На сайте с
25-12-2009

Новичкам и тем.кто тихонечко на сайте...

Ребят...Почему вы тихонечко у себя в коробушке.А? Не пишете.молчите.. Может,что то не так? Напишите,пожалуйста..По себе.помню,стеснялась,тушевалась..Айда сюда-расскажите.. Может вас кто то обижает?

13-09-2011 09:07
На сайте с
18-03-2010

Цитата
 Не охота шутки прибаутки выслушивать на свой счёт 

Трусиха

13-09-2011 11:18
На сайте с
21-02-2011

Наверно и так)) Просто хотелось, чтоб была надежда, наш компас земной...))
Правда справедливости ради, могу добавить, что раньше бывало тут люди с Ярославля постоянно жгли, особенно двое шибко часто были в ударе, ща произошла небольшая смена декораций и маненько действующих лиц, впрочем, суть оти этого не изменилась))

13-09-2011 11:21
На сайте с
21-10-2010

Цитата
Трусиха

бе бе бе

13-09-2011 11:21
На сайте с
4-04-2010

Цитата
почему столько ребяток на сайте и молчат..  

мы не молчим нас не пускают..

Цитата
Форум постепенно превращается в ограниченный клуб общения.   

прямо в точку..
сечас один диалог пользователей..
к каждому зашол посмотрел может я ошибаюсь..
вот и стоим ждём своей учести..молча..

13-09-2011 11:22
На сайте с
8-01-2009

Цитата
я не новичок.....но тему....хочу познакомиться....писать бы не отважилась!!! Не охота шутки прибаутки выслушивать на свой счёт

Попроси что бы тебе ктото из друзей провел Кастинг на роль твоего Спутника в ресторан
И сразу что бы отмести вопрос оплаты - каждый за себя!
А иначе только этот вопрос на пару страниц:)))
Или например ,,Развлеки меня,,...Вариантов как грамотно можно обыграть Тему в гетеро - масса
Да вот видимо с фантазией людей не много
И еще...Мало кто готов откровенно писать про себя....про свои недостатки....про свое повседневное бытие...

13-09-2011 11:22
На сайте с
18-03-2010

Цитата
Попроси что бы тебе ктото из друзей провел Кастинг на роль твоего Спутника в ресторан  

Игорь из Самары имеет в этом немаленький опыт

13-09-2011 11:24
На сайте с
18-03-2010

Не ну я в шоке. Анюта из Самары, ты в зеркало то смотрелась хоть раз в жизни. Какой те нафиг кастинг, без кастинга очередь на неделю вперед по ходу расписана

13-09-2011 11:25
На сайте с
21-02-2011

Цитата
Не охота шутки прибаутки
выслушивать на свой счёт 

Во-во, ЧТД.) Если и создавать тему в гетеро, то писать о себе полнее, выкладывая фотки в разных ракурсах с.т)) и возможные контакты, и конечно сразу вешать на нее замок))

13-09-2011 11:27
На сайте с
1-04-2011

Насчет ограниченного клуба соглашусь.Все больше и больше читаю в темах нападки.Ты кто такой-ая,побудь тут с мое,тогда и будешь рот разевать.Кто смелый?Пишите!))

13-09-2011 11:29
На сайте с
21-10-2010

Цитата
  Попроси что бы тебе ктото из друзей провел Кастинг на роль твоего Спутника

да мне не надо , Саш... Это я так к слову....Просто читаю иногда что девушкам тут пишут и понимаю.....я бы не стала бы тему создавать--ТОЧНО!!!
например,....Вы не в моём вкусе,я люблю худеньких девушек( ну не нравится комплекция, на фига ты вообще ей в теме пишешь), или...с двумя детьми тяжело вам будет парня найти.....ну и тд Глум сплошной

13-09-2011 11:29
На сайте с
21-02-2011

Цитата
сечас один диалог пользователей..  

Вот, кстати и это тоже. Какой из этого выход? Честно - пока не знаю. А то создавалась тут тема по поводу табличек разных, и не одна, а вот этот момент как-то не затронулся, если не ошибаюсь) Хотя сказано, конечно, что повышение статуса, в среднем, в течении трех месяцев или возможен по индивидуальной с.т заявке)) Не исключаю, что некоторые могут не писать на форуме как раз из-за этого)

13-09-2011 11:37
На сайте с
18-03-2010

Цитата
Не исключаю, что некоторые могут не писать на форуме как раз из-за этого)  

Да сто процентов так. Как такового общения то не получается у них. В таком случае написал, да пошел дальше чем ждать когда твое сообщение появиться. А когда оно появляется, смысл разговора уже совсем о другом. Выпал человек пару раз из общения, потом уже писать не будет.

13-09-2011 11:42
На сайте с
8-01-2009

Вот ели по чесноку то для меня есть три варианта как реагировать на чушь или демагогию
1 Оборжать в жесткой форме
2 пройти мимо
3 попробовать объяснить человеку нелогичность его выводов

Если начать стебаться по полной то это во первых жестоко, а полумерами тут не обйдешься, а во вторых нарушает Правила....

Если пройти мимо то демагог решит что он во всем прав и будет графоманить и дальше заваливая сайт чушью
Что кстати периодически и происходит.

А если начать объяснять то это километры текста и справок и не факт что демагог не упрется рогом и не будет тупить до талого из чистого принципа - Я прав! И трындец!
И смысл тратить свое время на идиота?

