Дак форум несколько другой стал, разве не заметно? И доброжелательности меньше, вы же сами все видите, так чего спрашивать, а еще и удивляться, все зависит от участников, которые и создают ту самую атмосферу)
А что в гетеро пишут новичкам? А ведь довольно много смелости надо, чтоб там написать.
А по медицинским вопросам какие ответы, иногда бывают: вы, что, типо, дураки, или читать не умеете? Или пишут - Опять одно и то же.
Так чего вы удивляетесь-то? Мне вообще кажется (хочу ошибиться), что скоро на форуме вообще будут писать только одни и те же. Постоянные клиенты с.т) Форум постепенно превращается в ограниченный клуб общения.
Впрочем, согласен и с тем, что у некоторых элементарно нету времени на все это, с позволения...)) Ведь времени реально бывает уходит много и главное часто-таки незаметно))
Я, так вообще, иногда удивляюсь, как люди тут ухитряются и целый день висеть и во многих темах отписываться, причем вступая в реальное общение и перепалки и в личке переисываться, а еще, наверно, аська, агент, скайп, телефон...)) Прям как Майкрофт Холмс))) Живут с компом или с кпк в обнимку, наверно. Когда покушать успевают...)))
13-09-2011 11:00
Соломоновы о-ва
13-09-2011 09:17