Сортировка тем
Опросы пользователей
Вы когда-нибудь воровали?
Хотя бы в детстве? Сегодня в универсаме увидел как маленького мальчика лет 8-9 строго ругают продавщицы,за то что он ел дорогие конфеты в магазине не заплатив за них.Вспомнил вдруг себя .в шесть лет украл мороженое в ...том же самом универсаме.Наш универсам кстати самый первый универсам в СССР! И ещё помню кассеты воровал когда в из летнего лагеря в детстве в город убегали с пацанами .Они продавались прямо на улице кто помнит:) ещё мелкие деньги у родителей,которые тратил на жвачки,пока не получил да так,что с тех пор ничего не крал,разве один раз когда в охране подрабатывал цемент,строительные материалы,доски,стекловату вывезли с другом для его дачи за проставу:) признавайтесь,грешники:)
В
Великий Нехочуха Россия, Санкт-Петербург
6 сен. 2011 г. в 13:39
62
3355
Мама родненькая что случилось?
сейчас на сайте: 3
костя (33)
Кудесник (37
Меня не видноооооооооо
Пощупал себя вроде живой, да и где все?
Я боюсьнас осталось только трое?Да да и я уже не просматриваюсь.......
И
Илья Россия, Иркутская обл.
5 сен. 2011 г. в 12:02
13
392
у родственицы похоже рак груди.кто знает хорошего врача в барнауле..
Подскажите куда лучше обратится.
natasha coco Россия, Барнаул
4 сен. 2011 г. в 14:14
5
764
Ну вот все дождались появления новых сервисов. Какой Вам больше по душе???
Пользуются в основном Стеной Мир +, а что думаете о Чате ? Почему не хотите пообщаться в живую с людьми с сайта ? Бояться там нечего, пользуются только зарегистрированные пользователи, первые 3 дня бесплатно, потом за 100 рублей в месяц.Я попробовал, мне понравилось.Хотелось бы видеть побольше участников.
Э
Эдя Украина, Хмельницкий
3 сен. 2011 г. в 22:19
25
1668
1 сентябя и лето опять прочихпыхали
Ну , типа с Днём знаний
Каждый год 1 сентября приходит мысль : Вот и лето прошло или лето про....................
Как у кого лето то прошло ?
Делимся , вывешиваем фото , в мокрых майках приветствуется , в мокрых труселях в горошек , тоже заценим
Семен Россия, Самара
1 сен. 2011 г. в 11:48
41
2090
Ваши действия.....
Ребят,вот например вы общаетесь с человеком(неважно,дама или мужчина)Я имею ввиду виртуально. И вот вы узнаете нЕчто,что на ваш взгляд отвратительно,или неприятно для вас.Вы будете дальше общаться с таким человеком,делая вид,что все нормально? Или вы как то будете прерывать общение? Если да,то как?
У
Удалена Украина, Закарпатская обл.
30 авг. 2011 г. в 21:12
44
1586
Ваше отношение к людям...
по-моему,у меня проблема...попробую разобраться.
Я-человек добрый и доверчивый.долгие годы жила в уверенности,что люди хорошие,желают мне только добра и т.д,и т.п.
мама меня воспитывала,вбивая,что верить никому нельзя,что мир жесток или в лучшем случае равнодушен.что если ко мне проявили интерес,значит,этому человеку что-то от меня надо.чаще всего-банально попросить в долг
и вот,постепенно,я именно так и начала воспринимать людей,в первую очередь сканируя их на предмет материальной заинтересованности во мне.
и нахожу ведь!!!в 99 случаях из 100!!!
но муж мой...он именно такой,как я была когда-то...
и я чувствую,что ломаю его своим вот этим пониманием мотивов,которые движут людьми.раньше его окружали хорошие люди,а теперь монстры!!!!!(после моих разоблачений)
на работе коллега моя...женщина ооочень в возрасте,тоже старается видеть в людях только хорошие стороны...говорит,с возрастом к этому пришла...
как вы относитесь к окружающим людям?может быть,что-то мне посоветуете...
я запуталась.
п.с.просьба не флудить.
