011 г. в 15:57
На сайте с
19-01-2011

Цитата
 П.с.Просто наверно в поликлинике ,увидев ваш деловой стиль,персонал подумал,что вы им что-нибудь за хорошее отношение в последующем презентуете

Ага ужО презентовала 2 жалобы,одну на сайт Медведя(которую уже отправили на рассмотрение,куда положено.Вторую жалобу в министерство здравоохранения области)))) Обалденные презенты я вам скажу. и видимо действенные)))

Цитата
А чем так замечателен, этот хороший человек? Что у него даже одежды нет. Тут зависит не от бренда, а от стиля и чистоты, так же к месту одет человек или нет. Я допустим в шортах по городу гонять не буду, если не на машине и смотря куда еду. На пляж, спасателем, тоже в костюме устраиваться не пойду

Ну допустим знаниями,опытом,красным дипломом из ВУЗа,где учился за счет своих знаний, а не за деньги родителей!!! А вот пришел(пришла) устроиться по специальности,а не берут из за того.что скромно одет(а)))))

Насчет шортиков сказала,как есть,потому что в тот день было жарко, да и время было перед больницей погулять, очередь большая была к врачам и как то на шпильках, ковыряться в песочнице не комильфо... а так все чистенькое и свеженькое надето ВСЕГДА)))

24 июн. 2011 г. в 16:09
На сайте с
11-12-2009

у меня в шкафу живет странное существо,под названием НЕЧЕГО НАДЕТЬ,вот и сижу дома безвылазно

24 июн. 2011 г. в 16:26
На сайте с
4-11-2009

Вы знаете,меня всегда улыбал вид на женщину,с лишним весом,молодящуюся,на шпильках,при этом не умеющую на них ходить,со съехавшей юбкой,растрепаными волосами,с двумя детьми под мышку и пытающуюся взять третьего - видела такую и видела много других таких,это я опять же к тому,что для неформальных прогулок,прогулок с детьми и например отдыха в лесу(остальное дополнить самим) вполне подойдет свободный стиль одежды,а если есть что показать,то можно и шортики и топики,главное чтобы по фигуре хорошо было)

24 июн. 2011 г. в 16:26
На сайте с
21-02-2011

Интересные Вы вопросы задаете-таки) Надо ж думать куда одеваться и для чего) Чистая одежда и опрятный внешний вид, он-таки всегда в помощь. В поликлинику, конеЧЧно, можно и, слегца, попроще. Чай не на прием к министру)) Но все хорошо, конечно, в меру) Тут есЧо немаловажно, как человек себя подает, как он себя держит и как разговаривает.
Я-таки думаю как-то так)

24 июн. 2011 г. в 16:42
На сайте с
19-01-2011

Цитата
а если есть что показать,то можно и шортики и топики,главное чтобы по фигуре хорошо было)  
С фигурой все отлично прям таки))

24 июн. 2011 г. в 16:53
На сайте с
14-05-2007

считаю обратное,что когда приходишь продажником,то лучше дорого не выглядеть,как раз-таки курточка итд итп,потому что заведующие итд итп-люди не самые богатые и обычно женщины в возрасте,так что зависть не есть хорошо...ну и куча подобных примеров

24 июн. 2011 г. в 18:07
На сайте с
28-03-2011

Цитата
Одется можно со вкусом и недорого  
Я не думаю, что все ценители и эксперты мировых брендов. Навряд-ли кто-то на глаз определит От какого Дома моды, одежда. Даже сам модельер . Каждая одежда хороша к своему месту!

24 июн. 2011 г. в 18:18
На сайте с
21-02-2011

Цитата
считаю обратное,что когда приходишь продажником,то лучше дорого не выглядеть,как раз-таки курточка итд итп,потому что заведующие итд итп-люди не самые богатые и обычно женщины в возрасте,так что зависть не есть хорошо...ну и куча подобных примеров  

Потому и говорится, думать-таки надо, сбражать, изучать и анализировать Куды и в чем приодеться т.с.

