На сайте с
26-09-2008

Помогите разобраться человеку!!!

Вот у меня есть одна знакомая, мы давно общаемся с ней! Она встретила хорошего на её взгляд, человека и у них всё бесподобно! Он минус, сложилось так, что в силу своих страхов и переживаний она не предохранялась с ним, не из-за того, что она плохая и дрянная девчонка! Страх и волнение, когда он сказал ей - а ты что чем больна? Если хотишь предохраняться? Вот именно поэтому она не смогла перебороть свой страх! Он ей нравится, даже более чем, он предложил ей жить вместе и далее сыграть свадьбу! Но сейчас она переосмыслела, всё-это и боиться его отношения к себе после если он узнает правду! Подскажите как ей быть? Хотелось бы адекватной критике и пожеланий! За ранее спасибо Вам!

19-06-2011 17:57
На сайте с
12-09-2006

Цитата
То я б ответила на месте девушки,а вдруг ты чем то болен???  

Если отношения серьёзные , то такой встречный вопрос ,только даст отсрочку правды , но не избавит от мучений .

19-06-2011 23:23
На сайте с
24-05-2011

ШиКолаДкО

19-06-2011 23:54
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Но сейчас она переосмыслела, всё-это и боиться его отношения к себе после если он узнает правду! Подскажите как ей быть? Хотелось бы адекватной критике и пожеланий! За ранее спасибо Вам!

Подобных тем припоминаю несколько десятков
Все сводится к 2 простым вещам...Отсутствии Моральных установок в начале отношений вернулось сегодняшними проблемами...
Ну так если ей Совесть позволила с ним спать и не предохраняться так пусть и дальше так живет....
То, что сейчас Страх появился так это та самая расплата за пренебрежение...
Все закономерно
За все платим! И это ПРАВИЛЬНО!
И второе...Даже если не давать оценку морали прошлых поступков этой девушки то исходя из того, что сейчас за нее хлопочет третье лицо это для меня тоже показатель, что девушка сама не в состоянии думать или ей удобно жить ,,как получится,,
И никакой ответственности сама на себя брать не собирается
Дескать...,,Ты там поспрашивай!!...Как люди скажут я так и сделаю,,...Бред.
Такой девушке хоть что посоветуй!
А куда ветер подует завтра туда ее и понесет.

20-06-2011 00:28
На сайте с
6-07-2009

Эээээххххх, как же все соскучились по хорошему срачу

20-06-2011 00:31
На сайте с
26-09-2008

Ребята я благодарен вам, за все ответы! Можно я оставлю всё-это без своих коментариев? А ШиКолаДкО молодец! Тоже верно подметила! Сейчас я к этому отношусь на много проще! И всем серьёзно настроеным девушкам говорю как есть и не кто не отварачивается! Дело во мне и моём выборе, будущей жены и Матери моего ребёнка! Спасибо Вам!

20-06-2011 00:32
На сайте с
21-02-2011

Отсюда вывод, старайтесь дружить организмами только с положительными. Чтоб не было потом мучительно больно...

20-06-2011 00:37
На сайте с
17-04-2010

Не понимаю и не пойму
Я себя оградил от этого, стараюсь строить отношения с +, ну а если происходит знакомство, то говорю до каких либо серьёзных отношений, то есть до постели. Тут либо человек пропадает, либо все хорошо. И не надо даже голову напрягать.
Ну а ей что можно посоветоватьЦитата
ПРАВДА И ТОЛЬКО ПРАВДА  
хоть это и не легко и страшно.

20-06-2011 00:40
На сайте с
17-02-2011

Это не прегрешения это эгоизм и тупость

20-06-2011 00:48
На сайте с
28-03-2011

Цитата
Но человека за это судить только, в силах Господу!

Но ГОСПОДЬ, дал человеку РАЗУМ И РЕЧЬ! А она , как животное, подавалась инстинкту! Правильно писали.....Если не дурак, то бросит в момент! Какое доверие потом к этому человеку может быть?

20-06-2011 14:51
На сайте с
4-11-2009

Прочитала все комменты,есть многое что сказать,но по сути все уже все высказали,согласна с Шоколадкой и со Скальдом.От себя хочу добавить - не понятно,почему когда у них дошло все до интима,при разговоре о презервативах,девушка просто элементарно могла сказать,что не пьет противозачаточные,а прерванный половой акт не панацея от нежелательной беременности и все! Вопрос бы сам собой решился,ведь на начальном этапе их взаимоотношений врядли они сразу бы захотели детей делать.....Так же не понимаю тех,кто пытается ее отмазать,грубо говоря,товарищи это
Цитата
Статья 122. Заражение ВИЧ-инфекцией

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 16] [Статья 122]
1. Заведомое поставление другого лица в опасность заражения ВИЧ-инфекцией -

наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.

