На сайте с
6-11-2009

про нормальных мужчин.

Мусчина, вид обыкновенный, положительный.

Я вот недавно так повнимательней присмотрелась к мусчинам (не к тем недо*бкам, которых тут пруд пруди, и которые всех уже достали) а к вполне успешным нормальным мучсинам, которые тут тоже как не странно иногда бывают, но редко и не долго. Но речь не о том. А именно о том, что мусчины на самом деле выбирают себе в жёны клуш лайт, и далеко не красавиц, возможно даже подсознательно. Я всегда смеялась над такими рассуждениями. Но вот посмотрела на одну пару, на вторую, на третью .... И оно всё-таки так. Не все правда, но очень многие. Что это ? Желание иметь дома стиралку-убиралку ? Желание просто знать, что есть кто-то кто по-любому от тебя никуда не денется ? Желание каждый день чувствовать своё превосходство над ней, пускай даже и не показывать, но чувствовать обязательно. Не уверенность в том, что ты сумеешь быть главой семьи созданной с яркой личностью ? Или что то другое ?

И ещё такое наблюдение ... Эти мусчины, которые выбирают себе таких женщин, все чем-то неуловимым между собой похожи. Мне сложно это описать словами, но это видно. Они как правило не плохие мужья, правильные, и достаточно ответственные. Не взлетают до небес, но вполне успешны. И почему-то часто вызывают чувство скуки при общении с ними. И как не странно им нравятся красивые и уверенные женщины, они их уважают и восхищаются, но не связываются, а если и потдаются искушению, то не на долго и не часто. Это точно не тупые альфа-самцы, точно не короли жизни, которые почти всегда подчиняют своей воле обстоятельства, точно не чувствинные натуры которые уходят в запой по каждому случившемуся в их жизни неприятному обстоятельству, точно не философы задумывающиеся о себе и мире вокруг, все выше перечисленные выбирают или ярких или совсем ужасных дам, часто в разные периоды и тех и других. А эти выбирают, хороших, иногда даже симпатичных, но каких-то то клушеватых, то просто слабых или неприглядных, хотя вполне могут претендавать на яркую, слиьную или харизматичную даму, потому как с точки зрения женщин ну очень превлекательны для серьёзных отношений. А выбирают ли они ? Может просто идут по пути наименьшего сопротивления, или чувствуют себя неуютно с притягательной для мужчин женщиной ? И ещё если всё-таки женятся на даме пускай и не самой красивой, но умной и хитрой женщине, такой себе скрытой стерве (часто скрытой под видом благих намерений даже от себя самой) тогда обязательно заводят себе серенькую разочарованную любовницу без права голоса, но на долго, и самоутверждаются за её счёт, вымещая свои рождённые навязчивым ощущением превосходства жены комплексы, тем самы сохраняя гармонию в семье, которая для него тяжела, получая энергию от той глупой женщины, которая опрометчиво стала сливной ямой его мужской неудовлетворённости.
п.с. Стырено с мамбы

11-06-2011 16:50
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 а если только наш сайт читать,да ещё посты*покороче*, так и до деменции недалеко  

Кто здесь?

Соглашусь с Артемом и с Витькой...Если б ты свое творение выдала...на выдохе...было бы интереснее.
А Мамбы...Юмбы...я там никого не знаю
А жену себе хочу умницу-красавицу клушу лайт,!!!
И верю что на складе должен быть и мой размер!!!

11-06-2011 19:36
На сайте с
1-09-2010

Как Вы всех замужних что ль в клуши записали- шипко опрометчиво!
Мож Вам так попадалось. Не знаю у моих знакомых мужья как раз чуток красивее обезьяны.
А если ридерживаться Вашей теории то возможно у некрасивой девочки меньше амбиций, запросов и т.д. и выкаблучивается она поменьше заносчивой и красивой мозгопроедательницы.

11-06-2011 19:39
На сайте с
1-04-2010

А я альфа- самца хочу на субботу,воскресенье .На дачу съездить У меня вокруг одни философы,да чувственные натуры...с ними на даче делать нечего,философ весь мозг взорвет ,а другой еще и забухает!

11-06-2011 19:49
На сайте с
8-01-2009

Цитата
с ними на даче делать нечего,философ весь мозг взорвет ,а другой еще и забухает!

Ну в оющем - ДА
Не философское это дело...кхы-кхы....так сказать!

11-06-2011 19:52
На сайте с
6-11-2009

подруга приехала ко мне в гости...вот именно такая у них семья...а я наблюдаю...и мне нравится!!!!да море,море таких примеров перед глазами!!!!и эти мужчины могли бы реально выбрать в жены куколок!!!а выбрали обыкновенных домохозяюшек и живут себе припеваючи
п.с.зачем вам мой выдох? по-моему,все изложено доступно
или я какбэ о своем,наболевшем должна писать?
п.п.с.вот таких НОРМАЛЬНЫХ мужчин свободных не встречала

11-06-2011 20:08
На сайте с
1-04-2010

Ши,да все понятно,изложила отлично...Свободными они и не будут...во первых жены за них держатся,да и разбирают их быстро.С куколками проблем ,много ,а им не надо этого...жить нормально и спокойно хотят они,без форс мажоров ,истерик и трагедий.

