Сортировка тем

Опросы пользователей

Чудеса России=)
Ни так давно смотрела какую то передачу про чудеса и памятники природы России и оказалось,что почти в каждом регионе нашей страны есть интересные места. Вот допустим в нашем городе есть вот такие древние каменные лабиринты А в области- вот такие петроглифы на камнях. Ребят, а у вас в городе и в области есть чё-нибудь интересное о чём вы знаете и вам не лень рассказать?
av
MALVI Россия, Мурманская обл.
1 окт. 2011 г. в 19:19
Последний ответ в теме:
1 окт. 2011 г. в 23:14
_Сеня_
4
547
Я очень люблю детей о очень хотела бы дочу. Но есть проблема. Ты приедешь и мы поговорим. Хорошо?
Это ответ девушки у которой я спросил хочет ли она детей. По какой причне можно дать такой ответ? Мля я нервничаю, может совпадение? Какие еще могут быть проблемы с этим у девушки помимо ВИЧ? Точнее меня смущает как это сказано. Про мой ВИЧ она не знает, познакомились не тут
av
Илья Россия, Иркутская обл.
1 окт. 2011 г. в 16:33
Последний ответ в теме:
1 окт. 2011 г. в 18:01
Илья
5
359
подлость и духовная чистота))
Пришло недавно в голову-как бы я могла поступить в некоторых ситуациях.Представьте себе что вы: Супруг(а)известного человека и сами известны.Вы любите друг друга.И вот ваш любимый человек совершил подлость,которая вызвала резонанс в широких кругах.И тут же многие стали осуждать его и кидать в него камни. Что сделаете вы-сможете проявить мужество и так же осудите поступок(!)любимого человека и в глазах окружающих(а может и в глазах любимого)предадите супруга и тем самым совершите подлость в отношении него. Либо поддержите любимого и тем самым поддержите совершённую им подлость и ситуация №2 тут вот о подвигах говорилось.Допустим вы попали в ситуацию,где подвергаются опасности дети(чужие)Вы спасёте их ценой своей жизни(а по другому не получится),если у вас у самих ребёнок,который останется круглым сиротой после вашей смерти?Если не спасёте детей(а кроме вас никто эт не сможет)прослывёте трусом и сами будете мучиться
av
алиса Россия, Москва и Московская обл.
1 окт. 2011 г. в 09:24
Последний ответ в теме:
2 окт. 2011 г. в 06:35
алиса
17
726
политические игры и простые люди в них))
Сегодня в нашем городе проходит *день единой России*.Согнали всех школьников для участия,даже детсадовцы были,бюджетников и других обязательных лиц.Как всегжда летал вертолёт,разбрасывали агитационные листовки.Дети пели и пускали в небо шары))(мой сын в том числе)Про пожилых тож вспомнили,но ради них канешн такой празднтк бы не устроили.Приехали высокие гости и многие объекты *открыли*,многие заложили.Как то-новый дворец спорта(лучше б 3 старых отремонтировали))),дворовые хоккейные площадки и пр и пр .Из зрителей-немногочисленные родители. А какие политические игрища проходят в вашем городе в преддверии выборов?
av
алиса Россия, Москва и Московская обл.
1 окт. 2011 г. в 09:13
Последний ответ в теме:
10 окт. 2011 г. в 16:35
алиса
77
2986
риторический вопрос
Почему так? Некоторые не везут а им все равно везет, похоже что нет справедливости в жизни, а значит и смысла тоже никакого нет ) Вопрос конечно риторический, но может у кого-то есть особое мнение на сей счет.....
av
РобинзонПузо Валлис и Футуна о-ва
1 окт. 2011 г. в 03:41
Последний ответ в теме:
2 окт. 2011 г. в 06:39
РобинзонПузо
10
566
Сильные духом!
Всегда восхищался такими людьми ,за их твёрдый характер ,стержень который есть у них внутри !вот один из таких примеровА есть ли среди ваших знакомых,друзей ,родных такие люди?хотелось бы почитать их истории !И ещё ,может фильм ,кто нибудь посоветует какой нибудь на эту тему?
av
Zveroboy Россия, Волжский (Волгоградская обл.)
