На сайте с
6-07-2009

Модераторам и Коле.

Я впервые ставлю тему на замок.
Не потому что или что-то.
Я прошу об одном - удалить из темы пониже нелепые комментарии. Все.
Мои. Чужие. Но все лишние.
Оставить только те, которые относятся к теме. По существу.

Извиняй плющ, но ты первый на глаза попался
Цитата
ребята, давайте жить дружно
(и так как бЭ поправляю бабочку)

а вот такие оставить

Цитата
То,что у модераторов не висят таблички-ПРАВИЛЬНО!!!!!
вести себя надо нормально не только под присмотром.
И я помню,как доводили модеров,чуть ли не до слез из-за каких-то сплетен и размолвок реальных знакомств.
Я знаю,что в последнее время один раз ужасно накосячила забив общий эфир матом,но я потом и не висела на сайте.Так сказать-сама накосячила-сама помолчала.
Ну и был ОДИН раз момент,когда мне хотелось поругаться с модерами,но это было так давно...и если честно,то я просто Колю спросила.
В конфликте в любом случае виноваты двое.Не может быть только модератор быть плохим.
Если действительно что-то не так,то копируйте в обратную связь или Администратору сервера

Короче, шарахнуть все каменты, не имеющие смысловой нагрузки.
Ибо читать и обсуждать говносрач нет никакого желания.
Да и смысла тоже нет.
А проблема есть. И останется
И хочется о ней трезво поговорить

9-09-2011 21:52
На сайте с
18-11-2008

...

11-09-2011 21:32
На сайте с
2-07-2011

Цитата
 Администрация и модераторы - Генеральный штаб, гениралетет, cтарший офицерский состав; Пользователи - офицерский состав; Новички и Прохожие - сержантский и рядовой состав.  

Рядовой   вечный)
Цитата
Продвижение по службе осуществляется либо по выслуге лет: год -рядовой, полтора - сержант, три - лейтенант, четыре -капитан и т либо за особые отличия. В связи с последним необходимо введение знаков отличий: 5 тем или 50 комментариев и более в день- Медаль за доблесть, 10 тем или 100 комментариев и более в день - Орден за мужество, тема более чем на пять страниз - Медаль за Боевые Заслуги.   

давно в стратегию не играл
По теме:
Стратегия сайта строится сверху, и как я понял опыт применения табличек уже был, и видимо негативный, раз их убрали. Если все будут знать кто модератор, модератор будет все знать о себе, всем не угодишь как заметил Скальд. А модератор должен быть лицо неприкасаемое и незаинтересованное, то-есть беспристрастным и желательно не отсюда, чтобы заниматься своими прямыми обязанностями и четко выполнять правила пропуска,если таковые четкие правила будут. Тогда и не будет споров ИМХО
Цитата
- беспристрастный человек, не имеющий личных привязанностей, симпатий и антипатий
- человек, не принимающий участия в общении на форуме
- человек, для которого это просто работа, а не средство самоутверждения   

Цитата
 У нас нет людей, которые соответствуют этим требованиям.
Поэтому нет табличек.  

вопрос всегда в людях

12-09-2011 05:39
На сайте с
6-07-2009

Цитата
 Конкретно по теме. Таблички.
Для искоренения лицемерия и поднятия ответственности всех пользователей сайта, предлагаю ввести не просто таблички для всех, а использовать армейскую терминологию. Так разделение на сайте должно выглядеть следующим образом: Администрация и модераторы - Генеральный штаб, гениралетет, cтарший офицерский состав; Пользователи - офицерский состав; Новички и Прохожие - сержантский и рядовой состав.
Таким образом:
1. создана четкая и понятная иерархия
2. обеспечена дисциплина и порядок (приказы и распоряжения генштаба, офицерский суд, трибунал)
3. ликвидирован произвол и анархия (особый ip отдел, расстрел)
Продвижение по службе осуществляется либо по выслуге лет: год -рядовой, полтора - сержант, три - лейтенант, четыре -капитан и т либо за особые отличия. В связи с последним необходимо введение знаков отличий: 5 тем или 50 комментариев и более в день- Медаль за доблесть, 10 тем или 100 комментариев и более в день - Орден за мужество, тема более чем на пять страниз - Медаль за Боевые Заслуги.
Как следствие: все пользователи будут знать к кому надо обращаться и каким образом. Общение будет четким, конкретным. Флуд и мат - ликведированы. Кто служит и заслужил -конкретное поощрение 

