Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Модераторам и Коле.
Я впервые ставлю тему на замок.
Не потому что или что-то.
Я прошу об одном - удалить из темы пониже нелепые комментарии. Все.
Мои. Чужие. Но все лишние.
Оставить только те, которые относятся к теме. По существу.
Извиняй плющ, но ты первый на глаза попался
Цитата
а вот такие оставить
Цитата
Короче, шарахнуть все каменты, не имеющие смысловой нагрузки.
Ибо читать и обсуждать говносрач нет никакого желания.
Да и смысла тоже нет.
А проблема есть. И останется
И хочется о ней трезво поговорить
Не потому что или что-то.
Я прошу об одном - удалить из темы пониже нелепые комментарии. Все.
Мои. Чужие. Но все лишние.
Оставить только те, которые относятся к теме. По существу.
Извиняй плющ, но ты первый на глаза попался
Цитата
ребята, давайте жить дружно
(и так как бЭ поправляю бабочку)
а вот такие оставить
Цитата
То,что у модераторов не висят таблички-ПРАВИЛЬНО!!!!!
вести себя надо нормально не только под присмотром.
И я помню,как доводили модеров,чуть ли не до слез из-за каких-то сплетен и размолвок реальных знакомств.
Я знаю,что в последнее время один раз ужасно накосячила забив общий эфир матом,но я потом и не висела на сайте.Так сказать-сама накосячила-сама помолчала.
Ну и был ОДИН раз момент,когда мне хотелось поругаться с модерами,но это было так давно...и если честно,то я просто Колю спросила.
В конфликте в любом случае виноваты двое.Не может быть только модератор быть плохим.
Если действительно что-то не так,то копируйте в обратную связь или Администратору сервера
Короче, шарахнуть все каменты, не имеющие смысловой нагрузки.
Ибо читать и обсуждать говносрач нет никакого желания.
Да и смысла тоже нет.
А проблема есть. И останется
И хочется о ней трезво поговорить
9 сен. 2011 г. в 21:52
Лелька
Пользователь
Россия, Москва

10 сен. 2011 г. в 00:32
Nick
Администратор
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А ещё есть модераторы давно работающие без нареканий и каких либо личных амбиций но согласившиеся на этот статус только при условии отсутствия каких либо табличек..
Кем прикажете их заменить?
Поэтому нет табличек.
Поэтому нет модераторов.
Есть помощники, которым администратор ДОВЕРЯЕТ определенные возможности для улучшения и поддержания благоприятного фона общения на сайте.
А ещё есть модераторы давно работающие без нареканий и каких либо личных амбиций но согласившиеся на этот статус только при условии отсутствия каких либо табличек..
10 сен. 2011 г. в 01:23
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Приказывать не имеем право.
А, ежели речь идет о замене,то мы должны изначально знать,кто за нами осуществляет тотальный контроль,чтобы иметь смысл конструктивной замены....
Я вот по слухам сарафанного радио с некоторыми модерами не согласна, не в плане словесной перепалки, а как наличие таковых,но тут уж хозяин барин, назначил,значит такому и быть.....повторяюсь мы здесь в гостях, я это прекрасно понимаю
Приказывать не имеем право.
А, ежели речь идет о замене,то мы должны изначально знать,кто за нами осуществляет тотальный контроль,чтобы иметь смысл конструктивной замены....
Я вот по слухам сарафанного радио с некоторыми модерами не согласна, не в плане словесной перепалки, а как наличие таковых,но тут уж хозяин барин, назначил,значит такому и быть.....повторяюсь мы здесь в гостях, я это прекрасно понимаю
10 сен. 2011 г. в 01:33
МВ
Пользователь
Россия, Москва
))) Дык, с одной анкеты он честный, беспристрастный модер, размеренно и адекватно выполняющий свои функции, а с другой анкетки может быть злостным шалуном и провокатором))))
Не исключаю, что и админ тоже может так пошалить, ежли захочет))) Нууу... Ежали админ не этого сайта, так другого) Люди же мы) Дай потом, обстановочку тоже разрядить на форуме иногда не мешает, а то, иногда, такое могут поднаписать, шо молоко сворачивается.
Не исключаю, что и админ тоже может так пошалить, ежли захочет))) Нууу... Ежали админ не этого сайта, так другого) Люди же мы) Дай потом, обстановочку тоже разрядить на форуме иногда не мешает, а то, иногда, такое могут поднаписать, шо молоко сворачивается.

