Сортировка тем

Опросы пользователей

Когда жизнь меняется в корень....!!!
Вопрос считаю актуальным. Объясню почему...: из своих наблюдений могу сказать, что здесь действительно люди знакомятся, встречаются в реали и в последствии начинают совместную жизнь. Но на долго ли их хватает !? На неделю, месяц, пол года .....? А потом разбегаются, и зачастую причина банальная. Люди не могут расстаться с прежним образом жизни, своими устоями и т.д... А вы чем готовы пожертвовать для достижения своей цели ?
av
Dimon Словакия
5 окт. 2011 г. в 13:33
Последний ответ в теме:
5 окт. 2011 г. в 21:19
Удалена
23
1049
Старость - не радость?
Посещают меня все чаще мысли о том, что еще лет семь и полезут эти морщинки, появятся первые сединки. Я с горя пойду покупать крема и буду их втирать в надежде на чудо. но чуда не произойдет. Ощущение того, что молодость как песок сквозь пальцы. А вам бы, друзья мои, не хотелось выпить до дна эликсир молодости? И как с годами меняется ваше отношение к облику по строну зеркала?
h
hhhhhhhhh Россия, Марий Эл
5 окт. 2011 г. в 10:41
Последний ответ в теме:
6 окт. 2011 г. в 04:32
РобинзонПузо
30
1543
сколько тысяч в месяц вы примерно съедаете?
Я тут месяц не работая ожидая нужной работы и сидя дом посчитал ПРИМЕРНО сколько ушло на жратву.Чисто на еду.блин такие копейки получились что я даже в шоке.В десяток раз меньше чем когда работал.Я понял что реального голода нет в стране.бедность- да,голода- НЕТ! Я сам себе готовил исключительно здоровую полезную пищу(не то что раньше по бистро и по шавермам) как то: завтрак каша с медом чаще овсянка,днем фрукты,соки свежевыж.самостоятельно,или тертая морковь..обед что то типа макаром по-флотсли с тушенкой или картофель варю,рис,гречу.Никаких пельменей гмошных.Мясо не люблю в принципе,поэтому курицу делаю.Суп(хватает дня на три),хлеб. Ужин - литр кефира или ряженки.Или творог. Ей богу делал всё не из экономии,а так как вынуждено сидел дома один месяц и надоело питаться всякой гадостью.я даже не думал про то что сколько стоит.Научился много чего готовить.Вкусно. И сделал вывод что оказывается питаться здоровой пищей,которую сам приготовил реально в разы дешевле...и полезнее..Жаль теперь времени уже не будет ,иду на работу. А сколько ПРИМЕРНО тратите вы в месяц ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на еду.Отложим пока машины,одежду,кв.платы,интернет,пьянки и т.д, Только на питание?
В
Великий Нехочуха Россия, Санкт-Петербург
4 окт. 2011 г. в 21:49
Последний ответ в теме:
7 окт. 2011 г. в 07:02
Kudesnik
61
3059
сколько тысяч в месяц вы примерно съедаете?
Я тут месяц не работая ожидая нужной работы и сидя дом посчитал ПРИМЕРНО сколько ушло на жратву.Чисто на еду.блин такие копейки получились что я даже в шоке.В десяток раз меньше чем когда работал.Я понял что реального голода нет в стране.бедность- да,голода- НЕТ! Я сам себе готовил исключительно здоровую полезную пищу(не то что раньше по бистро и по шавермам) как то: завтрак каша с медом чаще овсянка,днем фрукты,соки свежевыж.самостоятельно,или тертая морковь..обед что то типа макаром по-флотсли с тушенкой или картофель варю,рис,гречу.Никаких пельменей гмошных.Мясо не люблю в принципе,поэтому курицу делаю.Суп(хватает дня на три),хлеб. Ужин - литр кефира или ряженки.Или творог. Ей богу делал всё не из экономии,а так как вынуждено сидел дома один месяц и надоело питаться всякой гадостью.я даже не думал про то что сколько стоит.Научился много чего готовить.Вкусно. И сделал вывод что оказывается питаться здоровой пищей,которую сам приготовил реально в разы дешевле...и полезнее..Жаль теперь времени уже не будет ,иду на работу. А сколько ПРИМЕРНО тратите вы в месяц ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на еду.Отложим пока машины,одежду,кв.платы,интернет,пьянки и т.д, Только на питание?
