На сайте с
6-07-2009

Модераторам и Коле.

Я впервые ставлю тему на замок.
Не потому что или что-то.
Я прошу об одном - удалить из темы пониже нелепые комментарии. Все.
Мои. Чужие. Но все лишние.
Оставить только те, которые относятся к теме. По существу.

Извиняй плющ, но ты первый на глаза попался
Цитата
ребята, давайте жить дружно
(и так как бЭ поправляю бабочку)

а вот такие оставить

Цитата
То,что у модераторов не висят таблички-ПРАВИЛЬНО!!!!!
вести себя надо нормально не только под присмотром.
И я помню,как доводили модеров,чуть ли не до слез из-за каких-то сплетен и размолвок реальных знакомств.
Я знаю,что в последнее время один раз ужасно накосячила забив общий эфир матом,но я потом и не висела на сайте.Так сказать-сама накосячила-сама помолчала.
Ну и был ОДИН раз момент,когда мне хотелось поругаться с модерами,но это было так давно...и если честно,то я просто Колю спросила.
В конфликте в любом случае виноваты двое.Не может быть только модератор быть плохим.
Если действительно что-то не так,то копируйте в обратную связь или Администратору сервера

Короче, шарахнуть все каменты, не имеющие смысловой нагрузки.
Ибо читать и обсуждать говносрач нет никакого желания.
Да и смысла тоже нет.
А проблема есть. И останется
И хочется о ней трезво поговорить

9-09-2011 21:52
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 по поводу сноса тем  

Напомню....
1 - Темы созданные не соответствии с разделом переносятся из раздела в раздел
2 - Темы вообще ни в какой раздел не вписывающиеся создаются или переносятся в Флудилку
3- Сносятся Темы нарушающие Правила.
Цитата
 и еще вопрос лично к Николаю, вот то что мы тут сейчас слюнами брыжим это как то что то изменит???
это будет принято к рассмотрению???
вы считаете это имеет смысл???  

Коля более демократичен чем я...
Я бы снес эту Тему на взлете...

Представьте что вы пришли к Коле в гости и вы ему начинаете высказывать - Коля! Ты придурок! Так гостей не встречают! И телевизор у тебя не по феншую стоит! И картинка на стене полный отстой! И вообще! Ты не тех людей в гости позвал! Выгоняй вот этого и вот этого БЫСТРО! Они мне не нравятся!

И в таком духе!...

10-09-2011 13:33
На сайте с
21-02-2011

А ведь Скальд был реально солдатом тогда (мое мнение). Я бы даже сказал неким военным начальником.) И как у многих начальников могут быть, как свои победы, так и свои промахи.
Ведь никто не спорит, что дело это, зачастую, довольно нелегкое...

10-09-2011 13:34
На сайте с
13-07-2009

Цитата
Представьте что вы пришли к Коле в гости и вы ему начинаете высказывать - Коля! Ты придурок! Так гостей не встречают! И телевизор у тебя не по феншую стоит! И картинка на стене полный отстой! И вообще! Ты не тех людей в гости позвал! Выгоняй вот этого и вот этого БЫСТРО! Они мне не нравятся!   

Так примерно оно все и выглядит. Людям,что не делай им все равно будет мало и буду недовольные.И мятежники будут всегда.....

Выбирать модераторов самим,нууу не знаю, ладно кто на форуме висит,он проголосует,а те кто сюда не заходит,как быть ему???За кого ему голосовать???

Может просто попробовать не нарушать правил??? Чем сидеть и возмущаться???

Лично меня все устраивает!!

10-09-2011 13:52
На сайте с
3-06-2010

Интересно а подлежат ли модерации люди с манией величия или убогих трогать нельзя ?

10-09-2011 13:53
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Интересно а подлежат ли модерации люди с манией величия или убогих трогать нельзя ?

А ты все еще Модер?
И часто ты включаешь режим Модерации?

Или просто лень?
И мне если честно вообще не понятно чем занимается на сайте Художественный Редактор?
Может быть расскажешь в чем твои привилегии?
Обязанности?

10-09-2011 14:02
На сайте с
8-01-2009

А кто по вашему эти самые ,,убогие,,?
И вы видимо считаете ,,людьми с манией величия,, самих Модеров чьи комменты не удаляются из-за корпоративной этики внутри Редакции?

Ну видимо меня еще прицепом
Я про себя обвинения в мании величия слышу уже который год
У меня на это резистентность...как и на некоторых безразличных мне людей тоже...

Но про Модерскую солидарность я бы тоже послушал...

10-09-2011 14:21
На сайте с
26-07-2011

Коля более демократичен чем я...
Я бы снес эту Тему на взлете...

Скальд , я был о тебе более высокого мнения

10-09-2011 14:41
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Скальд , я был о тебе более высокого мнения 

Опыт подобных обсуждений в прошлом говорит что обсуждение не приносит пользы в том случае если создается как место для выяснения отношений

А  работа - это работа! 
И обсуждать что бы то ни было с людьми в РАБОТЕ участия не принимающими - нонсенс.

