Сортировка тем

Опросы пользователей

А у вас так бывает?
После непродолжительного ,но АДЕКВАТНОГО НА ВАШ ВЗГЛЯД общения,вам человек предлагает поглядеть на себя( для мужчины-это дама, а для дамы -это мужчина) Так вот,вы открываете фото и смотрите.А там человек ,скажем помягче,неряха,алкоголик,наркоман(ка) Ну внешне на ваш взгляд..Хотя в общении вполне нормально изъясняется с вами. Вы с человеком будете далее общаться?Как вы себя поведете?
av
Удалена Украина, Закарпатская обл.
10 окт. 2011 г. в 19:32
Последний ответ в теме:
16 окт. 2011 г. в 03:00
Денис
47
2598
Вопрос больше к женщинам
Как вы действуете. Если вас подруга спрашивает. - Каков ваш парень? С мужчинами понятно, каждый скажет - Да моя в высшей степени и тд.. или наоборот да ваааще такая г... в зависимости от много-го. Но не один не подумает, что его женщиной интересуются с определенной целью Но наверное опять же все зависит от общения. В другом кругу просто не спросят подобное, в личное ведь лучше не лезть. А у женщин как
av
ВладимирRealtorСПб. Россия, Санкт-Петербург
9 окт. 2011 г. в 21:47
Последний ответ в теме:
16 окт. 2011 г. в 17:48
Бэла
26
1524
настоящий мужчина???
зачастую женщины приговаривают - настоящий мужчина,настоящий мужчина....а каков он?что за фрукт?
av
ТверьГруппаПлюс Россия, Тверь
9 окт. 2011 г. в 17:50
Последний ответ в теме:
5 мар. 2013 г. в 02:35
BrAD
43
2728
Соревновноватольность.
...это хорошо или плохо В соревновательности, мы конечно улучшимся, тут спору нет. Но часто ведь азарт может захватить так, что азартность становиться главным и тогда, везде и всегда хочется победы, а так не бывает. Потом уже и не победы, а просто чувства азарта не хватает. Любой разговор превращается в азартную игру, где хочется блеснуть остроумием, проявить аналитический разум или неожиданные повороты мысли. Постепенно все сводиться к тому, что бы почувствовать признание. Водрузить самому себе *корону* Ведь в любой игре интереснее быть победителем. Как же это приятно, когда последнее слово за тобой остается. А надо ли это Мне последнее время думается, что от соревновательности, больше теряю чем приобретаю. Скорее только теряю, ничего не приобретая, кроме гордыни И не важно в чем.... в игре в шахматы, в беге или в дискуссии
av
8 окт. 2011 г. в 13:56
Нет ответов
0
369
Вы выигрывали когда-нибудь лотерею?
Хотя бы раз в десять побольше,чем стоимость билетика? Сегодня пошел кое-что оплатить в сберкассе,на сдачу кассирша говорит возьмите билетик за 30 рублей.Ну улыбнулся ,взял,не требовать же эти копейки назад. Выиграл одну тысячу.Мелочь конечно,но приятно.Никогда не выигрывал до этого.Хотя всегда там на сдачу беру билетик .
av
Великий Нехочуха Россия, Санкт-Петербург
7 окт. 2011 г. в 18:59
Последний ответ в теме:
13 окт. 2011 г. в 23:06
МАРИАНА.
15
638
Как вы выходите из ситаации,когда в голове мысль о двух....