10 сен. 2011 г. в 01:47
МВ
Пользователь
Россия, Москва
Мое мнение. Может те таблички и не нужны, да токмо не победится эта возможная предвзятость нифига) Люди все, со своими эмоциями) Просто надо тщательнЕе подбирать. Как говорил один деятель, что кадры решают все.
Нордических да стойких, и желательно-таки уже решивших свои личные проблемы.)
Нордических да стойких, и желательно-таки уже решивших свои личные проблемы.)
10 сен. 2011 г. в 01:55
Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Коля, вот зачем ты сюда пришел ?
Кто после тебя здесь будет сраццо ?
А нам это сипец как надо.
Мы все без этого не можем.
Высказать ссяное мнение не можем, а сраццо всегда готовы.
Модераторы мудаки ?
ДАААААААА, МУДАКИИИИИИИИ - заорала толпа.
А почему ? Да фиг знает, так говорят.....
Всем:
Модераторы косячат. С полпина тут щас насобираю косяков. А толку ?
Они тоже люди. И как это ни странно преследуют свои личные интересы.
А все остальные тут прям на благо общества тусуются.
Тема о модерах на 5 страниц, а элементарных каментов по существу - на одну наверно не наберется.
Элементарный вопрос, который в течении темы я повторял не раз - нужно ли для модераторов публичный статус ?
И что ?
Удалить щас все каменты, которые мимо кассы - посмотрите что останется. Общественное мнение епта. Восьмерых человек. Остальное эмоции и зависть, что модератор это не ты.
Так о чем я ?
О том что даже человеку по имени Nick можно высказать свои претензии, не говоря уже о модераторах.
Тема ниже тому подтверждение.
И если бы мы, вместо того чтобы плевать слюнями друг в друга, высказались по существу - может быть что-то и изменилось бы.
Просто надо сесть, отбросить свои сопли в сторону и свой эгоизм и четко пояснить что тебя не устраивает система, а не конкретный человек..
Лично мне до вчерашнего дня было по барабану кто тут и что модерирует. Сопсно и щас по барабану.
Мои сообщения тут не первый год удаляются. И вопрос у меня возникал только один раз. Писал уже. Лень повторяться.
Кароче, резюме такое.
Хотим что-то предъявить администрации - давайте делать это внятно.
Они же тоже не безгрешны.
А хотя бы слушать они умеют - тема ниже тому подтверждение.
Если этот понос еще до сих пор не удалили, да еще и отвечают - таки да.
Коля, вот зачем ты сюда пришел ?
Кто после тебя здесь будет сраццо ?
А нам это сипец как надо.
Мы все без этого не можем.
Высказать ссяное мнение не можем, а сраццо всегда готовы.
Модераторы мудаки ?
ДАААААААА, МУДАКИИИИИИИИ - заорала толпа.
А почему ? Да фиг знает, так говорят.....
Всем:
Модераторы косячат. С полпина тут щас насобираю косяков. А толку ?
Они тоже люди. И как это ни странно преследуют свои личные интересы.
А все остальные тут прям на благо общества тусуются.
Тема о модерах на 5 страниц, а элементарных каментов по существу - на одну наверно не наберется.
Элементарный вопрос, который в течении темы я повторял не раз - нужно ли для модераторов публичный статус ?
И что ?
Удалить щас все каменты, которые мимо кассы - посмотрите что останется. Общественное мнение епта. Восьмерых человек. Остальное эмоции и зависть, что модератор это не ты.
Так о чем я ?
О том что даже человеку по имени Nick можно высказать свои претензии, не говоря уже о модераторах.
Тема ниже тому подтверждение.
И если бы мы, вместо того чтобы плевать слюнями друг в друга, высказались по существу - может быть что-то и изменилось бы.
Просто надо сесть, отбросить свои сопли в сторону и свой эгоизм и четко пояснить что тебя не устраивает система, а не конкретный человек..
Лично мне до вчерашнего дня было по барабану кто тут и что модерирует. Сопсно и щас по барабану.
Мои сообщения тут не первый год удаляются. И вопрос у меня возникал только один раз. Писал уже. Лень повторяться.
Кароче, резюме такое.
Хотим что-то предъявить администрации - давайте делать это внятно.
Они же тоже не безгрешны.
А хотя бы слушать они умеют - тема ниже тому подтверждение.
Если этот понос еще до сих пор не удалили, да еще и отвечают - таки да.
10 сен. 2011 г. в 01:57
Nick
Администратор
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Анкеты нарушители периодически проверяются мной на предмет наличия клонов, и как только такое вскрывается применяются меры.. Так что не стоит тут на модераторов наговаривать.. Заметил бы принял меры. А вот что касаемо самих пользователей то как раз тут давно уже клоны вовсю используются для прокаций различных тем и ухода от ответственности основной анкеты
За примером далеко ходить не надо, как раз сегодня выловил такого клона в ниже расположенной теме.. Основная анкетка девушки а клон мужского рода и была попытка троллить в сторону администрации.. Так вот будет пресекаться на корню с удалением клонов.
Дык, с одной анкеты он честный, беспристрастный модер, размеренно и адекватно выполняющий свои функции, а с другой анкетки может быть злостным шалуном и провокатором))))
Анкеты нарушители периодически проверяются мной на предмет наличия клонов, и как только такое вскрывается применяются меры.. Так что не стоит тут на модераторов наговаривать.. Заметил бы принял меры. А вот что касаемо самих пользователей то как раз тут давно уже клоны вовсю используются для прокаций различных тем и ухода от ответственности основной анкеты
