Сортировка тем

Опросы пользователей

Работа на РЖД!
Подскажите кто нибудь работает на РЖД? И там надо сдавать на вич? Просто надо готовится к худшему или нет? Спасибо! Там у них своя поликлиника осмотр и сдача крови со своим паспортом!
av
dolphin Россия, Рязань
18 июл. 2011 г. в 22:21
Последний ответ в теме:
11 авг. 2011 г. в 06:07
Тори
30
22510
СордержанкИ...какие они в вашем понимании?
Хочу пообщаться на эту тему. если женщина сидит дома и ведет быт,а муж(мужчина) работает,то почему иногда в парах слышится я тебя содержу.Ведь она убирает дом( а значит он не тратит на услуги клининговой службы) Она стирает( а это значит он не пользуется услугами прачечной) Она готовит,печет и т д( а это значит он не пользуется услугами пекарни,повара и т д) Так выходит она тоже работает??? Так почему некоторые мужчины считают ,что женщина сидящая дома,есть не что иное как содержанка? Какая она в вашем понимании Содержанка? Опишите просто)))
У
Удалена Украина, Закарпатская обл.
18 июл. 2011 г. в 14:34
Последний ответ в теме:
22 июл. 2011 г. в 20:04
алиса
46
2415
Дождь
Блин по какой то причине не могу написать во флудильню , новая тема не открывается. В общем я про дождь, все планы поломал, хотя люблю дождь, тем более когда машина была или когда делать нечего и со своей девочкой дома сидишь. Но сейчас блин все поломал. А вы любите дождь или ещё лучше грозу
av
mikola Россия, Пермь
18 июл. 2011 г. в 09:42
Последний ответ в теме:
30 июл. 2011 г. в 00:11
maitresse
13
769
двигатель внутреннего сгорания
я вот подумал если считать что наше тело- зто двигатель внутреннего сгорания то сердце -это поршневая))а мозг -это зажигание???
av
Гарик Дудкин Россия, Москва и Московская обл.
18 июл. 2011 г. в 09:18
Последний ответ в теме:
20 июл. 2011 г. в 00:33
Александр 163
7
635
*Гвозди* судьбы
Верите ли вы в судьбу или всему есть логическое объяснение? Даже случайные,совсем незначительные вещи порой приводят к важным переменам
av
РобинзонПузо Валлис и Футуна о-ва
17 июл. 2011 г. в 16:35
Последний ответ в теме:
19 июл. 2011 г. в 11:29
Garin
18
1344
Нудистский пляж
Хотел тему создать во флудильне но там почему то не открывается новая тема. Пришлось здесь. В общем побывал сегодня на нудистском пляже Блин понравилось, вообще легко себя чувствуешь, не ожидал Только погодка маленько подвела, ну ни чего ещё пойду[s12 А вы как относитесь к тому что бы при людно раздеться ну не просто на улице, а вот так на пляже.
av
mikola Россия, Пермь
17 июл. 2011 г. в 15:30
Последний ответ в теме:
19 июл. 2011 г. в 20:15
Ватников
70
6885
В чем дело?
Ну что такое? почему меня никто не хочет из наших плюсиков?Даже обидно.С анкет минусовых приходят постоянно предложения познакомиться,но я очень боюсь взять грех а душу и не дай бог кого-нибудь заразить.а наши блядь(извиняюсь уже не выдерживаю) как целки нецелованные.то заламывают руки на форуме мужиков им нет,а начнешь конкретный разговор сразу в кустызнаю.знаю.....Крылова читал...не лучше ль кума на себя оборотиться....))) Ну не верю я.что я такой прям хреновый! Да...любви нет пока.....о ласки то женской хоццаИ что делать теперь...? В кулачёк ? или минусовых подвергать опасности... Ух как я зол))) Да ...любители флудитьвам выше
av
Kоммунист Россия, Москва
17 июл. 2011 г. в 12:06
Последний ответ в теме:
17 июл. 2011 г. в 20:19
Kоммунист
57
2300
Предиистория.......