Да. Именно.
Только в армии голова нужна чтобы ей служить, ну и есть в нее еще.
А нам можно подумать.
И вместо прохожего или рядового начальный статус может называться - знакомлюсь

2Garin
Россия, Санкт-Петербург  

на сайте
знакомлюсь

Я не прохожий, и не рядовой, и не новичок, я тут знакомлюсь.
И всем все ясно. Или кому-то будет непонятно ?

Следующий статус - осваиваюсь
Опять всем все ясно - человек уже познакомился.
Но чтобы его получить, он должен был написать на форуме, например 20 сообщений.
Раз предупреждение, два предупреждение, третье - бан на неделю. Счетчик обнулился.
Следующий статус - освоился
Чтобы до него добраться надо написать на форуме в статусе осваиваюсь например 50 сообщений. Раз предупреждение, два предупреждение, третье - бан на неделю. Счетчик обнулился. Через неделю начинаешь заново. Со статусом осваиваюсь

Следующий статус засиделся . Те же условия. Только уже 200 сообщений на форуме, со статусом освоился . Так будешь ли ты косячить, откорябав 100 сообщений ?

Следующий статус и последний - прописан
До него чтобы добраться надо в статусе засиделся написать например 400 сообщений.
Как все это называется ?
Прально. КВЭСТ. Добрался до определенного статуса - какбэ сохранился.
Тока жизненный. А в чем суть ?
А в том, что статус прописан содержит профит, в виде возможности обсуждать действия модераторов, принимать участие в жизни сайта, выносить какие-то проблемы на обсуждение. И т.д. и т.п. Конфетку можно придумать.
При этом при всем имея статус засиделся , тебя может забанить только сам Администратор. Шоб модератором неповадно было свои ручки распускать.
А конфетка для статуса засиделся - отсутствие пред-модерации, то бишь сообщения публикуются сразу. То что щас есть у пользователя.

Да, вот как-то так.
И посносить тут всем статусы еще. Чтобы заново тут многие начали.
И сам с нуля начать готов.

Поэтому Модераторам и Коле :
Получается исходя из темы и правил форума, не взирая на чины и личности, щас стоит раздать предупреждения всем тем, кто принимал участие тут в обсуждении личности Скальда. И его модераторских способностей.
А самому Скальду - бан.
Ибо не первый раз уже провоцирует своим яканьем такие конфликты. То бишь этих предупреждений у него уже должно быть целый вагон. И маааленькая вагонетка.

И тему закрыл. Потому что в ней ровно 100 сообщений.
И просто весело

12-09-2011 07:56
На сайте с
6-07-2009

Открою тему
Я балуюсь седня
Пусть Скальд все-таки выскажется. Да и все, кто хочет.

А теперь дальше. По поводу модерирования своих тем.
Коля, эта идея очень даже хорошая. Только ее надо сделать с пристрелом в будущее.
Каждый в своей теме, как и Бобкет может помечать на удаление, а лучше ставить галочку «фууу» напротив непонравившегося сообщения.
Не удалять, а именно оценивать.
И чтобы это «фууу» было видно всем читающим.
Что мы имеем на выходе ?
Модераторы гораздо быстрее находят нарушения правил форума, не читая лишней байды.
Персонажи более осторожны в своих оценках чужих тем.
Так как оценка «фууу» будет доступна всем читающим, очень быстро оценивается адекватность хозяина темы, то бишь способность воспринимать критику, если она здравая. Ибо имбецил будет ставить свое «фууу» везде, где его не лизнули в попец.
А где здесь пристрел в будущее ?
Потенциально отмечаешь и растишь будущих модераторов всего ресурса

12-09-2011 09:37
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Пусть Скальд все-таки выскажется. Да и все, кто хочет.   

