На сайте с
19-01-2011

Как считаете одежда и внешний вид в целом играет немаловажную роль?

Как пример приведу ситуацию....пришла в поликлинику с детьми в том, в чем обычно гуляю в песочнице, сланцы,шортики и майка...в итоге презрительное отношение и т д...на вопросы,грубые или сухие ответы..Прошло время опять пришлось идти..Я уже заранее подготовилась накрасилась,надела стильное платье(офисного стиля) высокие шпильки,парфюм,клатч и т д..словом подготовилась...Так и отношение стало иное, и разговор иной и т д.Что поменялось за неделю,другую???
Это я вам просто пример привела.
А есть еще всякие административные учреждения,да даже в поиске работы...то же самое на мой взгляд.Вобщем жду ваших мнений.

насчет того,что мужчины очень даже обращают внимание на одежку,это факт!
Тоже примеров куча,но кто захочет тот пусть напишет)))

24 июн. 2011 г. в 14:18
На сайте с
30-09-2010

Найди меня,
разрешите добавить английскую мудрость:

*Мы не так богаты, чтобы носить дешевую обувь*

25 июн. 2011 г. в 22:48
На сайте с
13-01-2009

Цитата
Уж не в мой ли огород камень?

За Вами не замечала
Под словом - здесь - подразумевается форум вообще, а не данная тема в частности. Уж коль зашел разговор, скажу для всех, кто транслирует свои мысли в открытый эфир: будьте взаимовежливы! Неужели самих не коробит от такого НЕрусского языка?..

to Ловец
Как же я про неё забыла?! Это же классика жанра! Так говаривала еще моя бабушка, только она говорила о вещах, подразумевая и одежду и обувь.
Спасибо за верный посыл

25 июн. 2011 г. в 22:52
На сайте с
30-09-2010

Про обувь, на самом деле, так и есть.
Качественная носится долго и со временем форму не теряет. Сезон за сезоном.
А английские, *ручной сборки*, смотрятся солидней как раз в поношенном виде. Мне так кажется.
зы у меня их не было

25 июн. 2011 г. в 23:05
На сайте с
13-01-2009

Цитата
Качественная носится долго и со временем форму не теряет. Сезон за сезоном.   

Абсолютно согласна! Если всех перечислять, перефразируя давнюю рекламу авто: я англичан люблю, да и скандинавов, итальянцев и немцев. Кстати сказать, рекомендую для повседневной нОски скандинавскую Vagabond и немецкую M.Shoes - отличное качество с ортопедической стелькой и уникальной колодкой, благодаря которой получается верное распределение нагрузки на стопу. Если такую обувь носить с детства, то проблема плоскостопия и так называемой *косточки* будет полностью исключена.

25 июн. 2011 г. в 23:38
На сайте с
6-11-2009

Цитата
 Девушка,девушка! Где вы взяли,такие тонкие,кривые колготки?....
В магазине!!!
А лицо ,вам видимо на сдачу дали??? 

Какая печальная история.......

26 июн. 2011 г. в 00:08
На сайте с
18-08-2010

Мне м-шуз не понравились .Тяжеловата подошва (почти на всех ,даже летних моделях)и внутри кожа тонкая,рвется быстро.Если на повседневку,то лучше Ленвест.или Рикер(но не все модели и дизайн у них однообразный)А сейчас вообще в Ростовских (1000 руб)хожу.Четыре года ,сноса нет,только стельки меняю.Но выбирал долго.

26 июн. 2011 г. в 00:10
На сайте с
21-02-2011

Цитата
Если на повседневку,то лучше Ленвест.или Рикер(но не все модели и дизайн у них однообразный)А сейчас вообще в Ростовских (1000 руб)хожу.Четыре года ,сноса нет,только стельки меняю.Но выбирал долго.  

Вот правильно поддержите и отечественного производителя. Или братьев белорусов. А то всё брендЫ, да китай...

26 июн. 2011 г. в 00:31
На сайте с
13-01-2009

Цитата
м-шуз не понравились .Тяжеловата подошва (почти на всех ,даже летних моделях)и внутри кожа тонкая,рвется быстро.