У меня Дед воевал на войне.он пришёл домой без обоих ног....... Его ждала моя бабушка,жена его ждала,моя про бабушка,он малину сабирал без обеих ног..... И тут Родился Я.........и они долго думали как меня назвать......... Бабушка говорит давай Иваном назовём......Прадед говорит.... может не надо....а то он не Счастливым будет.......Ну долго его уговаривали...... В итоге назвали...... Вопрос.... А может, ли имя повлеять на человека........?
av
fOcUsNiC Россия, Самара
17 июл. 2011 г. в 09:22
Последний ответ в теме:
19 июл. 2011 г. в 12:48
алиса
15
913
первое свидание но по серьезному
Как вы ведете себя с девушкой, рассчитывая на долгие отношения. Кидаетесь деньгами, льстите постоянно шутите или как
av
mikola Россия, Пермь
16 июл. 2011 г. в 20:00
Последний ответ в теме:
22 июл. 2011 г. в 00:10
ЮлькаЦезаревна
26
1981
а кто-нибудь продолжает пить и курить???
я вот честно говоря загоняюсь, а остановиться не могу...
av
simply-N Россия, Самарская обл.
16 июл. 2011 г. в 19:11
Последний ответ в теме:
1 авг. 2011 г. в 20:57
simply-N
83
4608
ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ
а как переспать с девушкой на первом свидании что бы потом невидется?
av
Гарик Дудкин Россия, Москва и Московская обл.
15 июл. 2011 г. в 10:59
Последний ответ в теме:
3 дек. 2011 г. в 22:03
Ник
38
2607
Сохраним и приумножим!!!или Как обмануть инфляцию))))
Собственно вопрос в названии.Как вы сберегаете свой деньги,накопления?Где храните?Банки ,Пифы,омс(обезличенный металлический счет)может быть в слитках инвестиционных монетах?Или вкладываете в акции предприятий.?И почему именно этот вид вложений предпочитаете? П.С.Речь идет о небольших суммах(от 10 до 300-500 тысяч) но олигархов,тоже с удовольствием послушаю.Флуд возможен,только не увлекайтесь плиз.Мне правда интересно!Для себя.Может кто то собирается этим заняться,ваши мысли.Сам пока склоняюсь к омс.За 2010год серебро показало более 90%.Но банковский спрэд ещё не узнавал.
av
Ватников Россия, Екатеринбург
15 июл. 2011 г. в 10:09
Последний ответ в теме:
16 июл. 2011 г. в 00:23
Ватников
28
1957
Вы бы согласились испытать на себе экспериментальные(новые) лекарства от ВИЧ ?(в смысле от офиц.научного сообщества)
Кстати,если услышите,что в Петербурге будут испытываться лекарства от ВИЧ,и нужны будут в т.числе отрицательные добровольцы,можете позвать меня .Мне будет только интересно.
В
Великий Нехочуха Россия, Санкт-Петербург
15 июл. 2011 г. в 08:46
Последний ответ в теме:
18 июл. 2011 г. в 10:29
Великий Нехочуха
32
1583
Вы часто простужаетесь? Болеете именно ОРЗ ?
Зависит ли возможность простудиться от состояния иммунитета напрямую? Вот я, например,постоянно чуть что простужаюсь(правда быстро и выздоравливаю),стоит,например,попасть под дождь или подует ветерок-100% на завтра ОРЗ.Всегда.Хотя и нет вич+.(когда многим знакомым с вич ни почем ни снег ни дождь))) Нет,помоему не от иммунитета это зависит.
В
14 июл. 2011 г. в 14:52
Последний ответ в теме:
16 июл. 2011 г. в 09:24
Елена
28
7519
Какую воду вы пьете?
А какую воду вы пьете: фильтрованную, бутилированную или просто кипяченую из под крана?
