На сайте с
29-03-2011

политические игры и простые люди в них))

Сегодня в нашем городе проходит *день единой России*.Согнали всех школьников для участия,даже детсадовцы были,бюджетников и других обязательных лиц.Как всегжда летал вертолёт,разбрасывали агитационные листовки.Дети пели и пускали в небо шары))(мой сын в том числе)Про пожилых тож вспомнили,но ради них канешн такой празднтк бы не устроили.Приехали высокие гости и многие объекты *открыли*,многие заложили.Как то-новый дворец спорта(лучше б 3 старых отремонтировали))),дворовые хоккейные площадки и пр и пр .Из зрителей-немногочисленные родители.
А какие политические игрища проходят в вашем городе в преддверии выборов?

1-10-2011 09:13
На сайте с
29-03-2011

Цитата
ИРКУТСКЭНЕРГО прибрали москвичи 

у нас весь город по частям Москве продали,но эт говорят наш Бывший республиканский президент распродал.Тож за кресло своё держался упырь

1-10-2011 17:50
На сайте с
21-02-2011

Ничо се, сильна Москва, весь Гибралтар скупила, вопросс только в том, нафига он ей, хотя...
А вас Москва еще не скупила? Тогда она идет к вам!))
Вот еще бы и жизнь во всей России была бы такая, как в пределах Садового кольца!
Вообще есть еще такие справедливоросы. На них вся надежда. Вот только мало у них пока административных ресурсов. Что ж, выборы скоро, так что думайте за кого голосовать. Или...не голосовать.)

1-10-2011 18:29
На сайте с
21-02-2011

Нет, правда,если хотите занимайте активную жизненную позицию, вступайте в партию или создайте свою) Используйте административный и партийный ресурс)) Можете написать в блог некоторым деятелям с.т, если нет реакции на ваши жалобы как в низшие, так и в более высшие инстанции. Прокуратура есть. Пусчай разбираются, зачем Володька сбрил усы)))
Ежли чо, для разнообразия, можете и четвертую власть задействовать.) Можете, например, написать в такую завлекательную передачку, как Человек и закон. И прочии ,,скандалы, интриги, расследования,,)

1-10-2011 18:39
На сайте с
21-02-2011

Не буду голословным) Однажды у моего приятеля сп...ли(сперли))) С телефона 600(!) рублей, явные мошенники, там типо отправь что-то и обнови некую программу) Приятель позвонил на этот номер и законно поинтересовался - по что?? На что был вежливым образом послан. затем, уже я культурно написал им на их хитрый номер некое интеллигентнейшее послание в конце которого упоминалась прокуратура.
Говорю правду, я почти пожрать не успел, хотя время было уже далеко за вечернее с.т, как деньги поступили обратно на счет.) Причем хочу заметить, что это происходило далеко не в Москве)
До этого тоже случай был с неким чиновником и тоже не в Москве) Но там уже намекнул на обращение в общественную приемную партии ЕдРо. И тоже дело решилось веселей и абсолютно бесплатно, чего ранее не предполагалось) Были так же и другие случаи, например бодания с ОпСоСами (операт. Сот. Связи) У меня есть знакомый который вообще спуску никому не дает)) Иногда получается, иногда не очень. Так что, дерзайте, если есть желание)

1-10-2011 18:56
На сайте с
21-08-2011

В Америке президент - Бизнесмен
В Европе президент - Аристократ
В России президент - Авторитет
Это наверное соответствует менталитету народа.

1-10-2011 19:00
На сайте с
29-03-2011

Цитата
  сильна Москва, весь Гибралтар скупила, вопросс только в том, нафига он ей, хотя...

Гибралтар-это маленький городок в Башкирии))))
Цитата
Это наверное соответствует менталитету народа.

наверное,другие у нас чёт не приживаются.Все стремятся к самодержавию))
Читали *Демгородок* Ю.Полякова?Все перемены во власти у нас по эт сценарию и происходят.Нелепо и смешно)))
Цитата
 если хотите занимайте активную жизненную позицию, вступайте в партию или создайте свою) Используйте административный и партийный ресурс)) Можете написать в блог некоторым деятелям с.т, если нет реакции на ваши жалобы как в низшие, так и в более высшие инстанции. 

