На сайте с
15-02-2010

Лучший друг!

Кто ваш лучший друг? Расскажите про него(нее)? Почему вы считаете его(её) Самым близким человечком?
Что для вас самое ценное в дружбе?
Спасибки!

30 июн. 2011 г. в 20:26
На сайте с
19-01-2011

Что то и нет таких((( А в дружбе ценю взаимность.

30 июн. 2011 г. в 20:34
На сайте с
16-10-2009

лучший друг это дунька кулачкова!!!

30 июн. 2011 г. в 20:45
На сайте с
8-04-2010

Самое прекрасное в дружбе - отсутствие обязанностей... никто никому ничего не должен... поэтому фальшивую дружбу портят материальные моменты

30 июн. 2011 г. в 21:49
На сайте с
18-08-2010

Нет, не одного,кого бы мог назвать лучшим другом.Потому,что настоящая дружба была и есть с чем сравнивать.

30 июн. 2011 г. в 21:55
На сайте с
12-04-2011

а я тоже в дружбу не верю! нет, ну есть друзья с которыми по несколько лет общаешься, дни рождения с ними отмечаешь, по дискотекам ходишь, про мужиков секретничаете и все. а например, про свой статус я так и никому и не рассказала, кроме близких и не жалею об этом ни сколько!

30 июн. 2011 г. в 23:00
На сайте с
6-07-2009

Я уже рассказывал как-то о своих друзьях, но не здесь. Понятие что лучший друг может только один стерлось когда мне было лет 20...
Здесь опишу только четверых+девачка)). Называю их лучшими. Друзей с сайта описывать не буду. Хотя среди них есть такие, которых могу назвать хорошими.
Опишу потому что эти люди на сайте никогда не появятся, хотя среди них есть и ВИЧ. Почему их зову лучшими ?
Не знаю, просто наверно потому что они оставили и оставляют значимый след в моей жизни, да и просто люблю их
Опишу коротко. Ибо об этих людях могу много чего рассказать.

- Женька, Comedy-человек. Для знакомых мега общительный и веселый человек, и я реально в этом мире не знаю людей, настроенных против него. Когда он в настроении, я могу упасть на колени от смеха и такое бывало не раз)))

-Макс, человек-обаяние. Очень разносторонний человек. Подстригает, чинит электронику, читает рэп, танцует как Джексон и много чего еще. Все им всегда чем-то недовольны, но...его добрая широченная улыбка...в общем человек-обаяние )))

-Андрюха(живет в Перми), человек-настоящий друг. Знаю его больше 18 лет. И он от меня не отвернулся, хотя я поступил с ним ну очень некрасиво. Запоминает сходу немыслимые идиотские выражения и поговорки. Корчит рожи, которым Джим Керри позавидует. Последний раз его видел года 3 назад

-Юрец(живет в Москве), человек-мужик. Говорит потрясающе красивые вещи жене, дочери, родителям и мне. И самое главное он их делает. Постоянно наставлял меня на путь истинный. И я его слушал, потому что хочу быть похожим на него. ))) Тоже редко общаемся...Москва, дела, другие понятия и жизнь...

-Оксанка, человек-в попе шило. На месте никогда не сидит. Комплексов нет вообще. Может завести интересную и веселую беседу с кем и где угодно. Спорит со мной по любому поводу)). Стала мамой 2 года назад. От человека, которого не перевариваю органически, поэтому видимся с ней очень редко.

Вот. К этим людям я могу придти всегда. И от меня они никогда не отвернутся. Надеюсь
Хотя это уже и проверялось не раз.

1 июл. 2011 г. в 00:44
На сайте с
15-02-2010

Цитата
 Опишу коротко. Ибо об этих людях могу много чего рассказать.

Спасибо паша.Пусть дружба с этими людьми становится только крепче.

1 июл. 2011 г. в 01:47
На сайте с
20-05-2010

мой лучший друг-это мама . а что касается других ....из своих знакомых нет ни кого ,кого могла бы назвать другом

1 июл. 2011 г. в 09:45
На сайте с
17-11-2007

Моя любимая сестра-сложная, успешная, умная, обаятельная, сильная, талантливая - моя самая близкая подруга!
Она все делает на *отлично* -и кулинарные шедевры, и маркетинговые исследования рыночной конъюнктуры, и играет на гитаре и поет, и водит авто, и катается на лыжах, и шьет наряды, и работает, и флиртует и даже красит стены в квартире............)))
Все делаем вместе-летаем и ездим на отдых, гуляем по магазинам, ходим в театры, в гости, по ресторанам, помогаем друг другу морально и финансово, выступаем друг у друга поручителями в ипотечных *аферах*..........
Мы даже квартиры купили с соседних дворах-чтобы быть ближе друг к другу.
Она всегда рядом-никогда не предаст, всегда поможет, поддержит, даст совет.
Она младше на год-поэтому нам комфортно общаться.
У нас похожие взгляды на жизнь, людей, мы одинаково мыслим и смотрим в одном направлении.............
У нас похожие мечты и стремления.
Мы словно подстегиваем друг друга на жизненном пути- к дальнейшему развитию, сравниваем свои достижения, делимся горестями и смеемся над неудачами.
И конечно же и мне и ей завидуют все остальные наши *подружки * и приятели-(везет тебе, у тебя такая сестра ) что мы есть друг у друга!

