На сайте с
25-12-2009

Новичкам и тем.кто тихонечко на сайте...

Ребят...Почему вы тихонечко у себя в коробушке.А? Не пишете.молчите.. Может,что то не так? Напишите,пожалуйста..По себе.помню,стеснялась,тушевалась..Айда сюда-расскажите.. Может вас кто то обижает?

13-09-2011 09:07
На сайте с
25-12-2009

На той неделе один парнишка мне в личку написал-что ну напишу на всеобщее обозрение...так растерзают((..Хм...Неужели,ребятки так боязно рассказать и поделиться о себе,о том.что на душе?

13-09-2011 09:17
На сайте с
21-10-2010

ОлЕкСаЧка, я месяца 3-4 присматривалась....пока написала что то

13-09-2011 09:24
На сайте с
16-10-2009

Парни и девчонки незагоняйтесь все здесь люди человеки никто никово кусать несобирается я думаю что сдесь всетаки есть свобода слова

13-09-2011 09:29
На сайте с
3-09-2010

Просто может не все темы интересны,времени мало,я тоже редко пишу,отвечаю.Так,заскочу,почитаю по-быстрячку и выхожу.
А на душе то всё одинаково во всех нас.у кого немного хуже,у кого немного лучше,суть то одна...

13-09-2011 09:42
На сайте с
19-01-2011

Мне тоже ,довольно часто писали в личку, что не хотят общаться на форуме.

13-09-2011 09:57
На сайте с
25-12-2009

Девчатки!! Пишите! и на душе так классно будет! я вот сейчас вся в соплях тру хрен огородный! а знаете,что получится? Классная закуска хренадер сибирский)) потому что совсем скоро ко мне приедут мои плюсики! и мы такое пати замутим на древних улочках Томска! потому что мы встретились именно здесь!! На МиреПлюс!!!! Ух))
Пишите! Обо всем обо всем!!

13-09-2011 09:59
На сайте с
20-09-2010

А я все выходные икру кабачковую делала, вчера яблоки на варенье резала...Осень пора заготовок!))) Я их столько в этом году наготовила!!!!! На весь сайт МИР ПЛЮС хватит!))))

Приезжайте все в гости!))))

13-09-2011 10:06
На сайте с
4-04-2010

Цитата
что не хотят общаться на форуме.  

я тоже год в подполье просидел..
сечас нет нет вылезу и снова в окоп.
бац бац и мимо..
искать девушку мечты?.
вон поиск по анкетам..и пошол шерстить...
ближ лежашии деревни
будут проблемы обращусь..

13-09-2011 10:14
На сайте с
17-11-2007

Это хренадер для меня?
Оль, я его не ем...................но раз ты стараешься-придется давиться.

Оля, не все такие открытые как ты....................
Да и цели разные..................
Цитата
Девчатки!! Пишите! и на душе так классно будет!  

Оля в свем репертуаре-опять хочешь весь мир обнять и к груди прижать?

13-09-2011 10:18
На сайте с
17-10-2010

13-09-2011 10:22
На сайте с
25-12-2009

хренадер для меня?   А то!!!!)))И не только)) Захреначимся неподетски Под лисички)
Наса)к хруди,говоришь...да ничего уже от нее не осталось)) Гы)Смеюсь...)надо вот силикон на работе стырить и накачать) у нас.кстати,есть шарики для котиков...ну это такая примочка для богатеньких владельцев.когда своих засых на кастрацию приносят-так просят имитацию под мошоночку косметическую подшить

13-09-2011 10:24
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 На той неделе один парнишка мне в личку написал-что ну напишу на всеобщее обозрение...так растерзают((..Хм...Неужели,ребятки так боязно рассказать и поделиться о себе,о том.что на душе? 

Мне тоже так пишут
Можно ли применять в данном случае правило ,,Естественного отбора,,?
Сам для себя так и не определил.
И без него никак!!!
И крайности тоже не избежать...

13-09-2011 10:26
На сайте с
4-04-2010

блин Оль телефон сказал мне долго жить ..лежит в реанимации
поеду посмотрю может вылечили..
а то без него..не то..друг
да гостинец отвезу... новую батарею

13-09-2011 10:26
На сайте с
5-07-2011

а у меня почему то отпало желание здесь находится, хотя всего пару месяцев назад я активно участвовала во всех обсуждениях... немного напрягает полный игнор некоторых новеньких... человек пишет о том, что его волнует, перебирать все темы и смотреть не было ли данного обсуждения у него может быть нет времени, а может быть он заходит с телефона... а ему в ответ сыплются что-то типа такое уже было, не надоело одно и тоже писать?... или вообще никто ничего не отвечает не за себя, за них обидно..

13-09-2011 10:31
На сайте с
25-12-2009

Да,Саш! ну давайте как волчары...я себя вообще щенком подбитым чувствую..все равно буду скулить но ползти к вам((( Хоть тресните,хоть засмейте...Но все равно я у себя в стае...вот в этой стае...Она моя СТАЯ! МОЯ БАНДА!!!

13-09-2011 10:42
На сайте с
18-03-2010

Цитата
Может вас кто то обижает?  

Меня разве что ленивый не обижает
Цитата
Пишите! Обо всем обо всем!!  

