На сайте с
25-12-2009

Новичкам и тем.кто тихонечко на сайте...

Ребят...Почему вы тихонечко у себя в коробушке.А? Не пишете.молчите.. Может,что то не так? Напишите,пожалуйста..По себе.помню,стеснялась,тушевалась..Айда сюда-расскажите.. Может вас кто то обижает?

13 сен. 2011 г. в 09:07
На сайте с
21-02-2011

Может вообще приватные комнаты создавать, например. Приглашаешь в эту комнату своих постоянных собеседников и общаешься там, по интересам, общим взглядам и по увлечениям) В каждой комнате свой главный, как бэ модер) Ессно в такие комнаты можно новичком приглашать, которые тебе нравятся и с которыми комфортно общаться. Из комнат можно, как самому выходить, так и вылетать конечно, но токмо по решению большинства сокомнатников) И там уже никакой сензуры и модерства, нууу... Ежли токмо немножко среди свои с.т)) Мол, Федя, ты так не говори, не хорошо это, не културно)))
Впрочем, и общего форума это тоже не отменяет, оттуда же и новобранцев брать. Причем конечно один человек, например такой популярный, как ТуГарин, может состоять в дофига кол-ве комнат) Человек с прекрасным чувством юмора, владеющий словом, могущий, иногда, весело гасить конфликты.
Это конечно все может быть и шуткой, все, кроме ТуГарина))

13 сен. 2011 г. в 12:32
На сайте с
1-04-2010

Не читала коменты уж простите......я счас на форуме тоскую что то(((((((грустно почему то......осень .Оль ,спасибо тебе что ты есть!!!!!!! сори что не в тему,но я тебя люблю!!!!!!!!!!пы сы кота выпорола по твоей рекомендации ,но стало только хуже))))))))))))

13 сен. 2011 г. в 12:37
На сайте с
4-09-2011

а я тоже новичок, но пишу редко совсем по другой причине, просто читаю ответы на интересующие темы на форуме,и не только последние добавленные,а захожу и на первые странички,с датой - 2009г,2010г.

13 сен. 2011 г. в 12:40
На сайте с
27-09-2010

mini
Ну всё теперь будет весело... Погодка сегодня хорошая....

13 сен. 2011 г. в 12:43
На сайте с
21-10-2010

Цитата
Погодка сегодня хорошая...  
за окном дождь ваащето....извините что не по теме

13 сен. 2011 г. в 12:47
На сайте с
21-02-2011

Кстати, по поводу целей) Цель у меня, пока мест, одна остальное это пока лишь некоторые побочные возможности ее достич) Есть такое мнение, что если человека устраивают люди, которые находятся с ним рядом и вполне его удовлетворяют морально и физически, то ему нафиг никакой виртуальный форум не нужен, тем более состоящий из тех людей, которых он никогда реально не увидит и некоторых из которых даже и не хотел бы встречать в реале.
Единственное исключение из этой концепции, это некоторые возможные медицинские и прочие жизненные с.т информационные вопросы.

13 сен. 2011 г. в 12:49
На сайте с
25-12-2009

за окном дождь ваащето....извините что не по теме  Не-а...ВСЕ ПО ТЕМЕ,,,,,Все так как надо!!!! Все вы мои хорошие-таккие.какие есть-настоящие и живые...Вы чувствуете.не заморозки венгерские ХОРТЕКС...только кажется.что буковки и картинки на мониторе.Живые...Страгер вот мне скайп поставил и мы так посмеялись про акул селедошных...
Блин...И я себя НЕ чувствую жалкой сельдью со своими семидестью сидюшками....
Спасибо вам,что пишете.разговариваете...
Осень и скоро НОВЫЙ ГОД!! И новички и все все..Будем обкидываться снежками и подарками) может появятся новые подарочки с новым Годом))Деды и Бабы морозы в снегурчатых пантолонах))

13 сен. 2011 г. в 12:54
На сайте с
14-05-2007

Есть несколько человек из-за которых я не пишу на форуме.
Выслушивать на свои откровения,что я мелкая неудачница-нафига оно надо.

13 сен. 2011 г. в 12:54
На сайте с
21-02-2011

Одно пламенное пожелание к новичкам. Пишите больше, и наплевать на комплексы и выпады некоторых. Если что, мы по-возможности вас поддержим) А то, как мир и, в частности, МирPlus узнает о вас) А ведь есть много хороших и очень интересных людей и главное индивидуальных)

13 сен. 2011 г. в 12:56
На сайте с
25-12-2009

Если что, мы по-возможности вас поддержим)  

13 сен. 2011 г. в 12:59
На сайте с
21-10-2010

Цитата
Есть несколько человек из-за которых я не пишу на форуме.
Выслушивать на свои откровения,что я мелкая неудачница-нафига оно надо.   

Герда, да забей ты....и всё!!! Не ведись просто на их выпады.....первый раз за мужем чтоль......

13 сен. 2011 г. в 13:04
На сайте с
4-09-2011

Цитата
 Погодка сегодня хорошая.... 

погодка хорошая, а настроение портится - на работу пора собираться,а так не хочется уходить.

На сайте с
27-09-2010

Цитата
за окном дождь ваащето....извините что не по теме

Ань...у меня солнце...честно.....