В
4 окт. 2011 г. в 21:48
Нет ответов
0
723
Выдвигаю свою кондидатуру на должность сантехника!!!
Хочу сразу пояснить -- это анкета клон Zveroboy .(валялась без дела)Суть заключается вот в чём:На форуме (на мой взгляд)вылевается довольно таки много лишнего говна(называю вещи своими именами)Так как у нас есть и доктор и юрист (даже сваху хотели) почему бы (как в любом обществе) не завести и сантехника?Теперь про функции (как я себе это представляю)В перепалки собеседников,или обливание какашками ,предлагаю действовать такими же методами только ( смайликами с какашками и может короткими ,ёмкими афоризмами )Пример;Ляпнул чего не то ,оскорбил кого то -- получи свою кучку ,а кучки сделать три (большую ,поменьше ,и ещё меньше)так сказать каждому свою И если (человек адекватный) ,то задумается ,что был не прав!Предлагаю обсудить -- нужен нам сей персонаж? Если большинством голосов подтвердим,то если есть желающие на этот пост баллотироваться -- выдвигайте кандидатурыЕсли выберите Борщёва.А.Н, то обещаю справедливо оценивать ситуацию и каждый получит заслуженную какашку!Приступаем к обсуждению и голосованию!(флуд имеет место быть ,но и ответы ,пожалуйста по существу тоже)p.s Борщёв А.Н ,к Zveroboy-ю не имеет отношения -- это персонаж вымошленый !
У
Удалена Зимбабве
4 окт. 2011 г. в 04:32
Последний ответ в теме:
5 окт. 2011 г. в 13:39
Zveroboy
20
741
Вопрос bobcat2
Не сочтите за вмешательство в частную жизнь,но зная вашу нелюбовь общения в личке спрашиваю так: мы ведь с вами коллеги кое в какой области.удивлены? Сейчас поймете:) КМС -это довольно серьезное достижение.Вы бросили это дело по состоянию здоровья(как я) или по иной причине? Клуб санкт-петербургне знаете ли случайно.Может даже мне и нахреначели.Помню я одного Алексея,который.... Обошел меня на круг,а ещё вчера говорил друг друг(с)
В
4 окт. 2011 г. в 02:07
Нет ответов
0
541
Если вам стало известно...
Что готовиться преступление. Не просто кража, а ограбление с применением огнестрельного оружия. То есть, могут быть трупы. Какие будут ваши действия? Кроме милиции. Представите, что можете поговорить с этим человеком.
av
Жук_в_муравейнике_realtor Россия, Санкт-Петербург
3 окт. 2011 г. в 23:16
Последний ответ в теме:
4 окт. 2011 г. в 19:42
Жук_в_муравейнике_realtor
17
621
Как вы относитесь к должникам?
Которые одалживают небольшую сумму, а потом забывают отдать.
av
Жук_в_муравейнике_realtor Россия, Санкт-Петербург
3 окт. 2011 г. в 20:50
Последний ответ в теме:
6 окт. 2011 г. в 23:51
Вредина
26
1360
Побочные эффекты
А вы когда прочитав в анотации к лекарству побочные действия, не начинаете ли их ждать? Я вот по себе знаю, если я прочел что побочка например головная боль, то приняв лекарство начинаю ждать, не заболит ли голова Именно поэтому я не читаю побочные действия поэтому даже если они и есть, не обращаю на них внимание. Тут дело коснулось гепатитной терапии, много слышал неприятных отзывов о ней и мне стало интересно что же из себя плохого представляет препарат Пегинтрон. Мляяяяяяяяя, я реально вам говорю не дочитал побочные действия, запарился читатьИ тут я подумал, может люди принимавшие этот препарат просто ждали эти побочки? И таким образом принимая большое количество различных препаратов, все что выдает им их организм списывали на побочные эффекты? Которых на самом деле возможно и не было либо это не имело отношение к принятию каких либо препаратов? Пример: Пукнул и сидишь думаешь, все нормально, это побочка на калетру, появилась изжога(естесственная функция организма) и начинается паника, из за чего же изжога? Надеюсь мысль понята? Если в че поясню
И
Илья Россия, Иркутская обл.