24 июн. 2011 г. в 18:47
На сайте с
1-04-2010

Реально обеспеченный человек даже думать не будет одеть ему бренд или нет .у него просто нет другой одежды,да и что значит бренд,Мотиви,зара.промот и тд...только у нас бренды.Действительно дорогая одежда зачастую выглядит вполне обычно,только качественно,вряд ли это тети в поликлиннике заметят,так что просто соответственно случаю одеться,а уж дорого или нет разницы никто особо и не поймет,в соц учреждениях точно,лучше тогда брюликами и золотом увешаться они точно оценят))))))и отнесутся с должным уважением.

24 июн. 2011 г. в 19:11
На сайте с
21-10-2009

Какие там бренды . Это у вас в столицах бренды а у нас все бренды на китайском рынке.Поэтому в основном встреча зависит от настроения принимающего лица и немаловажно настроение посетителя как он зайдет с улыбкой и приветственными словами или сразу с требованиями.А бывают просто такие которых занимаемое место возносит выше всех людей и такую без подарка или какого нибудь знакомого трудно умилостивить.

24 июн. 2011 г. в 19:14
На сайте с
16-10-2009

Цитата
 Какие там бренды . Это у вас в столицах бренды а у нас все бренды на китайском рынке. 
да шас такая ситуация сложиласьчто брендов то и нет под видом брендов продают китайские шмотки даже в фирменых магазинах поэтому что на рынке куплено что в бутике одно и тоже а многие ведутся на эту фигню))

24 июн. 2011 г. в 19:19
На сайте с
21-10-2009

А то что Шиколадко говорит что мужчины такие -встречают по одежке . Это только глупый какой нибудь . Не буду отрицать что мужчину привлекет красота фигуры.Но нормальный мужик обратит внимание все таки на ум ..Ну а женщины должны следить за собой .А не так что в 15 лет у девушки живот как у беременной просто от того что она не занимается физкультурой а пиво пьет лет с 10.

24 июн. 2011 г. в 19:30
На сайте с
21-02-2011

Цитата
Ну а женщины должны следить за собой .А не так что в 15 лет у девушки живот как у беременной просто от того что она не занимается физкультурой а пиво пьет лет с 10.  

Ну да, для женщин внешность, опрятность, да и фигура, это конеччно очень важно. Но при этом и ,,редиской,, я-таки думаю быть не стОит.) Как некоторые говорят ,,бытовой стервой,, (извиняюсь за это французское выражение)), тут ведь и не поспоришь.

24 июн. 2011 г. в 19:57
На сайте с
28-03-2011

Цитата
  А то что Шиколадко говорит что мужчины такие -встречают по одежке . Это только глупый какой нибудь .
Категорически не согласен!!! Вид женщины, вызывает, или отталкивает желание к знакомству. Тем более, к познанию её широкого внутреннего мира. Так-же и женщины. Если ты выглядишь, как после проведенной ночи на теплотрассе, думаю у женщин сразу отпадет желание вообще даже заговорить с тобой. Первое впечатление не малую роль играет.

24 июн. 2011 г. в 19:58
На сайте с
16-10-2009

поэтому пейте кефир домик в деревне а пассажир рулит!!

24 июн. 2011 г. в 20:30
На сайте с
21-10-2009

Цитата
 Категорически не согласен!!! Вид женщины, вызывает, или отталкивает желание к знакомству. Тем более, к познанию её широкого внутреннего мира. Так-же и женщины. Если ты выглядишь, как после проведенной ночи на теплотрассе, думаю у женщин сразу отпадет желание вообще даже заговорить с тобой. Первое впечатление не малую роль играет.  
Ну ты уже в крайности подался.Никто не говорит про теплотрассу . НО ЕСЛИ ЖЕНЩИНА СЛЕДИТ ЗА СОБОЙ .Она в любой одежде будет выглядеть прекрасно . Но если ты выбираешь только по брендовым одеждам то я тебе сочувствую.

24 июн. 2011 г. в 20:32
Ваше сообщение