На сайте с
29-03-2011

политические игры и простые люди в них))

Сегодня в нашем городе проходит *день единой России*.Согнали всех школьников для участия,даже детсадовцы были,бюджетников и других обязательных лиц.Как всегжда летал вертолёт,разбрасывали агитационные листовки.Дети пели и пускали в небо шары))(мой сын в том числе)Про пожилых тож вспомнили,но ради них канешн такой празднтк бы не устроили.Приехали высокие гости и многие объекты *открыли*,многие заложили.Как то-новый дворец спорта(лучше б 3 старых отремонтировали))),дворовые хоккейные площадки и пр и пр .Из зрителей-немногочисленные родители.
А какие политические игрища проходят в вашем городе в преддверии выборов?

1-10-2011 09:13
На сайте с
6-07-2009

Если честно, я не понимаю зачем этот цирк устраивают.
Медведев же сказал на неделе, что на пост президента он баллотироваться не будет. И против Великого и Ужасного мистера Пу идти смысла нет. Он более могущественный политик.

Это где такое видано - чтобы действующий президент говорил о том что на выборы ему идти бесполезно, ибо победитель известен.

А так никаких игрищ никогда не видел. Единственное у метро начинают бегать 15-летние и раздавать партийные газеты

1-10-2011 09:31
На сайте с
12-08-2009

В моей деревне тоже никто не активничает особо, хоть и три километра от Москвы.

1-10-2011 10:03
На сайте с
28-03-2010

У нас капитально отремонтируют дорогу и воткнут табличку-отремонтировано по инициативе ЕР. В школе столовую новую-та же табличка. И так со многими социальными объектами... Причем эти таблички регулярно меняют... А таких сборищ я не помню... Ну и сейчас при открытии новых групп,очередного спорткомплекса,детских площадок и так далее про ЕР упоминать будут.

1-10-2011 10:22
На сайте с
8-02-2009

продуктовые наборы старикам раздавали (+ партийная газета)

1-10-2011 10:34
На сайте с
19-01-2011

А у нас Ер отгрохала супер детскую площадку,дорогу дворовую отремонтировала.И хоккейную коробку новейшую установили.Так же теннисные столы и турники, и для детей всякие лазалки и прыгалки+качельки,везде песочек..Бордюры..Словом спасибо не только за слова ,но и за ДЕЛО!!! Теперь детям есть где и на роликах кататься и в футбол мальчишки и в дождь и в сушу гоняют, и зимой наверное заливать будут каток в этой коробке)) Фонари везде установили..Странно только, так и не приехали снимать,это чудо дельное.Ах,да подзабыла..Все поликлиники отремонтированы,и детская и взрослая..(вернее в стадии ремонта)

1-10-2011 10:40
На сайте с
29-03-2011

Цитата
Это где такое видано - чтобы действующий президент говорил о том что на выборы ему идти бесполезно, ибо победитель известен.

Ядаж не знаю за кого голосовать-и оппозиции то достойной нет и *правое дело* по ходу похерено
Цитата
  У нас капитально отремонтируют дорогу и воткнут табличку-отремонтировано по инициативе ЕР. В школе столовую новую-та же табличка. И так со многими социальными объектами... Причем эти таблички регулярно меняют.

у нас тож самое и главное!всё происходит за счёт города,то есть за счёт нашего кармана,а выдаётся за партийное.
Коммунистическая ностальжи для многих вернулась))

1-10-2011 10:42
На сайте с
28-03-2010

Ань,я,конечно за площадки... Но вместо одной суперплощадки я предпочту 10 попроще...даже если эта супер могла бы стоять в нашем дворе...

1-10-2011 10:49
На сайте с
28-03-2010

Алис,а я на выборы хожу-избирательные бюллетени(не знаю как слово писать-склонять:-( ) коллекционирую. Чистые.