3 окт. 2011 г. в 20:14
Последний ответ в теме:
8 окт. 2011 г. в 11:27
bobcat2
16
1063
Электронные сигареты
Кто-нибудь пробовал? и понравилось бы вам, если вам их преподнесли в качестве подарка?
av
Танюша (163) Россия, Тольятти
3 окт. 2011 г. в 17:47
Последний ответ в теме:
11 окт. 2011 г. в 16:02
Константин
24
1121
ТрудоВыебудни!!!
Имеет ли право начальник срывать свои личные проблемы на сотрудниках? И как к этому отроситься?
Л
Люська Никарагуа
3 окт. 2011 г. в 14:42
Последний ответ в теме:
3 окт. 2011 г. в 20:58
Анелим
17
478
Для любителей выпить...
Прошлась по анкетам,хочу просто спросить.Для тех,кто в анкете ,в графе Алкоголь-Люблю выпить указывает.Вы реально рассчитываете на построение отношений????Почему задаю этот вопрос,да потому,что в анкетах ваших,так же указано,что вы ищете для создания семьи.И что самое немыслимое на мой взгляд,если вы действительно ЛЮБИТЕ ВЫПИТЬ--------Рождение ребенка))) Или вы так прикалываетесь ,своего рода...?Тогда поясните на что вы рассчитываете?
У
Удалена Украина, Закарпатская обл.
3 окт. 2011 г. в 08:10
Последний ответ в теме:
4 окт. 2011 г. в 22:06
Великий Нехочуха
57
1981
Это считается нормой жизни?????
....выставлять свою личную(интимную) жизнь на всеобщее обсуждение???
Л
Люська Никарагуа
2 окт. 2011 г. в 10:23
Последний ответ в теме:
2 окт. 2011 г. в 21:13
Султанова. его любимая
40
1940
Человеческая полезность
Имела вчера разговор с дочерью, и после него что-то как-то задумалась о вопросе полезности. Сколько себя помню, я всегда делаю то, что приносит какую-то пользу, соответственно, то, что бесполезно - не делаю. Свою жизнь (даже в рамках каждого конкретного дня) я оцениваю точно так же - сколько полезного я смогла сделать. Смогла сделать много полезного (неважно для кого - для себя, для семьи, для общества, для работодателя) - значит я молодец, пятерка мне. Смогла мало - значит завтра надо постараться больше. Даже субботнее лентяйство и ничегонеделание оценивается с позиции практической пользы - чем лучше отдохнула, тем лучше потом пользу поприношу.. При этом польза для общества или работодателя или семьи - это прежде всего польза для меня, так как я делаю то, что нужно мне и одновременно принесет пользу кому-то еще, так что конфликта интересов тут нет. Соответственно, мне никогда не бывает скучно, мне всегда есть, чем заняться, так как ресурсов для принесения пользы кому бы то ни было - великое множество. А вот дочь у меня совсем не такая. Не то, чтобы возраст переходный, а она всегда не такая была. Она не любит пользу приносить Она не готова приносить ее даже себе (я не говорю о зарабатывании денег, а вообще - если есть возможность не наливать себе самой тарелку борща, она его никогда не нальет), не то что обществу (общественная жизнь ее интересует только в рамках интернета). Часто она мучается вопросами из разряда *чем бы себя занять*, и занимает себя, по привычке, все тем же интернетом, причем совершенно бесполезно занимает. Из-за этого мы периодически имеем подобные разговорыА после них я начинаю думать о полезности каждого конкретного индивидуума и его роли в общественном устройстве А как вы оцениваете себя и свою жизнь (если конечно вы вообще задумываетесь над этими материями и даете им оценки)? Приносит ли ваше существование ощутимую пользу кому-нибудь? Делаете ли вы какие-то бесполезные действия, и если да, то зачем и почему?
av
angry_alien Россия, Москва
2 окт. 2011 г. в 09:15
Последний ответ в теме:
3 окт. 2011 г. в 17:35
ЛисийНос
47
1691
Трезвое и нетрезвое знакомство.