Странно. Ни в одной моей модели такой проблемы не было.

Цитата
Вот правильно поддержите и отечественного производителя. Или братьев белорусов.

...Когда-то, в далеком детстве, помнится, обувь пр-ва Белвест мы всей страной поддерживали))) И что? Где она сейчас? Вот то-то и оно...

26 июн. 2011 г. в 01:08
На сайте с
18-08-2010

Цитата
Странно. Ни в одной моей модели такой проблемы не было.
Все очень просто.Мы по разным дорожкам ходим.Каждый выбирает по себе Цитата
..Когда-то, в далеком детстве, помнится, обувь пр-ва Белвест мы всей страной поддерживали))) И что? Где она сейчас? Вот то- то и оно...
Недавно отчиму купил белвест.А себе саламандер....,посмотрим

26 июн. 2011 г. в 01:52
На сайте с
21-10-2009

Цитата
По теме...Не раз замечал отношение продавщиц в небольших ,продуктовых магазинчиках.Бывает выбежишь летом из дома.В домашних штанах,сланцах(тоже можно сказать брэндовых)) на босу ногу,за сигаретами там,за хлебом( да господи) за пивом Так за тобой(пока выбираешь)помимо охраны,чуть ли не заведующая ходит ,смотрит ,как бы что не сп...дил.Обидно блин!Никогда по магазинам кроме водки,для прикола(а что там ещё взять?)не тырил)))))Всегда документ требуют,если безналом расчитываюсь.Ещё все страницы паспорта посмотрят))))Вопросы по ассортименту товара презрительно игнорятся.Вобщем жесть. А если зайду перед(или после) работы Про выходные или перед деловой встречей вообще молчу(смотрят,как на олигарха и глазки строят)Тогда весь набор ..Улыбочки,приветствия.,Приходите ещё.Самая глупая шутка или банальнейший комплимент вызывает массу восторга и заискивающих улыбок.....Деревня млин!!  
У вас там наверно избалованные все. я вот ни разу не замечал такого. А летом в жару что бедный, что богатый все ходят в шортах и сланцах.У нас в Сибири просто все проще и даже руководители предприятий одеваются обычно а не шикуют в дорогих костюмах и галстуках.

26 июн. 2011 г. в 06:37
На сайте с
8-01-2009

Цитата

К сожалению или к счастью - ДА.
И мне приходится с этим считаться
Однако с тем, что я принимаю ЭТО в расчет совершенно с считаются те уроды которые устанавливают цены на итальянскую обувь и французские костюмы!!!!

Вчера пошел и хотел купить себе 2 пары...Белые спортивные туфли и кроссы на повседневку...То что мне понравилось начинается о 12 000 а в чем попало я сам ходить не буду!
У меня было 9 000 и не сошлось!
Вот и...Где логика?
Логика в том что жить по средствам на которые можно одеваться так, что бы можно было говорить о ,,роли внешности,, со знаком + очень не просто.
А быть как все и носить типовой Китай пусть даже и хорошего качества мне за эти годы элементарно надоело...
Пойдука я ограблю ченить!!!

28 июн. 2011 г. в 15:22
На сайте с
23-01-2009

Цитата
Играет и не маловажную. Сейчас внешность стала элементом культуры. Нужно стараться соответствовать месту и времени, это значительно облегчает понимание и общение. Особенно в поликлиниках и других гос. учреждениях. На днях столкнулась с *теплым* приемом в поликлинике, придя с направлениями из СЦ. Со временем поняла, что безупречный внешний вид и вежливое упоминание о своих правах и их обязанностях направляет дело в нужное русло. А вот без надлежащего внешнего вида в нашей стране это не работает, к сожалению.