На сайте с
17-11-2007

Человеку свойственно ставить себе массу психологических барьеров, возводить в ранги идолов одельных граждан и потом с придыханием внимать , боясь вставить свое слово и быть непонятым или раскритикованным .......
Вот отсюда и (ну, может, и не страх) , а скорее , нежелание писать на форуме..........
Начинается рефлексия по поводу *старичков* и их давлеющего авторитета над *новичками* ..........
Цитата
Лично мне не нужно было общение на форуме до недавнего времени, так так цели пребывания на сайте были другие, интереснее были личные знакомства, реальные встречи. Со временем, так как мир+ не резиновый, знакомится стало уже не с кем, да и не зачем..А привычка заходить на сайт осталась, стала замечать за собой, что все чаще читаю форум, чего я раньше не делала, присматриваюсь....В общем впечатление хорошее, иногда возникает желание присоединится к обсуждениям. По поводу боязни быть растерзанным волчьей стаей: все знают, что и в личке хамов достаточно, и в реале, это не причина в себе замыкаться...

Почти мой вариант...................

Спокойно, Оля и другие сопереживающие тем, кто *в танке*!
Кому надо - общаться будут, кому не надо- значит не надо.............................

13 сен. 2011 г. в 13:06
На сайте с
20-09-2010

Осень...пора свадеб, дождей...любви...

13 сен. 2011 г. в 13:09
На сайте с
1-04-2010

Что вы все каких то звезд ищите,все каких то ярких личностей))))я вот наоборот устала именно здесь от оригиналов,так хочется поговорить с обычным ,не искрометным ,не со сломанной судьбой,не претендующим на лавры и не занимающимся самоанализом до одури))))))))))просто о чем нибудь сером и обыденном

13 сен. 2011 г. в 13:17
На сайте с
17-11-2007

Ленчик, очень красиво!

13 сен. 2011 г. в 13:20
На сайте с
8-01-2009

Цитата
так хочется поговорить с обычным ,не искрометным ,не со сломанной судьбой,не претендующим на лавры и не занимающимся самоанализом до одури))))))))))просто о чем нибудь сером и обыденном  

Например?
Что именно ,,серое и обыденное,, о чем недостает разговоров в реале интересно обсуждать здесь?

Я не от праздного любопытства спрашиваю
Мне интересно это знать
Я замечал что не у тебя одной есть такие запросы но не понимаю их природы

13 сен. 2011 г. в 13:22
На сайте с
23-01-2009

Я никого не боюсь. Пишу, если за живое задевает или ситуация близка лично мне.

13 сен. 2011 г. в 13:28
На сайте с
24-08-2010

а кого боятся то, вертуальность же, никто по башке не настучит! а пишу когда делать нечего, вот как сейчас например!

13 сен. 2011 г. в 14:02
На сайте с
20-03-2009

Всем привет! Я давно уже не новичек тут! Но желание общаться пропало(((
В моей жизни этот сайт сиграл большую роль. Когда поставили на учет(ошибочно) ребята помогали мне тут жить с этим, было много глупых тем, в основном писала в негативе. НО мне все отвечали, без стеба, сорказма! Когда я узнала что плюсика у меня нет, мне тоже морально помогли, потому как я не понимала вообще что со мной, где я и как мне дальше жить!!! Потом, благодаря этому сайту я нашла своего любимого!!! Но он моряк, а я сижу дома,занимаюсь своим здоовьем...порой охото пообщаться, не в личке, а на форуме! Но...с тем, с кем общалась тут раньше-наблюдаю очень редко их комменты, в основном Паша, два Саши))) А во вторых-слишком много стеба стало. Мне очень не понравилась моя последняя перепалка с одним из пользователей во флудилке. У меня все в жизни прекрасно, я заходила и захожу сюда чтоб морально отдохнуть, а не напрячься!!! Мне не охото слушать и читать о себе какая я сказочница без каких либо обоснованных доказательст, и так же оправдываться. Перед кем??? Да и зачем мне это надо?!Чувствую себя школьницей.
Мой возраст-это показатель? Мнногие и в 40 не пережили того, что я прошла. Считаете меня дурой, сказочницей, идиоткой, неадекватной?! Тогда нам в действительности не о чем общаться((( Вот поэтому я и предпочитаю не вступать в полемику на форуме, дабы не нервировать ни себя ни Вас! Тихонечко из гостей сижу и читаю))) или общаюсь в личке)

13 сен. 2011 г. в 14:04
На сайте с
2-07-2011

Да никто нас не обижает.Не хотим и не пишем! Вам то что?

13 сен. 2011 г. в 14:15
На сайте с
2-07-2011

пора когти рвать)))

13 сен. 2011 г. в 18:06
На сайте с
12-09-2006

Примерно так

13 сен. 2011 г. в 18:10
На сайте с
10-12-2009

Цитата
 немного напрягает полный игнор некоторых новеньких... 

Цитата
 Что бы писать на форуме нужно или начать и получив по зубам окрепнуть и постепенно перестать обращать на это внимание и тогда пойдет само собой 

Чем-то армию напомнило...

13 сен. 2011 г. в 19:48
Ваше сообщение