Вы будете советоваться с соседями каким порошком стирать трусы?
Какие сигареты курить?
Какую водку пить?
И еще 100500 мильенов деталей...
Если вы это обсуждаете с теми кого это вообще не касается то вы либо идиот либо вы просто хотите поговорить...поболтать...и в общении познакомиться поближе

Но если же Тема для серьезного разговора то мне странно что в ней не звучат предложения СВОЕЙ помощи
Это же ЛОГИЧНО - видеть непорядок и предлагать СВОИ услуги по улучшению
Где они?...Вот потому и снес бы что уже пытались в прошлом найти помошников
И находили...Но не с помошью таких вот Тем...А просто личным общением...

Хотя...Тема открыта и ...Будем посмотреть!

10-09-2011 14:54
На сайте с
3-06-2010

Цитата
У когото из великих было отличное высказывание по поводу спора с дураком!   

Это я воспользуюсь твоей же цитатой что бы с тобой в дискуссии не вступать
Цитата
А ты все еще Модер?
И часто ты включаешь режим Модерации?

Или просто лень?
И мне если честно вообще не понятно чем занимается на сайте Художественный Редактор?
Может быть расскажешь в чем твои привилегии?
Обязанности?  

Успокойтесь не нервничайте ,вам это вредно ,все будет хорошо

10-09-2011 14:57
На сайте с
2-07-2011

Я убью тебя, Модер !-
кричала толпа
Я люблю тебя, Модер! –
шептал мазохист
Я хочу тебя, Модер!-
шахтер простонал
он давно был в забое...
он просто устал...
Кто же ты, Дарящий забвения бан?
Где ты, Безликий парящий во тьме?
Я режу эти пальцы за то,
что они не могут прикоснутся к Тебе!!!
Почему Ты не Я?!!
Почему Я не Ты?!!
Почему мне в отвеи тишина?
Я забанен???
Только Модера шепот:
даааааааа!!!!

10-09-2011 15:00
На сайте с
23-09-2009

Цитата
 Мой пост вчера удалили.
Там было не очень приличное, но все же литературное слово))))
Нарушила - получила. 

Олик,все мы грешны))) получаем переодически)))
я недавно на стенке выразелась вроде не матом,а вроде и словом то какоето непонятное,тоже удалили,сам хозяин отрубил! и ничего... необлезла,а презадумалась даже)))
профелактика она всем всегда идёт напользу)))

10-09-2011 15:01
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Это я воспользуюсь твоей же цитатой что бы с тобой в дискуссии не вступать 

У тебя низкая самооценка! ...
Или богатый опыт троллинга?...Что в принципе стоит рядом...

Вопрос о профпригодности тех или иных людей к работе Модератором - это очень серьезный вопрос но пока ,по факту, выбор желающих этим заниматься невелик
И что есть то есть...

10-09-2011 15:03
На сайте с
3-06-2010

Цитата
Вопрос о профпригодности тех или иных людей к работе Модератором - это очень серьезный вопрос но пока ,по факту, выбор желающих этим заниматься невелик

Ну конечно ,Скальд самым главным должен быть конечно ты и самооценка у меня низкая и троль я
Ты главное не волнуйся ,все хорошо
Я помню на тренинге ,перед тем как мы приступили к работе в психиатрическом отделении ,нам говорили во всем соглашаться с буйными

10-09-2011 15:12
На сайте с
8-01-2009

Сова/Мира...А твой флуд в этой Теме Модеры снесут?
Или ты как Худ Редактор персона неприкосновенная?
Цитата
 Короче, шарахнуть все каменты, не имеющие смысловой нагрузки.
Ибо читать и обсуждать говносрач нет никакого желания.
Да и смысла тоже нет.
А проблема есть. И останется
И хочется о ней трезво поговорить

Или твоя самооценка позволяет тебе чихать на пожелания топ-стартера?
Вот какой из тебя Модер если ты элементарного не соблюдаешь?

О том и Тема!
Подрасувствовались...

10-09-2011 15:16
На сайте с
2-07-2011

Цитата
Мы сейчас как раз обсуждаем возможность выбора модераторов путем открытого голосования............И путем назначения большинством голосов , а не субъективного мнения каждого Пользователя 

Выбираю как правило лидеров, которые должны куда-то кого-то вести или что-то от лица кого-то инициировать, а модераторам это ИМХО не нужно и даже вредно. Ведь суть вопроса не в том, что бы выбрать самого лучшего модера на свете, КОТОРЫЙ БУДЕТ БОЛЬШИНСТВУ НРАВИТЬСЯ , а сделать так, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО МОДЕРОВ, КОТОРЫЕ БОЛЬШОМУ КОЛИЧЕСТВУ ЛИЦ НЕ НРАВЯТСЯ. А поэтому если и голосовать, то по принципу отрицания, т.е Николай решает, что для нужд сайта нужно, например, 10 модеров, выставляет 20 кандидатур на голосование, а народ отсеевает 10, наименее подходящих. Голосование тайное, результаты (сколько против кого проголосовало) знает только Николай, так что никому не обидно - кто не прошел знает, что он не прошел и все. А если для кого-то будет трагедией, что он не стал модератором ИМХО лучший знак, что хорошо, что он им не стал

10-09-2011 15:27
На сайте с
3-06-2010

Цитата
Открываю тему.

