dolphin
Пользователь
Россия, Рязань
Помогите разобраться человеку!!!
Вот у меня есть одна знакомая, мы давно общаемся с ней! Она встретила хорошего на её взгляд, человека и у них всё бесподобно! Он минус, сложилось так, что в силу своих страхов и переживаний она не предохранялась с ним, не из-за того, что она плохая и дрянная девчонка! Страх и волнение, когда он сказал ей - а ты что чем больна? Если хотишь предохраняться? Вот именно поэтому она не смогла перебороть свой страх! Он ей нравится, даже более чем, он предложил ей жить вместе и далее сыграть свадьбу! Но сейчас она переосмыслела, всё-это и боиться его отношения к себе после если он узнает правду! Подскажите как ей быть? Хотелось бы адекватной критике и пожеланий! За ранее спасибо Вам!
19 июн. 2011 г. в 17:57
СЕЛЕНА
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
ШиКолаДкО 

19 июн. 2011 г. в 23:54
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Подобных тем припоминаю несколько десятков
Все сводится к 2 простым вещам...Отсутствии Моральных установок в начале отношений вернулось сегодняшними проблемами...
Ну так если ей Совесть позволила с ним спать и не предохраняться так пусть и дальше так живет....
То, что сейчас Страх появился так это та самая расплата за пренебрежение...
Все закономерно
За все платим! И это ПРАВИЛЬНО!
И второе...Даже если не давать оценку морали прошлых поступков этой девушки то исходя из того, что сейчас за нее хлопочет третье лицо это для меня тоже показатель, что девушка сама не в состоянии думать или ей удобно жить ,,как получится,,
И никакой ответственности сама на себя брать не собирается
Дескать...,,Ты там поспрашивай!!...Как люди скажут я так и сделаю,,...Бред.
Такой девушке хоть что посоветуй!
А куда ветер подует завтра туда ее и понесет.
Но сейчас она переосмыслела, всё-это и боиться его отношения к себе после если он узнает правду! Подскажите как ей быть? Хотелось бы адекватной критике и пожеланий! За ранее спасибо Вам!
Подобных тем припоминаю несколько десятков
Все сводится к 2 простым вещам...Отсутствии Моральных установок в начале отношений вернулось сегодняшними проблемами...
Ну так если ей Совесть позволила с ним спать и не предохраняться так пусть и дальше так живет....
То, что сейчас Страх появился так это та самая расплата за пренебрежение...
Все закономерно
За все платим! И это ПРАВИЛЬНО!
И второе...Даже если не давать оценку морали прошлых поступков этой девушки то исходя из того, что сейчас за нее хлопочет третье лицо это для меня тоже показатель, что девушка сама не в состоянии думать или ей удобно жить ,,как получится,,
И никакой ответственности сама на себя брать не собирается
Дескать...,,Ты там поспрашивай!!...Как люди скажут я так и сделаю,,...Бред.
Такой девушке хоть что посоветуй!
А куда ветер подует завтра туда ее и понесет.
20 июн. 2011 г. в 00:28
Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Эээээххххх, как же все соскучились по хорошему срачу

20 июн. 2011 г. в 00:31
dolphin
Пользователь
Россия, Рязань
Ребята я благодарен вам, за все ответы! Можно я оставлю всё-это без своих коментариев? А ШиКолаДкО молодец! Тоже верно подметила! Сейчас я к этому отношусь на много проще! И всем серьёзно настроеным девушкам говорю как есть и не кто не отварачивается! Дело во мне и моём выборе, будущей жены и Матери моего ребёнка! Спасибо Вам!
20 июн. 2011 г. в 00:32
МВ
Пользователь
Россия, Москва
Отсюда вывод, старайтесь дружить организмами только с положительными. Чтоб не было потом мучительно больно...
20 июн. 2011 г. в 00:37
mikola
Пользователь
Россия, Пермь
Не понимаю и не пойму
Я себя оградил от этого, стараюсь строить отношения с +, ну а если происходит знакомство, то говорю до каких либо серьёзных отношений, то есть до постели. Тут либо человек пропадает, либо все хорошо. И не надо даже голову напрягать.
Ну а ей что можно посоветоватьЦитата
Я себя оградил от этого, стараюсь строить отношения с +, ну а если происходит знакомство, то говорю до каких либо серьёзных отношений, то есть до постели. Тут либо человек пропадает, либо все хорошо. И не надо даже голову напрягать.
Ну а ей что можно посоветоватьЦитата
ПРАВДА И ТОЛЬКО ПРАВДАхоть это и не легко и страшно.
20 июн. 2011 г. в 00:40
удалена
Пользователь
Россия, Москва
Это не прегрешения это эгоизм и тупость