За примером далеко ходить не надо, как раз сегодня выловил такого клона в ниже расположенной теме.. Основная анкетка девушки а клон мужского рода и была попытка троллить в сторону администрации.. Так вот будет пресекаться на корню с удалением клонов.
10 сен. 2011 г. в 02:03
Nick
Администратор
Россия, Санкт-Петербург
Всё с этой темы ухожу
пусть пишут ))
Скоро сами в темах рулить будут..
пусть пишут ))
10 сен. 2011 г. в 02:08
Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Передай по радио - что они ссыкло.
Здесь САМ ХОЗЯИН общается и отвечает на вопросы.
Цитата
И это тоже к сожалению не выход.
Моя тема - я бог.
Ну да, так и будет. Все что не по нраву - под снос.
Администратор,
Модераторы,
Пользователи,
Новички,
Прохожие
Вполне себе крутая иерархия. Даже по институтским рисункам. Эталон. Ага, та самая пирамида
Администратор - малое количество.
Модераторы - следят за порядком
Пользователи - тупо адекватные личности, не первый год, зарекомендовали себя
Новички - люди, которым интересен сайт, а значит они тут более трех месяцев, ну или любой другой критерий. Адекватный.
Прохожие - все остальные.
И если правильно разграничить - любые личные амбиции уйдут в тело
по радио передавали,что кто-то и боится это делать.
просто наблюдают,куда тема разовьётся.
Передай по радио - что они ссыкло.
Здесь САМ ХОЗЯИН общается и отвечает на вопросы.
Цитата
И это тоже к сожалению не выход.
Моя тема - я бог.
Ну да, так и будет. Все что не по нраву - под снос.
Администратор,
Модераторы,
Пользователи,
Новички,
Прохожие
Вполне себе крутая иерархия. Даже по институтским рисункам. Эталон. Ага, та самая пирамида
Администратор - малое количество.
Модераторы - следят за порядком
Пользователи - тупо адекватные личности, не первый год, зарекомендовали себя
Новички - люди, которым интересен сайт, а значит они тут более трех месяцев, ну или любой другой критерий. Адекватный.
Прохожие - все остальные.
И если правильно разграничить - любые личные амбиции уйдут в тело
10 сен. 2011 г. в 02:26
Terpsichore
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Анархия - мать порядка?!
По теме - статусы не нужны. Что изменится от этого знания? Сам-то подумай. Если нельзя исключить человеческий фактор - пусть все остается как прежде. Только модераторы пусть примут к сведению, что все всё видят... Как говорится: Я еду, еду - не свищу, а как наеду - не спущу! (с) Персональный разбор полетов после с подключением Ника - вот вам и вся любовь!
...Бедный администратор, он же хозяин, он же владелец, - мне Вас уже жалко... :)
Завидовать нечему абсолютно, Паш, эт ты загнул!
Скоро сами в темах рулить будут
Анархия - мать порядка?!
По теме - статусы не нужны. Что изменится от этого знания? Сам-то подумай. Если нельзя исключить человеческий фактор - пусть все остается как прежде. Только модераторы пусть примут к сведению, что все всё видят... Как говорится: Я еду, еду - не свищу, а как наеду - не спущу! (с) Персональный разбор полетов после с подключением Ника - вот вам и вся любовь!
...Бедный администратор, он же хозяин, он же владелец, - мне Вас уже жалко... :)
Завидовать нечему абсолютно, Паш, эт ты загнул!
10 сен. 2011 г. в 03:10
Алюня
Пользователь
Латвия,
Цитата
Цитата
ну может напишите Нику кто вам не нужен в модераторах,даже не ненужен,а кто недолжен им быть. обаснуйте ему,докажите. он проверит,подумает и может модератора снимут с должности так сказать.
Я вот по слухам сарафанного радио с некоторыми модерами не согласна, не в плане словесной перепалки, а как наличие таковых
Цитата
И есть совершенно непонятно каким образом оказавшиеся в статусе модератора
ну может напишите Нику кто вам не нужен в модераторах,даже не ненужен,а кто недолжен им быть. обаснуйте ему,докажите. он проверит,подумает и может модератора снимут с должности так сказать.
10 сен. 2011 г. в 08:12
Удалена
Пользователь
Украина, Закарпатская обл.
Тоже считаю,что выбирать модератора путем голосования.Самая разумная идея.Админ выставляет например 5 кандидатур и пользователи,голосуют в открытом виде и все видят сколько у каждого претендента голосов.Голос можно отдать всего один раз и за одну кандидатуру.. ЭТО МОЕ МНЕНИЕ!!!!
Да и еще,не совсем как бы согласна с тем,что действия модераторов не обсуждаются))) Так давайте тут обсудим.Раз уж тут тема завелась.
так же присоединяюсь,что модератор.как лицо сайта,должен быть с открытым статусом.Чтоб можно было задать вопрос или предъявить претензию,если в этом появилась необходимость.
Да и еще,не совсем как бы согласна с тем,что действия модераторов не обсуждаются))) Так давайте тут обсудим.Раз уж тут тема завелась.
так же присоединяюсь,что модератор.как лицо сайта,должен быть с открытым статусом.Чтоб можно было задать вопрос или предъявить претензию,если в этом появилась необходимость.
10 сен. 2011 г. в 09:31
РобинзонПузо
Пользователь
Валлис и Футуна о-ва
Цитата
употребляющие или употреблявшие а также сидевшие и сидящие и всякие разные грешники с подмоченной репутацией на работу не берутся, а кто нарушит данную святую статью будет уволен под 33 число
выбирать модератора путем голосования.
употребляющие или употреблявшие а также сидевшие и сидящие и всякие разные грешники с подмоченной репутацией на работу не берутся, а кто нарушит данную святую статью будет уволен под 33 число