30 сен. 2011 г. в 19:28
Последний ответ в теме:
30 сен. 2011 г. в 20:09
алиса
8
446
не нравится? обойди тему!
читаю и удивляюсь... Здесь постоянно делят сайт на стареньких и новеньких, как будто здесь дедовщина какая та?! Или как в тюрьме, есть первоходы и второходы...Одна тема Дружба чего только стоит?! Или вот ещё тема А нужны ли серьезные темы? Ведь это форум, где люди общаются... Кому то хочется шутить, кому то философствовать.Кто то хочет поумничать, а кому то не захотелось включать мозг,потому что ему сегодня так легче и проще... На то оно и онлайн общение, если не нравится собеседник, то легко можно найти другого или нажать кнопочку power
av
MALVI Россия, Мурманская обл.
30 сен. 2011 г. в 17:04
Последний ответ в теме:
1 окт. 2011 г. в 19:50
Tasha
77
3521
КАК БОРОТЬСЯ С ДЕПРЕССИЕЙ???
Такая тоска порой одолевает, что в лучшем случае возникает апатия, в худшем: жить не хочется...........
av
МалышкаРОСОМАХА Россия, Москва
30 сен. 2011 г. в 14:16
Последний ответ в теме:
30 сен. 2011 г. в 23:37
МАРИАНА.
20
683
Чем пахнет Ваш город?
Осень, у кого то слякоть, кто то уже мерзнет, а у меня тепло, сижу за столиком в кафе на берегу моря (это для тех у кого пессимизм по поводу погоды... типа у нас всегда лето).... Вот со знакомым говорим не о чем.... А чем пахнут города (осеннее обострение))))) Анапа пахнет виноградом и вином..... Новороссийск пахнет цементом...... С Геленджиком пока не ясно.... Краснодар пахнет яблоками и виноградом....... Туапсе пахнет нефтью..... Питер пардон иностранцами..... Вологда маслом, как не крути...... А Иркутск омулем и комарами.... СОЧИ пахнет сексом...... Плизззз в этих городах я была Все по своему люблю, а Ваш город чем пахнет???
av
ЛисийНос Россия, Москва
30 сен. 2011 г. в 01:01
Последний ответ в теме:
3 окт. 2011 г. в 14:46
ЛисийНос
61
3046
А у кого какой возрастной предел?
....при поиске половины своей?Желательно просто цифры. От и До.
av
Удалена Украина, Закарпатская обл.
29 сен. 2011 г. в 22:34
Последний ответ в теме:
29 сен. 2011 г. в 23:16
Удалена
5
329
А нужны ли серьезные темы?
Ведь если мы чем-то озадачиваемся. То интересно это обсудить может быть, только тому, кто к этому подошел. Кто уже проходил.- Не интересно обсуждать то, что уже давно для себя решил. Можно вяло высказаться, но участвовать в обсуждении вряд ли. Кто еще не дошел, не думал - Не поймет о чем речь, в лучшем случае выскажет свои достаточно сырые, не оформившиеся мысли. Если сумеет конечно А кто-то и не собирался об этом, животрепещущем для автора, думать. Ну не надо ему. И что мы получаем. Любая, для кого-то, серьезная тема. Поиски ответов на вопросы, адресована практически в никуда. Если есть действительно серьезно интересующие вопросы, лучше обратиться к специалистам психологам, философам, к религиозной литературе. Но мы, почему-то склонны задавать эти вопросы таким же как сами, дилетантам. Хотим найти того кому в этот момент жизни интересно то же, что и нам. Конечно, нас кое что объединяет. Мы все прошли, кто-то в большей степени кто-то в меньшей, шок от диагноза. И наверное надеемся найти понимание у людей, хоть в чем-то на нас похожих, в данном случае ВИЧ+ ведь только в этом мы похожи. Но как, как найти понимание? Это же надо уметь выразить то, что в душе. А для этого, прежде всего нужна искренность. Мы ,в большинстве своем, не умеем сами с собо
av
ВладимирRealtorСПб. Россия, Санкт-Петербург
29 сен. 2011 г. в 21:14
Последний ответ в теме:
30 сен. 2011 г. в 16:03
ВладимирRealtorСПб.