Можно сраться еще и здесь

и прошу пока ничего не удалять.   

А вот Пашу я уважаю ,воспользовалась его разрешением
А флудить ты стал ,я же ответила на твои выскаки и троллинг в мою сторону
Цитата
Вот какой из тебя Модер если ты элементарного не соблюдаешь?   

Бедный ,ты хоть спишь по ночам от сознания этого?

10-09-2011 15:31
На сайте с
3-06-2010

А теперь по существу ,о каких табличках и знаниях ,кто модератор на сайте может идти речь ,если хотя бы даже здесь ярчайший пример ,знания Скальда кем я являюсь на сайте не дает покоя и он из личной не приязни ко мне ,указывает на мои профессиональные качества ,с одной целью унизить и оскорбить?
Так что нашу перегрызку не считаю флудом ,а считаю яркими примером того ,что во первых я здесь в данный момент участвую ,как пользователь ,потому что я человек и люблю этот сайт!И не использую ни каких дополнительных возможностей как модератор ,то есть не использую ни какой власти ,а второе посмотрите как Скальд реагирует на меня
Вот представьте себе если каждый будет знать кто есть кто и если модератор просто напишет сообщение в посте ,не нравящийся кому то ,будет грызня и шантаж и оскорбления!
Вот что и стоило доказать ,что хорошо ,что никто не имеет табличек!

10-09-2011 15:56
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Вот представьте себе если каждый будет знать кто есть кто   

Я и так знаю,кто есть кто. Ничего особенного в этом списке не вижу. Скальда нету, Неона сожрала матрица, всё хорошо
Цитата
а второе посмотрите как Скальд реагирует на меня   

Он на всех так реагирует, кто не поощряет его наполеоновских замашек. А абстиненция по модправам видимо, у него не прошла.

10-09-2011 16:14
На сайте с
3-06-2010

Цитата
Он на всех так реагирует, кто не поощряет наполеоновских замашек. А абстиненция по модправам видимо, у него не прошла  

10-09-2011 16:16
На сайте с
2-07-2011

Ну, почему люди не хотят таблички понятно. А вот почему кому-то так важно знать модераторов в лицо непонятно. Типа знаешь кто конкретно нехороший удаливший твой комментарий и теперь можешь не только пожаловаться админу на удаление, но и этому нехорошему свое личное фэ выразить?))

10-09-2011 16:24
На сайте с
19-01-2011

А вы все еще не пришли к единому мнению?! Ну Утро вечера мудренее.

10-09-2011 18:08
На сайте с
28-03-2010

Цитата
А вот почему кому-то так важно знать модераторов в лицо непонятно.  

мне без разницы Вася,Петя или Люся модератор. Мне хотелось бы знать-вот это мне модератор написал. Или вот это модератор в теме напоминает о правилах. Это весомее будет что ли. Всем. А при удалении комента,чтоб осталась на его месте запись,мол удалено. просто модератором(неважно каким) .

10-09-2011 18:26
На сайте с
21-02-2011

Цитата
А при удалении комента,чтоб осталась на его месте запись,мол удалено.
просто модератором(неважно каким) .  
Вот ето можно. Получится эдакий пост в прострелах) А предупреждения можно вооще не выносить. Тогда хозяин поста, при возможности, может сам подкорректировать свой пост) Аль оставить все как есть.))
И еще, я, пока мест против, шоб сам хозяин темы удалял коменты в своей темы, ибо возможна жжюткая предвзятость)

10-09-2011 19:48
На сайте с
21-02-2011

Вот закрывать тему на замок, ето пожалуйста, и то, это уже шажок в сторону тоталитаризма))) Но, иногда-таки это есть нужно, а вот корректировать комменты других пользователей в своей теме немоги, ибо это уже может быть не демократическое обсуждение с непременными элементами флуда)) А выстраивание т.н генеральной линии) Но и здесь-таки может статься палка о двух концах) Например темы в гетеро, где человек хочет познакомиться, а ему в теме начинают намекать, иногда мягко, а иногда и жестче, что он просто лох ушастый, раз здесь такое и так(!) пишет. Исходя из этого, иногда, трудно бывает новичкам.

10-09-2011 19:59
На сайте с
25-04-2010

ужс...многие просто зарапортовались, пора бы кое кому просто отдохнуть от компьютера

10-09-2011 20:56
закрытьВаше сообщение