Нет Паша...Не выскажусь....Надоели вы мне....Трачу силы и здоровье....И время...
А в ответ - помои.
Ложь
Ржач

Без меня.
То, что я считаю нужным внести на сайт я обсуждать не буду
Большая часть того чего хотелось уже есть
А то, что добавится в ближайшем будущем, то вы сами увидите.

12-09-2011 10:04
На сайте с
16-10-2009

все путём)))

12-09-2011 10:37
На сайте с
21-08-2011

Что нет табличек у модераторов, так удобней, прежде всего им. А соответственно и нам.
Если человек, будет выбирать - одного обложить матом, а вот этого нельзя, потому, что он модератор, то

Цитата
Не удалять, а именно оценивать.
И чтобы это «фууу» было видно всем читающим.
Что мы имеем на выходе ?
Модераторы гораздо быстрее находят нарушения правил форума, не читая лишней байды.   

Модераторы гораздо быстрее сойдут с ума, разбираясь - Кто за что ( фууу ) поставил

12-09-2011 10:38
На сайте с
6-07-2009

Цитата
Модераторы гораздо быстрее сойдут с ума, разбираясь - Кто за что ( фууу ) поставил  

Жук проснись. И вылези из муравейника.
Ни кто где попало и когда вздумается, а
Только автор темы и только в своей же теме может ставить «фууу»

Это значит что ты в чужих темах со своими фуками не удел. Только в своей.
Таким образом вопрос кто поставил «фууу» отпадает сам собой.
Модератор видит «фууу». И ежели моск в настоящий момент одурманен похмельем и не в состоянии оценить что к чему, тогда перечитывается тема полностью.
Щас чтобы выявить нарушение - надо всю тему прочитать полностью палюбэ.
Итог - модератор не читает тем, где нет «фууу». Не, если хочет - то конечно читает.
Итог - гораздо более быстрое реагирование и как следствие более адекватное восприятие ситуации.

У модератора статус может быть модерирует  
Разницу понимаете ?
Он не хозяин тут. Он делом занят. Может даже сейчас.
Кто-то знакомиться, кто-то осваивается, а кто-то модерирует.
Все по-доброму, честно, с долей улыбки и иронии над более старшими статусами. И самое главное - не отталкивающе  

Ну а отдельным личностям, требующим чести, хвалы и памяти можно создать такой статус
умодерировался  

12-09-2011 10:59
На сайте с
21-08-2011

Цитата
умодерировался   

12-09-2011 11:13
На сайте с
12-09-2006

Цитата
Что нет табличек у модераторов, так удобней, прежде всего им. А соответственно и нам.  

За себя можно , а не за нас и меня .
Я скрывать не буду , но я лично несколько раз видя беспредел на форуме искал модератора в онлайне и просил посмотреть такую то тему .
Один раз в счастливых историях такой срачь начался ,мат перемат среди влюблённых и счастливых , которые нашли и соединили свои сердца .
Конечно позвонил ,т.к модераторов в онлайне не было и тему снесли под корень .
Я люблю этот сайт и форум , он мне дорог .

12-09-2011 11:48
На сайте с
18-11-2008

Цитата
умодерировался   

ффууу...такая бяка, дайте две))

хочу себе такой табличкО

12-09-2011 11:59
На сайте с
6-07-2009

Блин, у меня седня прям фонтан идей.
Пургену вроде вчера не ел. Наверно патамушта дома как бы болею))

Опять же продолжая идею Семена о темах с забаненными персонажами.
Можно же из этого сделать так что даже улыбку будет вызывать сам заход на сайт.
Понимаете ?
Жизнь будет меняться и радовать.
Как обычных пользователей, так и забаненных.

Предложение:
Посмотрите правую часть сайта.
Там висят никому не нужные, тухлые и унылые Именники.
А они радовать нас должны по идее.
Как выяснила кажется Анютка из Самары, там под 90% старых ненужных анкет висит.
Пользы - ноль.