20 июн. 2011 г. в 00:48
KaRLsoN
Пользователь
Россия, Новосибирск
Цитата
Но человека за это судить только, в силах Господу!Но ГОСПОДЬ, дал человеку РАЗУМ И РЕЧЬ! А она , как животное, подавалась инстинкту! Правильно писали.....Если не дурак, то бросит в момент! Какое доверие потом к этому человеку может быть?
20 июн. 2011 г. в 14:51
Совесть
Пользователь
Россия, Москва
Прочитала все комменты,есть многое что сказать,но по сути все уже все высказали,согласна с Шоколадкой и со Скальдом.От себя хочу добавить - не понятно,почему когда у них дошло все до интима,при разговоре о презервативах,девушка просто элементарно могла сказать,что не пьет противозачаточные,а прерванный половой акт не панацея от нежелательной беременности и все! Вопрос бы сам собой решился,ведь на начальном этапе их взаимоотношений врядли они сразу бы захотели детей делать.....Так же не понимаю тех,кто пытается ее отмазать,грубо говоря,товарищи это
Цитата
И все об этом знают,а сейчас она боится,вопрос чего? Потерять его или за свою жопу? Мерзко я бы сказала....Если бы люди были бы более сознательны,здесь бы нас было бы меньше.
Цитата
Статья 122. Заражение ВИЧ-инфекцией
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 16] [Статья 122]
1. Заведомое поставление другого лица в опасность заражения ВИЧ-инфекцией -
наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.
2. Заражение другого лица ВИЧ-инфекцией лицом, знавшим о наличии у него этой болезни, -
наказывается лишением свободы на срок до пяти лет.
И все об этом знают,а сейчас она боится,вопрос чего? Потерять его или за свою жопу? Мерзко я бы сказала....Если бы люди были бы более сознательны,здесь бы нас было бы меньше.
20 июн. 2011 г. в 15:32
KaRLsoN
Пользователь
Россия, Новосибирск
Цитата
1. Заведомое поставление другого лица в опасность заражения ВИЧ-инфекцией -И как многие пишут, презерватив и все! Видать люди не знают, что с презервативом, или без, ты ОБЯЗАН сказать человеку, с кем собираешься вступить в половую связь о своем +. А тот сам должен принимать решение. Презерватив, не дает 100% гарантии.
наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.
20 июн. 2011 г. в 15:44
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
+ мульён
Видать люди не знают, что с презервативом, или без, ты ОБЯЗАН сказать человеку, с кем собираешься вступить в половую связь о своем +. А тот сам должен принимать решение. Презерватив, не дает 100% гарантии.
+ мульён

20 июн. 2011 г. в 17:55
Наташа
Пользователь
Россия, Барнаул
А может он еще не заразился? Пусть она рассказывает все и он идет проверяться, может еще все у него хорошо будет. Ну а девочку эту, я думаю, он бросит при любом раскладе. Так что лучше сразу правду и не мучится.
20 июн. 2011 г. в 19:15
alena
Пользователь
Украина, Киев
У меня тоже такое было любовь всегда говорила надо предохраняться вдруг ты чем то болен про себя естественно не слова ,спрашиваю когда в последний раз проверялся? оказываеться лет 5 назад говорю может гепатит есть а он все лезет и лезет всеми путями без презерватива один раз дала без предохранения а он мне говорит сегодня знакомый заходил спидом больной дай руки помыть потомучто он в руках мой телефон держал так чего желеть его ???
20 июн. 2011 г. в 19:38
Совесть
Пользователь
Россия, Москва
Что значит жалеть его? Это его здоровье,да человек может быть не грамотен в этом вопросе,но за его брезгливость и не осведомленность вы не в праве подвергать его жизнь опасности,о чем вы вообще,дай Бог чтобы я вас неправильно поняла.......А то вообще в мире страшно жить становиться....
20 июн. 2011 г. в 20:15
Удалена
Пользователь
Украина, Закарпатская обл.
Цитата
И как многие пишут, презерватив и все! Видать люди не знают, что с презервативом, или без, ты ОБЯЗАН сказать человеку, с кем собираешься вступить в половую связь о своем +. А тот сам должен принимать решение. Презерватив, не дает 100% гарантии.Ну знаете ли,если это первые половой акт,так сказать и неизвестно,что там дальше будет,то не стОит ничего говорить,достаточно,как я уже написала выше,настоять на презервативе,с пятым ,десятым переспали и никаких серьезных отношений не предвидится....А то так знаете ли,весь город будет в скорости знать о вашем +
20 июн. 2011 г. в 20:21
Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А можно еще и не вести беспорядочную половую жизнь.
Тоже как вариант.
,с пятым ,десятым переспали и никаких серьезных отношений не предвидится....А то так знаете ли,весь город будет в скорости знать о вашем +
Тоже как вариант.
21 июн. 2011 г. в 10:27
fOcUsNiC
Новичок
Россия, Самара
Короче пи..дец.........Ну что уж поделаешь......присоединяйтесь.......
21 июн. 2011 г. в 10:42
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
тем более что с одного раза вероятности получить ВИЧ почти нет

21 июн. 2011 г. в 11:08
Удалена
Пользователь
Украина, Закарпатская обл.
Цитата
А можно еще и не вести беспорядочную половую жизнь.Ну как бы да.Тоже как вариант...
Тоже как вариант.
21 июн. 2011 г. в 12:27
НОЧЬ НА ФРОНТЕ
Пользователь
Эстония
Цитата
Митя, я вас умоляю... Мне одного раза хватило и здравствуйте, я с вами
тем более что с одного раза вероятности получить ВИЧ почти нет
22 июн. 2011 г. в 16:46
МВ
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да, вариант, однако.
И, как уже говорилось, с отрицательными этого стараться не проделывать, тем более если они не в курсе.
Цитата
И такое очень даже может быть.
Тоже как вариант.
Да, вариант, однако.
И, как уже говорилось, с отрицательными этого стараться не проделывать, тем более если они не в курсе.
Цитата
И такое очень даже может быть.
22 июн. 2011 г. в 17:22

Если отношения серьёзные , то такой встречный вопрос ,только даст отсрочку правды , но не избавит от мучений .