Н
Надежда Россия, Кронштадт
14 июл. 2011 г. в 11:18
Последний ответ в теме:
26 июл. 2011 г. в 13:03
....но-дефицитный sang raal
26
1852
?
Если бы вам предоставилась возможность выбрать время в котором вы бы хотели жить, то во времена кого бы вы хотели жить и почему? Надеюсь мой вопрос понятен
av
ЮлькаЦезаревна Россия, Санкт-Петербург и область
14 июл. 2011 г. в 09:25
Последний ответ в теме:
26 июл. 2011 г. в 11:46
Сбитый лётчик...
29
1583
Мини-сад для наших мамочек
Ребята я как бы очень давно мечтаю о том,чтобы создать пару,тройку мини-садов,для наших мам(Так как сама на работу полноценно выйти не могу,а время идет очень быстро) Возможно там будут задействованы сами мамочки. Так ,как город немалый,именно поэтому для удобства нужны филиалы. Понимаю,что все нужно хорошо обдумать,но говорят мечты имеют свойство сбываться.Я и сама буду при деле и мой младший ребенок будет в коллективе. Я безусловно рассматриваю вариант спонсорства,(по-другому никак)готова сама искать крупных спонсоров,чтобы реализовать эту мечту,. для нас женщин с ВИЧ+ и наших малышей. Может это будет рассматриваться как вариант кратковременного пребывания,без питания.Ну или чисто печеньки.фрукты.соки и пюрешки.Так же хочется задействовать логопедов,педагогов. Готова потом писать статьи в газеты о спонсорах ,в знак благодарности..Мечта реально уже лезет через край.Ибо понимание работать на кого то оставляет меня с каждым днем..из за того.что есть дети.Но вот хочется услышать мнения со стороны,НУЖНЫ ЛИ ТАКИЕ МИНИ РАЗВИВАЮЩИЕ САДЫ ДЛЯ НАШИХ МАМ,ГОТОВЫ БЫ ВЫ БЫЛИ ОТДАТЬ СВОЕГО ДИТЯ В ТАКИЕ ГРУППЫ,РАЗУМЕЕТСЯ ЗА ОПЛАТУ? Прошу без флуда! Хочу услышать так же с чем можно столкнуться? Возможно для начала нужно провести своего рода опрос,через СПИД центр,чтоль..о целесообразности таких садиков...Там очень много беременных мам вижу...В общем готова вас слушать.
У
13 июл. 2011 г. в 23:16
Последний ответ в теме:
15 июл. 2011 г. в 10:14
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
33
1544
Название фирм
Для меня загадкой всегда было то, как люди подбирают названия своим фирмам и магазинам. Понятно, что название кафе «Насруко» обусловлено тем, что оно находится на Кавказе. И это как бы женское имя. С ударением на «о», а не «у» Но есть такие названия которые шарахают по голове не по-детски Недавно у нас отоваривалась фирма ООО «Респект» Сегодня вообще ребята, выписывающие счета, катались по полу. Получатель - ООО «Христолюбивые воины» А какие странные или веселые названия встречались именно Вам ?
av
Garin Россия, Санкт-Петербург
13 июл. 2011 г. в 14:31
Последний ответ в теме:
14 июл. 2011 г. в 16:07
ШиК
20
1012
Проверка документов и сопутствующие радости)))
Вопрос такой.Останавливали ли вас на улице для проверки документов?Сталкивались ли вы с превышением должностных полномочий?Таких,как необоснованное подозрение,личный досмотр с нарушением устава ,без протокола,грубостью,хамством итд , от сотрудников полиции,отрядов ППС?Как вы к этому относитесь?Считаете ли,что надо обжаловать такие действия и будете ли этим заниматься?
av
Ватников Россия, Екатеринбург
13 июл. 2011 г. в 14:26
Последний ответ в теме:
16 июл. 2011 г. в 07:47
Ватников
37
1741
Сколько уходит на питание в семье?