Шипучка Панама
30 авг. 2011 г. в 15:54
69
4601
а вы умеете прощать?.....
немного раньше здесь была тема:* простить и забыть* автору пришлось даже её закрыть по причине тог, что кто то не может, или не хочет что то простить, или что то забыть. Не могу до сих пор понять, что автор темы могла такое сделать, что сразу три нормальных чела на неё так накинулись, что ей даже тему пришлось закрыть....не суди, да не судим будешь.......
А тема то прекрасная.....ПРОЩЕНИЕ..... Сколько нас здесь по доброте душевнойситуации у всех разные, но мы все в одной лодке и зачем её раскачивать????? думаю нам хватает проблем с внешним миром, взять хотя бы врачей.......хотя всё только началось и всё не однозначно, МОЖЕТ ВСЁ ЕЩЁ НОРМАЛЬНО ЗАКОНЧИТЬСЯ, Я ОЧЕНЬ НА ЭТО СИЛЬНО НАДЕЮСЬ....
просто первый раз страшно... как то так длинно получилось... а всё из за операции , блин, никогда не делала
живые есть
В ОБЩЕМ, Я ПРОЩАЮ ВСЕХ, И ВСЕМ ТОЖЕ ПРОЩАЮ ......
Л
ЛисийНос Россия, Москва
30 авг. 2011 г. в 04:34
19
2027
А почему мы ищем в далике????
Доброго всем времени!
Стало инрересно.....
Отчего здешине жители ищут свои половинки затридяведь земель....
?
Ёжик Россия, Самара
29 авг. 2011 г. в 17:22
36
2008
Опросик......кто любит.........
Кто любит....спать без подушки........
fOcUsNiC Россия, Самара
26 авг. 2011 г. в 19:12
0
470
А насколько нужны Семья,дети и быт???
Встречались, все былдо нормально, уже есть дети свои,да не преграда,сказал он..А как забеременела,казалось бы ребенок,это чудо в нашем случае, А оказалось,что совсем нет.Сказал,забудь номер и воспитывай свой дет сад сама.Хотя мужчину то и парнем не назовешь...
Зачем обманываете и себя и женщин,если реально неготовы к таким отношениям
К
Кристиночка Россия, Самарская обл.
26 авг. 2011 г. в 18:52
49
2628
сознательный отказ от отношений
У меня есть пара-тройка знакомых женщин,которые сознательно отказались от отношений в достаточно раннем возрасте.У них хорошая карьера,благодарные больные/ученики,поездки на учебу,отдых заграницей,жилплощадь.Все ок.Но мужчин нет,не было давно и уже не будет.В их случае даже ради секса,по их словам,хотя я в это не верю(ну для здоровья-то надо иногда).
Вот я и думаю,что если сопоставить то,что я могу дать партнеру и то,что от него ожидаю и мои прошлые неудачные попытки,то может,раз я не осознаю в чем проблема и наступаю на одни и те же грабли,то просто разомкнуть круг тем,что поставить точку.
Видите ли вы возможность такой позиции?
Подходит ли она вам?
Или почему нет
Г
Герда Россия, Новосибирская обл.
26 авг. 2011 г. в 14:56
63
3753
отношения на расстоянии
Скажите, как вы считаете, расстояние портит отношения? например, живут люди вместе и тут нужно разлучиться на пару месяцев, это испортит отношения? привыкнут ли люди находиться друг без друга?
Л
ЛеночкаСчастливая Россия, Самара
25 авг. 2011 г. в 17:26
17
1056
А СМОГ БЫ ТЫ?
В Подмосковье существует служба добровольной помощи ЛизаАлер. Смысол работы данной общественной организации в поиске пропавших детей. На сегодняшний день на их счету 20 спасенных детских жизней.
А смог бы кто-то из Вас после работы, сутками ползать по лесу в поисках чужого ребенка?
Какими качествами, на Ваш взгляд, должен обладать человек, чтобы совершать такие поступки?
Можно ли считать этих людей героями?
Скарлетт Россия, Первоуральск
25 авг. 2011 г. в 12:24
23
906
Простить и забыть
ПРОСТИТЬ — это отказаться от обиды, на которую вы имеете полное право, и предложить тому, кто вас ранил, дружелюбное отношение, которого тот не заслужил.
