На сайте с
26-09-2008

Помогите разобраться человеку!!!

Вот у меня есть одна знакомая, мы давно общаемся с ней! Она встретила хорошего на её взгляд, человека и у них всё бесподобно! Он минус, сложилось так, что в силу своих страхов и переживаний она не предохранялась с ним, не из-за того, что она плохая и дрянная девчонка! Страх и волнение, когда он сказал ей - а ты что чем больна? Если хотишь предохраняться? Вот именно поэтому она не смогла перебороть свой страх! Он ей нравится, даже более чем, он предложил ей жить вместе и далее сыграть свадьбу! Но сейчас она переосмыслела, всё-это и боиться его отношения к себе после если он узнает правду! Подскажите как ей быть? Хотелось бы адекватной критике и пожеланий! За ранее спасибо Вам!

19-06-2011 17:57
На сайте с
5-09-2010

А вот где раньше то ее голова была????Нужно было сразу говорить!!А сейчас я представляю его шок,если она ему скажет!!Дак это что она получается его уже заразила???Хотя если любит то простит.Конечно надо сказать ему!!Лучше горькая правда,чем сладкая ложь.И нужно ему грамотно все объяснить,и заранее подготовить его!!!

19-06-2011 18:20
На сайте с
15-08-2009

Если серьезные отношения,то только правда.Даже если она скроет это,все равно это выйдет.И не факт ,что человек спокойно это воспримет.На мой взгляд спокойно,ровно сообщить правду ,а дальше пусть сам человек решает.

19-06-2011 18:21
На сайте с
17-02-2010

Мое мнение она просто эгоистка, . Хотя мы все такие, не кто не знает как лучше было бы. Это решать каждому и отвечать за все поступки приходится в этой жизни. Рано или поздно он все равно узнает А если у них такие чудесные отнашения он поймет позлится но поймет.
Не поймет так убьет

19-06-2011 18:44
На сайте с
26-09-2008

А если ей попытаться сказать, что она тока узнала, сама? Ей об этом не скажут? Это как вы пишете будет граммотно?

19-06-2011 18:47
На сайте с
1-04-2010

Потеряла ,ваша знакомая,мужичка!Если он не сбежит от нее,то он-кретин!!!!

19-06-2011 18:51
На сайте с
30-12-2010

Цитата
Страх и волнение, когда он сказал ей - а ты что чем больна? Если хотишь предохраняться?  
ну дет.сад ей богу

19-06-2011 18:56
На сайте с
15-08-2009

Можно соврать, но как она жить с этим будет?

19-06-2011 19:01
На сайте с
5-09-2010

Ну пусть скажет что не давно узнала.Хотя если состоит на учете,он все равно пойдет проверятся узнает что вич,врачи узнают с кем он шашни крутил.Там все и вскроется будет конечно еще хуже!!Совет пусть лучше скажет правду.Ну получит по голове авось не убьет!!Она в принципе сама виновата.Надо было сразу говорить или предохронятся!! Страх и волнение, когда он сказал ей - а ты что чем больна? Если хотишь предохраняться? Ну дет сад можно было придумать и на врать че угодно!!Правду и только правду!!!!

19-06-2011 19:17
На сайте с
26-09-2008

Я ей выразил своё мнение, оно сдесь большинство! Но хочу её как то поддержать! Просто я конечно понимаю, что у каждого своя вина, есть! Кто когда то, был в чём то не прав! Но человека за это судить только, в силах Господу!

19-06-2011 19:35
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Подскажите как ей быть? Хотелось бы адекватной критике и пожеланий!  
адекватная критика на неадекватное поведение?Она ей не понравится,потому что то,что сделала она можно характеризовать только нецензурными словами

19-06-2011 19:35
На сайте с
13-07-2009

Цитата
 адекватная критика на неадекватное поведение?Она ей не понравится,потому что то,что сделала она можно характеризовать только нецензурными словами  

19-06-2011 19:57
На сайте с
26-09-2008

Надо научиться прощать людям их, прегрешения! Я вот сам даже не знаю, как я бы поступил! И могу ли я прощать??? Надо для этого обидеть чтоли ((((((((((