Запуталась,как клубок ниток.....а как распутаться не понимаю...Вроде влюбилась,да как-то человек очень быстро это чувство во мне убивать начал.Честно старалась..пыталась...боролась,чтоб всё нормализовалось,но в закрытую дверь стучаться было бесполезно....плюнула...Встретился другой,ну и по традиции...легких путей не ищу...из другого города.И тут то ли страсть,то ли влюбленность,то ли влечение,.....то ли всё вместе...коктейлем...виделись то пару раз по несколько дней,а мысли в голове были,только о следующей встречи...Хотя понимала,что всё несерьезно.что быстро успокоюсь,потому что расстояние,хоть и небольшое,но всё же... И тут первый возникает с речами...всё понял...люблю...куплю..и полетим...и второй...что тянет....думаю мол о тебе,но надо с этим бороться....Вот я и задалась вопросом...играют они что ли со мной....играют на чувствах....ведь поневоле начинаешь,думать ,анализировать происходящие......не хрена не понимаю я....плюнуть и третьего найти что ли.....первый раз с такой ситуацией сталкиваюсь....Наверное у многих такое случалось,некоторые скажут...фигня всё это...,но вот для меня это сейчас чуть ли не первая проблема
av
Кукундер Фиджи
7 окт. 2011 г. в 13:54
Последний ответ в теме:
7 окт. 2011 г. в 18:42
Надя
16
665
Темы , как грибы по осени ...)))))))))))
Сейчас на сайте бываю реже. Но как не зайду в раздел (Флудильня), удивляюсь за пол дня столько новых тем. Зачем столько ? Господа, скажите в человеческих ли это силах перелопатить столько информации ???
av
Dimon Словакия
6 окт. 2011 г. в 16:25
Последний ответ в теме:
6 окт. 2011 г. в 17:54
ВладимирRealtorСПб.
2
338
Зачем фотографироваться?
У меня комп забит фотками и вот думаю, для кого и для чего они нужны?Чтобы воспоминания остались, детям, внукам, аватарку в контакте сделать, показать что ты в свои 30 выглядишь лучше своих сверстниц. Лично мне просмотр фотографий, особенно семейных причиняет боль и я вообще их смотреть не хочу, самые важные события, любимые люди у меня памяти!
av
Удалена Россия, Ставропольский край
5 окт. 2011 г. в 22:42
Последний ответ в теме:
6 окт. 2011 г. в 22:20
Гарик Дудкин
29
1878
31 год
Самый, по моему разумению, приятный женский возраст. Может конечно это случайность, но самые интересные отношения у меня бывали именно с женщинами этого возраста. Более молодые более на девочек- школьниц похожи. В большинстве своем, не знают чего хотят Играются еще, зачастую в свою маму. А старше, там уже часто бывает - Упадочные настроения, все плохо и лучше уже не будет. Я не в коем случае, не берусь утверждать , что это всегда так как я написал. Бывает по разному. Но мне кажется, женщина становиться зрелой, именно к этому возрасту - 31 год. А вы, что думаете по этому поводу.
av
5 окт. 2011 г. в 19:33
Последний ответ в теме:
8 окт. 2011 г. в 19:17
ВладимирRealtorСПб.
79
3429
Когда жизнь меняется в корень....!!!
Вопрос считаю актуальным. Объясню почему...: из своих наблюдений могу сказать, что здесь действительно люди знакомятся, встречаются в реали и в последствии начинают совместную жизнь. Но на долго ли их хватает !? На неделю, месяц, пол года .....? А потом разбегаются, и зачастую причина банальная. Люди не могут расстаться с прежним образом жизни, своими устоями и т.д... А вы чем готовы пожертвовать для достижения своей цели ?
av
Dimon Словакия
5 окт. 2011 г. в 13:33
Последний ответ в теме:
5 окт. 2011 г. в 21:19
Удалена
23
1063
Старость - не радость?
Посещают меня все чаще мысли о том, что еще лет семь и полезут эти морщинки, появятся первые сединки. Я с горя пойду покупать крема и буду их втирать в надежде на чудо. но чуда не произойдет. Ощущение того, что молодость как песок сквозь пальцы. А вам бы, друзья мои, не хотелось выпить до дна эликсир молодости? И как с годами меняется ваше отношение к облику по строну зеркала?
av
hhhhhhhhh Россия, Марий Эл
5 окт. 2011 г. в 10:41
Последний ответ в теме:
6 окт. 2011 г. в 04:32
РобинзонПузо
30
1578
сколько тысяч в месяц вы примерно съедаете?
