На сайте с
28-03-2011

Раннее сексульное влечение, или Ранние браки !

Наверное не секрет, что в среднем у подростков, сексуальная жизнь наступает с 14-17 лет. Хотел как-то обобщить все в один вопрос, не получается. Все как-то взаимосвязанно. Вопросы наверное больше к мамам и отцам. Возможно у кого-то был ранний брак, или это уже случалось в семье. ....Как Вы относитесь к ранней половой жизни вашего ребенка и к раннему браку?.....Вы разговариваете с детьми на эту тему?.....И если это все таки произойдет, какова будет Ваша реакция?....А дети как, охотно идут с Вами на этот разговор, и делятся своими мыслями?

25-07-2011 19:33
На сайте с
29-03-2011

Считаю нормой для мальчиков начало сексуальной жизни 14-16 лет
девочкам 17-21(но не позже)))
Ранние браки-этос 17 до 21?было бы неплохо и в такие браки чаще вступают девственниками,что канешн лишний плюс в их пользу и дети у молодых родителей чаще здоровыми рождаются))но как же учёба,работа,карьера?личность до конца не сформирована,подростки сейчас более инфантильны и не могут нести ответственность за семью,детей.
Моё мнение-если молодые люди сами обеспечивают семью и достаточно ответственно относятся к совместной жизни,да ещё и любят друг друга)))тогда ранний брак считаю просто идеалом брака)))

25-07-2011 20:11
На сайте с
30-05-2010

Вы сами поняли чего нагородили,мадам?Бред все это...какие браки-буераки?Да,половая жизнь рано начинается,все меняется,нравы,традиции,мораль..но это чистые гормоны без мозгов естественно....какая любовь? Вы знаете что это такое хоть?Мое мнение,создавать стабильные отношения можно годам к 30...там что-то устаканивается в голове. Я против. А вообще тема долгая.

25-07-2011 20:40
На сайте с
15-02-2010

Начало сексуальной жизни у ребенка это очень щепетильная тема.Во первых каждый подросток должен знать что такое секс и для чего люди им занимаются.Девочки должны понимать что это то ценное что они могут отдать тому кого полюбят, а не тому кто предложит.Это работа родителей донести до ребенка интимную часть его жизни как что то хорошее и ценное, а не как сейчас диктует этот мир.У ребенка должен быть внутренний стержень.И в первую очередь дети смотрят на родителей.Если одинокая мама на глазах у ребенка мужчин приводит в дом и меняет их как перчатки, то тут ни о каком воспитание и речи не будет.Дети в большинстве своем повторяют своих родителей.И никогда ненадо откладывать подобные разговоры.Ребенок должен доверять воим родителям и тогда родители всегда смогут помочь в тот момент когда ребенок будет на грани подобных решений.Ответственность перед семьей должна быть с детства и конечно презервативы чтобы небыло залетов и ранних браков.

25-07-2011 21:15
На сайте с
23-11-2010

Тема очень деликатная, по сему воздержусь от коментариев, а посижу тихо в сторонке, почитаю

25-07-2011 21:24
На сайте с
29-03-2011

Какие браки к 30 годам?а детей когда рожать?когда кучу болячек наберёте и по наследству передадите?да,исключение,когда молодые люди могут обеспечить себя к 20 годам.К большому сожалению исключение.Считаю к этому возрасту уже можно быть достаточно взрослым и самодостаточным человеком.Но такие исключения есть и надо им радоваться.
Цитата

Вы сами поняли чего нагородили,мадам 

на поворотах осторожнее,я не мадам,но как дам

25-07-2011 22:08
На сайте с
27-08-2009

Сама вышла замуж рановато почти в 17 лет.....мы оба были в состоянии девственности..тогда казалось что это настоящая любовь ,одна и на всю жизнь...А казалось так потому что мы еще были детьми..Не могу сказать ,что совсем ничего хорошего из этого не получилось-у меня уже взрослые дети...Но когда старший сын куда-то собирается я без особых разговоров протягиваю ему презерватив и говорю,что маму делать бабушкой еще рановато-я еще сама хожу в короткой юбке...