10 сен. 2011 г. в 10:07
РобинзонПузо
Пользователь
Валлис и Футуна о-ва
Цитата
в тамбуре как-то свободнее дышится
и смайлики тоже есть
Нафлудились уже.......
в тамбуре как-то свободнее дышится
и смайлики тоже есть
10 сен. 2011 г. в 10:18
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Истина видимо где то посредине....
Я считаю что тем Модерам кого это не напрягает или Модерам недавно вставшим на Службу можно разрешить самим решать нужны им Таблички или нет
А поскольку Модераторы на сегодня именно ,,СЛУЖАТ,, сайту то считаю что на часть их ошибок и недочетов справедливо закрывать глаза и просто прощать
На часть!!!
В случаях вопиющей несправедливости имеет место быть ,,обратная связь ,, читает которую один человек!
Коля!
И он по фактам проверки насколько я знаю нескольких Модеров уже освобождал от занимаемых ими должностей.
Лично меня за все время в Редакции никакие таблички не напрягали.
И кроме того это было для меня и стимулом и ответственностью
Только выйдя из Редакции я позволил себе отвязаться по полной на некоторой тупости и быдле продвигающей свою идеологию в массы....
И я считаю что Редакторы или Модеры априори существенно ограничены в возможности волеизъявления, высказывания своего мнения и потому в Модеры или Редакцию не стоит брать людей с ярко выраженной гражданской позицией и неуравновешенным характером
Отбор таких людей - это долгий процесс который может быть ускорен только одним способом - введение оплаты труда Модератору
Считаю, что получать право вести свою Тему и удалять коменты должны получить Пользователи с полным допуском
Считаю , что предложение кандидатур Модеров на конкурсной основе с оглашением результатов - хорошая идея
Считаю, что Правление сайта без Плана Мероприятий и реальной работы не только на сайте но и в реале - лишняя головная боль
Другое дело если это Правление будет РЕАЛЬНО что делать...Это отдельный разговор...
Считаю, что мат и флуд были есть и будут
И наличие всего этого на Форуме - недоработка Модеров которые по определению должны это удалять
БЛИН! Я ЖЕ ОДИН КАК ТО СПРАВЛЯЛСЯ СО ВСЕМ ФОРУМОМ!!
Сейчас их 5-7 ...не знаю точно сколько и даже не знаю кто именно...
Видимо надеются друг на друга?...Других объяснений у меня нет
И еще...по табличкам...Давно предлагаю Коле ввести в пост под авой определение статуса пользователя что бы видеть с кем общаешься...
Можно также ввести как на других сайтах общее число сообщений на форуме...или придумать прикольные таблички...победители в Номинациях Конкурсов...еще что то...Это уже на усмотрение Редакции....
Я считаю что тем Модерам кого это не напрягает или Модерам недавно вставшим на Службу можно разрешить самим решать нужны им Таблички или нет
А поскольку Модераторы на сегодня именно ,,СЛУЖАТ,, сайту то считаю что на часть их ошибок и недочетов справедливо закрывать глаза и просто прощать
На часть!!!
В случаях вопиющей несправедливости имеет место быть ,,обратная связь ,, читает которую один человек!
Коля!
И он по фактам проверки насколько я знаю нескольких Модеров уже освобождал от занимаемых ими должностей.
Лично меня за все время в Редакции никакие таблички не напрягали.
И кроме того это было для меня и стимулом и ответственностью
Только выйдя из Редакции я позволил себе отвязаться по полной на некоторой тупости и быдле продвигающей свою идеологию в массы....
И я считаю что Редакторы или Модеры априори существенно ограничены в возможности волеизъявления, высказывания своего мнения и потому в Модеры или Редакцию не стоит брать людей с ярко выраженной гражданской позицией и неуравновешенным характером
Отбор таких людей - это долгий процесс который может быть ускорен только одним способом - введение оплаты труда Модератору
Считаю, что получать право вести свою Тему и удалять коменты должны получить Пользователи с полным допуском
Считаю , что предложение кандидатур Модеров на конкурсной основе с оглашением результатов - хорошая идея
Считаю, что Правление сайта без Плана Мероприятий и реальной работы не только на сайте но и в реале - лишняя головная боль
Другое дело если это Правление будет РЕАЛЬНО что делать...Это отдельный разговор...
Считаю, что мат и флуд были есть и будут
И наличие всего этого на Форуме - недоработка Модеров которые по определению должны это удалять
Сейчас их 5-7 ...не знаю точно сколько и даже не знаю кто именно...
Видимо надеются друг на друга?...Других объяснений у меня нет
И еще...по табличкам...Давно предлагаю Коле ввести в пост под авой определение статуса пользователя что бы видеть с кем общаешься...
Можно также ввести как на других сайтах общее число сообщений на форуме...или придумать прикольные таблички...победители в Номинациях Конкурсов...еще что то...Это уже на усмотрение Редакции....

