Люська
Пользователь
Никарагуа
Это считается нормой жизни?????
....выставлять свою личную(интимную) жизнь на всеобщее обсуждение???
2 окт. 2011 г. в 10:23
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Ну возможно кому-то интересен взгляд на его интимную жизнь со стороны, может кто-то даст совет, как что-то улучшить
Если это не негативно, не ведет к склокам и скандалам - почему нет? Есть же разного рода эксгибиционисты, которые показывают самое интимное и при этом удовольствие получают, значит должны быть эксгибиционисты морального плана
Если это не негативно, не ведет к склокам и скандалам - почему нет? Есть же разного рода эксгибиционисты, которые показывают самое интимное и при этом удовольствие получают, значит должны быть эксгибиционисты морального плана
2 окт. 2011 г. в 10:35
Люська
Пользователь
Никарагуа

Просто я тут недавно на сайте пока присматриваюсь и вот складывается впечатление может так надо чтоб реально чтото сложилось?!

Я вобще по природе скромная....

2 окт. 2011 г. в 10:53
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
.выставлять свою личную(интимную) жизнь на всеобщее обсуждение???хозяин- барин если ему хочется пускай народ пообсуждает ничего в этом плохого нет
2 окт. 2011 г. в 10:55
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
На всякий товар есть свой купец, рыбак рыбака видит издалека и так далее. Не надо *так*, если *так* не хочется. У каждого свой путь.
может так надо чтоб реально чтото сложилось?!
На всякий товар есть свой купец, рыбак рыбака видит издалека и так далее. Не надо *так*, если *так* не хочется. У каждого свой путь.
2 окт. 2011 г. в 11:02
Совесть
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
В этом и суть - тут разные люди и они по разному себя позиционируют/ведут/показывают - это их дело,и то что они выставляют - это тоже их дело , ваше же дело смотреть на это или нет - не нравиться - пролистните страницу. Тут как бы люди без комплексов в большинстве своем,я думаю нам уже не чего стесняться,кривляться друг перед другом и уж тем более манерничать и строить из себя не пойми кого...Говорим как есть,кому надо,те оценят и ответят.
Просто я тут недавно на сайте
В этом и суть - тут разные люди и они по разному себя позиционируют/ведут/показывают - это их дело,и то что они выставляют - это тоже их дело , ваше же дело смотреть на это или нет - не нравиться - пролистните страницу. Тут как бы люди без комплексов в большинстве своем,я думаю нам уже не чего стесняться,кривляться друг перед другом и уж тем более манерничать и строить из себя не пойми кого...Говорим как есть,кому надо,те оценят и ответят.
2 окт. 2011 г. в 11:13
fOcUsNiC
Новичок
Россия, Самара
Цитата
Конечно выставляй....а..мы...посмотрим...может что подскажем....
мы..уже люди опытные в этом деле....
выставлять свою личную(интимную) жизнь на всеобщее обсуждение???

2 окт. 2011 г. в 11:21
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Конечно выставляй....а..мы...посмотримпричем обязательно с доп.материалами в виде фото и видео