Вот и получается что если большинство будет игнорить идиотов то самые тупые из них вымрут!
А с умными идиотами нужно в реале работать!
Нужно вежливо им объяснять как сложно собирать выбитые зубы сломанными руками....
И я все больше убеждаюсь что хотя бы одну показательную ,,порку,, провести все же НАДО!
Было предложение выловить того урода что сайт сломал!
Как то стихло все по этому поводу...А я бы поучаствовал!
И опыт в прошлом имеется....
Размяк что то в последнее время...подобрел...Старею...

13-09-2011 11:42
На сайте с
21-10-2010

Цитата
 Нужно вежливо им объяснять как сложно собирать выбитые зубы сломанными руками....
И я все больше убеждаюсь что хотя бы одну показательную ,,порку,, провести все же НАДО! 

отсюда вывод....надо стараться быть подобрее, чтобы никого не отпугивать

13-09-2011 11:47
На сайте с
21-02-2011

Я еще, кстати помню приблизительное высказывание одного пользователя в одной из тем, обращенное к новичку, что типо на сайте совсем недавно, а уже типо учишь....) Не буду вдаваться в подробности, просто запомнил сей факт, потому, что тогда обратил не него внимание.
Это я не в целях кого-то там очернить, просто имело место такое. А ведь новичкам, а тем более на сайте с нашей-то спецификой, иногда бывает довольно трудно в психологическом плане.

13-09-2011 11:51
На сайте с
21-10-2010

Цитата
 Цитата
А когда оно появляется, смысл разговора уже совсем о другом. Выпал человек пару раз из общения, потом уже писать не будет.
С этим согласен.Здесь УЖАСНО долгая проверка сообщений новичков.Это тоже,я считаю,отбивает у них желание писать на форум.

Да ладно.....я с полгода так общалась и никто не сказал мне что я тормоз И потом для этого и придумали кнопочку ЦИТАТА....чтоб люди понимали к чему вы это все тут говорите

13-09-2011 11:53
На сайте с
1-04-2011

Анютк!Не надо звезды носом задевать.И считать себя умнее,лучше других.Все мы разные.И если это наш муравейник,то давайте делать общее дело.Помогать друг другу и сайту становиться лучше.

13-09-2011 11:53
На сайте с
4-04-2010

Цитата
  А когда оно появляется, смысл разговора уже совсем о другом. Выпал человек пару раз из общения, потом уже писать не будет.

точно..
писал в начале а пока пришло уже вторая страница..
да иногда охото зайти пока дойдёш там уже .
   Целая Банда -Вип!!! места заняты...

13-09-2011 11:56
На сайте с
21-02-2011

Цитата
А то!!!!!!! Целая Банда -Вип!!!  

Ну вот и общаемся, а фигли тогда удивления?))

13-09-2011 11:57
На сайте с
18-03-2010

Цитата
 Да ладно.....я с полгода так общалась и никто не сказал мне что я тормоз 

Ну дык конечно в меру твоей привлекательности все промолчат относительено правдивого высказывания в твой адрес Да или не видели вообще твоих сообщений так как на другой странице уже разговор велся

13-09-2011 11:57
На сайте с
18-03-2010

Цитата
Ну вот и общаемся, а фигли тогда удивления?))  

Дык никаких удивлений, я щас отпишусь, свалю, а те кто что то писал, и сообщения не сразу прошли, остануться незамеченными

13-09-2011 12:08
На сайте с
21-10-2010

Цитата
 Да ладно.....я с полгода так общалась и никто не сказал мне что я тормоз

Ну дык конечно в меру твоей привлекательности все промолчат относительено правдивого высказывания в твой адрес 

Спасибо!!!! В отличии от меня ты видимо очень остроумный и шутишь совсем не обидно!!

13-09-2011 12:11
На сайте с
27-09-2010

Кем, я здесь только не был....

13-09-2011 12:13
На сайте с
25-11-2010

Привет всем, я относительно давно на сайте и, как вы выражаетесь, тихо сижу у себя в коробушке.
Лично мне не нужно было общение на форуме до недавнего времени, так так цели пребывания на сайте были другие, интереснее были личные знакомства, реальные встречи. Со временем, так как мир+ не резиновый, знакомится стало уже не с кем, да и не зачем..А привычка заходить на сайт осталась, стала замечать за собой, что все чаще читаю форум, чего я раньше не делала, присматриваюсь....В общем впечатление хорошее, иногда возникает желание присоединится к обсуждениям. По поводу боязни быть растерзанным волчьей стаей: все знают, что и в личке хамов достаточно, и в реале, это не причина в себе замыкаться...

13-09-2011 12:14
На сайте с
18-03-2010

Цитата
В отличии от меня ты видимо очень остроумный и шутишь совсем не обидно!  

Ну это кому как повезет
Цитата
 Кем, я здесь только не был.... 

И девушкой был? Хорошо что я с тобой не зазнокомился в тот момент
Цитата
 Привет всем, я относительно давно на сайте и, как вы выражаетесь, тихо сижу у себя в коробушке.
Лично мне не нужно было общение на форуме до недавнего времени, так так цели пребывания на сайте были другие, интереснее были личные знакомства, реальные встречи. Со временем, так как мир+ не резиновый, знакомится стало уже не с кем, да и не зачем..А привычка заходить на сайт осталась, стала замечать за собой, что все чаще читаю форум, чего я раньше не делала, присматриваюсь....В общем впечатление хорошее, иногда возникает желание присоединится к обсуждениям. По поводу боязни быть растерзанным волчьей стаей: все знают, что и в личке хамов достаточно, и в реале, это не причина в себе замыкаться... 

Тут даже смысла нет что то обсуждать и к чему то мотивировать. Ну не хочется если....

13-09-2011 12:20
закрытьВаше сообщение