вы мв пишите много и ни очём)))напишите лучше про акции что у вас в городе перед выборами проходят

2-10-2011 06:31
На сайте с
2-07-2011

Цитата

какой президент?

2-10-2011 06:42
На сайте с
26-07-2011

Для тех кто забыл , поковыряйтесь в памяти
вспомните 90е

2-10-2011 08:23
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Вот еще бы и жизнь во всей России была бы такая, как в пределах Садового кольца!   

Ну уж нет
И рука тянется к пистолету!!!

Не надо мне в Иркутске километры улиц без единого деревца!!!!!
Не надо мне толпы интернационала
И не надо мне зажравшихся мусоров и бизНЕСЬменов...Патроны кончаются!

2-10-2011 12:54
На сайте с
28-03-2011

Не уж то все так хреново ? И что, ничего хорошего и нет? Все плачем? Ездеем на иномарках, в отпуска в загранку как к себе домой, и все у нас хреново? Ходим раздетыми, последний кусок хлеба доедаем, да ? Ну не бывает все по щелчку. Считаю, что лет за 10, многое сделано. Конечно, до идеала ой как далеко, но не все уж так по хреново.

2-10-2011 13:32
На сайте с
8-01-2009

Хреново - это там где нас нет!

Я про Московскую власть больше
В Иркутске с юбилеем улицы расширили, деревяшки посносили и на их месте Исторические кварталы строят
У меня трамвайные пути возле дома в асфальт опускают что бы три полосы сделать
И это Партизанская!!!!...Не главная, не магистраль!
Появились новые памятники...Кстати!
Копейка!

На трубе.

Я к тому что Сибирь то работает
Между пьянками!

Турист!

Памятник основателям Иркутска

Памятник Уличным Музыкантам

2-10-2011 13:44
На сайте с
23-01-2009

Я голосую принудительно, как и все бюджетники в нашем городе. Накануне выборов нас собирают, призывают отдать свой гражданский долг и отзвониться директору, что проголосовал. На прошлой недели приезжали депутаты ЕР, поздравляли нас с профессиональным праздником. Подарили каждому по коробке самых дешевых конфет, но зато в фирменной коробке с символикой ЕР, и 1 торт на 40 человек. Еще принудительно мы ходим на митинги ЕР по выходным. Достала показуха эта вся.

2-10-2011 14:01
На сайте с
8-01-2009

Ольча!
Мы с тобой по ходу в разных Иркутсках живем!
Я сам ни в каких партиях не состою но с ЕР и с депутатами и с функционерами работаю, встречаюсь
Кто к вам приезжал?
Настя Егорова?

Про нашу Думу сама знаешь что там ЕР мало....ЛДПР заняло свое и гнут линию...из КПРФ - промышленники гос предприятий ушли, и силы нет, хоть Обком как стоял на Российской так и стоит.

Я не вижу похоже всего этого?Вы пишите про показуху...а я же никуда не хожу!
Ни на митинги ни на выборы! ....ааааааааааааа.....

2-10-2011 14:10
На сайте с
28-03-2011

Цитата
Я голосую принудительно, как и все бюджетники в нашем городе.   
Вам вчера повысили зарплату на 6.5 %. Теперь на 1000 р больше получать будете! Куда деньги складывать будешь?

2-10-2011 14:12
На сайте с
23-01-2009

Цитата
  хельга,вы просто можете позвонить директору,но не голосовать.никто этого проверить не сможет.
Так мы и делаем. Потому что директор просит пораньше с утра проголосовать, что бы ему в воскресенье не сидеть на работе. А я тоже поспать хочу.
Цитата
 Вам вчера повысили зарплату на 6.5 %. Теперь на 1000 р больше получать будете! Куда деньги складывать будешь? 
У нас з.п. не повысилась. По крайней мере за сентябрь. Этот вопрос мы депутатам задали, вразумительного ответа не получили.
Цитата
  Кто к вам приезжал?
Настя Егорова?

Нет. Не буду говорить, кто.

2-10-2011 15:08
На сайте с
2-07-2011

Цитата
  Ездеем на иномарках, в отпуска в загранку как к себе домой, и все у нас хреново?  

