ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Новичкам и тем.кто тихонечко на сайте...
Ребят...Почему вы тихонечко у себя в коробушке.А? Не пишете.молчите.. Может,что то не так? Напишите,пожалуйста..По себе.помню,стеснялась,тушевалась..Айда сюда-расскажите..
Может вас кто то обижает?
Может вас кто то обижает? 13 сен. 2011 г. в 09:07
МВ
Пользователь
Россия, Москва
Наверно и так)) Просто хотелось, чтоб была надежда, наш компас земной...))
Правда справедливости ради, могу добавить, что раньше бывало тут люди с Ярославля постоянно жгли, особенно двое шибко часто были в ударе, ща произошла небольшая смена декораций и маненько действующих лиц, впрочем, суть оти этого не изменилась))
Правда справедливости ради, могу добавить, что раньше бывало тут люди с Ярославля постоянно жгли, особенно двое шибко часто были в ударе, ща произошла небольшая смена декораций и маненько действующих лиц, впрочем, суть оти этого не изменилась))
13 сен. 2011 г. в 11:21
удалена
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
бе бе бе
Трусиха
бе бе бе

13 сен. 2011 г. в 11:21
КащеЮшка.
Пользователь
Россия, Красноярский край
Цитата
мы не молчим нас не пускают..
Цитата
прямо в точку..
сечас один диалог пользователей..
к каждому зашол посмотрел может я ошибаюсь..
вот и стоим ждём своей учести..молча..
почему столько ребяток на сайте и молчат..
мы не молчим нас не пускают..
Цитата
Форум постепенно превращается в ограниченный клуб общения.
прямо в точку..
к каждому зашол посмотрел может я ошибаюсь..
вот и стоим ждём своей учести..молча..
13 сен. 2011 г. в 11:22
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Попроси что бы тебе ктото из друзей провел Кастинг на роль твоего Спутника в ресторан
И сразу что бы отмести вопрос оплаты - каждый за себя!
А иначе только этот вопрос на пару страниц:)))
Или например ,,Развлеки меня,,...Вариантов как грамотно можно обыграть Тему в гетеро - масса
Да вот видимо с фантазией людей не много
И еще...Мало кто готов откровенно писать про себя....про свои недостатки....про свое повседневное бытие...
я не новичок.....но тему....хочу познакомиться....писать бы не отважилась!!! Не охота шутки прибаутки выслушивать на свой счёт
Попроси что бы тебе ктото из друзей провел Кастинг на роль твоего Спутника в ресторан
И сразу что бы отмести вопрос оплаты - каждый за себя!
А иначе только этот вопрос на пару страниц:)))
Или например ,,Развлеки меня,,...Вариантов как грамотно можно обыграть Тему в гетеро - масса
Да вот видимо с фантазией людей не много
И еще...Мало кто готов откровенно писать про себя....про свои недостатки....про свое повседневное бытие...
13 сен. 2011 г. в 11:22
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Игорь из Самары имеет в этом немаленький опыт
Игорь из Самары имеет в этом немаленький опыт
13 сен. 2011 г. в 11:24
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Не ну я в шоке. Анюта из Самары, ты в зеркало то смотрелась хоть раз в жизни. Какой те нафиг кастинг, без кастинга очередь на неделю вперед по ходу расписана

13 сен. 2011 г. в 11:25
МВ
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Во-во, ЧТД.) Если и создавать тему в гетеро, то писать о себе полнее, выкладывая фотки в разных ракурсах с.т)) и возможные контакты, и конечно сразу вешать на нее замок))
Не охота шутки прибаутки
выслушивать на свой счёт
Во-во, ЧТД.) Если и создавать тему в гетеро, то писать о себе полнее, выкладывая фотки в разных ракурсах с.т)) и возможные контакты, и конечно сразу вешать на нее замок))
13 сен. 2011 г. в 11:27
Aleks Bor
В бане
Россия, Калужская обл.
Насчет ограниченного клуба соглашусь.Все больше и больше читаю в темах нападки.Ты кто такой-ая,побудь тут с мое,тогда и будешь рот разевать.Кто смелый?Пишите!))
13 сен. 2011 г. в 11:29
удалена
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
да мне не надо , Саш... Это я так к слову....Просто читаю иногда что девушкам тут пишут и понимаю.....я бы не стала бы тему создавать--ТОЧНО!!!
например,....Вы не в моём вкусе,я люблю худеньких девушек( ну не нравится комплекция, на фига ты вообще ей в теме пишешь), или...с двумя детьми тяжело вам будет парня найти.....ну и тд
Глум сплошной
Попроси что бы тебе ктото из друзей провел Кастинг на роль твоего Спутника
да мне не надо , Саш... Это я так к слову....Просто читаю иногда что девушкам тут пишут и понимаю.....я бы не стала бы тему создавать--ТОЧНО!!!
например,....Вы не в моём вкусе,я люблю худеньких девушек( ну не нравится комплекция, на фига ты вообще ей в теме пишешь), или...с двумя детьми тяжело вам будет парня найти.....ну и тд