Я тут месяц не работая ожидая нужной работы и сидя дом посчитал ПРИМЕРНО сколько ушло на жратву.Чисто на еду.блин такие копейки получились что я даже в шоке.В десяток раз меньше чем когда работал.Я понял что реального голода нет в стране.бедность- да,голода- НЕТ! Я сам себе готовил исключительно здоровую полезную пищу(не то что раньше по бистро и по шавермам) как то: завтрак каша с медом чаще овсянка,днем фрукты,соки свежевыж.самостоятельно,или тертая морковь..обед что то типа макаром по-флотсли с тушенкой или картофель варю,рис,гречу.Никаких пельменей гмошных.Мясо не люблю в принципе,поэтому курицу делаю.Суп(хватает дня на три),хлеб. Ужин - литр кефира или ряженки.Или творог. Ей богу делал всё не из экономии,а так как вынуждено сидел дома один месяц и надоело питаться всякой гадостью.я даже не думал про то что сколько стоит.Научился много чего готовить.Вкусно. И сделал вывод что оказывается питаться здоровой пищей,которую сам приготовил реально в разы дешевле...и полезнее..Жаль теперь времени уже не будет ,иду на работу. А сколько ПРИМЕРНО тратите вы в месяц ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на еду.Отложим пока машины,одежду,кв.платы,интернет,пьянки и т.д, Только на питание?
av
4 окт. 2011 г. в 21:49
Последний ответ в теме:
7 окт. 2011 г. в 07:02
Kudesnik
61
3100
сколько тысяч в месяц вы примерно съедаете?
Я тут месяц не работая ожидая нужной работы и сидя дом посчитал ПРИМЕРНО сколько ушло на жратву.Чисто на еду.блин такие копейки получились что я даже в шоке.В десяток раз меньше чем когда работал.Я понял что реального голода нет в стране.бедность- да,голода- НЕТ! Я сам себе готовил исключительно здоровую полезную пищу(не то что раньше по бистро и по шавермам) как то: завтрак каша с медом чаще овсянка,днем фрукты,соки свежевыж.самостоятельно,или тертая морковь..обед что то типа макаром по-флотсли с тушенкой или картофель варю,рис,гречу.Никаких пельменей гмошных.Мясо не люблю в принципе,поэтому курицу делаю.Суп(хватает дня на три),хлеб. Ужин - литр кефира или ряженки.Или творог. Ей богу делал всё не из экономии,а так как вынуждено сидел дома один месяц и надоело питаться всякой гадостью.я даже не думал про то что сколько стоит.Научился много чего готовить.Вкусно. И сделал вывод что оказывается питаться здоровой пищей,которую сам приготовил реально в разы дешевле...и полезнее..Жаль теперь времени уже не будет ,иду на работу. А сколько ПРИМЕРНО тратите вы в месяц ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на еду.Отложим пока машины,одежду,кв.платы,интернет,пьянки и т.д, Только на питание?
av
4 окт. 2011 г. в 21:48
Нет ответов
0
739
Выдвигаю свою кондидатуру на должность сантехника!!!
Хочу сразу пояснить -- это анкета клон Zveroboy .(валялась без дела)Суть заключается вот в чём:На форуме (на мой взгляд)вылевается довольно таки много лишнего говна(называю вещи своими именами)Так как у нас есть и доктор и юрист (даже сваху хотели) почему бы (как в любом обществе) не завести и сантехника?Теперь про функции (как я себе это представляю)В перепалки собеседников,или обливание какашками ,предлагаю действовать такими же методами только ( смайликами с какашками и может короткими ,ёмкими афоризмами )Пример;Ляпнул чего не то ,оскорбил кого то -- получи свою кучку ,а кучки сделать три (большую ,поменьше ,и ещё меньше)так сказать каждому свою И если (человек адекватный) ,то задумается ,что был не прав!Предлагаю обсудить -- нужен нам сей персонаж? Если большинством голосов подтвердим,то если есть желающие на этот пост баллотироваться -- выдвигайте кандидатурыЕсли выберите Борщёва.А.Н, то обещаю справедливо оценивать ситуацию и каждый получит заслуженную какашку!Приступаем к обсуждению и голосованию!(флуд имеет место быть ,но и ответы ,пожалуйста по существу тоже)p.s Борщёв А.Н ,к Zveroboy-ю не имеет отношения -- это персонаж вымошленый !