Сделать такую колонку:
Сегодня парятся в бане 
А ниже допустим:
- Скальд
- Бармалей
- Фокусник
- Жук в муравейнике

Если сделать есче подсчет дней в скобочках, так народ просто будет чаще заходить на сайт только для того чтобы посмотреть, да лыбу до ушей растянуть, видя такое:

Сегодня парятся в бане :
- Скальд(1 дн.)
- Бармалей(5 дн.)
- Фокусник(3 дн.)
- Жук в муравейнике(6 дн.)

Итог какой - сами забаненные будут с улыбкой на это смотреть.
И с бани будут выходить с улыбкой - ибо подколы будут ждать неминуемо, типа, ну че как там у Скальда ? Большой ? А че в баню без девочек пошли ?
А сколько разговоров, шуток по личкам будет, а сколько тем во флудильне ?
А в поздравлениях с возвращением из бани ?
Они ведь по сути своей будут все безобидные.
А именников и так знают.

И самое главное - в этой колонке будет жизнь.
Движения, непредсказуемые изменения, дарящие улыбку - а значит вызывающие интерес.

12-09-2011 12:31
На сайте с
12-09-2006

Цитата
там под 90% старых ненужных анкет висит  

Сейчас по Самаре посмотреть , всё Юли 32 с её  пятью  анкетами больше нет , там прикольно было , всё пять анкет созданы в сентябре 2009 года и во всех дата регистрации с датой последнего выхода на сайт совпадали

12-09-2011 13:13
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Итог какой - сами забаненные будут с улыбкой на это смотреть.
И с бани будут выходить с улыбкой - ибо подколы будут ждать неминуемо, типа, ну че как там у Скальда ? Большой ? А че в баню без девочек пошли ?
А сколько разговоров, шуток по личкам будет, а сколько тем во флудильне ?
А в поздравлениях с возвращением из бани ?
Они ведь по сути своей будут все безобидные.
А именников и так знают.

И самое главное - в этой колонке будет жизнь.
Движения, непредсказуемые изменения, дарящие улыбку - а значит вызывающие интерес.

Прикольное предложение
Только почему
Цитата
  - Скальд(1 дн.)
- Бармалей(5 дн.)
- Фокусник(3 дн.)
- Жук в муравейнике(6 дн.)
Жуку больше всех 6 суток. Это предупреждение или пожелание?

12-09-2011 17:08
На сайте с
27-09-2010

Цитата
- Скальд
- Бармалей
- Фокусник
- Жук в муравейнике

Паш...не скромничай...не вижу тебя в списке....

12-09-2011 17:18
На сайте с
27-09-2010

Цитата
Жуку больше всех 6 суток. Это предупреждение или пожелание?  

А ты чего хотел больше....нет брат....заберу три твоих предупреждения....
А потом ещё у Бармалея попрошу....у Скальда просить не буду...
уж слишком я мал....что бы его понимать....

12-09-2011 17:24
На сайте с
23-09-2009

Цитата
умодерировался   

типо - отыгрался хрен на скрипке

12-09-2011 17:30
На сайте с
6-07-2009

Цитата
Идея -супер!!!!!!!!!

Да просто устал уже от этих вечных недомолвок, каких-то тут пересудов, разборок.
Я не хочу через пару лет сюда заходить, смотреть с высокой позиции старого пользователя на очередные нескончаемые холивары и умудренно заявлять:
- даааааааа....вот было раньше время......а сейчас сайт уже не торт...

Конечно не торт. Сайт это вообще не торт.

Я хочу зайти, увидеть список парящихся в бане, увидеть там Бармалея, открыть его страницу, выбрать пункт отправки презента, выбрать из картинок охапку дров и написать - Держи дружище, подкинь, зимы на улице нынче холодные. А ты от души попарься)))

И вот когда человек, наполучает таких презентов в виде дров, веников, да шаек - кончится срок бана, мошт хамить и матерится перестанет. К нему же с шуткой и по-доброму. А нет - так иди мойся снова.

И модераторам уже не надо будет прятаться.
И не будет предупреждений, носящих жестко-угрожающий характер.
Будут приглашения в баню, носящие юмористический, но вместе с тем воспитательный характер.
Щас выдача бана - конфликтная ситуация. Как для получателя, так и для давателя.
А так сама по себе ситуация разряжается. Автоматом, в редких случаях доводя до конфликтов. Ну это уж совсем крайние случаи.
Здесь ведь что не напиши уже комично будет.

