На сайте с
6-11-2009

про нормальных мужчин.

Мусчина, вид обыкновенный, положительный.

Я вот недавно так повнимательней присмотрелась к мусчинам (не к тем недо*бкам, которых тут пруд пруди, и которые всех уже достали) а к вполне успешным нормальным мучсинам, которые тут тоже как не странно иногда бывают, но редко и не долго. Но речь не о том. А именно о том, что мусчины на самом деле выбирают себе в жёны клуш лайт, и далеко не красавиц, возможно даже подсознательно. Я всегда смеялась над такими рассуждениями. Но вот посмотрела на одну пару, на вторую, на третью .... И оно всё-таки так. Не все правда, но очень многие. Что это ? Желание иметь дома стиралку-убиралку ? Желание просто знать, что есть кто-то кто по-любому от тебя никуда не денется ? Желание каждый день чувствовать своё превосходство над ней, пускай даже и не показывать, но чувствовать обязательно. Не уверенность в том, что ты сумеешь быть главой семьи созданной с яркой личностью ? Или что то другое ?

И ещё такое наблюдение ... Эти мусчины, которые выбирают себе таких женщин, все чем-то неуловимым между собой похожи. Мне сложно это описать словами, но это видно. Они как правило не плохие мужья, правильные, и достаточно ответственные. Не взлетают до небес, но вполне успешны. И почему-то часто вызывают чувство скуки при общении с ними. И как не странно им нравятся красивые и уверенные женщины, они их уважают и восхищаются, но не связываются, а если и потдаются искушению, то не на долго и не часто. Это точно не тупые альфа-самцы, точно не короли жизни, которые почти всегда подчиняют своей воле обстоятельства, точно не чувствинные натуры которые уходят в запой по каждому случившемуся в их жизни неприятному обстоятельству, точно не философы задумывающиеся о себе и мире вокруг, все выше перечисленные выбирают или ярких или совсем ужасных дам, часто в разные периоды и тех и других. А эти выбирают, хороших, иногда даже симпатичных, но каких-то то клушеватых, то просто слабых или неприглядных, хотя вполне могут претендавать на яркую, слиьную или харизматичную даму, потому как с точки зрения женщин ну очень превлекательны для серьёзных отношений. А выбирают ли они ? Может просто идут по пути наименьшего сопротивления, или чувствуют себя неуютно с притягательной для мужчин женщиной ? И ещё если всё-таки женятся на даме пускай и не самой красивой, но умной и хитрой женщине, такой себе скрытой стерве (часто скрытой под видом благих намерений даже от себя самой) тогда обязательно заводят себе серенькую разочарованную любовницу без права голоса, но на долго, и самоутверждаются за её счёт, вымещая свои рождённые навязчивым ощущением превосходства жены комплексы, тем самы сохраняя гармонию в семье, которая для него тяжела, получая энергию от той глупой женщины, которая опрометчиво стала сливной ямой его мужской неудовлетворённости.
п.с. Стырено с мамбы

11-06-2011 16:50
На сайте с
29-11-2009

Я вроде создавала Шипулька тему, что в любовницы красоток, а в жены, как ты выразилась КЛУШ-Лайт)))) Так видимо и есть..
Я чето получается тоже Клуша-Лайт) хахахахахах

11-06-2011 17:01
На сайте с
3-10-2009

п.с. Стырено с мамбы- - свою тему надо излагать чётко и кратко! Ты тут раздула...пока прочтешь,пока врубишся и так много вопросов что не знаешь на какой отвечать!
И ещё такое наблюдение ... Эти мусчины, которые выбирают себе таких женщин, все чем-то неуловимым между собой похожи. Мне сложно это описать словами, но это видно.--да есть такое,когда люди похожи,в их организмах много общего, это всё сложные химические и флюидные реакции.