av
Удалена Зимбабве
4 окт. 2011 г. в 04:32
Последний ответ в теме:
5 окт. 2011 г. в 13:39
Zveroboy
20
756
Вопрос bobcat2
Не сочтите за вмешательство в частную жизнь,но зная вашу нелюбовь общения в личке спрашиваю так: мы ведь с вами коллеги кое в какой области.удивлены? Сейчас поймете:) КМС -это довольно серьезное достижение.Вы бросили это дело по состоянию здоровья(как я) или по иной причине? Клуб санкт-петербургне знаете ли случайно.Может даже мне и нахреначели.Помню я одного Алексея,который.... Обошел меня на круг,а ещё вчера говорил друг друг(с)
av
4 окт. 2011 г. в 02:07
Нет ответов
0
560
Если вам стало известно...
Что готовиться преступление. Не просто кража, а ограбление с применением огнестрельного оружия. То есть, могут быть трупы. Какие будут ваши действия? Кроме милиции. Представите, что можете поговорить с этим человеком.
av
3 окт. 2011 г. в 23:16
Последний ответ в теме:
4 окт. 2011 г. в 19:42
ВладимирRealtorСПб.
17
637
Как вы относитесь к должникам?
Которые одалживают небольшую сумму, а потом забывают отдать.
av
3 окт. 2011 г. в 20:50
Последний ответ в теме:
6 окт. 2011 г. в 23:51
Вредина
26
1390
Побочные эффекты
А вы когда прочитав в анотации к лекарству побочные действия, не начинаете ли их ждать? Я вот по себе знаю, если я прочел что побочка например головная боль, то приняв лекарство начинаю ждать, не заболит ли голова Именно поэтому я не читаю побочные действия поэтому даже если они и есть, не обращаю на них внимание. Тут дело коснулось гепатитной терапии, много слышал неприятных отзывов о ней и мне стало интересно что же из себя плохого представляет препарат Пегинтрон. Мляяяяяяяяя, я реально вам говорю не дочитал побочные действия, запарился читатьИ тут я подумал, может люди принимавшие этот препарат просто ждали эти побочки? И таким образом принимая большое количество различных препаратов, все что выдает им их организм списывали на побочные эффекты? Которых на самом деле возможно и не было либо это не имело отношение к принятию каких либо препаратов? Пример: Пукнул и сидишь думаешь, все нормально, это побочка на калетру, появилась изжога(естесственная функция организма) и начинается паника, из за чего же изжога? Надеюсь мысль понята? Если в че поясню
av
Илья Россия, Иркутская обл.
3 окт. 2011 г. в 20:14
Последний ответ в теме:
8 окт. 2011 г. в 11:27
bobcat2
16
1080
Электронные сигареты
Кто-нибудь пробовал? и понравилось бы вам, если вам их преподнесли в качестве подарка?
av
Танюша (163) Россия, Тольятти
3 окт. 2011 г. в 17:47
Последний ответ в теме:
11 окт. 2011 г. в 16:02
Константин
24
1138
ТрудоВыебудни!!!
Имеет ли право начальник срывать свои личные проблемы на сотрудниках? И как к этому отроситься?
av
Люська Никарагуа
3 окт. 2011 г. в 14:42
Последний ответ в теме:
3 окт. 2011 г. в 20:58
Анелим
17
493
Для любителей выпить...
Прошлась по анкетам,хочу просто спросить.Для тех,кто в анкете ,в графе Алкоголь-Люблю выпить указывает.Вы реально рассчитываете на построение отношений????Почему задаю этот вопрос,да потому,что в анкетах ваших,так же указано,что вы ищете для создания семьи.И что самое немыслимое на мой взгляд,если вы действительно ЛЮБИТЕ ВЫПИТЬ--------Рождение ребенка))) Или вы так прикалываетесь ,своего рода...?Тогда поясните на что вы рассчитываете?
av
Удалена Украина, Закарпатская обл.