Не вдаваясь в статистику, могу предположить что подавляющее большинство знакомств с противоположным полом, происходит именно в нетрезвом виде. Ве мы знаем что под шафе, многие вещи преукрашиваются, на многие закрываются глаза, да и подвластны мы по большому счету похотливому влечению. Есть ли будущее у таких знакомств? Да как повезет, но опять же подавляющему большинству, не везет. Приходит трезвость, и на вчерашнего спутника(цу) мы уже смотрим другими глазами. Девушки, так почему же вы удивляетесь что ваш мужчина пьет? О да, трезвому опять же для большинства людей познакомиться намного сложнее, все минусы и плюсы сразу налицо. А вот насколько качественны такие знакомства, не могу сказать, но мне кажется намного продуктивней. Вы как считаете?
И
2 окт. 2011 г. в 00:34
Последний ответ в теме:
2 окт. 2011 г. в 14:54
Семен
16
996
Если есть определенный личный стандарт мужчины(женщины),а тебе попадается все не то...что делать???
Знаю очень хорошие пары(это плюс сайту..и не только..) бывает у вас такое состояние..ну ..ни себе ни людям!вроде нравится человек,а вроде и не то самое.отпускать не хочется-дарить тем более
А
Алена Россия, Самара
1 окт. 2011 г. в 22:44
Последний ответ в теме:
2 окт. 2011 г. в 06:40
РЫСЬ
16
541
Чудеса России=)
Ни так давно смотрела какую то передачу про чудеса и памятники природы России и оказалось,что почти в каждом регионе нашей страны есть интересные места. Вот допустим в нашем городе есть вот такие древние каменные лабиринты А в области- вот такие петроглифы на камнях. Ребят, а у вас в городе и в области есть чё-нибудь интересное о чём вы знаете и вам не лень рассказать?
av
MALVI Россия, Мурманская обл.
1 окт. 2011 г. в 19:19
Последний ответ в теме:
1 окт. 2011 г. в 23:14
_Сеня_
4
532
Я очень люблю детей о очень хотела бы дочу. Но есть проблема. Ты приедешь и мы поговорим. Хорошо?
Это ответ девушки у которой я спросил хочет ли она детей. По какой причне можно дать такой ответ? Мля я нервничаю, может совпадение? Какие еще могут быть проблемы с этим у девушки помимо ВИЧ? Точнее меня смущает как это сказано. Про мой ВИЧ она не знает, познакомились не тут
И
1 окт. 2011 г. в 16:33
Последний ответ в теме:
1 окт. 2011 г. в 18:01
Илья
5
345
подлость и духовная чистота))
Пришло недавно в голову-как бы я могла поступить в некоторых ситуациях.Представьте себе что вы: Супруг(а)известного человека и сами известны.Вы любите друг друга.И вот ваш любимый человек совершил подлость,которая вызвала резонанс в широких кругах.И тут же многие стали осуждать его и кидать в него камни. Что сделаете вы-сможете проявить мужество и так же осудите поступок(!)любимого человека и в глазах окружающих(а может и в глазах любимого)предадите супруга и тем самым совершите подлость в отношении него. Либо поддержите любимого и тем самым поддержите совершённую им подлость и ситуация №2 тут вот о подвигах говорилось.Допустим вы попали в ситуацию,где подвергаются опасности дети(чужие)Вы спасёте их ценой своей жизни(а по другому не получится),если у вас у самих ребёнок,который останется круглым сиротой после вашей смерти?Если не спасёте детей(а кроме вас никто эт не сможет)прослывёте трусом и сами будете мучиться
av
алиса Россия, Москва и Московская обл.