Роберт Инрайт
Умеете ли вы прощать?
Зачастую тех кого мы когда-либо простили уже не хочется обнимать. Если человек дорог и ты скучаешь по нему, то можно сделать первой шаг на встречу, но вот душевность возвращается не сразу...
Лагерта Россия, Екатеринбург
25 авг. 2011 г. в 07:50
44
2495
Бабочки в животе.
Чиорт поберьи!!!
Как же это приятно получать комплименты!!! От мужчин. Не в виде подарков на страничку. А в простых приятных словах…в личку…
Сразу порхают…сцуки…бабочки…
Если вы знаете, что такое экстаз или оргазм.
Это, тоже самое…
Когда последний раз у вас порхали бабочки в животе?
24 авг. 2011 г. в 07:01
32
2070
Отношения.
Всем привет
Хотела спросить вас.
Какие отношения у вас с родителями.Есть ли понимание и доверие между вами.
Есть ли у вас какие нибудь обиды или не договоренности с мамой или папой?
И ещё
Вы своих детей будете или уже воспитываете так же как вас воспитывали родители или чего то никогда не допустите по отношению к своим детям, что получали от своих родителей?
Спасибочки.
ЮлькаЦезаревна Россия, Санкт-Петербург и область
23 авг. 2011 г. в 20:31
18
1035
Создавили ли вы *монстров*?
Так называемая любовь, обязательно проявляется в ревности и в желании постоянно быть рядом с предметом любви. И тогда вспоминается *Солярис* Наверное многие, если не читали то смотрели фильм.
Невозможно избавиться от существа созданного нашей фантазией.
Так и с влюблённостью. Мы сами придумываем (создаем, воспитываем) существо, которое привязывается к своему создателю. А потом когда ослабевает созидательный пыл, или когда понимаем - Не получилось!
С лёгкостью принимаемся за новое, будущее произведение нашего *искусства*
В конце хочется уже перефразировать вопрос заданный в заглавии.
Удавалось ли вам хоть раз, создать НЕ! монстра
Жук_в_муравейнике_realtor Россия, Санкт-Петербург
23 авг. 2011 г. в 18:38
15
994
Кто отец?
Как вы считаете кто отец? Тот который дал жизнь ребёнку или тот который его воспитал?
O
Olga Россия, Алтайский край
23 авг. 2011 г. в 14:50
37
2067
29
1670
Маска.
Вот почитала многие анкеты, и пришла к выводу,что многие уже отчаились найти,что хотели, и по этому сейчас в разделе о себе или кого ищу пишут с таким вызовом!.Это, конечно, дело каждого,но зачем стараться быть хуже чем вы есть?P.S.Кому не понятно может что-то. я не новичок.И за себя могу тоже сказать, были и хорошие моменты и моменты отчаяния,но никогда не писала с пафосом и вызовом.
МАРИАНА. Россия, Краснодар
22 авг. 2011 г. в 20:21
124
5638
ЦЕНЗУРА ЖГЁТ!!! - ЭТО ЖЕ СКУЧНО И ПРЕСНО!!!!!!!!!!!!!!!!
РобинзонПузо Валлис и Футуна о-ва
22 авг. 2011 г. в 17:47
0
440
Можно ли доверять человеку, с которым познакомился на сайте?
1. Да, без проблем.
2. Нет, одни лгуны.
3. По разному, от человека зависит.
4. Другое (в комментариях).
22 авг. 2011 г. в 06:56
50
3278
Бывает ли одиночество полезным?
Так тоскливо быть одиноким, ужасно
А
Алиска!!! Россия, Екатеринбург
21 авг. 2011 г. в 22:01
39
1998
Опрос для людей кто не в паре...
Уважаемые форумчане!
Часто Вас спрашивают: почему один(а)?
Как чаще отвечаете?
P.S.: просто интерес
А
Александр 163 Россия, Волжский (Самарская обл.)
21 авг. 2011 г. в 19:30
47
2987
Ваше сообщение