На сайте с
6-07-2009

Модераторам и Коле.

Я впервые ставлю тему на замок.
Не потому что или что-то.
Я прошу об одном - удалить из темы пониже нелепые комментарии. Все.
Мои. Чужие. Но все лишние.
Оставить только те, которые относятся к теме. По существу.

Извиняй плющ, но ты первый на глаза попался
Цитата
ребята, давайте жить дружно
(и так как бЭ поправляю бабочку)

а вот такие оставить

Цитата
То,что у модераторов не висят таблички-ПРАВИЛЬНО!!!!!
вести себя надо нормально не только под присмотром.
И я помню,как доводили модеров,чуть ли не до слез из-за каких-то сплетен и размолвок реальных знакомств.
Я знаю,что в последнее время один раз ужасно накосячила забив общий эфир матом,но я потом и не висела на сайте.Так сказать-сама накосячила-сама помолчала.
Ну и был ОДИН раз момент,когда мне хотелось поругаться с модерами,но это было так давно...и если честно,то я просто Колю спросила.
В конфликте в любом случае виноваты двое.Не может быть только модератор быть плохим.
Если действительно что-то не так,то копируйте в обратную связь или Администратору сервера

Короче, шарахнуть все каменты, не имеющие смысловой нагрузки.
Ибо читать и обсуждать говносрач нет никакого желания.
Да и смысла тоже нет.
А проблема есть. И останется
И хочется о ней трезво поговорить

9-09-2011 21:52
На сайте с
6-07-2009

Открываю тему.

Можно сраться еще и здесь

и прошу пока ничего не удалять.

10-09-2011 00:18
На сайте с
25-04-2010

10-09-2011 00:32
На сайте с
4-09-2006

Цитата
 Поэтому нет табличек.
Поэтому нет модераторов.
Есть помощники, которым администратор ДОВЕРЯЕТ определенные возможности для улучшения и поддержания благоприятного фона общения на сайте.  

А ещё есть модераторы давно работающие без нареканий и каких либо личных амбиций но согласившиеся на этот статус только при условии отсутствия каких либо табличек..
Кем прикажете их заменить?

10-09-2011 01:23
На сайте с
11-12-2009

Цитата

Приказывать не имеем право.
А, ежели речь идет о замене,то мы должны изначально знать,кто за нами осуществляет тотальный контроль,чтобы иметь смысл конструктивной замены....
Я вот по слухам сарафанного радио с некоторыми модерами не согласна, не в плане словесной перепалки, а как наличие таковых,но тут уж хозяин барин, назначил,значит такому и быть.....повторяюсь мы здесь в гостях, я это прекрасно понимаю

10-09-2011 01:33
На сайте с
21-02-2011

))) Дык, с одной анкеты он честный, беспристрастный модер, размеренно и адекватно выполняющий свои функции, а с другой анкетки может быть злостным шалуном и провокатором))))
Не исключаю, что и админ тоже может так пошалить, ежли захочет))) Нууу... Ежали админ не этого сайта, так другого) Люди же мы) Дай потом, обстановочку тоже разрядить на форуме иногда не мешает, а то, иногда, такое могут поднаписать, шо молоко сворачивается.

10-09-2011 01:47
На сайте с
21-02-2011

Мое мнение. Может те таблички и не нужны, да токмо не победится эта возможная предвзятость нифига) Люди все, со своими эмоциями) Просто надо тщательнЕе подбирать. Как говорил один деятель, что кадры решают все.
Нордических да стойких, и желательно-таки уже решивших свои личные проблемы.)

10-09-2011 01:55
На сайте с
6-07-2009

Цитата
 А ещё есть модераторы давно работающие без нареканий и каких либо личных амбиций но согласившиеся на этот статус только при условии отсутствия каких либо табличек..

Коля, вот зачем ты сюда пришел ?
Кто после тебя здесь будет сраццо ?
А нам это сипец как надо.
Мы все без этого не можем.
Высказать ссяное мнение не можем, а сраццо всегда готовы.
Модераторы мудаки ?
ДАААААААА, МУДАКИИИИИИИИ - заорала толпа.
А почему ? Да фиг знает, так говорят.....

Всем:
Модераторы косячат. С полпина тут щас насобираю косяков. А толку ?
Они тоже люди. И как это ни странно преследуют свои личные интересы.
А все остальные тут прям на благо общества тусуются.
Тема о модерах на 5 страниц, а элементарных каментов по существу - на одну наверно не наберется.
Элементарный вопрос, который в течении темы я повторял не раз - нужно ли для модераторов публичный статус ?
И что ?
Удалить щас все каменты, которые мимо кассы - посмотрите что останется. Общественное мнение епта. Восьмерых человек. Остальное эмоции и зависть, что модератор это не ты.