1-10-2011 10:54
На сайте с
29-03-2011

Цитата
  А у нас Ер отгрохала супер детскую площадку,дорогу дворовую отремонтировала.И хоккейную коробку новейшую установили.Так же теннисные столы и турники, и для детей всякие лазалки и прыгалки+качельки,везде песочек..Бордюры..Словом спасибо не только за слова ,но и за ДЕЛО!!!

Цитата
нас тож самое и главное!всё происходит за счёт города,то есть за счёт нашего кармана,а выдаётся за партийное.   

ты спросто не знаешь за чей счёт эт происходит.И так бы всё было,а может деньги и в более нужные дела направили,если б за наш счёт политические дяди попиариться не решили

1-10-2011 11:02
На сайте с
29-03-2011

Цитата
  Алис,а я на выборы хожу-избирательные бюллетени(не знаю как слово писать-склонять:-( ) коллекционирую. Чистые.

а мне так обидно,что если кто то из политиков свои амбиции не удовлетворит,то произойдут перевыборы и опять за наш счёт.Ничего не изменится,выбор действительно предрешён.Я вот недавно в новостях призыв видела*пример Ливии должна послужить толчком для россиян*
Ага,щас!вот только революций нам на потеху западу и пр не хватало.((Неужели нашу политич систему не изменить?

1-10-2011 11:07
На сайте с
25-07-2011

А у нас сейчас перед выборами ничё не происходит. Денег жмут. Ходят только подписи собирают. А люди злые все. Дома холод, ашь, пар изо рта идёт. Вот все на них и орут, когда они с портфЭлями своими за подписями приходЮт

1-10-2011 11:14
На сайте с
16-10-2009

да уже известно кто будет президентом- Путин

1-10-2011 11:19
На сайте с
19-01-2011

Цитата
Ань,я,конечно за площадки... Но вместо одной суперплощадки я предпочту 10 попроще...даже если эта супер могла бы стоять в нашем дворе...   
квазичка,так дело в том,что по всей Самаре так ремонтировали дворовые дороги и ,строили детские площадки,где было необходимо.Не только у нас сделали)))

1-10-2011 11:28
На сайте с
19-01-2011

А я вообще ни разу не голосовала..Не люблю я это дело.Они все равно сделают так,как им будет выгодно.

1-10-2011 11:29
На сайте с
23-11-2010

а зачем нужны выборы президента? все уже решили, гражданам просто объявят результаты. деньги на проведение выборов отдали бы лучше бабушкам, за которых они *радеют*

1-10-2011 11:31
На сайте с
2-07-2011

чем отличается демократия в России от демократии в Америке:
-вы знаете кто будет следующим президентом в сша?

1-10-2011 11:59
На сайте с
29-01-2010

Цитата
А у нас Ер отгрохала супер детскую площадку,дорогу дворовую отремонтировала.И хоккейную коробку новейшую установили.Так же теннисные столы и турники, и для детей всякие лазалки и прыгалки+качельки,везде песочек..Бордюры..Словом спасибо не только за слова ,но и за ДЕЛО!!!  

Так этим должны заниматься ЖЭК, мэрия и др органы местного самоуправления, это их прямая обязанность, причем тут ЕР? Мы платим им деньги за содержание и строительство. Тухлый пиар, выдавать площадку построенную ЖЭКом за построенную ЕР. У нас такая же хрень творится, только почему то строят в одном и том же дворе, а остальные десятки г**ом заросли и обычно это те дворы в которых проживают сами депутаты или их родители.

1-10-2011 12:06
На сайте с
23-11-2010

Цитата
Так этим должны заниматься ЖЭК, мэрия и др органы местного самоуправления, это их прямая обязанность, причем тут ЕР? Мы платим им деньги за содержание и строительство. Тухлый пиар, выдавать площадку построенную ЖЭКом за построенную ЕР. У нас такая же хрень творится, только почему то строят в одном и том же дворе, а остальные десятки г**ом заросли и обычно это те дворы в которых проживают сами депутаты или их родители.  