2 окт. 2011 г. в 11:38
Шипучка
В бане
Панама
Понятно,что кто-то слова лишнего о себе не обмолвит,а кто-то распахнут и предельно откровенен.в принципе,легко воспринимаю любую манеру общения.
но!до тех пор,пока ,,сайт для отношений,,
как только вижу ,,отношения для сайта,,..начинаю воспринимать отношения,как дым!фикцию!клоунаду!
но!до тех пор,пока ,,сайт для отношений,,
как только вижу ,,отношения для сайта,,..начинаю воспринимать отношения,как дым!фикцию!клоунаду!
2 окт. 2011 г. в 11:42
Ядовитый плющ
Пользователь
Россия, Башкортостан(Башкирия)
Если не по нраву то можно не читать , я, например , именно так и делаю
2 окт. 2011 г. в 11:47
KaRLsoN
Пользователь
Россия, Новосибирск
Конечно выставлять свою личную жизнь на обозрение и обсуждение, конечно нет! Но некоторые вопросы , или ситуации, которые сам объективно не можешь увидеть и решить, то почему бы и нет? Некоторые советы бывают и полезными. Со стороны лучше видеться решение тех или иных вопросов.
2 окт. 2011 г. в 11:55
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
для выставки своей жизни на потеху общественности существует масса причин, если не брать в расчет какие то конкретные случаи, то можно выделить ряд основных предпосылок для подобного рода действа
-склонность к эпатажу, в этом случае, чем больше откровенных подробностей, тем лучше для выставляющего на обозрение свою жизнь
-долгое отсутствие личной жизни в плане отношений с противоположным полом, тут уже человек, неважно какого пола мэ или жо просто старается реабилитировать себя в глазах общественности, показывая тем самым, что дескать, есть еще порох в пороховницах, дивитесь
-очередной шанс подогреть интерес к своей персоне или просто привлечь внимание общественности, получить признание в коллективе, ведь ничто не интересут так, как чужое нижнее белье.
-просто поделиться радостью с коллективом, этим *грешат* добрые и открытые люди
Вот как то так примерно, эти варианты абстрактны и условны и не привязаны ни к какому конкретному персонажу. Или автор темы хотел узнать мнение уважаемого форума по какой то определенной ситуации?
-склонность к эпатажу, в этом случае, чем больше откровенных подробностей, тем лучше для выставляющего на обозрение свою жизнь
-долгое отсутствие личной жизни в плане отношений с противоположным полом, тут уже человек, неважно какого пола мэ или жо просто старается реабилитировать себя в глазах общественности, показывая тем самым, что дескать, есть еще порох в пороховницах, дивитесь
-очередной шанс подогреть интерес к своей персоне или просто привлечь внимание общественности, получить признание в коллективе, ведь ничто не интересут так, как чужое нижнее белье.
-просто поделиться радостью с коллективом, этим *грешат* добрые и открытые люди
Вот как то так примерно, эти варианты абстрактны и условны и не привязаны ни к какому конкретному персонажу. Или автор темы хотел узнать мнение уважаемого форума по какой то определенной ситуации?
2 окт. 2011 г. в 11:58
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
Цитата
так это не является обязательным условием пребывания на сайте. Если скромная, не выставляй)))
А уж если решила выставить, то жги по полной, желательно приложить фото или видео отчет и побольше интимных подробностей, иначе овчинка выделки не стоит.
Я вобще по природе скромная....
так это не является обязательным условием пребывания на сайте. Если скромная, не выставляй)))
А уж если решила выставить, то жги по полной, желательно приложить фото или видео отчет и побольше интимных подробностей, иначе овчинка выделки не стоит.
2 окт. 2011 г. в 12:10
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
А что будет если нажать на кнопку -это флуд?-
2 окт. 2011 г. в 12:13
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

не советую:замучают советами.Это как свекровь,только намного больше...

2 окт. 2011 г. в 12:13
timurchik
Пользователь
Россия, Уфа
Цитата
Тогда земеля лучше и не писать совсем
что я и сделал потому как описывать в анкете что меня возбуждает и сколько раз я хотел бы этим заниматься ИМХО глупо
Если не по нраву то можно не читать , я, например , именно так и делаю
Тогда земеля лучше и не писать совсем
что я и сделал потому как описывать в анкете что меня возбуждает и сколько раз я хотел бы этим заниматься ИМХО глупо
2 окт. 2011 г. в 12:15
Люська
Пользователь
Никарагуа
Родригез мне очень понравились ваши рассуждения! Особенно предпоследний пункт но тут возникает вопрос: а можно получить признание коллектива не раздеваясь до гола?
2 окт. 2011 г. в 12:17
Удалена
Пользователь
Украина, Закарпатская обл.
По теме: Нет тут нормы.Есть индивидуальное желание,или не желание каждого из нас,описывать,или не описывать свою личную жизнь.