Так о чем я ?
О том что даже человеку по имени Nick можно высказать свои претензии, не говоря уже о модераторах.
Тема ниже тому подтверждение.
И если бы мы, вместо того чтобы плевать слюнями друг в друга, высказались по существу - может быть что-то и изменилось бы.
Просто надо сесть, отбросить свои сопли в сторону и  свой эгоизм  и четко пояснить что тебя не устраивает система, а не конкретный человек..
Лично мне до вчерашнего дня было по барабану кто тут и что модерирует. Сопсно и щас по барабану.
Мои сообщения тут не первый год удаляются. И вопрос у меня возникал только один раз. Писал уже. Лень повторяться.

Кароче, резюме такое.
Хотим что-то предъявить администрации - давайте делать это внятно.
Они же тоже не безгрешны.
А хотя бы слушать они умеют - тема ниже тому подтверждение.
Если этот понос еще до сих пор не удалили, да еще и отвечают - таки да.

10-09-2011 01:57
На сайте с
4-09-2006

Цитата
 Дык, с одной анкеты он честный, беспристрастный модер, размеренно и адекватно выполняющий свои функции, а с другой анкетки может быть злостным шалуном и провокатором))))  

Анкеты нарушители периодически проверяются мной на предмет наличия клонов, и как только такое вскрывается применяются меры.. Так что не стоит тут на модераторов наговаривать.. Заметил бы принял меры. А вот что касаемо самих пользователей то как раз тут давно уже клоны вовсю используются для прокаций различных тем и ухода от ответственности основной анкеты
За примером далеко ходить не надо, как раз сегодня выловил такого клона в ниже расположенной теме.. Основная анкетка девушки а клон мужского рода и была попытка троллить в сторону администрации.. Так вот будет пресекаться на корню с удалением клонов.

10-09-2011 02:03
На сайте с
4-09-2006

Всё с этой темы ухожу пусть пишут ))
Скоро сами в темах рулить будут..

10-09-2011 02:08
На сайте с
6-07-2009

Цитата
по радио передавали,что кто-то и боится это делать.
просто наблюдают,куда тема разовьётся.  

Передай по радио - что они ссыкло.
Здесь САМ ХОЗЯИН общается и отвечает на вопросы.

Цитата
 Скоро сами в темах рулить будут.. 

И это тоже к сожалению не выход.
Моя тема - я бог.
Ну да, так и будет. Все что не по нраву - под снос.

Администратор,
Модераторы,
Пользователи,
Новички,
Прохожие

Вполне себе крутая иерархия. Даже по институтским рисункам. Эталон. Ага, та самая пирамида
Администратор - малое количество.
Модераторы - следят за порядком
Пользователи - тупо адекватные личности, не первый год, зарекомендовали себя
Новички - люди, которым интересен сайт, а значит они тут более трех месяцев, ну или любой другой критерий. Адекватный.
Прохожие - все остальные.

И если правильно разграничить - любые личные амбиции уйдут в тело

10-09-2011 02:26
На сайте с
13-01-2009

Цитата
Скоро сами в темах рулить будут

Анархия - мать порядка?!
По теме - статусы не нужны. Что изменится от этого знания? Сам-то подумай. Если нельзя исключить человеческий фактор - пусть все остается как прежде. Только модераторы пусть примут к сведению, что все всё видят... Как говорится: Я еду, еду - не свищу, а как наеду - не спущу! (с) Персональный разбор полетов после с подключением Ника - вот вам и вся любовь! ...Бедный администратор, он же хозяин, он же владелец, - мне Вас уже жалко... :)
Завидовать нечему абсолютно, Паш, эт ты загнул!

10-09-2011 03:10
На сайте с
23-09-2009

Цитата
 Я вот по слухам сарафанного радио с некоторыми модерами не согласна, не в плане словесной перепалки, а как наличие таковых 

Цитата
 И есть совершенно непонятно каким образом оказавшиеся в статусе модератора 

ну может напишите Нику кто вам не нужен в модераторах,даже не ненужен,а кто недолжен им быть. обаснуйте ему,докажите. он проверит,подумает и может модератора снимут с должности так сказать.

10-09-2011 08:12
На сайте с
19-01-2011

Тоже считаю,что выбирать модератора путем голосования.Самая разумная идея.Админ выставляет например 5 кандидатур и пользователи,голосуют в открытом виде и все видят сколько у каждого претендента голосов.Голос можно отдать всего один раз и за одну кандидатуру.. ЭТО МОЕ МНЕНИЕ!!!!

Да и еще,не совсем как бы согласна с тем,что действия модераторов не обсуждаются))) Так давайте тут обсудим.Раз уж тут тема завелась.

так же присоединяюсь,что модератор.как лицо сайта,должен быть с открытым статусом.Чтоб можно было задать вопрос или предъявить претензию,если в этом появилась необходимость.