А мама это мама. Она никогда не была моей подружкой - всегда строгая, требовательная и властная (что поделаешь-Лев))))
Но мы ее очень любим и никому в обиду не дадим !!!

Вообще у меня очень широкий круг общения-много подружек, приятельниц, коллег по работе - я со всеми легко нахожу общий язык. Но не особо нуждаюсь в их дружбе.

1 июл. 2011 г. в 10:46
На сайте с
15-02-2010

Настена это классно, что у тебя есть такой родной человечек.Я всегда своим девченкам стараюсь внушать что они у друг друга самые родные и должны всегда держаться вместе и помогать друг другу.Ты такая умничка Настена.

1 июл. 2011 г. в 12:05
На сайте с
17-11-2007

Юль,и у нaс сeстрой бывaю рaзноглaсия и дaжe ссоры. Но мы миримся,потому что нaм дeлить нeчeго-ни нaслeдств, ни мужчин, ни любовь близких. Ты молодeц,что имeнно тaк воспитывaeшь своих дочeк! Они и прaвдa в жизни сaмыe родныe друг другу. И никaкиe,дaжe лучшиe подруги,нe зaмeнят им друг дружку!

1 июл. 2011 г. в 12:14
На сайте с
1-07-2011

Не тот твой друг , кто за столом с тобою пьет, а кто в несчастии любом на выручку придет. Кто руку твердую подаст, избавит от тревог. И даже вида не подаст, что он тебе помог

1 июл. 2011 г. в 14:01
На сайте с
8-01-2009

Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты?

1 июл. 2011 г. в 14:58
На сайте с
15-02-2010

Цитата
Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты?  

да!

1 июл. 2011 г. в 15:21
На сайте с
15-02-2010

Дуська очень рада что у тебя такая подруга.Пусть эта дружба будет еще крепче.У меня тоже есть такая подруга.Она одна и самая родная.Наши мамы с первого класса вместе и мы как сестры все переживали вместе.Она одна осталась со мной рядом из тех кто узнал про вич.Когда то наши мамы хотели женить моего брата с ней и породница, но не вышло.Теперь мы с ней мечтаем что может наши дети порадняться Невест я уже родила, а вот она никак женихов не родит.Эх не сбудется мечта

1 июл. 2011 г. в 18:41
На сайте с
30-09-2010

Друг-он как брат, но не брат.
Друг-это тот, перед кем можно открыть свои слабости и не париться по этому поводу.
У меня есть друг, он один. Со студенческой скамьи. *Пропихоны* вставлял мне в то время, когда нужно. И причем, слушал его и слышал. Остальных-нет.
Настоящая дружба должна быть с *человеческим лицом*-без маски, без лжи, без пользы- выгоды в обе стороны
Не разделяю точку зрения, что друг познается в беде. Для чего друга туда тащить?

1 июл. 2011 г. в 18:44
На сайте с
15-02-2010

Цитата
 Не разделяю точку зрения, что друг познается в беде. Для чего друга туда тащить? 

Я бы больше сказала, что друг познается в радости.

1 июл. 2011 г. в 19:02
На сайте с
30-09-2010

В беду попал-вытаскивай себя сам. Находи методы, средства. Связи, людей-решал. Товарищей, знакомых.
Но не друзей и родных, имхо.

1 июл. 2011 г. в 20:32
На сайте с
6-07-2009

Цитата
В беду попал-вытаскивай себя сам. Находи методы, средства. Связи, людей-решал. Товарищей, знакомых.
Но не друзей и родных, имхо 

+ мульйон
И обижаться не придется.
И ждать помощи и т.д и т.п.

1 июл. 2011 г. в 21:04
На сайте с
30-09-2010

И обязывать  не приходится

1 июл. 2011 г. в 21:47
На сайте с
15-02-2010

Вообще мне кажется что настоящий друг сам придет на помощь даже если его не просят.На то он и друг)))))))))))))))

1 июл. 2011 г. в 21:52
На сайте с
6-07-2009

Цитата
 И обязывать не приходится 

ага, ага

Цитата
Нас выручают именно друзья и родные,в то время как знакомые в мягкой форме отсылают на три буквы.И это можно понять.Кому нужны чужие проблемы?  

А потом срутся из-за жилплощади, наследств или вообще банальной бытовухи, после чего отворачиваются друг от друга навек.
У любой медальки две стороны.

2 июл. 2011 г. в 12:15
На сайте с
29-03-2011

Мне всегда и во всём друзья помогали,вот на них можно положиться(надеюсь про меня они тоже так думают))а вот про родственников так сказать не могу((они то меня всегда и посылали

2 июл. 2011 г. в 13:10
На сайте с
28-03-2011

Цитата
О, кто гнуснее может быть, чем тот,
Кто друга в бездну горя низведет!
Шекспир.

2 июл. 2011 г. в 15:32
На сайте с
9-12-2009

У каждого свое.....
К моей подруге, а дружим мы с первого класса (35 лет), подходит высказывание: ,, Друг - это тот, кто знает о тебе ВСЕ, но до сих пор продолжает с тобой общаться.

2 июл. 2011 г. в 15:34
Ваше сообщение