Я имею ввиду именно в месяц на продукты у вас сколько уходит ? А так же ,сколько человек питается? И что чаще всего в вашем рационе присутствует ?
У
13 июл. 2011 г. в 14:20
Последний ответ в теме:
14 июл. 2011 г. в 09:44
Джи
45
1859
как любить человека,если ты его не кормишь?
У меня еда видимо вплотную с заботой связана. Живу с минусом,очень мало,он зне хочет общий бюджет,типа мало ест итд итп,самой на двоих покупать не хочется из банальной фразы о том,что я девочка и мой папа бы это не одобрил.Денег он дать может,но я птица гордая,не возьму,если он не понимает зачем. Ну и у меня видимо культ еды,в какой-то степени. Да и бред это по-моему вместе жить и питаться раздельно. Как вариант-забить и думать о том,что еще рано,свыкнется,покупать самой.
Г
Герда Россия, Новосибирская обл.
12 июл. 2011 г. в 17:55
Последний ответ в теме:
13 июл. 2011 г. в 18:08
Герда
52
1808
Какой смертью вы бы хотели умереть ?
Смерти от старости не бывает.Это обывательское выражение просто означающее ,что человек умер в преклонном возрасте.Как правило обозначающее отказ каких-нибудь важных органов,чаще всего сердца. Человек ВСЕГДА умрет либо насильственной смертью(убийства,самоубийства, катастрофы,ДТП,пожары)либо от проблем со здоровьем,даже если во много лет,даже если смерть будет внезапной. Отвечая на вопрос свой скажу наверное так: либо после 60 от внезапной остановки сердца во сне без предварительного мучения,либо также после хотя бы 50 от выстрела снайпера на улице в мозг,либо в ДТП внезапно и мгновенно,как Виктор Цой..но человек лишь предполагает ,хотя ,,каждый умрет той смертью,которую придумает сам,, (с)
В
12 июл. 2011 г. в 16:58
Нет ответов
0
368
А у всех есть бонусы?
Я дико заранее извиняюсь - наверняка что-то недочитала (эт я могу). Так вот - у меня сразу бонусы откуда ни возьмись появились. У всех есть?
av
Афина Украина, Киев
12 июл. 2011 г. в 16:24
Последний ответ в теме:
13 июл. 2011 г. в 17:18
Удалена
14
798
Деликатная тема)))
Ну в принципе мне вас стесняться не чего В силу житейских обстоятельств(беременность,рождение ребенка,похудание и т.д.) моя прекрасная грудь стала меньше и перестала меня радовать Вот я и задумалась о том,чтобы с нею можно было сделать....Вопросов будет три : 1)Как вы считаете,вообще делать что-то нужно или нужно воспринимать все то,что Бог дал(не именно мне,а вообще),ну грубо говоря Мужчины,очень интересен ваш ответ 2) Хирургия при ВИЧ(импланты) вообще сопоставима или лучше даже и не думать? В этот же вопрос - где-то слышала,что для нас очень плох общий наркоз,может ошибаюсь... 3)Это уже к девушкам,если вдруг кто-то делал,напишите,хотя бы в личку,потому что на данный момент меня останавливает только,то,что очень трудно будет найти врача,который за меня возьмется,может есть у кого хорошие врачи... П.с. не надо меня камнями закидывать
С
Совесть Россия, Москва
12 июл. 2011 г. в 14:05
Последний ответ в теме:
13 июл. 2011 г. в 22:19
удалена
72
3391
от судьбы уйдешь или не уйдешь?
опять сколько людей погибло из-за халатности и меркантильности....
av
ТверьГруппаПлюс Россия, Тверь
12 июл. 2011 г. в 12:38
Последний ответ в теме:
13 июл. 2011 г. в 03:53
РобинзонПузо
12
770
Ваше сообщение