25-07-2011 22:17
На сайте с
28-03-2011

У меня сын, в декабре 14 лет стукнет. Вижу, что во всю уже начинают гармоны играть. Бегает на свидания, но это не плохо. Меня радует то, Что когда завожу разговор на счет мужчины и женщины, он спокойно со мной разговаривает. Хотя мне стоило немало усилий набраться мужества и начать разговор. А оказалось, что все просто. Вроде понимает все, или делает вид, что понимает меня . Какие-то вещи и сам рассказывает. Хотя, наверное и побольше нашего знают, только одним местом. . Ну диалог есть, и меня это радует!.

25-07-2011 23:42
На сайте с
27-08-2009

Да ,знают они теперь побольше нашего....Меня недавно младший спросил:что такое оргазм?(ему восьмой год).а до старших я пытаюсь донести только одно:Секс должен быть безопасным!!!!!!!!!!!!

26-07-2011 00:44
На сайте с
17-11-2007

К ранним бракам отношусь настороженно.
Почти все мои подружки или сокурсницы, вышедшие рано замуж и родившие детей, уже давно в разводе....
А кто то продолжает оставаться в браке-но гуляют друг от друга оба , постоянные ссоры и нарпряженные отношения. Сами психованные, дети растут в нервной обстановке, наполненной ложью и раздражением........................
Так уж повелось, что в нашей семье все браки достаточно поздние..........Мои родители родились, когда моим бабушкам и дедушкам было за 30 с небольшим.....

Цитата
Вот говорят,люди поженились и у них началась самостоятельная жизнь.Какая самостоятельная жизнь в 17-21год?Родители тащат эти семьи.Это какую должность должен мальчик занимать в своем возрасте,чтобы семью содержать?Я тоже против этого.Человеку нужно какой-то плацдарм заложить,а потом уже серьезные отношения какие-то строить.Хотя конечно,если папа с мамой шерстяные-то можно и не заморачиваться,сразу в загс в 15лет.

Андрей, согласна, добавить нечего! ............

26-07-2011 13:00
На сайте с
19-01-2011

Эх,прям за живое задели)))
Уже сейчас дочке объясняю,что мальчики ,есть мальчики, к чему это все приводит.что учеба это главное, а улица нет..Улица еще никого достойно не воспитала...Когда лежала с сыном в род доме, с нами лежала девочка 14 лет и первые роды..ужас!! Ребенок орет,а она о дискотеках трещит по сотовому.я ей замечание сделала,какая ж говорю ты мать? то А она говорит Моя мама будет воспитывать она сама согласилась...Вот и все.Ранние браки..вопрос спорный.Но учитывая.что сейчас молодежь очень ранняя и скороспелая.надо быть начеку!!

26-07-2011 13:09
На сайте с
28-03-2011

Цитата
 Оставленные без присмотра маленькие дети очень быстро становятся маленькими родителями 
. За ними присмотришь, только обернулся, уже дома и пеленки!

27-07-2011 01:07
На сайте с
9-04-2009

Цитата
А кто то продолжает оставаться в браке-но гуляют друг от друга оба , постоянные ссоры и нарпряженные отношения. Сами психованные, дети растут в нервной обстановке, наполненной ложью и раздражением........................   
вот ведь загадка века,почему так происходит?А потому что их родители-безмозглые!В свое время детьми не занимались и вырастили очередных себе подобных безмозглых.А те в свою очередь вырастят своих...но ведь эволюция не стоит не месте-безмозглость прогрессирует!Так что скоро появится новая раса:ХОМО ТУПОРЫЛУС!!!

27-07-2011 07:33
На сайте с
17-11-2007

Цитата
!Так что скоро появится новая раса:ХОМО ТУПОРЫЛУС!!!

Она уже появилась.......... К сожалению...............

27-07-2011 08:54
закрытьВаше сообщение