Глум сплошной
13 сен. 2011 г. в 11:29
МВ
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вот, кстати и это тоже. Какой из этого выход? Честно - пока не знаю. А то создавалась тут тема по поводу табличек разных, и не одна, а вот этот момент как-то не затронулся, если не ошибаюсь) Хотя сказано, конечно, что повышение статуса, в среднем, в течении трех месяцев или возможен по индивидуальной с.т заявке)) Не исключаю, что некоторые могут не писать на форуме как раз из-за этого)
Вот, кстати и это тоже. Какой из этого выход? Честно - пока не знаю. А то создавалась тут тема по поводу табличек разных, и не одна, а вот этот момент как-то не затронулся, если не ошибаюсь) Хотя сказано, конечно, что повышение статуса, в среднем, в течении трех месяцев или возможен по индивидуальной с.т заявке)) Не исключаю, что некоторые могут не писать на форуме как раз из-за этого)
13 сен. 2011 г. в 11:37
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Да сто процентов так. Как такового общения то не получается у них. В таком случае написал, да пошел дальше чем ждать когда твое сообщение появиться. А когда оно появляется, смысл разговора уже совсем о другом. Выпал человек пару раз из общения, потом уже писать не будет.
Не исключаю, что некоторые могут не писать на форуме как раз из-за этого)
Да сто процентов так. Как такового общения то не получается у них. В таком случае написал, да пошел дальше чем ждать когда твое сообщение появиться. А когда оно появляется, смысл разговора уже совсем о другом. Выпал человек пару раз из общения, потом уже писать не будет.
13 сен. 2011 г. в 11:42
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Вот ели по чесноку то для меня есть три варианта как реагировать на чушь или демагогию
1 Оборжать в жесткой форме
2 пройти мимо
3 попробовать объяснить человеку нелогичность его выводов
Если начать стебаться по полной то это во первых жестоко, а полумерами тут не обйдешься, а во вторых нарушает Правила....
Если пройти мимо то демагог решит что он во всем прав и будет графоманить и дальше заваливая сайт чушью
Что кстати периодически и происходит.
А если начать объяснять то это километры текста и справок и не факт что демагог не упрется рогом и не будет тупить до талого из чистого принципа - Я прав! И трындец!
И смысл тратить свое время на идиота?
Вот и получается что если большинство будет игнорить идиотов то самые тупые из них вымрут!

А с умными идиотами нужно в реале работать!
Нужно вежливо им объяснять как сложно собирать выбитые зубы сломанными руками....
И я все больше убеждаюсь что хотя бы одну показательную ,,порку,, провести все же НАДО!
Было предложение выловить того урода что сайт сломал!
Как то стихло все по этому поводу...А я бы поучаствовал!
И опыт в прошлом имеется....
Размяк что то в последнее время...подобрел...Старею...

1 Оборжать в жесткой форме
2 пройти мимо
3 попробовать объяснить человеку нелогичность его выводов
Если начать стебаться по полной то это во первых жестоко, а полумерами тут не обйдешься, а во вторых нарушает Правила....
Если пройти мимо то демагог решит что он во всем прав и будет графоманить и дальше заваливая сайт чушью
Что кстати периодически и происходит.
А если начать объяснять то это километры текста и справок и не факт что демагог не упрется рогом и не будет тупить до талого из чистого принципа - Я прав! И трындец!
И смысл тратить свое время на идиота?
Вот и получается что если большинство будет игнорить идиотов то самые тупые из них вымрут!

А с умными идиотами нужно в реале работать!
Нужно вежливо им объяснять как сложно собирать выбитые зубы сломанными руками....
И я все больше убеждаюсь что хотя бы одну показательную ,,порку,, провести все же НАДО!
Было предложение выловить того урода что сайт сломал!
Как то стихло все по этому поводу...А я бы поучаствовал!
И опыт в прошлом имеется....
Размяк что то в последнее время...подобрел...Старею...

13 сен. 2011 г. в 11:42
удалена
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
отсюда вывод....надо стараться быть подобрее, чтобы никого не отпугивать