36
1606
Очень красивая женщина / мужчина(внешне)-это???
...Беда(гемор),или счастье? Вот вам еще одна тема от меня,для размышления,рассуждений))))) Рассматриваем красивых (женщин/мужчин) ,ВНЕШНЕ очень красивых!!!! Строго в парах, или при построении отношений. Одиноких не рассматриваем))))
av
29 сен. 2011 г. в 13:36
Последний ответ в теме:
30 сен. 2011 г. в 16:58
happiness
38
1568
Разлучники & Разлучницы))
Вчера пришла проведать меня знакомая.За чашкой чая,завязался некий спор. А хорошо ли быть разлучницей,разлучником пары,семьи? 1) Какое у вас мнение,на сей счет? 2) Сами бывали в такой ситуации? 3) И что ощущали в итоге? 4) Стали бы строить отношения с человеком,находящимся в паре? Если вам он(а) ну очень симпатичны, и вы наверняка уверены в том,что у вас будет семья!?
av
29 сен. 2011 г. в 12:04
Последний ответ в теме:
30 сен. 2011 г. в 11:41
Удалена
20
980
вопрос к мужской половине.
Интересно стало А много тут кто живёт с девчонкой минус. А то всё они пишут тут.про своих минусов.
av
КащеЮшка. Россия, Красноярский край
29 сен. 2011 г. в 07:03
Последний ответ в теме:
29 сен. 2011 г. в 18:21
алиса
22
881
Длжна ли Женщина работать?
Мне кажется это противоестественно. Женщина нужна дома, ласковая , нежная любящая. А какая от неё ласка если она целый день, неизвестно чем занималась не работе. Еще хуже если известно чем. То есть, придет домой и давай о своем, о своих проблемах на работе. Вместо того, что бы обо мне подумать. Что приду с желанием ласки любви секса...
av
28 сен. 2011 г. в 13:08
Последний ответ в теме:
31 окт. 2011 г. в 17:30
Ева
62
3004
А на что ты готов или готова пойти ради любимого человечка?
Всем привет! Посмотрел ролик, наверное я поступил бы как и этот парень.... А Вы? Только честно.....
av
Igor Samara Россия, Самара
28 сен. 2011 г. в 09:13
Последний ответ в теме:
1 окт. 2011 г. в 07:17
алиса
20
1094
КОДЕКС...Он есть у нас?
С давней подругой общалась по телефону межгород.Она в курсе.Задала вопрос: А как вы живете? Какие у вас принципы,есть ли какой то КОДЕКС? Задумалась.... Минута дорогая-и я ей сказала всего одну фразу... Знаешь,я буду улыбаться,как бы больно не было. Это все,что я могла сказать. Ребята,в шутку или всерьез---а действительно,есть ли у нас какие принципы или так называемый КОДЕКС??
av
ОлЕкСа Соломоновы о-ва
28 сен. 2011 г. в 05:30
Последний ответ в теме:
28 сен. 2011 г. в 16:21
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
12
720
А что из себя представляешь ты?
Да полюбас нечего сказать, если человеку нечем похвалиться, он лучше промолчит чем согласится со своей неочемностью
av
Илья Россия, Иркутская обл.
27 сен. 2011 г. в 20:34
Последний ответ в теме:
29 сен. 2011 г. в 22:39
SUMMER
35
1506
Вот что делать?
