Сортировка тем

Опросы пользователей

А у кого какой возрастной предел?
....при поиске половины своей?Желательно просто цифры. От и До.
У
Удалена Украина, Закарпатская обл.
29 сен. 2011 г. в 22:34
Последний ответ в теме:
29 сен. 2011 г. в 23:16
Удалена
5
316
А нужны ли серьезные темы?
Ведь если мы чем-то озадачиваемся. То интересно это обсудить может быть, только тому, кто к этому подошел. Кто уже проходил.- Не интересно обсуждать то, что уже давно для себя решил. Можно вяло высказаться, но участвовать в обсуждении вряд ли. Кто еще не дошел, не думал - Не поймет о чем речь, в лучшем случае выскажет свои достаточно сырые, не оформившиеся мысли. Если сумеет конечно А кто-то и не собирался об этом, животрепещущем для автора, думать. Ну не надо ему. И что мы получаем. Любая, для кого-то, серьезная тема. Поиски ответов на вопросы, адресована практически в никуда. Если есть действительно серьезно интересующие вопросы, лучше обратиться к специалистам психологам, философам, к религиозной литературе. Но мы, почему-то склонны задавать эти вопросы таким же как сами, дилетантам. Хотим найти того кому в этот момент жизни интересно то же, что и нам. Конечно, нас кое что объединяет. Мы все прошли, кто-то в большей степени кто-то в меньшей, шок от диагноза. И наверное надеемся найти понимание у людей, хоть в чем-то на нас похожих, в данном случае ВИЧ+ ведь только в этом мы похожи. Но как, как найти понимание? Это же надо уметь выразить то, что в душе. А для этого, прежде всего нужна искренность. Мы ,в большинстве своем, не умеем сами с собо
av
Жук_в_муравейнике_realtor Россия, Санкт-Петербург
29 сен. 2011 г. в 21:14
Последний ответ в теме:
30 сен. 2011 г. в 16:03
Жук_в_муравейнике_realtor
36
1576
Очень красивая женщина / мужчина(внешне)-это???
...Беда(гемор),или счастье? Вот вам еще одна тема от меня,для размышления,рассуждений))))) Рассматриваем красивых (женщин/мужчин) ,ВНЕШНЕ очень красивых!!!! Строго в парах, или при построении отношений. Одиноких не рассматриваем))))
У
29 сен. 2011 г. в 13:36
Последний ответ в теме:
30 сен. 2011 г. в 16:58
happiness
38
1538
Разлучники & Разлучницы))
Вчера пришла проведать меня знакомая.За чашкой чая,завязался некий спор. А хорошо ли быть разлучницей,разлучником пары,семьи? 1) Какое у вас мнение,на сей счет? 2) Сами бывали в такой ситуации? 3) И что ощущали в итоге? 4) Стали бы строить отношения с человеком,находящимся в паре? Если вам он(а) ну очень симпатичны, и вы наверняка уверены в том,что у вас будет семья!?
У
29 сен. 2011 г. в 12:04
Последний ответ в теме:
30 сен. 2011 г. в 11:41
Удалена
20
956
вопрос к мужской половине.
Интересно стало А много тут кто живёт с девчонкой минус. А то всё они пишут тут.про своих минусов.
К
КащеЮшка. Россия, Красноярский край
29 сен. 2011 г. в 07:03
Последний ответ в теме:
29 сен. 2011 г. в 18:21
алиса
22
866
Длжна ли Женщина работать?
Мне кажется это противоестественно. Женщина нужна дома, ласковая , нежная любящая. А какая от неё ласка если она целый день, неизвестно чем занималась не работе. Еще хуже если известно чем. То есть, придет домой и давай о своем, о своих проблемах на работе. Вместо того, что бы обо мне подумать. Что приду с желанием ласки любви секса...
av
28 сен. 2011 г. в 13:08
Последний ответ в теме:
31 окт. 2011 г. в 17:30
Ева
62
2956
А на что ты готов или готова пойти ради любимого человечка?
Всем привет! Посмотрел ролик, наверное я поступил бы как и этот парень.... А Вы? Только честно.....
I
Igor Samara Россия, Самара
28 сен. 2011 г. в 09:13
Последний ответ в теме:
1 окт. 2011 г. в 07:17
алиса
20
1079
КОДЕКС...Он есть у нас?
С давней подругой общалась по телефону межгород.Она в курсе.Задала вопрос: А как вы живете? Какие у вас принципы,есть ли какой то КОДЕКС? Задумалась.... Минута дорогая-и я ей сказала всего одну фразу... Знаешь,я буду улыбаться,как бы больно не было. Это все,что я могла сказать. Ребята,в шутку или всерьез---а действительно,есть ли у нас какие принципы или так называемый КОДЕКС??
av
ОлЕкСа Соломоновы о-ва
28 сен. 2011 г. в 05:30
Последний ответ в теме:
28 сен. 2011 г. в 16:21
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
12
707
А что из себя представляешь ты?