готов подписаться под каждым словом

1-10-2011 12:27
На сайте с
23-11-2010

вообще обстановочка в стране мутная, налоги регулярно платятся, от нефтедолларов казна разбухла, с автомобилистов дерут в три шкуры, комуналка оплачивается. В итоге, дороги убитые, пенсии маленькие, бюджетники голодные, дворы грязные, молодежь неприкаянная, преступность растет. Зато по телевизору гладкие и лоснящиеся властимущие говорят о том, что все хорошо, в стране порядок. Гундосят о каких то перспективах долгосрочных, что через 30 лет страна станет ведущей мировой державой. Иногда не понятно, кто эти существа, с какой планеты они прилетели, о какой стране они говорят?

1-10-2011 12:35
На сайте с
28-03-2010

Как зачем? Мне коллекцию пополнять нужно.
Ань,чтобы у нас сделали ВЕЗДЕ где нужно...надо полтора района ремонтировать глобально...там,где строили до 70-х... хотя вот так же реконструируют местами.

1-10-2011 12:42
На сайте с
30-09-2011

Цитата
А я вообще ни разу не голосовала..Не люблю я это дело.Они все равно сделают так,как им будет выгодно.  

а надо бы! из-за того, что многие не ходят, такие голоса отдают в пользу набравшего больше голосов

1-10-2011 12:42
На сайте с
23-11-2010

довели народ, кинут подачку ввиде ремонта детской площадки или куска дороги возле алкомаркета какого нибудь, все и довольны, а то что это и есть одна из многих функций нормального государства, что делаться такие вещи должны своевременно и независимо от выборов в голову как то уже не приходит, потому, что выросло целое поколение, для которого подобное отношение к себе со стороны государства - норма, они другого не видели. Вот и живем от выборов до выборов. У нас вот например с начала августа в доме нет горячей воды, а отключили на две недели, а кому жаловаться? Никому. Постоянно у них какие то проблемы и отговорки, аварии, подготовка к отопительному сезону и прочая, прочая, прочая. Озвучивают сроки, которые сами же не соблюдают, ты скажи реальную дату включения воды, я потерплю, но только честно и конкретно, не тут то было. А дальше то что? Куда податься? Обматерить по телефону? Кроме сомнительного морального удовлетворения это ничего не даст, да и не могу я на живого человека матом орать. Путину писать? Да клал он из под хвоста и на меня и на мою проблему и на всю Тверь разом. Да проще водонагреватель пойти купить и установить. А что надо купить и установить для того чтобы бюрократы всех мастей и чиновники относились к гражданам своей страны по людски? Пистолет?

1-10-2011 12:57
На сайте с
28-03-2010

Странный ты родригес. Если молча покупать ничего не изменится. Обращайся. У нас это точно работает. Не раз проверяла.

1-10-2011 13:24
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 вообще обстановочка в стране мутная, налоги регулярно платятся, от нефтедолларов казна разбухла, с автомобилистов дерут в три шкуры, комуналка оплачивается. В итоге, дороги убитые, пенсии маленькие, бюджетники голодные, дворы грязные, молодежь неприкаянная, преступность растет.

вот и мне интересно-куда идут нефтедоллары?Слышала о предложении на страну пустить,развитие технологий чтоб с нефтяной иглы слезть,а высший эшелон власти решил в стабилизац фонд всё запихать.А оттуда всё благополучно разворуется или в кризис обесценится

1-10-2011 13:31
На сайте с
6-07-2009

Цитата
вот и мне интересно-куда идут нефтедоллары?  

Тут целый трактат можно накарябать. И имя ему будет - Экономика РФ.
Неохота писать.
Вообще политика распределения нефтедолларов у нас относительно правильная. Проблема в том что при распределении этих денег - они нещадно воруются.

1-10-2011 13:42
закрытьВаше сообщение