19-06-2011 20:06
На сайте с
18-08-2010

Обсуждали подобное.Как преподнести и обойтись малой кровью.Пусть узнает,как он вообще относится к вич.Поговорит об этом типа у знакомой проблема или ещё как нибудь.Там по ситуации.Можно сказать,что сама недавно узнала.Врачи,бывает не сразу сообщают диагноз из за путаницы и бардака в картах.У жены так было.Три года ,после заражения отрицательной ходила.То анализ найти не могут,то карту потеряли.Потом только узнали,что анализ 2007 года был +

19-06-2011 20:13
На сайте с
12-09-2006

Цитата
Но сейчас она переосмыслела, всё-это и боиться его отношения к себе после если он узнает правду  

То есть проще сказать она живёт в страхе , муках и переживаниях , вот это её плата за утаение правды , если она готова принять такую плату размер которой увеличится , когда правда всплывёт , а рано или поздно это произойдёт , то пусть молчит .
Если оплата ей велика , то что делать уже понятно , но к сожалению никто не знает , какая плата будет за правду .
Я давно уже понял , что за всё приходится платить , за каждое слова , за каждое движение , за каждый шаг .

19-06-2011 20:18
На сайте с
17-11-2007

ОЙ, да ладно вам, уважаемые форумчане!
Сколько среди нас тех, кого не предупреждали и заражали?
Да полно..............
Меня так вот подставил *любимый* когда то мужчина.
Я на него вообще не обижаюсь....И не потому , что я такая дура и *надо было думать головой*, а потому что невозможно состоять в отношениях с постоянным партнером и перед каждой ночью вместе, требовать свеженькие анализы на ВИЧ и прочие вкусняшки.....
Я доверяла человеку и по прошествии времени отказалась от предохранения.
И это стало не ЕГО проблемой, а МОЕЙ.

Дельфин, твоя подруга, я так поняла, предложила ему презерватив? Он САМ отказался-значит и последствия этого поступка уже не ЕЕ проблема, а ЕГО........
Сколько знаю мужчин (и среди знакомых и приятелей и по рассказам подруг) - не особо они любят использовать презервативы. Сами так и норовят снять и выкинуть или сделать мудрые грусные глаза- *мне так неудооооооообно, я ничего не чууууувствую*......Не все, но большинство........
Это жизнь и под все удары и легкие пошлепывания судьбы (ха) , соломки не подстелишь..........
Если любит-то простит.
А не любит-то пусть тогда уже и решают проблемы по мере поступления..........
Это щекотливая ситуация. И невозможно дать общий ответ на решение этой проблемы. Мы все абсолютно разные и реакция на один и тот же поступок у всех будет разной. Нет общей схемы.........

19-06-2011 20:52
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Надо научиться прощать людям их, прегрешения!  
а мозгой немного научиться шевелить не нужно?Прощаются ошибки,совершенные по неосторожности.А это на ошибку не похоже
Цитата
Он САМ отказался-значит и последствия этого поступка уже не ЕЕ проблема, а ЕГО........
вы внимательно прочитайте вот это:Цитата
Страх и волнение, когда он сказал ей - а ты что чем больна? Если хотишь предохраняться?
он ей даже вопрос задал...она соврала...

19-06-2011 21:37
На сайте с
24-05-2011

У всех реакция может быть разной, но вариантов особо нет!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1)если она расскажет,она может его потерять,и в суд может подать,а может простит( не сразу) если любит 2) если не рассказать,то надо ей самой от него уходить! ты представь живешь с любимым мужем ,а он плохеет на глазах лет через 5-10... может ему терапия паказанна,а он и не знает, а если они ребеночка захотят,тож все вскроется,только мне кажется все еще хуже будет ,лучше если говорить,то сейчас/ /Пусть узнает,как он вообще относится к вич.Поговорит об этом типа у знакомой проблема или ещё как нибудь.Там по ситуации./ /

19-06-2011 21:57
На сайте с
17-11-2007

Bик-
Прочитай до конца эту цитату.
Вот эта цитат ДО КОНЦА ------Страх и волнение, когда он сказал ей - а ты что чем больна? Если хотишь предохраняться?-------- (не умею цитировать, sorry)
Если ХОЧЕШЬ-то есть она предложила предохраняться............

Возможно, девушка не ангельский поступок совершила, но и мужчина явно особой ответствнностью за себя и свое здоровье не страдает.

Мой вердикт.
Отказался-САМ виноват.