Да полюбас нечего сказать, если человеку нечем похвалиться, он лучше промолчит чем согласится со своей неочемностью
И
Илья Россия, Иркутская обл.
27 сен. 2011 г. в 20:34
Последний ответ в теме:
29 сен. 2011 г. в 22:39
SUMMER
35
1475
Вот что делать?
Знакомая сегодня из больницы выписывается. Я не знал, что она в больнице. Сегодня только её подруга написала. Муж избил. Позвонил. Просит приехать. О чем с мужем её говорить? Обещал её подруге , что буду говорить о любви. Правда с трудом себе представляю этот наш разговор. Дебил с отбитой головой, бывший спецназ, спивается теперь. Если до рукопашной дойдет сомневаюсь, что хотя бы раунд выстою.. Вот сижу, жду звонка, с подругой её встретимся и вместе заедем.
av
27 сен. 2011 г. в 17:51
Последний ответ в теме:
29 сен. 2011 г. в 22:37
SUMMER
21
784
А есть тут непрИступные мужчины и зазнобы барышни???
.....Как считаете? И второй вопрос. Был ли у вас опыт общения с такими людьми?
У
27 сен. 2011 г. в 12:54
Последний ответ в теме:
27 сен. 2011 г. в 13:51
Удалена
2
406
ЯБЫВДУЛ , замаскированный комплимент или прямое оскорбление
Девушки , вот мне вдруг стало интересно , если вам уделяют мужчины много внимания и делают это мягко говоря как умеют , вам же все равно это доставляет удовольствие ??? или вас оскорбляет излишняя настойчивость ?? признайтесь честно ! тайные поклонники на сайте вам повышают самооценку или являються раздражителем ?? (вопрос тогда на какой банан региться на сайте знакомств и заполнять графу ищу)
av
Ядовитый плющ Россия, Башкортостан(Башкирия)
26 сен. 2011 г. в 15:04
Последний ответ в теме:
30 сен. 2011 г. в 16:46
Удалена
79
5661
А он(она) мне нравится,нравится,нравится.....
Есть ли у вас тут, на сайте тайные воздыхатели? Или может вы сами такими являетесь..Вот нравится человек,а вы тихонько молчите по своим там причинам)))) У меня вот несколько раз так было.Что пишет МЧ и оказывается уже немало времени наблюдает за мной,так,как есть симпатия.Ну это я так, как пример привела вам))))
У
24 сен. 2011 г. в 21:29
Последний ответ в теме:
26 сен. 2011 г. в 16:03
Удалена
52
2511
с учетом повальных тем в гетеро...да и не спалось
Не смогла заснуть-решила подбить свою бухгалтерию,так скажем. Выяснилось,что до нового года мне предстоит потратить 120тр при чем я ужималась где только могла.Это не считая любых медицинских процедур. Я их,конечно зарабатываю,но при этом я отчетливо понимаю,что я нахожусь ниже среднего достатка,у меня нет машины/квартиры итд. Так вот,в чем вопрос-на что вы планируете содержать семью/отношения? Вы вкладываете это в закладку расходов? К девушкам-иногда мы пишем,что доход не важен,но это ведь не так? К мужчинам-важен ли доход барышни? Понятно,что любовь-морковь-это все понятно,но слабое здоровье,низкий соц статус-это минус,а в начале отношений жертвенность не самое лучшее,что разжигает огонь отношений. Как с этим быть? пс.или у меня опять мозг за ролики заехал от вопроса-где ж взять денег....
Г
Герда Россия, Новосибирская обл.
23 сен. 2011 г. в 21:04
Последний ответ в теме:
24 сен. 2011 г. в 23:21
Ai_Cula_Ni_Bokola
29
1767
Без автомобиля.
Сегодня чиновники Москвы поехали на работу на велосипедах. Москвичи, вы видели дяденек в костюмах и на великах? А сами кто-нибудь отказался от авто, если таковое имеется? Я, например, не рискнула. Хоть и не Москва у нас, но тоже столица, город немаленький...
О
ОдНа ТаКаЯ нА эТоМ сВеТе Россия, Уфа
22 сен. 2011 г. в 16:34
Последний ответ в теме:
24 сен. 2011 г. в 20:18
angry_alien
25
717
Как быть?
Вчера нашол сумочку женскую. ой а там деньги 10000ру телефон паспарт..
К
КащеЮшка. Россия, Красноярский край
22 сен. 2011 г. в 06:50
Последний ответ в теме:
23 сен. 2011 г. в 13:58
КащеЮшка.
69
2631
Кушанье.
Кто нибудь пробовал черепаховые яйца, я имею в виду из которых черепашки вылупляются, а не те другие, интересно какой у них вкус, не такой ведь как у куриных ? Или страусиные кто нибудь кушал, тут из одного яйца можно целую большую сковороду яишницы нажарить.
