На сайте с
17-09-2011

Это считается нормой жизни?????

....выставлять свою личную(интимную) жизнь на всеобщее обсуждение???

2-10-2011 10:23
На сайте с
16-10-2008

Цитата
Я вообще по природе скромная....

Скромность мне нравиться. Меня это качество интригует и заводит,я бы даже сказал - возбуждает где-то на ментальном уровне

2-10-2011 13:29
На сайте с
25-07-2011

Цитата
 святым и влюбленным свойство оценке не поддается и в комментариях не нуждается!  

2-10-2011 13:34
На сайте с
23-11-2010

есть еще одно объяснение выкладывания своей личной жизни на всеобщее, обозначить свой статус, как человека у которого есть спутник жизни, дабы расставить точки над ё, чтобы не было ненужных презентов и сообщений в личке, это если проводить аналогию с этим сайтом, но для это можно воспользоваться разделом счастливые истории))) можно и в общих разделах конечно потрещать об этом, но без интимных подробностей, тхотя степень интима в таких делах, каждый определяет сам

2-10-2011 13:34
На сайте с
25-07-2011

Цитата
 выкладывания своей личной жизни на всеобщее, обозначить свой статус, как  человека у которого есть спутник жизни, дабы расставить точки над ё, чтобы не было ненужных презентов и сообщений в личке

Ну во-первых от презентов страница не треснет, а на сообщения можно не отвечать.
А во-вторых,есть масса способов донести до людей, что человек не свободный. Ивот один из нихЦитата
 счастливые истории 

2-10-2011 13:50
На сайте с
21-02-2011

Цитата
Скромность мне нравиться. Меня это
качество интригует и заводит,я бы даже
сказал - возбуждает где-то на
ментальном уровне  

Мне тоже. А то что-то в последнее время шибко много необузданности и стервозности много стало. Я не только про этот сайт, я - так вооще)
И как говорило название эссе русского писателя Венечки Ерофеева: ,,Стервозность как
высшая и последняя стадия
блядовитости,, Заметте, это написал не я, а русский писатель Венедикт Васильевич Ерофеев, переведенный на многие языки мира.
Со всеми высказываниями Бендера в этой теме согласен!

2-10-2011 14:03
На сайте с
1-04-2010

Тогда уж корона не выросла,а вросла .Хотя если как то позитивно трясут бельем,то это нормально,а вот когда помои начинают лить на суд общественности,вот это мерзко .Мне лично,порадоваться за людей всегда приятно!

2-10-2011 16:09
На сайте с
23-09-2009

Цитата
Это считается нормой жизни????? ....выставлять свою личную(интимную) жизнь на всеобщее обсуждение???

это дело лично каждого,но для меня это не норма.
но ничего протев неимею.
каждому своё.

2-10-2011 17:03
На сайте с
21-02-2011

Цитата
негатива это не несёт,так что
каждый выбирает для себя обсуждать
свою личную жизнь или нет.  

Да для кого-то может и нет) Каждый степень этого негатива выбирает для себя сам. Исходя из воспитания, моральных принципов и отношения к окружающему обществу, в котором могут присутствовать как родные, знакомые, так и мало знакомые и вообще не знакомые люди. В этом есть, наверно, тоже некая дифференциация)
Это всего лишь говорит о человеке и, как следствие, отношение к нему других людей. Вот и вся сложность)

2-10-2011 17:08
На сайте с
21-02-2011

Цитата
то уже были примеры
тому,что всё вскоре шло крахом в этих
парах.
старички знают..примеры приводить не
буду.
прошу взять это на заметку всем
остальным.я сама взяла,давно))  

Согласен. И такое имеет место быть.
Человек предполагает, а Бог располагает.

2-10-2011 17:17
На сайте с
8-07-2011

Цитата
 Это считается нормой жизни????? 
Цитата

Нормой считается НЕ выставлять.
А выставлятьэто- норма для человека с кучей комплексов. Низкая самооценка и неуверенность в себе заставляют человека выносить все это на показ

2-10-2011 17:59
На сайте с
23-11-2010

Цитата
Поскольку нам всем никогда не стать святыми и детьми  

Насчет детей согласен, а вот насчет святых вопрос спорный)))))

2-10-2011 18:59
На сайте с
2-07-2011

Цитата

лично мне чужая интимная жизнь побаку, этого в желтой прессе валом,ну ради потешного разговора можно обсудить в свойском кругу,среди знакомых )))

2-10-2011 18:59
На сайте с
23-09-2009

ох эта милая поталогия)))
что же она делает с нами)))

2-10-2011 19:43
На сайте с
6-11-2009

Лично я то,что хотела сказать по этой теме,сказала еще вчера.общее впечатление о человеке складывается не по 1-2 постам или темам...образ собирается по крупицам.так вот,вчера крупицы переполнили мою чашу терпения и задели точку горения))
но я согласна с тем,что любовь мутит рассудок)))Татьяна,видимо,влюблена без ума))Тебе,Алкатель,можно только позавидовать))

2-10-2011 20:30
На сайте с
8-07-2011

Цитата
 Уважаемая Лайна в частности у меня комплексов никаких нет и быть не может.

А я даже в этом и не сомневаюсь. Честно. Очень хорошее впечатление производитеЦитата
 Я так понимаю эта тема возникла из за нашей с Татьяной темы,которую мы сегодня удалили благополучно 
Я не могу ответить за автора. Не знаю с какой целью тема создавалась. Я ответила на вопрос

2-10-2011 21:13
закрытьВаше сообщение