28 июн. 2011 г. в 15:52
На сайте с
19-06-2010

ИТОГО:
срочно в магазин за новой юбкой... и можно в министры идти
грустно читать подобное

28 июн. 2011 г. в 16:36
На сайте с
19-01-2011

Эяна    Грустно не читать,а наблюдать в реальности такое..Вот,что печалит

28 июн. 2011 г. в 20:32
На сайте с
17-11-2007

Внешний вид очень важен!
Считаю это отражением внутреннего мира-гармоничная личность и выглядит гармонично...........
Помимо одежды и обуви сейчас еще огромное значение имеют такие элементы как аксессуары (сумки, часы, платки, украшения) ..
Очень важна не только марка одежды и обуви, но и ее состояние. Всегда ратую за аккуратность, умеренность, не люблю излишеств.......

Чтобы быть успешным человеком в современном мире нужно приложить не мало усилий-прежде всего это конечно, образование, желание трудиться и развиваться. Развитие подразумевает в том числе и внешний вид.
Сейчас ведь очень важно в человеке все-от профессионализма, умения работать до умения хорошо выглядеть. Начищенная обувь, хорошо сидящая одежда, идеальное состояние тела, волос, ногтей, зубов, ...Важно все!
Иной раз так хочется расчесать волосы, завязать хвостик, слегка припудрится, одеть кроссовки и шлепать на работу.
Но нельзя!

Вот и приходится работать над собой постоянно.
А для того чтобы хорошо выглядеть в плане одежды и обуви, совсем не обязательно летать на шоппинг в Милан и Москву.
Так как настоящей *фирмы* -Италия, Франция у нас нет, то я выбрала для себя оптимальный вариант-обувь немецкую (KS, Gabor, Peter Kaiser) и английскую (Cester, Clarks), но на распродаже....Январь и июнь-еще разгар сезонов-а скидки в фирменных магазинах доходят до 40-60 %.........
У меня есть ботинки ECCO, купленные еще в 2001 году за немалые по тем временам деньги. До сих пор выглядят как новые. Но я их не ношу-просто надоели уже))
Открыла для себя несколько лет назад немецкую одежду Gerry Weber, TAIFUN, Passport, Woll street-идеально как для работы, походам по магазинам и гостям и общественным мероприятиям, так и в ресторан , театр например........Прекрасное соотношение цена-качество-особенно на распродажах-девочки, рекомендую! .........
Ну и всем известные демкратичные ZARA Sela OStin и проче европейские марки, сшитые в Китае))).
А в быту можно и фабричным Китаем побаловаться. Несколько лет назад из Пекина навезла вещей-все цело, живо и здорово до сих пор! Качество *Китая для китайцев* и *Китая для русских*-разительно отличается.......

Конечно, чтобы вынести мусор или сходить в магазине, не нужно одевать шпильки и украшать грудь жабо, но чисто и опрятно можно выглядеть и в простой так сказать домашней жизни........
Но женщина должна оставаться женщиной-и дома тоже! Никаких вытянутых лампасных костюмов и зашамканых бабских халатов!!!
В больницы и прочие учреждния шпильки и деловые костюмы не ношу (вообще их не ношу) - смысл? Я же туда не на совещание иду.....

То , что мужчины обращают внимание в первую очередь на внешний вид-ну и что такого? Женщины тоже в первую очередь смотрят на внешности и одежду-обувь. Ну и сопутствующие аксессуары-вроде банковской карты ,авто и портмоне

Я , например, не люблю мужчин-нерях и грязнуль. Пусть мужнчина и не облачен в *бренды*, но выглядеть достойно можно даже при минимальном достатке!
Это уже от самого человека зависит

29 июн. 2011 г. в 08:41
На сайте с
19-01-2011

Настена  вот так набОянила))))Да на самом деле можно и нужно быть ухоженными и при минимальном достатке...

29 июн. 2011 г. в 10:26
На сайте с
17-11-2007

Ань, иной раз *заносит* .
Люблю покалякать

29 июн. 2011 г. в 10:46
На сайте с
19-01-2011

Настен    Так ты в скайп иди..я там с большим удовольствием с тобой накалялкаю иль в одноклассники,теперь и там можно созваниваться с компа на комп))

29 июн. 2011 г. в 11:12
Ваше сообщение