.
. Россия, Санкт-Петербург
21 сен. 2011 г. в 23:21
Последний ответ в теме:
22 сен. 2011 г. в 21:23
Алена
8
617
Согласны с выражением..........?
Не родись красивой,а родись СЧАСТЛИВОЙ? Если нет, то почему.?
У
20 сен. 2011 г. в 15:27
Последний ответ в теме:
22 сен. 2011 г. в 15:03
МВ
33
1219
Ненавистные Вам цитаты.
Да, не любимые, не те, которые заставили вас переосмыслить свое мировоззрение, а цитаты, которые кажутся Вам абсолютно тупыми и совершенно бесполезными — какие они? Нет хуже людей, нежели цитатчики. Лев Толстой Вот он меня прямо взял и одной этой цитатой обосрал только что.
av
НОЧЬ НА ФРОНТЕ Эстония
18 сен. 2011 г. в 17:10
Последний ответ в теме:
28 сен. 2011 г. в 05:57
алиса
46
3357
Представьте себе......
что вы внезапно попали в недалекое прошлое. Ну, скажем, в год 1975. Как попали? Откуда я знаю, например, зашли в сомнительный туалет на Казанском вокзале. Зашли в 2011 году, а вышли из него в 1975. Что вы будете делать? Денег той эпохи у вас, конечно же, нет *вряд ли вы настолько параноик, что каждый раз, выходя из дома, берете с собой деньги всех стран за последние лет 100, чтобы попав в похожую ситуацию выйти из нее победителем*, в кармане лежит проездной на метро и сомнительной ценности документ — паспорт, выданный давным давно. По итогам, вы в своем родном городе, в своей родной стране, но пойти вам некуда, есть нечего, знакомых, которые бы знали вас того, из будущего, тоже нет. И еще на вас странная одежда, на вас косятся люди. Зайти в тот же сортир и выйти в 2011 вот уже десятый раз не получается.
av
НОЧЬ НА ФРОНТЕ Эстония
18 сен. 2011 г. в 13:51
Последний ответ в теме:
27 сен. 2011 г. в 20:12
Андрей
52
2335
Аватарки
Хотела бы услышать мнения о том,отражают ли аватарки в какой-то или полной степени сущность человека?А может вообще не отражают...?
av
Мint Тунис
18 сен. 2011 г. в 10:20
Последний ответ в теме:
21 сен. 2011 г. в 17:42
РобинзонПузо
31
1622
Не могу пароль поменять.
Мне прислали после взлома сайта ссылку, я регистрирую новый пароль а меня сайт не пускает. Так и хожу по ссылке.помогите тольят. Активистке плиз
У
Удалена Россия, Тольятти
17 сен. 2011 г. в 19:48
Нет ответов
0
431
Ипотека
А кто-нибудь из форумчан брал ипотеку?как там насчет страховки и нашей болячки,и вообще не откажут ли из-за вич?
av
Эяна Россия, Новокузнецк
17 сен. 2011 г. в 15:16
Последний ответ в теме:
22 сен. 2011 г. в 06:01
Эяна
21
1055
Наивность или прожженность?
Предлагаю договориться ,,на этом берегу,, что именно мы подразумеваем под этими двумя понятиями! Под ,,наивностью,, я предлагаю подразумевать отсутствие опыта обмана...как в качестве обманщика так и в качестве жертвы обмана сделавшей выводы и изменившей мировоззрение А так же отсутствие в предыдущей жизни опыта криминала, насилия, голодания, невзгод и испытаний, тяжелого физического труда, лишений и прочих трудностей Соответственно под ,,прожженностью - наличие подобного опыта Предлагаю обсудить что из двух вариантов вы выберете в качестве характеристики для предполагаемого потенциального спутника жизни? Рассчитываю на развернутые ответы!
av
Скальд Россия, Иркутск
17 сен. 2011 г. в 14:17
Последний ответ в теме:
21 сен. 2011 г. в 10:49
Городок
68
3286
Любите ли вы...когда идёт дождь??
Вот мне раньше даже нравилось...в детстве по тёплым лужам босиком шлёпать!! И настроение у меня от этого погодного явления ни чуть не портилось, а даже наоборот.... И спать так хорошо...когда дома тепло , а за окном ливень и гроза!!! Но сейчас стала замечать, что когда дождь....мне так грустно становится....хоть волком вой!! Я аптимистичный человек....сегодня умудрилась 2 раза из ничего сделать скандал., а потом сама же и расплакалась Вообще на меня не похоже... А это всё ОН-дождь виноват
у
удалена Россия, Самара
16 сен. 2011 г. в 23:00
Последний ответ в теме:
18 сен. 2011 г. в 22:52
удалена
31
2170
Ваше сообщение