10 сен. 2011 г. в 11:57
РобинзонПузо
Пользователь
Валлис и Футуна о-ва
Цитата
а кто сказал что это флуд?
это пример того какая тонкая грань между флудом и пошел нах, тут я с Тугариным согласен)
Цитата
а вы меня сейчас нах не послали?
и убрать все зубастые смайлики отседа(((
а если серьезно то я против чтобы:
1.в теме гетеро занимались одним тока секасом
2.в теме путешествия и туризм только плавали и летали-Боже упаси
3.в теме встречи и мероприятия только мероприятия проводили
4.в теме опросы отвечали метадично на вопросы как робот*Федя*
5. и дальше по пунктам
Цитата
согласен
в тамбуре порою легче дышится
(смайлик чтобы никаво не обидеть)
а кто сказал что это флуд?
это пример того какая тонкая грань между флудом и пошел нах, тут я с Тугариным согласен)
Цитата
Вот давайте только флудить не будем в этой серьезной теме...хорошо?
а вы меня сейчас нах не послали?
и убрать все зубастые смайлики отседа(((
а если серьезно то я против чтобы:
1.в теме гетеро занимались одним тока секасом
2.в теме путешествия и туризм только плавали и летали-Боже упаси
3.в теме встречи и мероприятия только мероприятия проводили
4.в теме опросы отвечали метадично на вопросы как робот*Федя*
5. и дальше по пунктам
Цитата
Нафлудились уже...................
согласен
в тамбуре порою легче дышится
(смайлик чтобы никаво не обидеть)
10 сен. 2011 г. в 12:16
Удалена
Пользователь
Украина, Закарпатская обл.
Были ж раньше надписи,кто модератор.Зачем убрали?Непонятно.Бывает у людей возникают вопросы,а кому их задать он не знает Опять все На НИКОЛАЯ валить? Ему итак работы хватает.
Так же если я например где то провинилась на форуме и удалили мой пост,как несоответствующий теме,то нужно там же ставить надпись,как на других форумах,Что мол Удалено модератором,или откорректировано модератором и т д. Чтоб народ знал,что я не сама пишу и удаляю свои коменты, в своей же или чужой теме)) Считаю это правильным)))
Так же если я например где то провинилась на форуме и удалили мой пост,как несоответствующий теме,то нужно там же ставить надпись,как на других форумах,Что мол Удалено модератором,или откорректировано модератором и т д. Чтоб народ знал,что я не сама пишу и удаляю свои коменты, в своей же или чужой теме)) Считаю это правильным)))

