Внешний вид очень важен!
Считаю это отражением внутреннего мира-гармоничная личность и выглядит гармонично...........
Помимо одежды и обуви сейчас еще огромное значение имеют такие элементы как аксессуары (сумки, часы, платки, украшения) ..
Очень важна не только марка одежды и обуви, но и ее состояние. Всегда ратую за аккуратность, умеренность, не люблю излишеств.......
Чтобы быть успешным человеком в современном мире нужно приложить не мало усилий-прежде всего это конечно, образование, желание трудиться и развиваться. Развитие подразумевает в том числе и внешний вид.
Сейчас ведь очень важно в человеке все-от профессионализма, умения работать до умения хорошо выглядеть. Начищенная обувь, хорошо сидящая одежда, идеальное состояние тела, волос, ногтей, зубов, ...Важно все!
Иной раз так хочется расчесать волосы, завязать хвостик, слегка припудрится, одеть кроссовки и шлепать на работу.
Но нельзя!
Вот и приходится работать над собой постоянно.
А для того чтобы хорошо выглядеть в плане одежды и обуви, совсем не обязательно летать на шоппинг в Милан и Москву.
Так как настоящей *фирмы* -Италия, Франция у нас нет, то я выбрала для себя оптимальный вариант-обувь немецкую (KS, Gabor, Peter Kaiser) и английскую (Cester, Clarks), но на распродаже....Январь и июнь-еще разгар сезонов-а скидки в фирменных магазинах доходят до 40-60 %.........
У меня есть ботинки ECCO, купленные еще в 2001 году за немалые по тем временам деньги. До сих пор выглядят как новые. Но я их не ношу-просто надоели уже))
Открыла для себя несколько лет назад немецкую одежду Gerry Weber, TAIFUN, Passport, Woll street-идеально как для работы, походам по магазинам и гостям и общественным мероприятиям, так и в ресторан , театр например........Прекрасное соотношение цена-качество-особенно на распродажах-девочки, рекомендую! .........
Ну и всем известные демкратичные ZARA Sela OStin и проче европейские марки, сшитые в Китае))).
А в быту можно и фабричным Китаем побаловаться. Несколько лет назад из Пекина навезла вещей-все цело, живо и здорово до сих пор! Качество *Китая для китайцев* и *Китая для русских*-разительно отличается.......
Конечно, чтобы вынести мусор или сходить в магазине, не нужно одевать шпильки и украшать грудь жабо, но чисто и опрятно можно выглядеть и в простой так сказать домашней жизни........
Но женщина должна оставаться женщиной-и дома тоже! Никаких вытянутых лампасных костюмов и зашамканых бабских халатов!!!
В больницы и прочие учреждния шпильки и деловые костюмы не ношу (вообще их не ношу) - смысл? Я же туда не на совещание иду.....
То , что мужчины обращают внимание в первую очередь на внешний вид-ну и что такого? Женщины тоже в первую очередь смотрят на внешности и одежду-обувь. Ну и сопутствующие аксессуары-вроде банковской карты ,авто и портмоне
Я , например, не люблю мужчин-нерях и грязнуль. Пусть мужнчина и не облачен в *бренды*, но выглядеть достойно можно даже при минимальном достатке!
Это уже от самого человека зависит
29 июн. 2011 г. в 08:41
Аргентина
разрешите добавить английскую мудрость:
*Мы не так богаты, чтобы носить дешевую обувь*
25 июн. 2011 г. в 22:48