Знакомая сегодня из больницы выписывается. Я не знал, что она в больнице. Сегодня только её подруга написала. Муж избил. Позвонил. Просит приехать. О чем с мужем её говорить? Обещал её подруге , что буду говорить о любви. Правда с трудом себе представляю этот наш разговор. Дебил с отбитой головой, бывший спецназ, спивается теперь. Если до рукопашной дойдет сомневаюсь, что хотя бы раунд выстою.. Вот сижу, жду звонка, с подругой её встретимся и вместе заедем.
av
27 сен. 2011 г. в 17:51
Последний ответ в теме:
29 сен. 2011 г. в 22:37
SUMMER
21
798
А есть тут непрИступные мужчины и зазнобы барышни???
.....Как считаете? И второй вопрос. Был ли у вас опыт общения с такими людьми?
av
27 сен. 2011 г. в 12:54
Последний ответ в теме:
27 сен. 2011 г. в 13:51
Удалена
2
420
ЯБЫВДУЛ , замаскированный комплимент или прямое оскорбление
Девушки , вот мне вдруг стало интересно , если вам уделяют мужчины много внимания и делают это мягко говоря как умеют , вам же все равно это доставляет удовольствие ??? или вас оскорбляет излишняя настойчивость ?? признайтесь честно ! тайные поклонники на сайте вам повышают самооценку или являються раздражителем ?? (вопрос тогда на какой банан региться на сайте знакомств и заполнять графу ищу)
av
Ядовитый плющ Россия, Башкортостан(Башкирия)
26 сен. 2011 г. в 15:04
Последний ответ в теме:
30 сен. 2011 г. в 16:46
Удалена
79
5721
А он(она) мне нравится,нравится,нравится.....
Есть ли у вас тут, на сайте тайные воздыхатели? Или может вы сами такими являетесь..Вот нравится человек,а вы тихонько молчите по своим там причинам)))) У меня вот несколько раз так было.Что пишет МЧ и оказывается уже немало времени наблюдает за мной,так,как есть симпатия.Ну это я так, как пример привела вам))))
av
24 сен. 2011 г. в 21:29
Последний ответ в теме:
26 сен. 2011 г. в 16:03
Удалена
52
2555
с учетом повальных тем в гетеро...да и не спалось
Не смогла заснуть-решила подбить свою бухгалтерию,так скажем. Выяснилось,что до нового года мне предстоит потратить 120тр при чем я ужималась где только могла.Это не считая любых медицинских процедур. Я их,конечно зарабатываю,но при этом я отчетливо понимаю,что я нахожусь ниже среднего достатка,у меня нет машины/квартиры итд. Так вот,в чем вопрос-на что вы планируете содержать семью/отношения? Вы вкладываете это в закладку расходов? К девушкам-иногда мы пишем,что доход не важен,но это ведь не так? К мужчинам-важен ли доход барышни? Понятно,что любовь-морковь-это все понятно,но слабое здоровье,низкий соц статус-это минус,а в начале отношений жертвенность не самое лучшее,что разжигает огонь отношений. Как с этим быть? пс.или у меня опять мозг за ролики заехал от вопроса-где ж взять денег....
av
Герда Россия, Новосибирская обл.
23 сен. 2011 г. в 21:04
Последний ответ в теме:
24 сен. 2011 г. в 23:21
Ai_Cula_Ni_Bokola
29
1794
Без автомобиля.
Сегодня чиновники Москвы поехали на работу на велосипедах. Москвичи, вы видели дяденек в костюмах и на великах? А сами кто-нибудь отказался от авто, если таковое имеется? Я, например, не рискнула. Хоть и не Москва у нас, но тоже столица, город немаленький...
av
ОдНа ТаКаЯ нА эТоМ сВеТе Россия, Уфа
22 сен. 2011 г. в 16:34
Последний ответ в теме:
24 сен. 2011 г. в 20:18
angry_alien
25
732
Как быть?
Вчера нашол сумочку женскую. ой а там деньги 10000ру телефон паспарт..
av
КащеЮшка. Россия, Красноярский край
22 сен. 2011 г. в 06:50
Последний ответ в теме:
23 сен. 2011 г. в 13:58
КащеЮшка.
69
2681