1 окт. 2011 г. в 09:24
Последний ответ в теме:
2 окт. 2011 г. в 06:35
алиса
17
712
политические игры и простые люди в них))
Сегодня в нашем городе проходит *день единой России*.Согнали всех школьников для участия,даже детсадовцы были,бюджетников и других обязательных лиц.Как всегжда летал вертолёт,разбрасывали агитационные листовки.Дети пели и пускали в небо шары))(мой сын в том числе)Про пожилых тож вспомнили,но ради них канешн такой празднтк бы не устроили.Приехали высокие гости и многие объекты *открыли*,многие заложили.Как то-новый дворец спорта(лучше б 3 старых отремонтировали))),дворовые хоккейные площадки и пр и пр .Из зрителей-немногочисленные родители. А какие политические игрища проходят в вашем городе в преддверии выборов?
av
алиса Россия, Москва и Московская обл.
1 окт. 2011 г. в 09:13
Последний ответ в теме:
10 окт. 2011 г. в 16:35
алиса
77
2820
риторический вопрос
Почему так? Некоторые не везут а им все равно везет, похоже что нет справедливости в жизни, а значит и смысла тоже никакого нет ) Вопрос конечно риторический, но может у кого-то есть особое мнение на сей счет.....
av
РобинзонПузо Валлис и Футуна о-ва
1 окт. 2011 г. в 03:41
Последний ответ в теме:
2 окт. 2011 г. в 06:39
РобинзонПузо
10
554
Сильные духом!
Всегда восхищался такими людьми ,за их твёрдый характер ,стержень который есть у них внутри !вот один из таких примеровА есть ли среди ваших знакомых,друзей ,родных такие люди?хотелось бы почитать их истории !И ещё ,может фильм ,кто нибудь посоветует какой нибудь на эту тему?
av
Zveroboy Россия, Волжский (Волгоградская обл.)
30 сен. 2011 г. в 19:28
Последний ответ в теме:
30 сен. 2011 г. в 20:09
алиса
8
432
не нравится? обойди тему!
читаю и удивляюсь... Здесь постоянно делят сайт на стареньких и новеньких, как будто здесь дедовщина какая та?! Или как в тюрьме, есть первоходы и второходы...Одна тема Дружба чего только стоит?! Или вот ещё тема А нужны ли серьезные темы? Ведь это форум, где люди общаются... Кому то хочется шутить, кому то философствовать.Кто то хочет поумничать, а кому то не захотелось включать мозг,потому что ему сегодня так легче и проще... На то оно и онлайн общение, если не нравится собеседник, то легко можно найти другого или нажать кнопочку power
av
MALVI Россия, Мурманская обл.
30 сен. 2011 г. в 17:04
Последний ответ в теме:
1 окт. 2011 г. в 19:50
Tasha
77
3454
КАК БОРОТЬСЯ С ДЕПРЕССИЕЙ???
Такая тоска порой одолевает, что в лучшем случае возникает апатия, в худшем: жить не хочется...........
av
МалышкаРОСОМАХА Россия, Москва
30 сен. 2011 г. в 14:16
Последний ответ в теме:
30 сен. 2011 г. в 23:37
МАРИАНА.
20
669
Чем пахнет Ваш город?
Осень, у кого то слякоть, кто то уже мерзнет, а у меня тепло, сижу за столиком в кафе на берегу моря (это для тех у кого пессимизм по поводу погоды... типа у нас всегда лето).... Вот со знакомым говорим не о чем.... А чем пахнут города (осеннее обострение))))) Анапа пахнет виноградом и вином..... Новороссийск пахнет цементом...... С Геленджиком пока не ясно.... Краснодар пахнет яблоками и виноградом....... Туапсе пахнет нефтью..... Питер пардон иностранцами..... Вологда маслом, как не крути...... А Иркутск омулем и комарами.... СОЧИ пахнет сексом...... Плизззз в этих городах я была Все по своему люблю, а Ваш город чем пахнет???
Л
ЛисийНос Россия, Москва
30 сен. 2011 г. в 01:01
Последний ответ в теме:
3 окт. 2011 г. в 14:46
ЛисийНос
61
3005
Ваше сообщение