11-06-2011 17:06
На сайте с
30-12-2010

я хочу руководство как стать клушай-лайт может замуж выйду

11-06-2011 17:07
На сайте с
29-11-2009

Чичас Карамель я тебе его накатаю)))))))) Мне уже дважды удалось побывать Клушей_лайт

11-06-2011 17:09
На сайте с
6-11-2009

Шиколадко,помню твою тему ,но уж больно хорошо девченка написала))))и я тоже себя в клуши-лайт причислила))))да вообще,практически весь текст-мои мысли повторяет!!!!!!!вот это:
Цитата
 Эти мусчины, которые выбирают себе таких женщин, все чем-то неуловимым между собой похожи. Мне сложно это описать словами, но это видно. Они как правило не плохие мужья, правильные, и достаточно ответственные. Не взлетают до небес, но вполне успешны. И почему-то часто вызывают чувство скуки при общении с ними. 

это и есть те самые нормальные мужчины,которых в гетеро призывают ,блин...но они же неинтересные!!!!!выйти за такого,все равно что похоронить себя!!!зато замужем!

11-06-2011 17:11
На сайте с
6-11-2009

Тверичанка,не умею я мысли излагать четко и кратко...я еще маленькая...но я научусь!!!честное слово!!!,,АУ,,-нормально будет?

11-06-2011 17:14
На сайте с
1-04-2010

Там не то что скука,просто морг какой то...серьезно...мне с таким через пару месяцев ,даже разговаривать не о чем было,да и не хотелось...секс...ооо знала через полгода каждое слово и каждый вздох...А со стороны все прекрасно...мама была моя счастлива,что у меня наконец то нормальный муж..подруги поздравляли....До сих пор не пойму ,зря я ушла или надо было потерпеть,может привыкла бы

11-06-2011 17:18
На сайте с
6-11-2009

Акулина,то то и оно!!!скука,но в то же время надежный тыл)))он же все в дом,все в семью!!!и неожиданностей от такого мужчины не дождешься...неприятных...приятных,правда,тоже!

11-06-2011 17:23
На сайте с
1-04-2010

Ага или наоборот..неожиданности ,от любого могут быть...а тут уж это точно будет неожиданно))))

11-06-2011 17:27
На сайте с
6-11-2009

мужчины притихли...слушают...на ус мотают...

11-06-2011 17:28
На сайте с
16-10-2009

потому что девушки подельной внешности -дуры нахрен нужна кукла размалеваная мне что попроше и с душой!!

11-06-2011 17:28
На сайте с
30-12-2010

Цитата
 девушки подельной внешности -дуры нахрен нужна кукла размалеваная  
просто как правило, у *куклы размалеванной* потребности немаленькие, чтобы эту *кукольную* внешность поддерживать, а Цитата
что попроше и с душой!  
они вцепяться в мужика из страха остаться одни и прыгают вокруг него на задних лапках - все ему, все для него....душевно блин

Цитата
Чичас Карамель я тебе его накатаю))))))))Мне уже дважды удалось побывать Клушей_лайт
ловлю на слове!! ты только поподробней все пиши, чтобы моя блондинистая головка все усвоила, чтобы хоть один разочек клушей-лайт стать а то может, понравится, потом за уши не оттащишь

11-06-2011 17:31
На сайте с
3-10-2009

они вцепяться в мужика из страха остаться одни и прыгают вокруг него на задних лапках - все ему, все для него....душевно блин-- верно говоришь....

11-06-2011 17:34
На сайте с
29-11-2009

Карамель   О том, что кукольную внешность надо поддерживать..тоже писалось..Причем не малыми средствами и усилиями. Но не все муСЧины оказывается готовы, раскошеливаться на эту кукольную внешность,живя вместе так сказать))) Поэтому и берут КЛУШ_ЛАЙТ))) Тайно мечтая и восхищаясь все же кукольными девушками))

11-06-2011 17:34
На сайте с
6-11-2009

Цитата
 потому что девушки подельной внешности -дуры нахрен нужна кукла размалеваная мне что попроше и с душой!!