10-09-2011 09:31
На сайте с
2-07-2011

Цитата
 выбирать модератора путем голосования. 

употребляющие или употреблявшие а также сидевшие и сидящие и всякие разные грешники с подмоченной репутацией на работу не берутся, а кто нарушит данную святую статью будет уволен под 33 число

10-09-2011 10:07
На сайте с
2-07-2011

Цитата
 Нафлудились уже.......

в тамбуре как-то свободнее дышится и смайлики тоже есть

10-09-2011 10:18
На сайте с
8-01-2009

Истина видимо где то посредине....
Я считаю что тем Модерам кого это не напрягает или Модерам недавно вставшим на Службу можно разрешить самим решать нужны им Таблички или нет
А поскольку Модераторы на сегодня именно ,,СЛУЖАТ,, сайту то считаю что на часть их ошибок и недочетов справедливо закрывать глаза и просто прощать
На часть!!!
В случаях вопиющей несправедливости имеет место быть ,,обратная связь ,, читает которую один человек!
Коля!
И он по фактам проверки насколько я знаю нескольких Модеров уже освобождал от занимаемых ими должностей.

Лично меня за все время в Редакции никакие таблички не напрягали.
И кроме того это было для меня и стимулом и ответственностью
Только выйдя из Редакции я позволил себе отвязаться по полной на некоторой тупости и быдле продвигающей свою идеологию в массы....
И я считаю что Редакторы или Модеры априори существенно ограничены в возможности волеизъявления, высказывания своего мнения и потому в Модеры или Редакцию не стоит брать людей с ярко выраженной гражданской позицией и неуравновешенным характером
Отбор таких людей - это долгий процесс который может быть ускорен только одним способом - введение оплаты труда Модератору

Считаю, что получать право вести свою Тему и удалять коменты должны получить Пользователи с полным допуском

Считаю , что предложение кандидатур Модеров на конкурсной основе с оглашением результатов - хорошая идея

Считаю, что Правление сайта без Плана Мероприятий и реальной работы не только на сайте но и в реале - лишняя головная боль
Другое дело если это Правление будет РЕАЛЬНО что делать...Это отдельный разговор...

Считаю, что мат и флуд были есть и будут
И наличие всего этого на Форуме - недоработка Модеров которые по определению должны это удалять
БЛИН! Я ЖЕ ОДИН КАК ТО СПРАВЛЯЛСЯ СО ВСЕМ ФОРУМОМ!!
Сейчас их 5-7 ...не знаю точно сколько и даже не знаю кто именно...
Видимо надеются друг на друга?...Других объяснений у меня нет

И еще...по табличкам...Давно предлагаю Коле ввести в пост под авой определение статуса пользователя что бы видеть с кем общаешься...
Можно также ввести как на других сайтах общее число сообщений на форуме...или придумать прикольные таблички...победители в Номинациях Конкурсов...еще что то...Это уже на усмотрение Редакции....

10-09-2011 11:57
На сайте с
2-07-2011

Цитата
  употребляющие или употреблявшие а также сидевшие и сидящие и всякие разные грешники с подмоченной репутацией на работу не берутся, а кто нарушит данную святую статью будет уволен под 33 число

а кто сказал что это флуд? это пример того какая тонкая грань между флудом и пошел нах, тут я с Тугариным согласен)
Цитата
Вот давайте только флудить не будем в этой серьезной теме...хорошо?

а вы меня сейчас нах не послали? и убрать все зубастые смайлики отседа(((
а если серьезно то я против чтобы:
1.в теме гетеро занимались одним тока секасом
2.в теме путешествия и туризм только плавали и летали-Боже упаси
3.в теме встречи и мероприятия только мероприятия проводили
4.в теме опросы отвечали метадично на вопросы как робот*Федя*
5. и дальше по пунктам
Цитата
  Нафлудились уже...................

согласен в тамбуре порою легче дышится (смайлик чтобы никаво не обидеть)

10-09-2011 12:16
На сайте с
19-01-2011

Были ж раньше надписи,кто модератор.Зачем убрали?Непонятно.Бывает у людей возникают вопросы,а кому их задать он не знает Опять все На НИКОЛАЯ валить? Ему итак работы хватает.
Так же если я например где то провинилась на форуме и удалили мой пост,как несоответствующий теме,то нужно там же ставить надпись,как на других форумах,Что мол  Удалено модератором,или откорректировано модератором и т д.  Чтоб народ знал,что я не сама пишу и удаляю свои коменты, в своей же или чужой теме)) Считаю это правильным)))

10-09-2011 12:19
На сайте с
6-05-2010

Цитата
БЛИН! Я ЖЕ ОДИН КАК ТО СПРАВЛЯЛСЯ СО ВСЕМ ФОРУМОМ!!   