10 сен. 2011 г. в 12:19
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
...снося темы одну за другой. Что тут справляться то, дело нехитрое. И сидя по 10 часов в день на сайте. Зато потом, когда отобрали модправа, как завопил то- прям как ребёнок, у которого мягкую плюшевую игрушку отобрали. Абстиненция по модправам уже прошла?
...снося темы одну за другой. Что тут справляться то, дело нехитрое. И сидя по 10 часов в день на сайте. Зато потом, когда отобрали модправа, как завопил то- прям как ребёнок, у которого мягкую плюшевую игрушку отобрали. Абстиненция по модправам уже прошла?

10 сен. 2011 г. в 12:21
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Выход из Редакции был запланирован...Сам чувствовал, что выгорел
Но хоть и знал что будет не просто но оказалось что прикипел к сайту и болел за него больше чем предполагал
Цитата
Я и сейчас делал бы то же самое и без всяких мерихлюндий...100-150 тем снесенных и люди начинают думать что же именно написать СНАЧАЛА а не потом , когда уже накосячили.
И Форум был чище и культурные люди чувствовали себя ЗАЩИЩЕННЫМИ
По крайней мере мне многие именно так писали
Недовольные тоже были и недруги и хамили мне в личку и оскорбляли ...Без этого не бывает!
Всем не угодишь
Вопрос в том какая именно политика ведется Редакцией
Сейчас я вообще никакой политики не вижу
Анархия - это то, что сайт ни под какую национальную или международную сеть так и не лег и остается частным и независимым
И так и будет
А вот на Форуме Анархия - это и есть собственно предмет обсуждения в данной Теме
Как я понимаю и ЭТО в том числе!
Цитата
А по 50 с лишним не хочешь?