отсюда вывод....надо стараться быть подобрее, чтобы никого не отпугивать

13 сен. 2011 г. в 11:47
МВ
Пользователь
Россия, Москва
Я еще, кстати помню приблизительное высказывание одного пользователя в одной из тем, обращенное к новичку, что типо на сайте совсем недавно, а уже типо учишь....) Не буду вдаваться в подробности, просто запомнил сей факт, потому, что тогда обратил не него внимание.
Это я не в целях кого-то там очернить, просто имело место такое. А ведь новичкам, а тем более на сайте с нашей-то спецификой, иногда бывает довольно трудно в психологическом плане.
Это я не в целях кого-то там очернить, просто имело место такое. А ведь новичкам, а тем более на сайте с нашей-то спецификой, иногда бывает довольно трудно в психологическом плане.
13 сен. 2011 г. в 11:51
удалена
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
И потом для этого и придумали кнопочку ЦИТАТА....чтоб люди понимали к чему вы это все тут говорите
ЦитатаДа ладно.....я с полгода так общалась и никто не сказал мне что я тормоз
А когда оно появляется, смысл разговора уже совсем о другом. Выпал человек пару раз из общения, потом уже писать не будет.
С этим согласен.Здесь УЖАСНО долгая проверка сообщений новичков.Это тоже,я считаю,отбивает у них желание писать на форум.
И потом для этого и придумали кнопочку ЦИТАТА....чтоб люди понимали к чему вы это все тут говорите
13 сен. 2011 г. в 11:53
Aleks Bor
В бане
Россия, Калужская обл.
Анютк!Не надо звезды носом задевать.И считать себя умнее,лучше других.Все мы разные.И если это наш муравейник,то давайте делать общее дело.Помогать друг другу и сайту становиться лучше.
13 сен. 2011 г. в 11:53
КащеЮшка.
Пользователь
Россия, Красноярский край
Цитата
писал в начале а пока пришло уже вторая страница..
да иногда охото зайти пока дойдёш там уже .
Целая Банда -Вип!!! места заняты...
А когда оно появляется, смысл разговора уже совсем о другом. Выпал человек пару раз из общения, потом уже писать не будет.точно..
писал в начале а пока пришло уже вторая страница..
да иногда охото зайти пока дойдёш там уже .
Целая Банда -Вип!!! места заняты...
13 сен. 2011 г. в 11:56
МВ
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну вот и общаемся, а фигли тогда удивления?))
А то!!!!!!! Целая Банда -Вип!!!
13 сен. 2011 г. в 11:57
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Ну дык конечно в меру твоей привлекательности все промолчат относительено правдивого высказывания в твой адрес
Да или не видели вообще твоих сообщений так как на другой странице уже разговор велся

Да ладно.....я с полгода так общалась и никто не сказал мне что я тормоз
Ну дык конечно в меру твоей привлекательности все промолчат относительено правдивого высказывания в твой адрес
Да или не видели вообще твоих сообщений так как на другой странице уже разговор велся

13 сен. 2011 г. в 11:57
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Дык никаких удивлений, я щас отпишусь, свалю, а те кто что то писал, и сообщения не сразу прошли, остануться незамеченными
Дык никаких удивлений, я щас отпишусь, свалю, а те кто что то писал, и сообщения не сразу прошли, остануться незамеченными
13 сен. 2011 г. в 12:08
удалена
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Спасибо!!!! В отличии от меня ты видимо очень остроумный и шутишь совсем не обидно!!
Да ладно.....я с полгода так общалась и никто не сказал мне что я тормоз

Спасибо!!!! В отличии от меня ты видимо очень остроумный и шутишь совсем не обидно!!

13 сен. 2011 г. в 12:11
fOcUsNiC
Новичок
Россия, Самара
Кем, я здесь только не был....

13 сен. 2011 г. в 12:13
mini
Пользователь
Россия, Самара
Привет всем, я относительно давно на сайте и, как вы выражаетесь, тихо сижу у себя в коробушке.
Лично мне не нужно было общение на форуме до недавнего времени, так так цели пребывания на сайте были другие, интереснее были личные знакомства, реальные встречи. Со временем, так как мир+ не резиновый, знакомится стало уже не с кем, да и не зачем..А привычка заходить на сайт осталась, стала замечать за собой, что все чаще читаю форум, чего я раньше не делала, присматриваюсь....В общем впечатление хорошее, иногда возникает желание присоединится к обсуждениям. По поводу боязни быть растерзанным волчьей стаей: все знают, что и в личке хамов достаточно, и в реале, это не причина в себе замыкаться...
Лично мне не нужно было общение на форуме до недавнего времени, так так цели пребывания на сайте были другие, интереснее были личные знакомства, реальные встречи. Со временем, так как мир+ не резиновый, знакомится стало уже не с кем, да и не зачем..А привычка заходить на сайт осталась, стала замечать за собой, что все чаще читаю форум, чего я раньше не делала, присматриваюсь....В общем впечатление хорошее, иногда возникает желание присоединится к обсуждениям. По поводу боязни быть растерзанным волчьей стаей: все знают, что и в личке хамов достаточно, и в реале, это не причина в себе замыкаться...
13 сен. 2011 г. в 12:14
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Ну это кому как повезет
Цитата
И девушкой был?
Хорошо что я с тобой не зазнокомился в тот момент
Цитата

Тут даже смысла нет что то обсуждать и к чему то мотивировать. Ну не хочется если....
В отличии от меня ты видимо очень остроумный и шутишь совсем не обидно!
Ну это кому как повезет
Цитата
Кем, я здесь только не был....
И девушкой был?
Хорошо что я с тобой не зазнокомился в тот момент
Цитата
Привет всем, я относительно давно на сайте и, как вы выражаетесь, тихо сижу у себя в коробушке.

Тут даже смысла нет что то обсуждать и к чему то мотивировать. Ну не хочется если....
13 сен. 2011 г. в 12:20

Трусиха