Я стесняюсь
Цитата
На той неделе один парнишка мне в личку написал-что  

Цитата
 Мне тоже так пишут 

А мне ни одна сволочь не пишет Видать все скромные в меня
Цитата
Да,Саш! ну давайте как волчары.  

А вот это высказывание кроме шуток.....
 Не обижайтесь те кто мне не мил , что иногда смотрю по волчьи......... Я слишком долго вас любил, спасибо, отучили сволочи!!!!  

13-09-2011 10:49
На сайте с
25-12-2009

Странгер вот песню поставил в тему.Слушаю уже третий раз....Есть ли кто ,кроме меня??
Да я чувствую вас,ребята..скажите-гонит.ДА ЧУВСТВУЮ...Как вам хреново.как вам неайс..почему столько ребяток на сайте и молчат...(

13-09-2011 10:52
На сайте с
26-07-2011

а я за новичка проканаю ???
в почетном строю только месяц
Олекса , добрый ты человеек )))

13-09-2011 10:53
На сайте с
8-01-2009

И милость к падшим призывал...

Что бы писать на форуме нужно или начать и получив по зубам окрепнуть и постепенно перестать обращать на это внимание и тогда пойдет само собой
Или быть толерантным всем и всему и писать ванильные посты в многих темах и быть всегда нейтральным...никого не задевая и даря ,,улыбки,,...У этого тоже есть свои названия.

Но по большому счету любой адекватный человек с широким мировоззрением и разносторонне развитый совершенно спокойно войдет в любое сообщество.
И найдет единомышленников.
И будет общаться....
Если захочет этого и есть что сказать или спросить
Видимо те кто молчит либо не хотят ничего говорить либо не хотят участвовать в общении в принципе.
Есть же ведь интроверты совершенно не расположенные к общению и раскрытию себя публично.
Это такие свойства психики ...и это нормально...
Цитата
Не обижайтесь те кто мне не мил , что иногда смотрю по волчьи......... Я слишком долго вас любил, спасибо, отучили сволочи!!!!

13-09-2011 10:57
На сайте с
21-02-2011

Дак форум несколько другой стал, разве не заметно? И доброжелательности меньше, вы же сами все видите, так чего спрашивать, а еще и удивляться, все зависит от участников, которые и создают ту самую атмосферу)
А что в гетеро пишут новичкам? А ведь довольно много смелости надо, чтоб там написать.
А по медицинским вопросам какие ответы, иногда бывают: вы, что, типо, дураки, или читать не умеете? Или пишут - Опять одно и то же.
Так чего вы удивляетесь-то? Мне вообще кажется (хочу ошибиться), что скоро на форуме вообще будут писать только одни и те же. Постоянные клиенты с.т) Форум постепенно превращается в ограниченный клуб общения.
Впрочем, согласен и с тем, что у некоторых элементарно нету времени на все это, с позволения...)) Ведь времени реально бывает уходит много и главное часто-таки незаметно))
Я, так вообще, иногда удивляюсь, как люди тут ухитряются и целый день висеть и во многих темах отписываться, причем вступая в реальное общение и перепалки и в личке переисываться, а еще, наверно, аська, агент, скайп, телефон...)) Прям как Майкрофт Холмс))) Живут с компом или с кпк в обнимку, наверно. Когда покушать успевают...)))

13-09-2011 11:00
На сайте с
27-09-2010

Олекса....обижают.......помоги.....

13-09-2011 11:01
На сайте с
21-02-2011

И потом, не пишут, это не значит, что не читают)) А выступать или, как говорит один деятель, кривляться перед большой площадкой, наверно-таки несколько сложнее, чем перед более скромной с.т))

13-09-2011 11:05
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Да,Саш! ну давайте как волчары. 

13-09-2011 11:05
На сайте с
18-03-2010

Цитата
 Или быть толерантным всем и всему и писать ванильные посты в многих темах и быть всегда нейтральным...никого не задевая и даря ,,улыбки,,...У этого тоже есть свои названия. 

У меня так не получилось когда появился на сайте. Даже слышал в свой адрес что тут за разговорчивый новичок, в послушниках посиди, осмотрись, а потом пиши. И что вы думаете я ответил? Хрена два вам а не послушник я
Цитата
 И найдет единомышленников. 

Тут уж как повезет. единозабухать, единопереспать, это запросто. А вот с мыслями намного сложнее...
Цитата
 Иля, тебя -обидишь, кажется..)))))))  

Ну не знаю не знаю, из Иркутска боюсь выезжать, меня Vik обещал отшлепать при встрече
Цитата
Мне вообще кажется (хочу ошибиться), что скоро на форуме вообще будут писать только одни и те же  

А разве это не так?
Цитата
 Форум постепенно превращается в ограниченный клуб общения. 

Спешу обрадовать, это давно уже так

13-09-2011 11:14
На сайте с
21-10-2010

Цитата
  А что в гетеро пишут новичкам? А ведь довольно много смелости надо, чтоб там написать.

я не новичок.....но тему....хочу познакомиться....писать бы не отважилась!!! Не охота шутки прибаутки выслушивать на свой счёт
p.s. у меня есть парень....эт я просто к слову

13-09-2011 11:17
закрытьВаше сообщение