11-06-2011 20:23
На сайте с
16-10-2009

нессать все уедем!!))

11-06-2011 20:36
На сайте с
6-11-2009

Акулина,спасибо я сейчас реально вскипела! от своего лица не хотелось писать,потому что хотелось избежать обсуждения моей семьи,что неизбежно было бы...текст привязан к личности автора намертво
а оказывается,надо было вывалить все свое на всеобщее....так интереснее...меня же знают!!!

11-06-2011 20:38
На сайте с
1-04-2010

Интриги тут не ценят надо в бельишке чужом порыться))))))))))это привычнее)))

11-06-2011 20:43
На сайте с
26-07-2009

ну почему же МЕНЯ никто не берет А Цитата
выбирают себе в жёны клуш лайт, и далеко не красавиц  

11-06-2011 20:51
На сайте с
9-04-2009

Цитата
А жену себе хочу умницу-красавицу клушу лайт  
в твердой пачке с фильтром/слово лайт натолкнуло на сравнение с сигаретами/
Цитата
нессать все уедем!!))  
гы-гы!+100

11-06-2011 22:11
На сайте с
1-04-2010

Мить ,сегодня тебя весь обед вспоминала крапивный суп ела)))Ты там не икал???

11-06-2011 22:38
На сайте с
16-10-2009

Цитата
 Мить ,сегодня тебя весь обед вспоминалакрапивный суп ела)) 
точно я тоже сегодня им отобедал)) может мы телепаты??))

11-06-2011 22:48
На сайте с
24-12-2009

прикольная тема, много букавок сперва отпугнуло )))
Цитата
я еще маленькая...но я научусь!!!честное слово!!!,,АУ,,-нормально будет?  

согласен с топиком - так и есть
только вот автор строк видимо от безмужичества не правильно
мужчину данного типа оценила... это же Клуш!
и вот когда Клуш и Клуша встречаются - получается отличная семья

12-06-2011 02:10
На сайте с
9-01-2010

Цитата
 и вот когда Клуш и Клуша встречаются - получается отличная семья

Клуша +Клуш = Клушарики!

12-06-2011 11:59
На сайте с
6-11-2009

Клушарики,клушончики...люблю клушиков!а потом маленькие клушата появляются)))КРАСОТА!!!

12-06-2011 12:39
На сайте с
28-03-2011

У всякой бабы есть цена
Как и у всякого алмаза
Но помню я, как мне одна
Взяла и уступила сразу

Всего-то с месяц поводил
Её в кино, на дискотеки
И вляпался и угодил
Я в лапы женские навеки

Теперь и думать не хочу
Я о других кандидатурах
За свой алмаз, я сам плачу
По бартеру, своей натурой

Или подарком там каким
Дублёнкой, шубой из шиншилы
Автомобилем непростым
Не жалко ничего для милой

Она ж как брюлик, как алмаз
Пускай сияет , пусть искритца
А за алмазом, нужен глаз
Иначе украдут девицу

Но годы чередой идут
И от расходов я опухший
Всё думаю - пускай крадут
А я найду себе получше

12-06-2011 13:06
На сайте с
19-06-2010

клуши,клушарики...
вы все тут напрочь про любовь забыли

12-06-2011 16:52
На сайте с
6-11-2009

Я о любви не забывала!так же как о привидениях,дед Морозе и лохнесском чудовище!ведь это всё то,чего не бывает!

12-06-2011 17:47
На сайте с
6-11-2009

А я практик,практик и еще раз практик!!!тем,что ,,может и есть,, я не смогу регулярно заниматься!!!

12-06-2011 18:14
На сайте с
16-10-2009

есть чего пожрать?

12-06-2011 18:20
На сайте с
6-11-2009

Алкатель,что ты такое говоришь?!?!Я НЕ ЖАМУЖЕМ!!!
Покровский,здесь не место для флуда.вы можете этим заняться в собственном блоге и там вам никто не помешает)))))

12-06-2011 18:23
На сайте с
16-10-2009

эт че на голодный желудок спать придется??

12-06-2011 19:07
На сайте с
16-10-2009

что делает майнез солнечная линия понастояшему вкусным? может какие то необходимые добавки и загустители?? а так хорошо его смешивать с кетчюпом!! и мокать туда сосиски!! супер!! попробуйте народ!! и будете меня вспоминать добрым словом!!

12-06-2011 20:54
закрытьВаше сообщение