...снося темы одну за другой. Что тут справляться то, дело нехитрое. И сидя по 10 часов в день на сайте. Зато потом, когда отобрали модправа, как завопил то- прям как ребёнок, у которого мягкую плюшевую игрушку отобрали. Абстиненция по модправам уже прошла?

10-09-2011 12:21
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Абстиненция по модправам уже прошла? 

Выход из Редакции был запланирован...Сам чувствовал, что выгорел
Но хоть и знал что будет не просто но оказалось что прикипел к сайту и болел за него больше чем предполагал
Цитата
...снося темы одну за другой. Что тут справляться то, дело нехитрое.  

Я и сейчас делал бы то же самое и без всяких мерихлюндий...100-150 тем снесенных и люди начинают думать что же именно написать СНАЧАЛА а не потом , когда уже накосячили.
И Форум был чище и культурные люди чувствовали себя ЗАЩИЩЕННЫМИ
По крайней мере мне многие именно так писали
Недовольные тоже были и недруги и хамили мне в личку и оскорбляли ...Без этого не бывает!
Всем не угодишь
Вопрос в том какая именно политика ведется Редакцией
Сейчас я вообще никакой политики не вижу
Анархия - это то, что сайт ни под какую национальную или международную сеть так и не лег и остается частным и независимым
И так и будет
А вот на Форуме Анархия - это и есть собственно предмет обсуждения в данной Теме
Как я понимаю и ЭТО в том числе!
Цитата
 И сидя по 10 часов в день на сайте. 

А по 50 с лишним не хочешь? Я спал в кресле возле компа... ...Потом просыпался и еще на пару суток заряжался...

10-09-2011 12:30
На сайте с
6-05-2010

Цитата
А по 50 с лишним не хочешь? Я спал в кресле возле компа...   

Это уже аномалия,полагаю. Сомнительно,что таковая встречается часто..

10-09-2011 12:36
На сайте с
8-01-2009

Как результат - МИРПЛЮС на сегодня - САМЫЙ ПОСЕЩАЕМЫЙ РЕСУРС ДЛЯ ЛЖВ в рунете!!!  
Вот и...все

Считаю что для комфорта Пользователей созданы отличные доп функции, и улучшение будет продолжаться но Тема о наполнении Форума и о том, что происходит с ,,формированием общения,,...
Это уже из серии ,,разговорный жанр,,...

10-09-2011 12:42
На сайте с
14-05-2007

Цитата

Как результат - МИРПЛЮС на сегодня - САМЫЙ ПОСЕЩАЕМЫЙ РЕСУРС ДЛЯ ЛЖВ в рунете!!!   

вах,какое милое самомнение,если я правильно вас поняла...

10-09-2011 12:46
На сайте с
8-01-2009

Цитата
А где же свобода слова и изъявления собственных взглядов???? Повторяю, все люди на Форуме -принадлежат к разным слоям общества, с разным образованием и воспитанием.........Что же им теперь не высказываться о своих проблемах, если не умеют грамотно изложить свою ту или иную мысль???? Пусть ошибочно, но от души.... О том, что наболело.....  

1 - А где сказано что Модер ОБЯЗАН учить людей высказываться?
Он просто должен не пропускать или удалять оскорбления в любой форме и флуд
Если же это просто безграмотная речь то это НЕ удаляется
2 - Какая еще СВОБОДА СЛОВА?...Не знаю такой!...
У меня лично такой нет.И вопроса о свободе слова не стоит...У меня нет такой проблемы!!
Я свободен в своих высказываниях
Ограничения в высказываниях есть у Редакторов тогда когда они заняты формированием общественного мнения и как публичные люди не имеют права на резкую критику...
Это есть.

И не надо демагогии... ...Жонглирование понятиями веселит лишь неискушенных зрителей...
Если мы хотим конструктивного обсуждения вопроса то от всякого рода спекуляций на терминах следует отказаться
Если же конструктивных предложений и обсуждения не нужно а нужен именно ...как выше было - ,,говносрач,, то БЕЗ МЕНЯ!

10-09-2011 12:51
На сайте с
26-07-2011

по поводу сноса тем , не нужно забывать что это ффсетки сайт для общения а не научно познавательный сайт, можно отработать ветки в которых категорически запрещено флудить , на пример в здоровие. но как запретить флуд в ветке знакомства или позитивные новости???
это ж как тогда будет выглядеть ветка пзнакомства
примерно так
познакомлюсь........
пошли коменты
......
......
......
нет коментов по тому что то что бы не написал можно расценивать как флуд.
и еще вопрос лично к Николаю, вот то что мы тут сейчас слюнами брыжим это как то что то изменит???
это будет принято к рассмотрению???
вы считаете это имеет смысл???

10-09-2011 13:21
закрытьВаше сообщение