Я спал в кресле возле компа...

...Потом просыпался и еще на пару суток заряжался...

Абстиненция по модправам уже прошла?
Выход из Редакции был запланирован...Сам чувствовал, что выгорел
Но хоть и знал что будет не просто но оказалось что прикипел к сайту и болел за него больше чем предполагал
Цитата
...снося темы одну за другой. Что тут справляться то, дело нехитрое.
Я и сейчас делал бы то же самое и без всяких мерихлюндий...100-150 тем снесенных и люди начинают думать что же именно написать СНАЧАЛА а не потом , когда уже накосячили.
И Форум был чище и культурные люди чувствовали себя ЗАЩИЩЕННЫМИ
По крайней мере мне многие именно так писали
Недовольные тоже были и недруги и хамили мне в личку и оскорбляли ...Без этого не бывает!
Всем не угодишь
Вопрос в том какая именно политика ведется Редакцией
Сейчас я вообще никакой политики не вижу
Анархия - это то, что сайт ни под какую национальную или международную сеть так и не лег и остается частным и независимым
И так и будет
А вот на Форуме Анархия - это и есть собственно предмет обсуждения в данной Теме
Как я понимаю и ЭТО в том числе!
Цитата
И сидя по 10 часов в день на сайте.
А по 50 с лишним не хочешь?

Я спал в кресле возле компа...

...Потом просыпался и еще на пару суток заряжался...