3 окт. 2011 г. в 08:10
Последний ответ в теме:
4 окт. 2011 г. в 22:06
Великий Нехочуха
57
2022
Это считается нормой жизни?????
....выставлять свою личную(интимную) жизнь на всеобщее обсуждение???
av
Люська Никарагуа
2 окт. 2011 г. в 10:23
Последний ответ в теме:
2 окт. 2011 г. в 21:13
Султанова. его любимая
40
1971
Человеческая полезность
Имела вчера разговор с дочерью, и после него что-то как-то задумалась о вопросе полезности. Сколько себя помню, я всегда делаю то, что приносит какую-то пользу, соответственно, то, что бесполезно - не делаю. Свою жизнь (даже в рамках каждого конкретного дня) я оцениваю точно так же - сколько полезного я смогла сделать. Смогла сделать много полезного (неважно для кого - для себя, для семьи, для общества, для работодателя) - значит я молодец, пятерка мне. Смогла мало - значит завтра надо постараться больше. Даже субботнее лентяйство и ничегонеделание оценивается с позиции практической пользы - чем лучше отдохнула, тем лучше потом пользу поприношу.. При этом польза для общества или работодателя или семьи - это прежде всего польза для меня, так как я делаю то, что нужно мне и одновременно принесет пользу кому-то еще, так что конфликта интересов тут нет. Соответственно, мне никогда не бывает скучно, мне всегда есть, чем заняться, так как ресурсов для принесения пользы кому бы то ни было - великое множество. А вот дочь у меня совсем не такая. Не то, чтобы возраст переходный, а она всегда не такая была. Она не любит пользу приносить Она не готова приносить ее даже себе (я не говорю о зарабатывании денег, а вообще - если есть возможность не наливать себе самой тарелку борща, она его никогда не нальет), не то что обществу (общественная жизнь ее интересует только в рамках интернета). Часто она мучается вопросами из разряда *чем бы себя занять*, и занимает себя, по привычке, все тем же интернетом, причем совершенно бесполезно занимает. Из-за этого мы периодически имеем подобные разговорыА после них я начинаю думать о полезности каждого конкретного индивидуума и его роли в общественном устройстве А как вы оцениваете себя и свою жизнь (если конечно вы вообще задумываетесь над этими материями и даете им оценки)? Приносит ли ваше существование ощутимую пользу кому-нибудь? Делаете ли вы какие-то бесполезные действия, и если да, то зачем и почему?
av
angry_alien Россия, Москва
2 окт. 2011 г. в 09:15
Последний ответ в теме:
3 окт. 2011 г. в 17:35
ЛисийНос
47
1721
Трезвое и нетрезвое знакомство.
Не вдаваясь в статистику, могу предположить что подавляющее большинство знакомств с противоположным полом, происходит именно в нетрезвом виде. Ве мы знаем что под шафе, многие вещи преукрашиваются, на многие закрываются глаза, да и подвластны мы по большому счету похотливому влечению. Есть ли будущее у таких знакомств? Да как повезет, но опять же подавляющему большинству, не везет. Приходит трезвость, и на вчерашнего спутника(цу) мы уже смотрим другими глазами. Девушки, так почему же вы удивляетесь что ваш мужчина пьет? О да, трезвому опять же для большинства людей познакомиться намного сложнее, все минусы и плюсы сразу налицо. А вот насколько качественны такие знакомства, не могу сказать, но мне кажется намного продуктивней. Вы как считаете?
av
Илья Россия, Иркутская обл.
2 окт. 2011 г. в 00:34
Последний ответ в теме:
2 окт. 2011 г. в 14:54
Семен
16
1013
Если есть определенный личный стандарт мужчины(женщины),а тебе попадается все не то...что делать???
Знаю очень хорошие пары(это плюс сайту..и не только..) бывает у вас такое состояние..ну ..ни себе ни людям!вроде нравится человек,а вроде и не то самое.отпускать не хочется-дарить тем более
av
Алена Россия, Самара
1 окт. 2011 г. в 22:44
Последний ответ в теме:
2 окт. 2011 г. в 06:40
РЫСЬ
16
557