Митя,так ведь внешность душе не помеха
совсем недавно услышала мужское мнение:мне,говорит,у жены характер не нужен!!!!кротость важна и подчинение!

11-06-2011 17:35
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Стырено с мамбы

О да!Мамба-кладезь мудрости!А еще можно женские детективы взять за основу жизни

11-06-2011 17:38
На сайте с
1-04-2010

Да сегодняшние МУСЧИНКИ,вообще никакую внешность не горят желанием поддерживать))))хоть ты кукла,хоть ты клуша...сама не будешь шевелится,так с этой мечтой и помрешь.

11-06-2011 17:40
На сайте с
6-11-2009

Цитата
 еще можно женские детективы взять за основу жизни 

там мужчины как раз таки ненормальные)))мы не о них,vik

11-06-2011 17:42
На сайте с
16-10-2009

половина народу отдыхает на истре))

11-06-2011 17:51
На сайте с
30-12-2010

Цитата
  Про Мамбу  
блин, я хоть и не сторонница всяких таких штук, ну фруттелу до сих пор обожаю...а то мамбу не особо продают(( так сразу захотелось

11-06-2011 17:53
На сайте с
18-04-2011

Здесь все логично))) Женщина как за каменой стеной а у мужика тылы прикрыты карамель +1))

11-06-2011 18:04
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Как только увидел,что стырено с мамбы,читать полностью почему-то стало неинтересно.  
потому что это бред сивой кобылы

11-06-2011 18:42
На сайте с
6-11-2009

Цитата
 Как только увидел,что стырено с мамбы,читать полностью почему-то стало неинтересно.
потому что это бред сивой кобылы 

а что интересно?что не бред?)))))
про то,что все девы-трепетные лани,а все мужчины-Ломоносовы в оболочке терминаторов?

11-06-2011 18:55
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 про то,что все девы-трепетные лани,а все мужчины-Ломоносовы в оболочке терминаторов?

заметьте-это вы написали
Цитата
а что интересно?что не бред?)))))   
не бред то,что у разных людей,по-разному складываются отношения:не подведете вы под это никакую систему или критерий.И умница-красавица может жить с дегенератом:вот нравится он ей и все тут!Противоположности притягиваются-отталкиваются-это тоже не прокатит...И слишком много факторов могут повлиять на то,что люди вместе:начиная от ребенка по залету и заканчивая просто меркантильным интересом(дом,,машина,деньги)

11-06-2011 19:10
На сайте с
6-11-2009

все ты верно пишешь,vik))))
Цитата
  у разных людей,по-разному складываются отношения 

только я ведь не систему разрабатываю)))это личное мое наблюдение,как и
Цитата
 Это точно не тупые альфа-самцы, точно не короли жизни, которые почти всегда подчиняют своей воле обстоятельства, точно не чувствинные натуры которые уходят в запой по каждому случившемуся в их жизни неприятному обстоятельству, точно не философы задумывающиеся о себе и мире вокруг, все выше перечисленные выбирают или ярких или совсем ужасных дам, часто в разные периоды и тех и других.  

и мне интересно,как наши девченки относятся к такому мужскому типажу
и причисляют ли себя мужчины к таким
лично мое мнение:мне НРАВЯТСЯ именно такие мужчины.потому что они дарят стабильность и уверенность!потому что если такой идет рядом с тобой плече к плечу,что бы ни случилось...допустим,в больницу попала...он не ударится в истерику,в запой,или по сайту шуршать не начнет..в поисках другой,поздоровее..а все сделает,как правильно!!!как надо!!!!!и кстати,кого попало такие мужчины замуж не берут)))они знают себе цену ,но в то же время красотка,знающая СЕБЕ цену,как жена ему неинтересна вот об этом речь в топике,об этом я хотела поговорить...а вам то мамаба не угодила,то еще что-нибудь

11-06-2011 19:29
закрытьВаше сообщение