Как бы щас Вик забанил УльтраМарин ?
Выписал бы в теме одно приглашение в баню. - УльтраМарин, а не пора ли Вам в баньке помыться ?
Второе понастойчивее - У Вас что уже вещички чистые собраны ?
Третье – ну, все я Вас мыться не заставлял, сами захотели. Буду по возможности Вам веник презентами слать.
И слать потом этот веник в презентах. И самому горбушно, и УльтраМарин ему предъявить нечего. Надо было отшучиваться.
Вы скажете, Вик мог пошутить и так – Собирайся, карга старая, в баню идешь.
Мог. Но у Вас у всех на глазах. А очевидное хамство – очевидно. Посему не долго.
Либо взаимоуважение, либо бан кому-то, а кому-то освобождение от должности.
И злобы никакой копиться не будет.
Сложно все это представить ?
Согласен сложно. Но нет ничего нереального.
Не правда ли, Коля ?

12-09-2011 17:55
На сайте с
6-07-2009

Цитата
Паш...не скромничай...не вижу тебя в списке....  

Если сделают как выше описал, я туда первый отправлюсь.
Добровольно, без нарушений правил
Клянусь своей треуголкой, тысяча чертей!

Мошт еще и кого-то с собой позову. Тут есть с кем попариться

12-09-2011 17:58
На сайте с
18-11-2008

ага, ты еще предложи создать подфорум новый, для только что откинувшихся...ой, тьфу, отпарившихся))

12-09-2011 18:26
На сайте с
27-09-2010

Цитата
 Если сделают как выше описал, я туда первый отправлюсь.
Добровольно, без нарушений правил
Клянусь своей треуголкой, тысяча чертей!

Паш...а кто нарушает....?

12-09-2011 18:35
На сайте с
6-07-2009

Цитата
 ага, ты еще предложи создать подфорум новый, для только что откинувшихся...ой, тьфу, отпарившихся 

Не, у меня была идея такая. Вот это реально шутливая.
У сидящих в бане отрубается обратная связь. Т.е. письма и презенты они получают, а ответить не могут. И на форуме тоже писать им нельзя.
Но. Это не человечно.
Поэтому сидящим в бане дается возможность общаться между собой, т.е. писать сообщения только друг другу. Ну и презенты слать конечно.
Особенно если добавить тематические презенты.
Ну там типа, подай веник, друг !
Выхода нет. Хоть между собой нормально пообщаются. В бане-то посраться это же ваще аццкая жесть
Тем более если они бан огребли в одной и той же теме, за оскорбления друг друга.
Миритесь
Или сдите, как дураки в бане молча.

12-09-2011 18:45
На сайте с
12-09-2006

Цитата
Поэтому сидящим в бане дается возможность общаться между собой, т.е. писать сообщения только друг другу.  

А вывеска на комнате бана будет , кто на положение смотрящего , ну или главного банщика .

12-09-2011 18:52
На сайте с
27-09-2010

Цитата
Или сдите, как дураки в бане молча.

Вычитытал.....самоое интересное...Вставил....
Уж лучше молчать....чем говрить....
А если серьёзно...не к чему....весь этот бред....
Паш...мозги лучше работают на свежем воздухе....

12-09-2011 18:55
На сайте с
13-01-2009

Цитата
 У сидящих в бане отрубается обратная связь. Т.е. письма и презенты они получают, а ответить не могут. И на форуме тоже писать им нельзя.
Но. Это не человечно.  

А сейчас разве не так?
Цитата
если они бан огребли в одной и той же теме, за оскорбления друг друга.  

А, если помирились и вышли из бани друзьями, то так и пусть обращаются друг к другу - мой банный друг... или мой паровой собрат... или ушадочный коллега... и таблички! Всем таблички под авами! СрочнА!
Прорвало тебя Паш, так прорвало... Креативь еще!
ЗЫ. Похоже это заразно!

12-09-2011 18:58
закрытьВаше сообщение