сколько тысяч в месяц вы примерно съедаете?
Я тут месяц не работая ожидая нужной работы и сидя дом посчитал ПРИМЕРНО сколько ушло на жратву.Чисто на еду.блин такие копейки получились что я даже в шоке.В десяток раз меньше чем когда работал.Я понял что реального голода нет в стране.бедность- да,голода- НЕТ! Я сам себе готовил исключительно здоровую полезную пищу(не то что раньше по бистро и по шавермам) как то: завтрак каша с медом чаще овсянка,днем фрукты,соки свежевыж.самостоятельно,или тертая морковь..обед что то типа макаром по-флотсли с тушенкой или картофель варю,рис,гречу.Никаких пельменей гмошных.Мясо не люблю в принципе,поэтому курицу делаю.Суп(хватает дня на три),хлеб.
Ужин - литр кефира или ряженки.Или творог.
Ей богу делал всё не из экономии,а так как вынуждено сидел дома один месяц и надоело питаться всякой гадостью.я даже не думал про то что сколько стоит.Научился много чего готовить.Вкусно.
И сделал вывод что оказывается питаться здоровой пищей,которую сам приготовил реально в разы дешевле...и полезнее..Жаль теперь времени уже не будет ,иду на работу.
А сколько ПРИМЕРНО тратите вы в месяц ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на еду.Отложим пока машины,одежду,кв.платы,интернет,пьянки и т.д,
Только на питание?
Ужин - литр кефира или ряженки.Или творог.
Ей богу делал всё не из экономии,а так как вынуждено сидел дома один месяц и надоело питаться всякой гадостью.я даже не думал про то что сколько стоит.Научился много чего готовить.Вкусно.
И сделал вывод что оказывается питаться здоровой пищей,которую сам приготовил реально в разы дешевле...и полезнее..Жаль теперь времени уже не будет ,иду на работу.
А сколько ПРИМЕРНО тратите вы в месяц ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на еду.Отложим пока машины,одежду,кв.платы,интернет,пьянки и т.д,
Только на питание?
4-10-2011 21:48