какое мля счастье, доездились по заграницам, навезли всякой дряни сюда в т.ч спид , по мне так лучше за железным занавесом но без спида и новых технологий

2-10-2011 16:14
На сайте с
23-01-2009

Цитата
какое мля счастье, доездились по заграницам, навезли всякой дряни сюдав т.ч спид ,  

2-10-2011 16:44
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 Ну уж нет
И рука тянется к пистолету!!!

я думаю мв имел в виду уровень жизни
Цитата
  Ездеем на иномарках, в отпуска в загранку как к себе домой, и все у нас хреново?

да тема в общем не об этом,а скорее
Цитата
 Я голосую принудительно, как и все бюджетники в нашем городе. Накануне выборов нас собирают, призывают отдать свой гражданский долг и отзвониться директору, что проголосовал.  

это ж бесит,граждане.Коммунистические традиции блин,лучше б чё-нить хорошее от них взяли))
Цитата
 хельга,вы просто можете позвонить директору,но не голосовать.никто этого проверить не сможет.

а иногда проверяют,у нас на работе какую то бумажку требовали-её как выписку на выборах давали.Я хоть и всегда голосую,но была страшно возмущена
Цитата
  навезли всякой дряни сюдав т.ч спид , по мне так лучше за железным занавесом но без спида и новых технологий

колорадский жук и через занавес прошёл и вич бы никуда не делся
так шо зачем от технологий отказываться,тем более что
Цитата
  добавлю: у детей дорогие мобильники сплошь и рядом.кошмар

это ж необходимость,а дешёвые они не хотят))мобильник моего сына всегда был дороже моего)))

2-10-2011 18:05
На сайте с
2-07-2011

Цитата
 колорадский жук и через занавес прошёл и вич бы никуда не делся 

некорректно жука с вичем сравнивать он ползает сам по себе а вич нет,хорошую почву подготовили, я имею ввиду для вича

2-10-2011 18:23
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 некорректно жука с вичем сравниватьон ползает сам по себе а вич нет,хорошую почву подготовили, я имею ввиду для вича 

ога,на другом континенте так то ползал))и вич бы прополз,всюду злостные интервенты

2-10-2011 18:39
На сайте с
2-07-2011

Над дворцом большим кремлевским
Шестицветный флаг.
Собралась вся кремлядь скопом-
Где мой супер танк?
Раздавлю всех хнумхотепов-
Гнева через край..
Сколько можно ждать и требовать
Вообщем,boom bye bye.
.
Ой..
Слышу шаги на лестнице- это меня арестовывать идут...
.
А если серьезно когда вы ещё в России такую хорошую верховную власть видели,? :)что бы можно было писать такое и тебе ничего не будет...

Я ЗА!

7-10-2011 12:55
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 когда вы ещё в России такую хорошую верховную власть видели,? :)что бы можно было писать такое и тебе ничего не будет...

мы зажрались и хотим лучшего,ковыряемся в тарелке так сказать)))

7-10-2011 16:11
На сайте с
2-07-2011

Цитата
У каждого своя страна.Хотя мы живем в одной стране,для кого-то она в жопе ,для кого-то процветает:)всё зависит от того как сам живешь,как видишь жизнь,с чем сравниваешь:)так что не всё так плохо.Надеюсь ТВОЯ Россия будет процветать и плюй на тех,чья Россия в жопе:-):-):-):-):-)

Цитата
А если серьезно когда вы ещё в России такую хорошую верховную власть видели,? :)что бы можно было писать такое и тебе ничего не будет...

а что толку от писанины? заводы стоят, фабрики стоят, развелось гитаристов блин

9-10-2011 18:13
На сайте с
2-07-2011

Прозу Скальда,кама сутру,
И опросики под утро
Любит наш народ.
Когда гонит кто-то лажу,
Когда бдит шиномонтажник
Любит наш народ.
Темы Жука,Бармалея, Тех кто пишет всех глупее
Любит наш народ...
Любит наш народ
Всякое г..но
Всякое г..но
Любит наш народ:-):-):)

9-10-2011 18:56
На сайте с
2-07-2011

Цитата
 мы зажрались и хотим лучшего,ковыряемся в тарелке так сказать))) 

нам уже столько наобещали, а нам все мало)))

10-10-2011 05:20
закрытьВаше сообщение