2. Заражение другого лица ВИЧ-инфекцией лицом, знавшим о наличии у него этой болезни, -

наказывается лишением свободы на срок до пяти лет.  

И все об этом знают,а сейчас она боится,вопрос чего? Потерять его или за свою жопу? Мерзко я бы сказала....Если бы люди были бы более сознательны,здесь бы нас было бы меньше.

20-06-2011 15:32
На сайте с
28-03-2011

Цитата
  1. Заведомое поставление другого лица в опасность заражения ВИЧ-инфекцией -

наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.
И как многие пишут, презерватив и все! Видать люди не знают, что с презервативом, или без, ты ОБЯЗАН сказать человеку, с кем собираешься вступить в половую связь о своем +. А тот сам должен принимать решение. Презерватив, не дает 100% гарантии.

20-06-2011 15:44
На сайте с
12-09-2006

Цитата
 Видать люди не знают, что с презервативом, или без, ты ОБЯЗАН сказать человеку, с кем собираешься вступить в половую связь о своем +. А тот сам должен принимать решение. Презерватив, не дает 100% гарантии.

+ мульён

20-06-2011 17:55
На сайте с
4-04-2011

А может он еще не заразился? Пусть она рассказывает все и он идет проверяться, может еще все у него хорошо будет. Ну а девочку эту, я думаю, он бросит при любом раскладе. Так что лучше сразу правду и не мучится.

20-06-2011 19:15
На сайте с
23-10-2010

У меня тоже такое было любовь всегда говорила надо предохраняться вдруг ты чем то болен про себя естественно не слова ,спрашиваю когда в последний раз проверялся? оказываеться лет 5 назад говорю может гепатит есть а он все лезет и лезет всеми путями без презерватива один раз дала без предохранения а он мне говорит сегодня знакомый заходил спидом больной дай руки помыть потомучто он в руках мой телефон держал так чего желеть его ???

20-06-2011 19:38
На сайте с
4-11-2009

Что значит жалеть его? Это его здоровье,да человек может быть не грамотен в этом вопросе,но за его брезгливость и не осведомленность вы не в праве подвергать его жизнь опасности,о чем вы вообще,дай Бог чтобы я вас неправильно поняла.......А то вообще в мире страшно жить становиться....

20-06-2011 20:15
На сайте с
19-01-2011

Цитата
И как многие пишут, презерватив и все! Видать люди не знают, что с презервативом, или без, ты ОБЯЗАН сказать человеку, с кем собираешься вступить в половую связь о своем +. А тот сам должен принимать решение. Презерватив, не дает 100% гарантии.

Ну знаете ли,если это первые половой акт,так сказать и неизвестно,что там дальше будет,то не стОит ничего говорить,достаточно,как я уже написала выше,настоять на презервативе,с пятым ,десятым переспали и никаких серьезных отношений не предвидится....А то так знаете ли,весь город будет в скорости знать о вашем +

20-06-2011 20:21
На сайте с
6-07-2009

Цитата
 ,с пятым ,десятым переспали и никаких серьезных отношений не предвидится....А то так знаете ли,весь город будет в скорости знать о вашем +

А можно еще и не вести беспорядочную половую жизнь.
Тоже как вариант.

21-06-2011 10:27
На сайте с
27-09-2010

Короче пи..дец.........Ну что уж поделаешь......присоединяйтесь.......

21-06-2011 10:42
На сайте с
16-10-2009

тем более что с одного раза вероятности получить ВИЧ почти нет

21-06-2011 11:08
На сайте с
19-01-2011

Цитата
Тоже как вариант.  
Ну как бы да.Тоже как вариант...

21-06-2011 12:27
На сайте с
28-02-2009

Цитата
тем более что с одного раза вероятности получить ВИЧ почти нет  

Митя, я вас умоляю... Мне одного раза хватило и здравствуйте, я с вами

22-06-2011 16:46
На сайте с
21-02-2011

Цитата
Тоже как вариант.  

Да, вариант, однако. И, как уже говорилось, с отрицательными этого стараться не проделывать, тем более если они не в курсе.
Цитата
Митя, я вас умоляю... Мне одного раза хватило и здравствуйте, я с вами 

И такое очень даже может быть.

22-06-2011 17:22
закрытьВаше сообщение