10 сен. 2011 г. в 12:30
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Это уже аномалия,полагаю. Сомнительно,что таковая встречается часто..
А по 50 с лишним не хочешь? Я спал в кресле возле компа...
Это уже аномалия,полагаю. Сомнительно,что таковая встречается часто..
10 сен. 2011 г. в 12:36
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Как результат - МИРПЛЮС на сегодня - САМЫЙ ПОСЕЩАЕМЫЙ РЕСУРС ДЛЯ ЛЖВ в рунете!!!
Вот и...все
Считаю что для комфорта Пользователей созданы отличные доп функции, и улучшение будет продолжаться но Тема о наполнении Форума и о том, что происходит с ,,формированием общения,,...
Это уже из серии ,,разговорный жанр,,...
Вот и...все
Считаю что для комфорта Пользователей созданы отличные доп функции, и улучшение будет продолжаться но Тема о наполнении Форума и о том, что происходит с ,,формированием общения,,...
Это уже из серии ,,разговорный жанр,,...
10 сен. 2011 г. в 12:42
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Цитата
вах,какое милое самомнение,если я правильно вас поняла...
Как результат - МИРПЛЮС на сегодня - САМЫЙ ПОСЕЩАЕМЫЙ РЕСУРС ДЛЯ ЛЖВ в рунете!!!
вах,какое милое самомнение,если я правильно вас поняла...
10 сен. 2011 г. в 12:46
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
1 - А где сказано что Модер ОБЯЗАН учить людей высказываться?
Он просто должен не пропускать или удалять оскорбления в любой форме и флуд
Если же это просто безграмотная речь то это НЕ удаляется
2 - Какая еще СВОБОДА СЛОВА?...Не знаю такой!...
У меня лично такой нет.И вопроса о свободе слова не стоит...У меня нет такой проблемы!!
Я свободен в своих высказываниях
Ограничения в высказываниях есть у Редакторов тогда когда они заняты формированием общественного мнения и как публичные люди не имеют права на резкую критику...
Это есть.
И не надо демагогии...

...Жонглирование понятиями веселит лишь неискушенных зрителей...
Если мы хотим конструктивного обсуждения вопроса то от всякого рода спекуляций на терминах следует отказаться
Если же конструктивных предложений и обсуждения не нужно а нужен именно ...как выше было - ,,говносрач,, то БЕЗ МЕНЯ!
А где же свобода слова и изъявления собственных взглядов???? Повторяю, все люди на Форуме -принадлежат к разным слоям общества, с разным образованием и воспитанием.........Что же им теперь не высказываться о своих проблемах, если не умеют грамотно изложить свою ту или иную мысль???? Пусть ошибочно, но от души.... О том, что наболело.....
1 - А где сказано что Модер ОБЯЗАН учить людей высказываться?
Он просто должен не пропускать или удалять оскорбления в любой форме и флуд
Если же это просто безграмотная речь то это НЕ удаляется
2 - Какая еще СВОБОДА СЛОВА?...Не знаю такой!...
У меня лично такой нет.И вопроса о свободе слова не стоит...У меня нет такой проблемы!!
Я свободен в своих высказываниях
Ограничения в высказываниях есть у Редакторов тогда когда они заняты формированием общественного мнения и как публичные люди не имеют права на резкую критику...
Это есть.
И не надо демагогии...

...Жонглирование понятиями веселит лишь неискушенных зрителей...
Если мы хотим конструктивного обсуждения вопроса то от всякого рода спекуляций на терминах следует отказаться
Если же конструктивных предложений и обсуждения не нужно а нужен именно ...как выше было - ,,говносрач,, то БЕЗ МЕНЯ!
10 сен. 2011 г. в 12:51
Ядовитый плющ
Пользователь
Россия, Башкортостан(Башкирия)
по поводу сноса тем , не нужно забывать что это ффсетки сайт для общения а не научно познавательный сайт, можно отработать ветки в которых категорически запрещено флудить , на пример в здоровие. но как запретить флуд в ветке знакомства или позитивные новости???
это ж как тогда будет выглядеть ветка пзнакомства
примерно так
познакомлюсь........
пошли коменты
......
......
......
нет коментов по тому что то что бы не написал можно расценивать как флуд.
и еще вопрос лично к Николаю, вот то что мы тут сейчас слюнами брыжим это как то что то изменит???
это будет принято к рассмотрению???
вы считаете это имеет смысл???
это ж как тогда будет выглядеть ветка пзнакомства
примерно так
познакомлюсь........
пошли коменты
......
......
......
нет коментов по тому что то что бы не написал можно расценивать как флуд.
и еще вопрос лично к Николаю, вот то что мы тут сейчас слюнами брыжим это как то что то изменит???
это будет принято к рассмотрению???
вы считаете это имеет смысл???
10 сен. 2011 г. в 13:21

Можно сраться еще и здесь
и прошу пока ничего не удалять.