2 окт. 2011 г. в 12:27
pavloff
Пользователь
Россия, Первоуральск
Цитата
такое бывает, когда влюбляешься. эмоций становится больше, чем скромности.
просто поделиться радостью
2 окт. 2011 г. в 12:36
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
Цитата
можно, но для этого необходимо потратить время и немного поработать головой, а раздевшись получаешь все и сразу, правда ценой такой популярности станет не совсем однозначное мнение о тебе, как об адекватной личности.
а можно получить признание коллектива не раздеваясь до гола?
можно, но для этого необходимо потратить время и немного поработать головой, а раздевшись получаешь все и сразу, правда ценой такой популярности станет не совсем однозначное мнение о тебе, как об адекватной личности.
2 окт. 2011 г. в 12:50
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
Цитата
этот вариант видно сразу
этот вариант видно сразу
2 окт. 2011 г. в 12:52
MALVI
Пользователь
Россия, Мурманская обл.
Цитата
А ещё это значит-.... ЧТО ВЫРОСЛА КОРОНА...
выставлять свою личную(интимную) жизнь на всеобщее обсуждение???

2 окт. 2011 г. в 13:02
Timoha
Пользователь
Россия, Владимир
Цитата
Это твое личное дело!
....выставлять свою личную(интимную) жизнь на всеобщее обсуждение???
Это твое личное дело!
2 окт. 2011 г. в 13:14
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
Цитата
если речь о виртуальном пространстве, то цена такой виртуальной короне не велика и котировки ее нестабильны. мое отношение к интернету, выключил комп и забыл. а новый день принесет новую пищу для размышлений и бесед и вчерашние вирт короли и королевы так и остануться в прошлом
если речь о виртуальном пространстве, то цена такой виртуальной короне не велика и котировки ее нестабильны. мое отношение к интернету, выключил комп и забыл. а новый день принесет новую пищу для размышлений и бесед и вчерашние вирт короли и королевы так и остануться в прошлом
2 окт. 2011 г. в 13:16
MALVI
Пользователь
Россия, Мурманская обл.
Цитата
Вот и я о том же
Цитата
и пошёл своими делами заниматься...
то цена такой виртуальной короне не велика
Вот и я о том же
Цитата
выключил комп и забыл
и пошёл своими делами заниматься...
2 окт. 2011 г. в 13:24
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Отличный вопрос!
...Замечательный вопрос!
Мы о наготе телесной или нравственной, духовной?
Если о телесной то я всегда ЗА любой кипишь если есть на что посмотреть!
Если о нравственной то ,,о вкусах не спорят,,!А дегустировать чужие Г нет ни малейшего желания.
В любом прожившем то, что можно назвать Жизнью накопилось этого самого по уши...
Как своего так и приобретенного
Вопрос в подаче материала...как всегда...в принципиальном подходе к подаче даже скорее!
Человек высказывая свои приоритеты изначально позиционирует сам себя
И очень много значит четкость в определении позиции.
( См Закон Вебера - Фехнера .соц)
Если о,, духовной наготе,, то это присущее детям, святым и влюбленным свойство оценке не поддается и в комментариях не нуждается!

но тут возникает вопрос: а можно получить признание коллектива не раздеваясь до гола?
Отличный вопрос!
...Замечательный вопрос!
Мы о наготе телесной или нравственной, духовной?
Если о телесной то я всегда ЗА любой кипишь если есть на что посмотреть!
Если о нравственной то ,,о вкусах не спорят,,!А дегустировать чужие Г нет ни малейшего желания.
В любом прожившем то, что можно назвать Жизнью накопилось этого самого по уши...
Как своего так и приобретенного
Вопрос в подаче материала...как всегда...в принципиальном подходе к подаче даже скорее!
Человек высказывая свои приоритеты изначально позиционирует сам себя
И очень много значит четкость в определении позиции.
( См Закон Вебера - Фехнера .соц)
Если о,, духовной наготе,, то это присущее детям, святым и влюбленным свойство оценке не поддается и в комментариях не нуждается!

2 окт. 2011 г. в 13:28