19-06-2011 22:00
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 У всех реакция может быть разной, но вариантов особо нет!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1)если она расскажет,она может его потерять,и в суд может подать,а может простит( не сразу) если любит 2) если не рассказать,то надо ей самой от него уходить! ты представь живешь с любимым мужем ,а он плохеет на глазах лет через 5-10... может ему терапия паказанна,а он и не знает, а если они ребеночка захотят,тож все вскроется,только мне кажется все еще хуже будет ,лучше если говорить,то сейчас/ /Пусть узнает,как он вообще относится к вич.Поговорит об этом типа у знакомой проблема или ещё как нибудь.Там по ситуации./ /  

Гениально!Вы еще и варианты рассматриваете,как ей жопу свою спасти и в шоколаде оказаться?
Приведу невкусные,но справедливые варианты:
1.Говорить о статусе нужно ДО секса
2.ВСЕГДА использовать презерватив
3.В случае незащищенного контакта-НЕМЕДЛЕННО в вич-центр и пройти курс монотерапии
Что из этого всего было сделано?А если бы было сделано,то была бы здесь эта уже 1000я тема?

19-06-2011 22:03
На сайте с
15-03-2008

Цитата
 Хотя если состоит на учете,он все равно пойдет проверятся узнает что вич,врачи узнают с кем он шашни крутил.Там все и вскроется будет конечно еще хуже!! 

Врачи если и будут знать кто ему подарок подбросил - обязаны хранить врачебную тайну.

Цитата
когда он сказал ей - а ты что чем больна?   

Да таких дЭбилов посылать надо куда подальше

19-06-2011 22:04
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  Если ХОЧЕШЬ-то есть она предложила предохраняться............

Возможно, девушка не ангельский поступок совершила, но и мужчина явно особой ответствнностью за себя и свое здоровье не страдает.

Мой вердикт.
Отказался-САМ виноват.
он задал ей вопрос.Правду она не сказала,то есть соврала,что здорова и допустила до секса без презерватива.Если бы она сказала что инфицирована,он бы согласился на незащищенный секс?Идиотов хватает,но хронических кретинов не много.Поэтому не пишите откровенную чушь,а то ему тогда у нее придется прощения просить,а ей как минимум орден нужно выдать!

19-06-2011 22:09
На сайте с
12-09-2006

Цитата
Сколько среди нас тех, кого не предупреждали и заражали?
Да полно..............  

И что , теперь давай приумножать достигнутое , да ?
Цитата
Сколько знаю мужчин (и среди знакомых и приятелей и по рассказам подруг) - не особо они любят использовать презервативы.  

Ага , а вы пипец как их любите ,да ?

19-06-2011 22:34
На сайте с
24-05-2011

Уважаемый vik она это и так все понимает и я со всеми негативными откликами согласна!!!!! нас просили адекватной критике и пожеланий!!!! Я недавно была на группе и там в одной книжеце было написано,что даже с постоянным партнером надо предохранятся!!! я три года жила с любимым и как видите я здесь,так кто в этом виноват Я? ОН?,а если он не знал,правительство?,что не несет ответственность за эпидемию.Конечно кто сюда попал должны нести большую ответственность чем другие и прежде чем иметь отношение с - ознакомиться с некоторыми статьями закона!!! и мы не должны сидеть сложа руки а что то предпринимать,чтоб к нам адекватно относились, не как к чумным и чтоб остановить распространение ведь кто с этим не столкнулся думает,что это в дугой стране, в чужой семье,а сколько не выявленных ,ходят и заражают.....

19-06-2011 22:51
На сайте с
21-02-2011

Цитата
... а если он не знал... [...]..а сколько не выявленных ,ходят и заражают.....

Вопрос именно в том, что человек именно ЗНАЕТ !

19-06-2011 23:10
На сайте с
19-01-2011

Вот когда парень спросил,ты что чем то больна,если хочешь предохраняться? То я б ответила на месте девушки,а вдруг ты чем то болен??? Я всего лишь оберегаю свое и твое здоровье.Вот и все..И не нужно было теряться.

Меня всегда удивляли подобные вопросы от мужчин..Типо не могу в презервативе кончить, или не удобно, а зачем он и т д..Вот где реально детский сад...Даже флора у всех разная,в следствии чего,появляются всякие раздражения и выделения...Только по этому нужен презерватив.не говоря уже о таких,проблемах как ЗППП,вич, и т д

19-06-2011 23:11
закрытьВаше сообщение